Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2204
  • Постов
    2,620
  • Просмотров
    150,477
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,048
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 132
  • Say_Hello, по статам.
    Пассивный флоп, попробуй чаще рейзить блефом флоп в позиции.
    Просто попробуй. Даже с учетом того, что часто придется здаваться
    на терне:
    а. ты получишь много фолдов
    б. после чека терна сможешь чекнуть в догон терн, и принять решение на ривере

Да полазь сам по фильтрам.
    Возьми последние 20000 рук и прогони.
    Начни с префлопа.
    3bet и 4bet, однозначно я за блеф 4bet c правильным сайзингом и в правильных ситуациях.
    Отфильтруй разыгранные банки по размерам, разберись в каких банках ты наиболее часто ошибаешься и почему.
    Короче, фильтруй и фильтруй.
    Я думаю, как только разберешься с префлопом и флопом, ситуация кардинально улучшится.

И ты же мужик, нафиг линия ЕВ на графике.

Нитам не доезжает, расширяй диапазоны открытия.
    Сообщение отредактировал lyddit - 27.2.2012, 13:54
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • lyddit, ты лишь частный случай сказал. там много всего что надо улучшать. надо понимать причины, а не следствия.
    например в данном случае причины рейза сбета - 1)высокий=блефовый сбет флопа 2)высокий фолд на рейз сбета 3)подходящий борд
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • hellf1re666, если у меня впип больше 30, то трудно найти борд который мне не подходит.
    Если нет особых причин, то по умолчанию я делаю рейз.

От этого частного случая, можно нехило наплясать.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Привет Паша. давно не виделись

В сдаче выкинул. Не думаю что он был пушил здесь AJ или AQ.

Optimist1945 @ 25.2.2012
    хотя глянул статы выше за 84к рук, там тоже самое. Выведи в репортс показатели саксеса - 3бет саксес, стил саксес по позициям, 4бет саксес, сбет саксесы по улицам и запости это сюда, посоветую что-нибуть

Вот:
    661966757641.jpg

lyddit @ 27.2.2012
    Say_Hello, по статам.
    Пассивный флоп, попробуй чаще рейзить блефом флоп в позиции.
    Просто попробуй. Даже с учетом того, что часто придется здаваться
    на терне:
    а. ты получишь много фолдов
    б. после чека терна сможешь чекнуть в догон терн, и принять решение на ривере

Да полазь сам по фильтрам.
    Возьми последние 20000 рук и прогони.
    Начни с префлопа.
    3bet и 4bet, однозначно я за блеф 4bet c правильным сайзингом и в правильных ситуациях.
    Отфильтруй разыгранные банки по размерам, разберись в каких банках ты наиболее часто ошибаешься и почему.
    Короче, фильтруй и фильтруй.
    Я думаю, как только разберешься с префлопом и флопом, ситуация кардинально улучшится.

И ты же мужик, нафиг линия ЕВ на графике.

Нитам не доезжает, расширяй диапазоны открытия.

дельно, я совсем дубовый в фильтрах, летом немного занимался с тренером и он разбирал мою базу, в целом было познавательно. Я кажется видел кое какие воды от Sahree и Жана именно по прогону базы на лики.... думаю стоит начать с них раз я совсем дуб в этом деле?

Пожалуй сегодня сыграю по меньше столов с очень агрессивным постфлопом, результаты вложу для разбора ну и интересные ситуации если такие будут.

На ЕВ хлеб не купишь?

Спасибо за мнение.

Горе мне ниту
    Ответить Цитировать
    10/1576
    + 0
  • Say_Hello, зачем очень агрессивный?

Флоп блефуй чаще всего, терн меньше, ривер еще меньше.

Чаще открывайся только с баттона, примерно 50%.

Будут часто 3бетить с блайндов, иногда отвечай блефовым 4бетом. Размоешь свой 4бет.

Сразу на место ставь игрока сразу справа от тебя активными 3бетами, когда он на каттофе.

Потом в базе все руки разбери.

40% от профита за сегодня переведешь на вебмани.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • А вообще выходные выдались огнем, в субботу проснулся ближе к вечеру и по ощущениям температуры не было и болезнь вроде пошла лесом.
    Так вот я решил замазатся таки на тусовку к друзьям в коттедж. Поехали мы туда в четвером вечером когда уже туса шла полным ходом, ехали с регулярами Сережей и Димой ( привет посоны меня по форуму передают), с Серегой мы кстате вместе ездили в Тай и с самого приезда не виделись (вот что значит настоящий про гриндер - он разумеется а не я , катает просто запредельно много). По дороге раза четыре заблудились , коттедж находился за городом и никто толком не знал дороги, ехали по чуйке(кстате иногда это создавало проблемы, проехали нужный поворот и ехали рядом с птицефабрикой, боже что они делают с птицами что они так воняют ) и какой то корявой карте из 2гиса.
    С матами и смехом наконец таки добрались до цели , а там уже все в щи пьяные кто на столе пляшет , кто просто плавает, а кто замутил оргию в троем .
    В общем была глупая ситуация мне даже ее сюда писать стыдно. Поднимаюсь я значит на второй этаж, прошло минут 30 с приезда я там в комнате оставил сумку и в ней телефон, открываю дверь захожу а там мой друг назовем его - мистер Т, значит мистер Т и две девушки занимаются голышом групповой.. эммм "йогой" в общем довольно забавное зрелище , я значит "слегка растерялся" и говорю что то вроде: "Э, О. Привет. я тут стол молоко катер зачем красиво. Потом разворачиваюсь хочу выйти, понимаю что шел за телефоном беру телефон и ухожу. Я думал готов ко всему в жизни) теперь уж точно готов.
    Тусовка вышла просто отпадная, куча плясок, шуток, выпивки и шашлыков ( в том числе и joбаных).
    Уснул под утро прямо в одежде в компании забавной дамы которая обладая очень милым внешним видом , запросто с кокетливой улыбкой может сказать "Хули смотришь е%лан?!"

На утро устроили дикий марафон полупьяных шуток валяясь на диване доедая остатки мяса и допивая алкоголь. Наверное такое тупое ленивое валяние и ржачь больше всего сближают людей, нас было человек 12 и думаю шуток столько что хватит на пару лет жизни. А некоторые даже пили водку с сиропом прямо из волосатого пупа мистера Т.
    В итоге добрался домой к вечеру оставив в этом коттедже свои зимние ботинки .

Потом поехал решил оставшиеся вопросы с хозяйкой квартиры в которую в среду переезжаю и погулял со своей прекрасной дамой. Зашли в какое то до вчерашнего дня мне не известное кафе под названием "Mrs Хатсон", очень здорово оформленное заведение в стиле историй о "Шерлоке и его команде" ,интересный интерьер и даже официантка наряжена в платье Британии 18го века. А по ценам на удивление не дорого, опробовали какие то десерты из свежих фруктов и мой любимый зеленый чай

А потом я заехал на так называемое "afterparty" на квартире после коттеджа, настроения и здорвья вновь пить не было , так что я с удовольствием посмотрел на своих пьяных друзей и уснул чтоб сегодня вновь отправится на работу а вечером сесть за отличную игру в карты на реальные деньги против живых людей.

СМАКМАБИЧАП ПУПСИКИ.
    Ответить Цитировать
    11/1576
    + 6
  • Вопрос с трибетом - если бы предложили присоединиться к веселой троице?
    Ответить Цитировать
    2/128
    + 1
  • av_selivanov @ 27.2.2012
    Вопрос с трибетом - если бы предложили присоединиться к веселой троице?

Ответ может показаться странным.
    В общем скажем так у меня было около 95% эквити чтоб повторить подвиг мистера Т, и думаю я с частотой в 96% я бы в такой ситуации делал колл. НО у меня на данный момент имеется прекрасная девушка и мне даже будучи сильно пьяному просто не позволяет совесть изменить ей пусть даже при таких заманчивых потодсах обстоятельствах
    Ответить Цитировать
    12/1576
    + 3
  • Say_Hello @ 27.2.2012
    Вот:
    661966757641.jpg

надеялся увидеть что все показатели сильно завышены и тогда можно было бы дать простой совет - тупо больше стилить, сбетить и тд. Например такой:

Чаще открывайся только с баттона, примерно 50%.

Будут часто 3бетить с блайндов, иногда отвечай блефовым 4бетом. Размоешь свой 4бет.

Сразу на место ставь игрока сразу справа от тебя активными 3бетами, когда он на каттофе.

учитывая саксес стила с бу, 3бета и 4бета это вообще не круто. Нужно разбираться почему при твоей тайтовой игре оппы не фолдят. Скажем причины низких стил саксесов - возможно много фишей, колящих все подрят, может тебя много рестилят и потом пушат на твои 4беты хлам(не замечал такого?), может оппы тайтово 3бетят, но много колят. Вобщем разобравшись в причинах цифр можно выработать ответную реакцию - больше 4бетколить, агрессивнее давить и тоньше вельюбетить против широкого спектра колов. Тоже самое с другими игровыми моментами, видимо не получится просто больше рейзить флоп и сдаваться, если оппы не фолдят ничего на 36% сбет терна, то почему они должны начать фолдить на рейз сбета даже если он тайтовый. Разберись почему низкий 3бет саксес, тебя много колят? С чем колят? Как реагируют на сбет? Скажем если оппы колят много хлама на 3бет и потом дохрена сдаются на сбет можно 3бетить много несмотря на низкий саксес Один простой совет все же можно дать - саксесы сбетов флопа и ривера высокие(скажем при ставке 2/3 банка тебе нужно 40%, при этом ставка флопа еще оставляет возможность выбить или доехать позже), так что тут можно прибавить. Попробуй отмечать все странные действия регов против тебя и смотреть на эти действия не как на их странности, а возможно на их попытку экспоатить тебя. Так же старайся чтобы во всех более менее стандартных спотах у тебя были шоудауны. Те например ты 3бетишь QQ и на Ахх борде играешь чек-кол- чек-фолд всегда, попробуй сыграть в таком споте до конца(не обязательно с QQ, те твоя цель понять с чем люди ставят 1, 2, 3 ставки на чек). Или попробуй поиграть чеком сильных рук ооп на терне и посмотри с чем тебя флоатят. Вобщем воды тебе в помощь, еще советую книгу Балуги Easy Game, она старая, но крутая. Без позы 3беты поменьше коль, больше 4бет-колов. Щас появилась мода много колят все, и в водах, но тебя с твоей тайтовой игрой просто при коле средней руки часто будут выдавливать, а с сильной будешь не добирать. 4бет-колл ооп наше все, в позе тоже сильные руки играй в основном через 4бет-колл. Вообще пробуй что-то менять не только ради того чтобы увеличить винрейт прямо здесь и сейчас, но ради улучшения понимания игры.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Ехохо!
    На форуме zavodteam.ru тоже дневник создай, чтобы прогресс был равномерный.

hellf1re666 @ 23.2.2012
    твои статы это классика жанра - абс нит, играющий фит-ор-фолд.
    еще отмечу высокий фолд на сбет - 60%.
    удачи.

АБС НИТ ИГРАЮЩИЙ ФИТ ОР ФОЛД
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 3
  • Сильно занят пару последних дней, вот только что начал разбирать вещи на новой квартире) пусто как в пустом ангаре и много места как в космосе.
    Ответить Цитировать
    13/1576
    + 0
  • Вот резальты последней недели катушки. Не вижу смысла подводить итоги месяца.
    выборка 7.5к рук
    1c64dcd1ce6e.jpg

жду комментариев.

Вообще все хорошо, играю конечно маловато в связи с переездом. Наконец то обосновался в своей берлоге, чутка закончу с ее отделкой и выложу сюда фотокарточки.

музыка:

To Optimist, спасибо за довольно развернутый ответ.
    С фильтрами начал баловаться, пока не пойму до конца что к чему сюда ничего выкладывать не буду.

Вообще я дико устал так что завтра с меня что нибудь интересное и раздачки.

PS: сегодня подрубал настоящую приставку денди и перепутав блоки питания похоже спалил ее к черту... а так много картриджей ждут пока я накажу всяких 8битных монстров FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
    Ответить Цитировать
    14/1576
    + 0
  • Сразу бросилось в глаза что флоп сбет 73%, а турн сбет 38% следовательно можно предположить, что ты часто ставишь флоп и отваливаешься на терне. покажи еще статы по позициям.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • хао, комрад:}
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • Как же меня раздражает заболевать) заболеваю последнее время постоянно, беспощадно и бесконечно.

Одна Омская девушка регуляр не будем тыкать пальцем да Кристина сегодня выложила эту картинку........
    x_ca92e000.jpg

и это смешно

А вообще я проспал до 3 часов а потом играл в покер а сейчас думаю пройти наконец приготовить завтрак и возможно принять душ.

Вообще советую всем научиться готовить Омлет по тайски, правда по начинке могу сказать фактически не обязательно добавлять крабовое филе можно так же взять филе курицы или мясо.

А вообще вопорос такой. кто чего интересного сейчас читает? явки пароли имена.
    Ответить Цитировать
    15/1576
    + 1
  • serjand @ 3.3.2012
    Сразу бросилось в глаза что флоп сбет 73%, а турн сбет 38% следовательно можно предположить, что ты часто ставишь флоп и отваливаешься на терне. покажи еще статы по позициям.

что именно по позициям? если я правильно понял то это:
    abf8c0ef96c6.jpg

Mike @ 3.3.2012
    хао, комрад:}

САВАДИ КАААП бро.

можешь кинуть в меня камень но я так и не прокатился за зиму на борде не разу.... а так хотел и вопросы тебе задавал
    хотя ауты еще есть в марте апреле если будут средства поехать в Геш.
    Ответить Цитировать
    16/1576
    + 0
  • А еще тут один очень грамотный парень предложил мне записать вод для разбора, так что в ближайшее время если все сложится я стану звездой. Я УЖЕ ВИЖУ СЕБЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ СЛЕВА ОТ ХИНТА И ПОД ПРЕДЛОЖЕНИЕ РЕЙКБЕКА В LOTOS POKER/
    Ответить Цитировать
    17/1576
    + 0
  • Say_Hello, если в Геш поедешь - пинай:) я мож тоже соберусь, а то компании нет чо-то(
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
  • Просветите южанина-что есть Геш?
    Ответить Цитировать
    3/128
    + 0
  • av_selivanov @ 3.3.2012
    Просветите южанина-что есть Геш?

Шерегеш — (в разговорной речи можно встретить название 'Геш', 'Шер')
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
1 2 3 4 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.