Thundy100 @ 28.7.2012
Мда, образцово-показательная ситуация про то, как НЕ надо покупать доли. Итак, что мы имеем:
1. Безнадежные общие статы: dimastik007 8,818 $0 $6 -5% -$3,879
2. Околонулевые статы по дисциплине пакета : dimastik007 4,581 $0 $6 3% $696 Heads Up SNG Only
3. Высокий процент продажи (в данной теме 100%, в остальных темах ТС от 80 до 100), то есть ТС тупо катает фрироллы, слава богу, что откат всего 18%, а не скажем, 60%.
4. Большое количество продаж ( на первый взгляд это плюс, но вдумайтесь: человек 30 раз продал почти 100% на копеечные суммы, значит, ни банкролла, ни скилла там нет)
5. Плохая игра и тильт (любую продажу откройте)
КАК можно было даже задуматься о покупке?) Страна непуганых бэкеров..
Ну а ТС..че, если есть возможность регулярно лудоманить на чужие+иногда иметь какую-то прибыль..почему бы и нет, только вот конфуз вышел...(((
Всё просто.
1. Вообще не вижу смысла в общих статах.
2. Доли продавались часто на ХА МТТ, если что. А при таком кол-ве турниров можно иметь какое-то ожидание даже с таким "околонулевыми статами"
3. Фриролл он играл редко, значит деньги были, значит не всё так плохо. (и покупал я этот пакет из-за того, что продавались 80%, что есть в описании. Проморгал, продались 100%.) + Может человеку так было спокойнее, когда он рискует только частью своего БРа. На счет скилла - полный бред. Диспа, может слышал? Тем более каждый мог смотреть его игру, он выкладывал кучу раздач в каждой из продаж.
4. Маленькие пакеты, которые играются максимум 1-2 дня. Или ему нужно было перерывы делать по 2-3 недели?
5. Тильтует абсолютно каждый. Плохой игры я там не наблюдал, наведи примеры.
Я ни в коем случае не поддерживаю поступок ТСа, но то что ты привел, чепуха в полном объёме.
upd.
В отличие от большинства "героев" арбитража, искренне надеюсь, что тебе получится решить проблемы в этот раз и это действительно послужит уроком и рецидивов не будет. Рад, что ты понимаешь логику моего решения насчёт рэйтинга - это уже отличает тебя от подавляющего большинства "оступившихся" (кстати, в твоём случае как раз может быть кавычки и излишни). Желаю тебе успеха в решении данного вопроса и во всём остальном.