samorodok @ 17.4.2010, 13:48
Толя, когда можно будет записаться. Очень хочется в Одессу!
Wintyara @ 17.4.2010, 12:58
Завтра планирую выложить подробно весь расклад по обоим новым бэкинг-проектам и объявить набор. :)
До 1 мая планирую собирать заявки от желающих, с 1 по 5 мая буду внимательно изучать заявки и выбирать людей.
Планирую набрать 5 человек, но если будет много очень достойных кандидатов, то возможно наберу 6-7.
Это все по бэкинг проекту для людей со своим БР и наигрышем. Для новичков вообще все совсем по-другому будет устроено. ;)
Soul @ 17.4.2010, 13:36
Дык я и сам бекерю молодых парней иногда.)) Кстати, вычитать 1-2 заноса - это неправильно. Единственное исключение - это занос килополя с более высоким байином чем регулярные турниры игрока. Т.е если он играет за 5 баксов, а занес турнир за 100, то убираем. А иначе куча плюсовых игроком может оказаться минусовыми.
huligun @ 17.4.2010, 15:09
Хорошая идейка. Удачи.
Если что можешь меня тоже пригласить в команду. Выиграю тебе немножко бабок на Бентлей.))
Khishtaki @ 17.4.2010, 12:29
Это разница в уровне игроков на кейке и ПС, а не в килополях...
сами по себе килополя не понижают РОИ, а скорее повышают - за счёт более слабого среднего уровня игроков. Однако проблема в том, что есть РОИ "реальный" (который игрок теоретически достигает на бесконечном числе турниров) и РОИ наблюдаемый - тот, который мы видим в ОПРе по результатам сыгранных игроком турниров. И вот этот наблюдаемый может быть больше и меньше реального. Ну и соответственно, чем больше средние поля, тем больше вероятность, что наблюдаемый РОИ будет сильно отличаться от реального.
килополя серьезно расшатываю дисперсию и соответственно это сказывается на РОИ.
Толя, когда можно будет записаться. Очень хочется в Одессу!