Прогнозы от SWAAAAG

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3309
  • Постов
    39
  • Просмотров
    5,081
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -73
1 2
  • а зачем для этого 25 ставок ставить???это можно и 1-5 ставками сделать...смотря каким кушом играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • не более 10%, РОИ 20% покажешь хоть на какой дистанции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • я готов с тобой примазать,что ты такой результат не покажешь,деньги переводим гаранту ставки только по пинеклу!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Ivan22 @ 2.7.2012
    я готов с тобой примазать,что ты такой результат не покажешь,деньги переводим гаранту ставки только по пинеклу!!!

велкам в соседнюю тему, парень. а на этом сайте я уже всем всё доказал и возвращаться сюда не собираюсь. из-за таких как ты, кстати. все кто ставил по моим ставкам, можете засирать правдоруба. удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -8
  • когда бабок нет...можно мазы и по 10K предлагать...а как я тебе предложил дармовые деньги сразу с темы соскочил...
    правильно тебе чел в репе написал...у тебя даже 100 баксов нет чтобы деньги гаранту отправить,а он тут блять 500 долларов мне предлагает,фуфель с недельней регистрацией
    Сообщение отредактировал Ivan22 - 2.7.2012, 20:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 3
  • Ivan22, прочитал с самого начала и до конца...такой БРЕД ппц !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • popolop @ 2.7.2012
    Ivan22, прочитал с самого начала и до конца...такой БРЕД ппц !

в чем именно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Ivan22 @ 2.7.2012
    в чем именно?

ну я имею ввиду то, что предлагает SWAAAAG, ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • пора ТСу открыть gipsyteam и удивиться

Сообщение отредактировал Maksimus - 4.7.2012, 5:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • Maksimus, а за что собственно его банить? Минусов в репу "подозрителен" достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zloyoduvan @ 4.7.2012
    Maksimus, а за что собственно его банить? Минусов в репу "подозрителен" достаточно.

я не предлагаю, я предполагаю
    будет продолжать в том же духе, то бан -вопрос времени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Он же вроде ставки давал хоть с какими-нибудь комментариями... В марафоне всё вроде было нормально.
    Так же и в этой теме, писали, что одному он говорит ставить на одну команду, другому на другую - где плюсовуха тогда? ;))

По-моему в любом случае тема, слишком рано загнулась, следить было интересно.. +думаю многие, благодаря комментариям делали ставки.

Продолжай писать ТС.
    Сообщение отредактировал Ilja - 5.7.2012, 22:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ilja @ 5.7.2012
    Он же вроде ставки давал хоть с какими-нибудь комментариями... В марафоне всё вроде было нормально.
    Так же и в этой теме, писали, что одному он говорит ставить на одну команду, другому на другую - где плюсовуха тогда? ;))

По-моему в любом случае тема, слишком рано загнулась, следить было интересно.. +думаю многие, благодаря комментариям делали ставки.

Продолжай писать ТС.

С удовольствием бы, но нет. Слишком много негатива, в той сфере где его вообще быть не должно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • пздц ведешься на хейтеров, что их мнение для тебя весит, для твоих услуг......качай, продвигай свои предложения, считаю что у тебя собереться приличная аудитория и все окупиться гл
    п.с. или ты девочка что ли писянька по ляшкам текет, и рагу греет твои полубулия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Купил у ТС 5 ставок . 3 прошли , две нет . После того как попросил вернуть его 10 $ ТС вышел из скайпа и больше там не появлялся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Тут уже не один раз говорилось о схеме работы данного каппера -это ЛОХОТРОН и люди все равно покупают у него прогнозы
    ну какой прогноз можно получить за 5 баксов, правильно, который не стоит того чтобы поставить эти 5 баксов
    SWAAAAG а ты неужели из-за 10 баксов так зас...ся на этом форуме или нашел новую кормушку?
    JustDoIt, - мой совет, создай тему в арбитраже, десятку свою вряд ли увидишь, но каппера этого забанят, да и другим наука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Ilja @ 5.7.2012

для вас плюсовухи нет никакой - сплошная лотерея, а для SWAAAAGа есть
    пример продал прогноз двум людям на один и тот же футбольный матч, но одному дал хозяев с форой - 1,5, а второму гостей с +1,5, по результату зайдет одна из двух, каппер возвращает проигравшему( при благоприятном расположении звезд, т.е далеко не всегда, ведь жадность - сильное чувство) 5 баксов и честно зарабатывает 5 баксов со второго, вобщем схема проста как 5 копеек($) и применять её можно по разному. Итог каппера + 5баксов и это стабильно и ничем не рискуя.

ЗЫ: Да, и РОИ у вашего каппера далек от того при котором можно продавать "100%" прогнозы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • JustDoIt @ 7.7.2012
    Купил у ТС 5 ставок . 3 прошли , две нет . После того как попросил вернуть его 10 $ ТС вышел из скайпа и больше там не появлялся.

создай тему в арбитраже,иначе он будет продолжать тут людей кидать,его хоть забанят...хотя я все про данного м...ка раньше написал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Смешно из-за 10 баксов создавать тему , ТС врятли уже появится на этом форуме , да и если появится у него в репе всё видно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • забанил, тему закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.