Не. Турниры, которые работали на момент проблемы итак "работают", но там по несколько минут все ждут хода. У меня так на столе всего трое в "игре". Думаю, что пока не перезагрузят свой софт, проблема не уйдет.
Vlado @ 5.6.2012 Играю ХА, опп в дисконнекте, каждая раздача идет по минуты 3-4 сдедующим образом: открывают весь борд и просто сравнивают у кого лучше стартер. То есть по сути сделать ниче нельзя. Все стоит, ждем перезагрузки.
У меня пошла игра, вот ток блайнды не растут уже более получаса)
Привет игрокам. Мы знаем о проблемах, которые вы в настоящее время испытываете. Мы знаем и работаем над решением вопросов, как можно скорее. Спасибо за ваше терпение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не. Турниры, которые работали на момент проблемы итак "работают", но там по несколько минут все ждут хода. У меня так на столе всего трое в "игре". Думаю, что пока не перезагрузят свой софт, проблема не уйдет.