Dimastik007 on FIRE!!!

4
ГрДмитрий
NoHoldemBro
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2568
  • Постов
    97
  • Просмотров
    26,726
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +7,096
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
  • ГрДмитрий @ 18.7.2012
    Jumpy...спасибо, было приятно прочесть твой пост!!!

Тебе тоже спасибо за твоё мнение, в целом я с тобой согласен!

По поводу лудомании, вопрос сложный, никогда не считал себя каким-то особенным непорочным созданием по поводу лудоДел, но и отпетым лудоманом тоже не считал. Если я и делал что-то, что не вяжется с правильным поведением игрока в покер, то впринцыпи я всегда понимал зачем,почему, сколько я заплачу, могу ли я себе это позволить в целом и т.д и это никогда не приводило к большим проблемам.

Относительно Ху покера, то это наверно единственая рановидность покера, которая мне давалась, доставляла удовольствие(в плане роста, каких-то закономерностей и т.д) и по поводу которой я даже строил некоторые оптимистичные планы, но при этом я не ставил на 1й план $, по крайней мере на данном этапе, больше ориентировался на реультат как таковой, все мои пакеты были больше ивентами/способом роста для меня чем способом заработать на этом деньги, даже в конкретной ситуации лудо акт не нес в себе желания поднять левых денежек тупо взбесился когда по походу пакета тащил по дистанции 1/10 + 15би очень радовался и горел желанием улучшиться, но потом после перерыва....без шансов отскочил обратно к начльному Бр за 30-40 турниров и тупо взбесился от навязанной беспомощности( были стрики на пс и похуже этого за довольно долгий период, всегда старался оставаться спокойным, но тут были некоторые дополнительные факторы тильта, личного характера что окончательно меня отморозило) ...и ушёл выяснять кто из нас дебил Я или Пс в другой Рум. Ну а там исполнил роль лудомёта! самое обидное что при любых ракладах я бы оказался в проигрыше по ситуации в целом.
    Как итог по сути я реально украл, потом просрал , потом должен вернуть деньги .Испоганил безупречно-изумрудный рейтинг, испортил надолго настроение себе/,бекерам., обосрал долгоидущие планы себе/бекерам и т.д и т.п короче ппц блеать!
    это всё меня не оправдывает, но неохота чтобы считали подлецом. накосячил по полной , буду расхлёбывать!

В отличие от большинства "героев" арбитража, искренне надеюсь, что тебе получится решить проблемы в этот раз и это действительно послужит уроком и рецидивов не будет. Рад, что ты понимаешь логику моего решения насчёт рэйтинга - это уже отличает тебя от подавляющего большинства "оступившихся" (кстати, в твоём случае как раз может быть кавычки и излишни). Желаю тебе успеха в решении данного вопроса и во всём остальном.
    Сообщение отредактировал vadka - 19.7.2012, 4:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ваши отзывы чертовски поддерживают нас, кинутых дольщиков. Огромное вам спасибо, ребята!
    Даже не знаю чтобы я без вас делал, все вы так важны в этой теме, жаль что вас здесь так мало.

Только вот меня интересует ещё один момент, когда ожидать возвращение средств?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • "Есть небольшая периодическая подработка с неё в основном и планирую погасить задолженность. Начну с начала след недели.
    постараюсь расплатится как можно быстрее, все средства так сказать на решиние проблемы!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • На выходных человек с подхалтурой наконец-то приехал, сказал постарается подзагрузить меня) так что хоть что-то уже начну отправлять вскоре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • ждёмс, как говорится...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • ГрДмитрий @ 23.7.2012
    На выходных человек с подхалтурой наконец-то приехал, сказал постарается подзагрузить меня) так что хоть что-то уже начну отправлять вскоре.

Давай договоримся, чтобы не приходилось ежедневно топик просматривать и дольщикам спокойней было - ты 2 раза в неделю, скажем в Пнд и Чт, отписываешься, мол "жив здоров" )
    Надеюсь что у тебя все получится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • "Жив Здоров"
    Кручусь понемногу.... мути пока не особо много, но с 1го числа на страрой работе человек в отпуск уходит, буду за него работать, так что появилась гарантия заработка нормальных денег, при том что там работа не на полный день будет, так что помимо остается возможность моей подработки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 1
  • Мде... Походу всё это "дело" затягивается на неопределённый срок. Не претензия...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Димастик обресуй хотя бы преблезительные сроки.... (Ну к примеру, крайнюю дату при которой даже если будет "второе пришествие", оно все равно не повлияет...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Курьеры требуются везде и всегда, а десятку заработать на такой работе ты сможешь за неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Вообще я не пишу в этом разделе, ибо тут интереснее читать, а не писать, но тут прям нагорело

я вас, лудоманов, ненавижу
    какая разница, раскаиваешься ты или нет.
    Если тебе хватило наглости замазаться на чужие деньги без разрешения владельца - то как ты можешь быть человеком слова и дела?
    У тебя в голове одна мысль была - "отыграюсь"
    И это даже не болезнь, ибо я не понимаю, как вообще можно подвергать хоть какому-нибудь риску чужое имущество

А дольщикам скажу вот что - перед тем, как потратить ваши деньги, человек подумал об этом и принял такое решение.
    Вас (и всех тех, кто плюсует его посты и не ставит отрицательный рейтинг) не смущает сам факт того, что ваша "лошадка" подумала и решила распорядиться вашими деньгами по-другому?

И если в 29 лет человек "совершает такие ошибки" (ошибка, ха), то о чем вообще можно говорить?

Я понимаю, все живут в разной среде, разной культуре, но неужели мама в детстве не учила не врать и не воровать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 13
  • give_me_grammy @ 27.7.2012
    какая разница, раскаиваешься ты или нет.

Огромная. Без осознания ошибки - не будет ее исправления (это, кстати, очень широкое правило).

give_me_grammy @ 27.7.2012
    И если в 29 лет человек "совершает такие ошибки" (ошибка, ха), то о чем вообще можно говорить?

Очевидно же - нужно говорить об ее исправлении.

p.s. с ненавистью лучше завязывать, довольно глупая иррациональная эмоция не дающая никаких результатов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 2
  • Мда, образцово-показательная ситуация про то, как НЕ надо покупать доли. Итак, что мы имеем:
    1. Безнадежные общие статы: dimastik007 8,818 $0 $6 -5% -$3,879
    2. Околонулевые статы по дисциплине пакета : dimastik007 4,581 $0 $6 3% $696 Heads Up SNG Only
    3. Высокий процент продажи (в данной теме 100%, в остальных темах ТС от 80 до 100), то есть ТС тупо катает фрироллы, слава богу, что откат всего 18%, а не скажем, 60%.
    4. Большое количество продаж ( на первый взгляд это плюс, но вдумайтесь: человек 30 раз продал почти 100% на копеечные суммы, значит, ни банкролла, ни скилла там нет)
    5. Плохая игра и тильт (любую продажу откройте)

КАК можно было даже задуматься о покупке?) Страна непуганых бэкеров..
    Ну а ТС..че, если есть возможность регулярно лудоманить на чужие+иногда иметь какую-то прибыль..почему бы и нет, только вот конфуз вышел...(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Thundy100 @ 28.7.2012
    Мда, образцово-показательная ситуация про то, как НЕ надо покупать доли. Итак, что мы имеем:
    1. Безнадежные общие статы: dimastik007 8,818 $0 $6 -5% -$3,879
    2. Околонулевые статы по дисциплине пакета : dimastik007 4,581 $0 $6 3% $696 Heads Up SNG Only
    3. Высокий процент продажи (в данной теме 100%, в остальных темах ТС от 80 до 100), то есть ТС тупо катает фрироллы, слава богу, что откат всего 18%, а не скажем, 60%.
    4. Большое количество продаж ( на первый взгляд это плюс, но вдумайтесь: человек 30 раз продал почти 100% на копеечные суммы, значит, ни банкролла, ни скилла там нет)
    5. Плохая игра и тильт (любую продажу откройте)

КАК можно было даже задуматься о покупке?) Страна непуганых бэкеров..
    Ну а ТС..че, если есть возможность регулярно лудоманить на чужие+иногда иметь какую-то прибыль..почему бы и нет, только вот конфуз вышел...(((

Всё просто.
    1. Вообще не вижу смысла в общих статах.
    2. Доли продавались часто на ХА МТТ, если что. А при таком кол-ве турниров можно иметь какое-то ожидание даже с таким "околонулевыми статами"
    3. Фриролл он играл редко, значит деньги были, значит не всё так плохо. (и покупал я этот пакет из-за того, что продавались 80%, что есть в описании. Проморгал, продались 100%.) + Может человеку так было спокойнее, когда он рискует только частью своего БРа. На счет скилла - полный бред. Диспа, может слышал? Тем более каждый мог смотреть его игру, он выкладывал кучу раздач в каждой из продаж.
    4. Маленькие пакеты, которые играются максимум 1-2 дня. Или ему нужно было перерывы делать по 2-3 недели?
    5. Тильтует абсолютно каждый. Плохой игры я там не наблюдал, наведи примеры.

Я ни в коем случае не поддерживаю поступок ТСа, но то что ты привел, чепуха в полном объёме.

upd.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -4
  • Если сильно мучает совесть и хочется "Приложить все усилия по скорейшему возвращению $$$ прежним владельцам на их счета", можно ведь взять кредит в банке и выплатить все дольщикам. А потом уже крутиться и разбираться с "безликим" банком, а не терять репутацию на форуме. Видишь же, что с каждым днем кол-во минусов растет и отношение ухудшается. Сумма же не такая большая, сейчас куча банков без справок с работы дает кредиты.

Если уж накосячил, то можно эти проблемы взять на себя, а не перекладывать на дольщиков. А так получается, что выплаты банковских % за кредит дороже, чем репутация на форуме.

Это я написал, как бы я сделал (тьфу-тьфу-тьфу). И не понимаю, почему так не делают форумчане, попавшие в такую ситуацию и дорожащие своей репутацией...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1

• И не понимаю, почему так не делают форумчане, попавшие в такую ситуацию и дорожащие своей репутацией...

А зачем? Ведь в случае чего банк не простит задержки.
    А дольщити терпеливые - они все простят))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • KEX1980 @ 28.7.2012
    А зачем? Ведь в случае чего банк не простит задержки.
    А дольщити терпеливые - они все простят))

Большинство попадающих сюда именно так и думают.
    Но здесь, мне показалось, человек искренне дорожит репутацией и переживает, что попал в такую ситуацию. Я только поэтому и написал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• Общая сумма долга 365$

Это смешная цифра даже для Беларуси.
    Учитывая, что ТСу явно больше 18, то не вижу проблем при желании одолжить эту сумму у друзей/родственников и разослать дольщикам. Это дело максимум пары дней.

Но опять же - перед знакомыми будет стыдно за просрочку, а на форуме подождут, куда ж денутся. Да еще после отдачи долга (даже через пару месяцев) плюсов понаставят в репу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • KEX1980 @ 28.7.2012
    Это смешная цифра даже для Беларуси.
    Учитывая, что ТСу явно больше 18, то не вижу проблем при желании одолжить эту сумму у друзей/родственников и разослать дольщикам. Это дело максимум пары дней.

Но опять же - перед знакомыми будет стыдно за просрочку, а на форуме подождут, куда ж денутся. Да еще после отдачи долга (даже через пару месяцев) плюсов понаставят в репу.

На счет плюсов, есть сомнения. Ну а подождать конечно можно, но впредь нужно быть очень аккуратными с подобными личностями.
    И действительно, одолжить такую сумму это херня делов, 1-3 дня заморочек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Daan @ 28.7.2012
    Всё просто.
    1. Вообще не вижу смысла в общих статах.
    2. Доли продавались часто на ХА МТТ, если что. А при таком кол-ве турниров можно иметь какое-то ожидание даже с таким "околонулевыми статами"
    3. Фриролл он играл редко, значит деньги были, значит не всё так плохо. (и покупал я этот пакет из-за того, что продавались 80%, что есть в описании. Проморгал, продались 100%.) + Может человеку так было спокойнее, когда он рискует только частью своего БРа. На счет скилла - полный бред. Диспа, может слышал? Тем более каждый мог смотреть его игру, он выкладывал кучу раздач в каждой из продаж.
    4. Маленькие пакеты, которые играются максимум 1-2 дня. Или ему нужно было перерывы делать по 2-3 недели?
    5. Тильтует абсолютно каждый. Плохой игры я там не наблюдал, наведи примеры.

Я ни в коем случае не поддерживаю поступок ТСа, но то что ты привел, чепуха в полном объёме.

upd.

Позволь не согласиться. Раз уж ты используешь такие словечки как "бред", то разреши назвать бредом и твою писанину. Согласен в большей мере с автором поста, критикованным тобою.
    а) Игрок, который постоянно полностью продается на нищие лимиты, неплюсовый игрок, зачастую ярый лудоман.
    б) Насчет скилла, причем тут диспа и какое там "спокойнее, что играет фрирол". Плюсовой игрок будет стремиться играть выгодную игру за СВОИ. Иначе в чем смысл?
    в) Если человек до первого бэдбита способен принять пару-тройку грамотных решений, но по итогам сессии банкролл превращется в 0, где тут скилл?
    Банкролл наращивается засчет скилла. Банкролл не наращивается - нет скилла. Особенно когда речь идет о таких дисциплинах как ХУ.
    г) По поводу "не вижу смысла в общих статах" не осилил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.