1 vpp до очередных долгожданных 50$ от stellar rewards. Псц как они долго копятся на этих лимитах. Нереально долго ) но приятно забирать бонус на пике)
Сообщение отредактировал Tony_South - 6.4.2012, 1:48
играли вроде как, но я не пользуюсь ХМ. знаю что тебя пару ребят из моей ХА-банды немного потролили пару дней назад на пятнашках, не обращай внимания :) Но столы я бы так частто не занимал по ночам ) Впрочем твое дело конечно, но с ними тяжело придется.
банда лимперов, подсаживаются и тупо ебут мозг лимпами и играми по полчаса, это очень опасно
Ну что ж, привет новый день марафона. Поспал 5 часов, вполне достаточно на свежем воздухе - в комнату вчера не дополз, устроился на крыше на лежаке, где под утро заканчивал сессию. Конечно, дневной сиесты никто не отменял.
Вчера было жестковато, сыграл 85 игр с профитом 65 евро, ИТМ 56%. Это конечно печально. Но... у меня щас уклон на дистанцию, да и переездов было просто море нереальных. Ничео, скоро дожно апнуть, стрик уже месяц = 1Е профит с игры = фейл. Впрочем еще вчера получил 50$ ревордсов, ну и около 250 ВПП, крч свою соточку Е за день сделал, за что и спасибо. Посмотрим, что принечет сегодняшний вечер и ночь, надо сыграть 100 игр сегодня, и тогда я догоню график по количеству, но это вечером, а пока..................... больше стаффа - меньше табака )
Хорошего все дня )
Сообщение отредактировал Tony_South - 8.4.2012, 0:19
c4NL @ 6.4.2012 Жека прав... долго и скучно ..... а судя по твоим пристрастиям к овербетам - игра идет быстрее ))
У меня никаких пристрастий нету, всегда играю по разному , в зависимости от луны и качества стаффа, но овербеты вообщемто работают и против силных регов отлично, они ведь крутые, любят хероколить. А быстрее игра заканчивается, потому, что после 10го лимпа, и рег и рыба кидает аллин с К9о )
Tony_South @ 5.4.2012 Это первый раз, когда иой марафон нацелен не на максимальный ИТМ, а на максимальное колическво игр с рыбой в месяц.
Как отличается твоя игра в зависимости от того играешь ли ты на максимальный ИТМ или на максимальное количество игр с рыбой? Из того что ты пишешь я сделал вывод, что твой ИТМ должен/может упасть. Ты будешь играть хуже или в чем причина?
Origam1 @ 6.4.2012 Как отличается твоя игра в зависимости от того играешь ли ты на максимальный ИТМ или на максимальное количество игр с рыбой? Из того что ты пишешь я сделал вывод, что твой ИТМ должен/может упасть. Ты будешь играть хуже или в чем причина?
Я не знаю, как это в итоге повлияет на ИТМ. Но, я буду играть намного больше игр и брать не только конченых банкоматов, но и рыбу, а может даже и замажусь пару раз с недорегами. Просто когда я играю на ИТМ, я даже конченых банкоматов беру не всех и не всегда, зависит от того откуда он, сколько времени у него, как он сыграл последние 50 игр , какой у него аватар и куча другого. Сейчас, я небуду обращать на все это внимания :) Так что логично предположить, что из за количества игр и еще более прямолинейной игры по 3-4 стола на одном лаптопе, совсем без мыслей и не настолько отборого селекта, пару процентов ИТМ упадет. Я хочу сравнить, отбиваются ли эти пару процентов - бонусами из за количества ВПП на этих лимитах, набранными этими лишними играми. Да и 2к игр в месяц - моя цель на апрель.
evgenyy17 @ 6.4.2012 Пиши лучше, про жизнь свою, как накурился, где накурился, фотки, реально было бы интересно, а троллинг про покер уже давно не смешон, а просто уныл
Женя, дорогой, ты один уже из немногоих остался, кто еще не смерился с тем, что это все был НЕ троллинг. Отстаешь от темы вообщем ) Но, не переживай, про покер в моем блоге максимум 30%.
А терь по поводу того, где щас собираюсь накуриться:
Поеду в один из моих самых любимых городков на острове - El Medano. Это небольшой, очень традиционный городок на юго-востоке острова. В переводе на русский El Medano значит - песочная дюна. Находится он у подножия горы (бывшего вулкана) Montana Roja. Одно из самых ветренных мест и живописных мест, чем и привлекает туда кайтеров, виндсерферов, хиппарей и вообще всю молодежь и не только. Там есть набережная с кучей старинных ресторанчиков и магазинчиков, а так же один офигенный барчик серфенгистов, прямо на пляже, где подают отличный марокканский чай, а еще там хороший вайфай, так что заодно качну новый альбом кровостока ;-)
Гыгыгыгы, лазил по форуму, заметил что ваш друг Niks то облажался )) Особенно на этом фоне меня улыбает его коммент в мою репутацию: *Niks: не ведитесь плиз*. Иронично, вы не находите? Иронично для вас, я имею ввиду ;-P
Сообщение отредактировал Tony_South - 6.4.2012, 17:07
evgenyy17 @ 6.4.2012 Пиши лучше, про жизнь свою, как накурился, где накурился, фотки, реально было бы интересно, а троллинг про покер уже давно не смешон, а просто уныл
Страна советов. Автор пишет, что хочет и как хочет. Это его блог. тчк
hustla88888, Ок, тогда и комментору нечего стесняца. Всё, касаемое покера, возможно, и имеет под собой рациональные корни + работает, если учитывать все нюансы, но в целом звучит ебать как оголтело и провоцирующе. Причём раньше эта оголтелость реально провоцировала, а сейчас всё скатилось в унылый голожопый понт. Поэтому, не в виде жёсткого приказа, а, естественно, в порядке пожелания: "Тони, заебал! Пиши про море, стафф и гомаки (здесь сделал очепятку , имелись ввиду "гамаки") на крыше. Ёбанное знахарское лимпование и гадание по аватару потеряло интерес на сумме 10к баксов." Писать ты умеешь, судя по Покерстратеговсому блогу. Точнее, тебе есть, о чём писать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.