FILO88 @ 24.4.2012
Здравая мысль.Еще раз подчеркну- на рейтинг пофиг( мне доли прродавать не нужно ). Но когда этакие поборники морали за реплику (которую я и не собирасля продолжать, ибо форум покерный ,а не политический) ставят минус, становиться немного неприятно.Вот и влепил минуса-считаю по-делу. Ну а теперь я не могу ставить ни минус, ни плюс-Ну и ладно) Всем мир
huligun @ 24.4.2012
единственное что FILO88 написал было:
Имхо бред из за одной строчки минусовать ему репу.
А про Брейвика можете открыть тему и подискутировать там нежели минуса друг-другу лепить
FILO88 @ 24.4.2012
Здравая мысль.Еще раз подчеркну- на рейтинг пофиг( мне доли прродавать не нужно ). Но когда этакие поборники морали за реплику (которую я и не собирасля продолжать, ибо форум покерный ,а не политический) ставят минус, становиться немного неприятно.Вот и влепил минуса-считаю по-делу. Ну а теперь я не могу ставить ни минус, ни плюс-Ну и ладно) Всем мир
gromozeeka @ 24.4.2012
Жаль, что не донес мысль. Видимо уперлись все в название топика. Ладно. Модераторы, прошу перенести тему в любой раздел по желанию с изменением названия, например, на "FILO88 неадекватные суждения на форуме" или типа того. А то эффект уже обратный.
gromozeeka @ 24.4.2012
Слушай, сраный провокатор, ты там употреблял термин "ноунейм". Так ты же обо мне действительно нифига не знаешь, сколько мне лет там, высших образований и проч. Так нехера делать выводы. Одно ты, я думаю, понял точно - я крайний антифашист, антисталинист и на дух не переношу таких червей, как ты. Не советую встречаться со мной в реале.
Цитата (FILO88 @ 20.4.2012) *
Не надо про Брейвика-он во многом прав.
Закрою-ка я тему, во избежание... До следующей просьбы Павлодара.
А то и флуд с оффтопиком пошел, и процитированное высказывание провоцирует ковровую модерацию.
gromozeeka @ 24.4.2012
Этот персонаж https://www.gipsyteam.online/profile/FILO88/page/1 позволил себе следующее высказывание https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=49534&view=findpost&p=1559939,
за что получил заслуженный минус в репу (не максимальный, тока -10), и не только от меня
gromozeeka @ 25.4.2012
Ладно, я смотрю, Хиро прочно обосновался в теме, чувствует себя нормально. Видимо, тролль знатный. Похоже, изначальный пост и дальнейшее развитие истории - скорее провокация.
И я 2 раза на нее поддался. Мда... Лео почувствовал это сразу, закрыв тему с тем постом:
Лео, прикрой и эту тоже - дальше только флуд.
ИМХО не бред. Можно и за одно слово иногда минусовать. А тут в одной строчке вполне понятное утверждение, люди с ним не согласны. И правы.