Задачки по динамики

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    24
  • Просмотров
    4,304
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,651
1 2
  • >В том и дело, что раздачи значения не имеют.
    >Суть в логике мышления нашего оппонента, метагейм.
    >2beidok т.е. ты контбеты без руки ваще не ставишь? о_О
    >во второй суть что опп 2 раза играет одну линию в которую укладывается и куча блефа и куча натсов. Первый раз это был натс.
    >Если ты много играешь в покер, придумать такую раздачу/ситуацию думаю для тебя не составит труда. Я не хочу писать ничео конкретного, >чтобы не рассуждали на тему именно самой доски, линии оппа и пр.

Ты о каком метагейме вообще говоришь, первые раздачи только, сам пишешь.
    Кбет ставить без руки конкретно против этого опа, раз тебя он крутит всегда, бред это -ЕV, ты кбет вообще зачем ставишь? чтоб выбить опа когда он не попадает во флоп, но фишка в том что он не выбивается, а крутит тебя, тогда какой в этом смысл, сам подумай или ты любишь разгонять банк без руки?

По второй раздаче: про бред перечитай почему я так написал, расшифровываю:
    Т.е ты считаешь что все действия до ривера не важны и их не надо указывать?
    Конкретно по раздаче, я буду думать (раз ты не пишешь всего экшена значит его не было), что ты залимпил Ахай и вы чекали все улицы и на ривере опп ставит громадный овербет, и зачем тебе коллить тогда по Ахай? вопрос себе задай, так ли тебе важна эта информация, за такие деньги?
    Гиганский овербет в лимппоте от рега на ривере против фиша, это 100% натс, у него могут быть 23o к примеру.
    PS: Как раз и надо обсуждать конкретную доску, а не коня в вакуме, таких сдач я что-то не припомню у себя, т.к или на перфлопе зарейзил с дальнейшим экшеном или по улицам уже где-нить да бетнул с рукой.
    PPS: все ответы для хаснг.

ТС какие сам лимиты играешь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ConstOr @ 22.4.2010, 22:22
    можно 2-ю по-другому задать вопрос: у вас с оппом вторая раздача (ну все условия выше) и пограничная ситуация на ривере, т.е. для вас не очевидно колоть или нет. Так вот, знание того что в прошлую руку он сыграл также и показал силу, даст вам аргумент за кол или против?

так яснее?

50. Раз спрашиваешь, подозреваешь что я морон? )) Так и есть, не волнуйся )
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Упс....
    К прошлому сообщению поправка: с 23о бы не поставил овербет на ривере, вторую 8ку просмотрел :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ВОпрос к ТС - отпиши плиз свое мнение по "задачкам" .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В первой, если это происходит подряд, я бы не стал крутить до 3го рейза включительно, т.к. думаю там чаще сила (1 раз что угодно, 2 раз может средняя рука или дро, но вот 3й раз помоему даже фиш понимает что это должно напряч оппа). Начиная с 4-го, я бы уже решил что это систематически и при каком-либо подозрении мог бы его крутануть в блеф.
    Во второй, последнее время всё больше склоняюсь что повторный раз будет силой. Против рега почти наверняка (ну если не оч крутой, там уже хз :) )
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.