н год окончен,дневник живи,паскуда.Хотя я тебя уже раз 5 заново похоронил
Сводка с боеб сражения.Гсч включил режим сучки и я почти 600 снг регспид хуячил в 0.За это время почти облысел,поседел,т е в обратном порядке,подохуел .Раз 8.Тильтанул.Раз 46.Матерился много.Один раз полюбас разбудил соседей.Поделом,соседи ,они всегда рядом,дауны тож вместе надо переживать)
Нужно купить эллиптический тренажер для себя и своей.Тильтанув буду на нем наебывать.На пробежки и долгие прогулки зачастую нет ни времени,ни желания.Хотя пизжу.Времени у него нет,ага,часов,по 6 в день хуйней страдать.Тру стори про нехватку времени.Но завести 2-3 тренажера,чем сейчас и займусь(1 заказал) намного веселей чем наебывать на стадион,тренажерку.Все таки игроки в покер,зачастую,пиздец ассоциальные личности.Сужу не только по себе.Лень печатать,надеюсь вернусь к тебе,дневник,ты жди меня)
Сегодня проапало как сучку,из 40 снг попал в итм в 34,первых мест как говна.Я понял что это наеба все и прекратил играть.Если без приколов,то диспа такая мерзкая сучка даже в 6 макс,что это пиздец.Всегда для себя хочу чтоб стрики ровно распределялись,терпеть не могу периоды боковика,когда ебет по кд,да и в апе не особо интересно играть,делаешь тоже самое,только переезжаешь всех и вся как самый последний пертый агроморон
База наебнулась,начну дней через 5 чего нить выкладывать.Надеюсь)
База круто наебнулась,восстановить невозможно.Зато с пустой базой несказанный кайф играть.Хм мгновенно прогужается,просто летает
все,отбой.Цель на январь постараться успеть напиздячить 2 к снг