А вообще выходные выдались огнем, в субботу проснулся ближе к вечеру и по ощущениям температуры не было и болезнь вроде пошла лесом.
Так вот я решил замазатся таки на тусовку к друзьям в коттедж. Поехали мы туда в четвером вечером когда уже туса шла полным ходом, ехали с регулярами Сережей и Димой ( привет посоны меня по форуму передают), с Серегой мы кстате вместе ездили в Тай и с самого приезда не виделись (вот что значит настоящий про гриндер - он разумеется а не я
, катает просто запредельно много). По дороге раза четыре заблудились , коттедж находился за городом и никто толком не знал дороги, ехали по чуйке(кстате иногда это создавало проблемы, проехали нужный поворот и ехали рядом с птицефабрикой, боже что они делают с птицами что они так воняют
) и какой то корявой карте из 2гиса.
С матами и смехом наконец таки добрались до цели , а там уже все в щи пьяные кто на столе пляшет , кто просто плавает, а кто замутил оргию в троем
.
В общем была глупая ситуация мне даже ее сюда писать стыдно. Поднимаюсь я значит на второй этаж, прошло минут 30 с приезда я там в комнате оставил сумку и в ней телефон, открываю дверь захожу а там мой друг назовем его - мистер Т, значит мистер Т и две девушки занимаются голышом групповой.. эммм "йогой" в общем довольно забавное зрелище , я значит "слегка растерялся" и говорю что то вроде: "Э, О. Привет. я тут стол молоко катер зачем красиво. Потом разворачиваюсь хочу выйти, понимаю что шел за телефоном беру телефон и ухожу. Я думал готов ко всему в жизни) теперь уж точно готов.
Тусовка вышла просто отпадная, куча плясок, шуток, выпивки и шашлыков ( в том числе и joбаных).
Уснул под утро прямо в одежде в компании забавной дамы которая обладая очень милым внешним видом , запросто с кокетливой улыбкой может сказать "Хули смотришь е%лан?!"
На утро устроили дикий марафон полупьяных шуток валяясь на диване доедая остатки мяса и допивая алкоголь. Наверное такое тупое ленивое валяние и ржачь больше всего сближают людей, нас было человек 12 и думаю шуток столько что хватит на пару лет жизни. А некоторые даже пили водку с сиропом прямо из волосатого пупа мистера Т.
В итоге добрался домой к вечеру оставив в этом коттедже свои зимние ботинки
.
Потом поехал решил оставшиеся вопросы с хозяйкой квартиры в которую в среду переезжаю и погулял со своей прекрасной дамой. Зашли в какое то до вчерашнего дня мне не известное кафе под названием "Mrs Хатсон", очень здорово оформленное заведение в стиле историй о "Шерлоке и его команде"
,интересный интерьер и даже официантка наряжена в платье Британии 18го века. А по ценам на удивление не дорого, опробовали какие то десерты из свежих фруктов и мой любимый зеленый чай
А потом я заехал на так называемое "afterparty" на квартире после коттеджа, настроения и здорвья вновь пить не было , так что я с удовольствием посмотрел на своих пьяных друзей и уснул чтоб сегодня вновь отправится на работу а вечером сесть за отличную игру в карты на реальные деньги против живых людей.
СМАКМАБИЧАП ПУПСИКИ.
Пассивный флоп, попробуй чаще рейзить блефом флоп в позиции.
Просто попробуй. Даже с учетом того, что часто придется здаваться
на терне:
а. ты получишь много фолдов
б. после чека терна сможешь чекнуть в догон терн, и принять решение на ривере
Да полазь сам по фильтрам.
Возьми последние 20000 рук и прогони.
Начни с префлопа.
3bet и 4bet, однозначно я за блеф 4bet c правильным сайзингом и в правильных ситуациях.
Отфильтруй разыгранные банки по размерам, разберись в каких банках ты наиболее часто ошибаешься и почему.
Короче, фильтруй и фильтруй.
Я думаю, как только разберешься с префлопом и флопом, ситуация кардинально улучшится.
И ты же мужик, нафиг линия ЕВ на графике.
Нитам не доезжает, расширяй диапазоны открытия.