Задачки по динамики

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    24
  • Просмотров
    4,305
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,651
1 2
  • Задачи по динамике.
    Все ситуации вымышлины.
    Опп везде неизвестный, действие происходит в первых раздачах ХА.

0) На нити, выдерживающей силу натяжения 10 Н, поднимают груз массой 500 г из состояния покоя вертикально вверх. Считая движение равноускоренным, а силу сопротивления движению постоянной и равной 1 Н, найти предельную высоту, на которую можно поднять груз за 1 с.

1) Вы делаете рейз префлоп с БО, опп кол, ставите кб и опп вас крутит. И так происходит каждый раз с самой первой раздачи. Ваши действия? Когда будете начнёте его крутить? Если опп рег? Фиш?
    ___ Доп. инфа:
    ___ а) у вас всегда нет руки на велью (т.е. нет пары, нет даже А-хай)
    ___ б) когда вы не рейзите или не ставите кб всё проистекает нормально, никаких отклонений, стандартный опп, не особо агрессивный

2) В первой раздаче ХА оппонент на ривере ставит приличную ставку и вы делаете кол. Оппонент показывает сильную руку. У вас тоже сильная, но глядя в чат покерстретеджи понимаете что у вас слабее.
    В следующей сдаче опп опять ставит приличную ставку на ривере, на доске типа , у нас А-хай. Кол? Опять: опп фиш, опп рег.
    ___ Доп. инфа:
    ___ а) на вторую сдачу впринципе хватает глубины стеков сполна
    ___ б) чтобы не было ответов типо "смотри бетсайз, таймиг" преположем что все ставки в точности повторяют прошлую раздачу
    ___ в) не надо привязывать размышления к это доске, тут прости пример, суть в том, что доска на которой либо блеф, либо силищщще

Если ещё у кого есть идеи по каким-нибудь таким задачками - велкам, думаю будет интересно :)
    Сообщение отредактировал ConstOr - 22.4.2010, 15:13
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • В первом случае ставить кбет когда есть велью, если нет, то делать отложеный кбет на терне, раз он с терн становитсья обычным. ...эээ обычный это как, я никогда не поверю, что на префлопе он луз на флопе агр, а на терне тайт. (обычный для меня это опп тайт играющий по карте).

По второй бред какой то, тут инфы вообще нет, т.е как будто префлоп, флоп и терн это одна игра и ривер другая уже чтоль, лучше разадчу скинь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • чето вопросы какие-то странные, про сферического коня в вакууме. Тут любой ответ можно назвать и он вполне может быть верным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В том и дело, что раздачи значения не имеют.
    Суть в логике мышления нашего оппонента, метагейм.

Люди сыгравшие меньше 1000 турниров или там меньше 50000 рук или играющие до 20-30 лимитов, просьба: если не понимаете о чём речь, не надо писать типо "тут ничего не ясно", "бред какой-то" и т.д.

Ситуации по моему описаны предельно ясно. Про оппа вы ничего не знаете, кроме того что написано. Ну и знаете фиш или нет.

2beidok т.е. ты контбеты без руки ваще не ставишь? о_О
    во второй суть что опп 2 раза играет одну линию в которую укладывается и куча блефа и куча натсов. Первый раз это был натс.
    Если ты много играешь в покер, придумать такую раздачу/ситуацию думаю для тебя не составит труда. Я не хочу писать ничео конкретного, чтобы не рассуждали на тему именно самой доски, линии оппа и пр.

2rxd верных тут нет и быть не может.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • В 1м случае можно поляризовать диапазон контбета на флопе, или вообще только по терну контбеты ставить, возможно, нужно будет как-то скорректировать префлоп игру.
    По 2й - считается, что повторная агрессия несет больше силы, чем первая...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну по первому понятно что можно подстроится, но интересно просто после какого рейза отвечающего это взбесит )) Или возможно во время какого по счёту можно пологать что у него блеф и делать блеф 4бет?
    Ну можно так, начиная после какого рейза контбета начнёшь менять игру, ставить тёрн?
    Просто представим что нам флоп когда мы рейзили прифлоп регулярно не подходит, ну т.е. не попадаем в хорошие дрова и 2-я пара+
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • 1) рейзим 2ой его рейз,т.к. он безпалевнее 3го хД,чаше бы играл колом.
    2) непонятная линия,что значит бет на ривере, типо я бет флоп,бет турн,он лид ривер? или он 3пл баррер?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ConstOr @ 22.4.2010, 15:12
    Ну по первому понятно что можно подстроится, но интересно просто после какого рейза отвечающего это взбесит ))

Все это не очень важно, я довольно часто и в 1й раз могу 3-бет в блеф ставить, особенно если есть какие-нибудь дальние ауты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Во второй раздачи линия оппа не имеет знаения. Ну пусть мы кб, он кол, тёрн чек-чек, ривер он бет. Суть в том что на ривере мы кольнули его ставку и там сила. И второй раз та же самая линия.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • 2. Это кэш?
    а) Важен кикер А-хая это раз... будет очень глупо поймать его с
    б) Вообще чаще всего колл... для того, чтобы понять его уровень мышления.
    в) На борде очень много дро, которые он, если не дурак, сыграл бы абсолютно так же. Другой вопрос как бы он играл сильную руку... На этот вопрос смотри 2.б)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • во второй не колил бы в обоих случаях. Только против слабого середничка. Фиши бетят с любым совпадением и с ними получается угадайка(недоехавшее дро или совпадение). Хороший игрок поставит с рукой, которая сильнее твоей чаще, чем наоборот. Я бы бетил абсолютно с любым совпадением, добирая с Ахай, Кхай. Разве что можно вколить для инфы, как уже сказал Климбер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • C1imb3r да по сути не важно, как и не важен кикер (A7 в AQ - это очень маловероятная вещь) и не важна доска - суть в том что
    а) опп играет второй раз одну и ту же линию и первый раз была сила
    б) доска неоднозначная (либо блеф либо сильная рука), у нас чистый блафкатчер и кол стоит давольно дорого (не 2бб, чтобы руку посмотреть)

можно 2-ю по-другому задать вопрос: у вас с оппом вторая раздача (ну все условия выше) и пограничная ситуация на ривере, т.е. для вас не очевидно колоть или нет. Так вот, знание того что в прошлую руку он сыграл также и показал силу, даст вам аргумент за кол или против?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • 1) 2раза сброшу на третий раз подожду руку с которой смогу кольнуть минимум рейз и один бет
    2)пас соберу по-больше инфы для хирокола
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • СНГ или кэш - различие принципиально. В снг у меня не будет возможности хорошо использовать инфу, которую даст колл, а так же свой имидж после этого колла.

Так вот, знание того что в прошлую руку он сыграл также и показал силу, даст вам аргумент за кол или против?

Лично мне за колл. Я всегда сначала делаю подобные информативные коллы и ухожу немного в минус, чтобы понять что, да как...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Играю ХА-снг.
    В первой очень сильно зависит от структуры борда. На стритово-флешовых бордах часто в нас будут пушить дрова. На флопах типа J25, Q73 и подобных очень часто буду крутить его ререйз конбета, уже со второй или c третьей подобной сдачи.
    Во второй всё-таки даже мало информации. "чтобы не было ответов типо "смотри бетсайз, таймиг" предположим что все ставки в точности повторяют прошлую раздачу" мы не знаем что было до ривера на предыдущих улицах и префлопе. Но скорее всего фолд... Ибо в снг такая информация не крайне важная, тк мы можем играть с этим опом в первый и последний раз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. 3бтил бы спаренные и сухие борды, если все уж так жестко :) с учетом пункта (а). Фиша бы с более сильной рукой, для рега - с более слабой рукой, но опять же если с учетом жесткого пункта(а) то - одинаково.
    2. выбирал бы м/у фолдом и рейзом, колл рассматривал бы реже. Дорогие коллы "для информации" - не делаю. Склоняюсь к рейзу - опп то тоже мою сильную руку только только видел в раздаче + готовых рук в его диапазоне немного при такой структуре доски, а слабые готовые и блеф - выбивью +пункт (а).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ConstOr @ 22.4.2010, 15:29
    Во второй раздачи линия оппа не имеет знаения. Ну пусть мы кб, он кол, тёрн чек-чек, ривер он бет. Суть в том что на ривере мы кольнули его ставку и там сила. И второй раз та же самая линия.

большая разница,т.к. линия которую указал ты она является полным стандартом,и я бы ривер часто рейзил,т.к. у него может быть блефф у него может быть слабая 9ка,да и вообще нужно чаше рейзить флоат на ривере,увидит наш блефф хорошо,не увидит то же не плохо.Да и то что в 1ой раздачи он нам показал натс это ваще ни че не говорит,ПОЛНЫЙ СТАНДАРТ.
    Аргументов ни каких не даст,это стандартная линия.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MyDaKaTyTta @ 23.4.2010, 5:05
    и я бы ривер часто рейзил,т.к. у него может быть блефф у него может быть слабая 9ка,да и вообще нужно чаше рейзить флоат на ривере,

я тебя понял, поиграй ещё полгодика и потом почитай эту тему :)

Насчёт второй сдачи: второй раз мы уже колим не для какой не для информации, можно считать что информацию мы получили первым колом.
    Для дотошных - пусть будет ХА снг, чтобы нельзя было столько фишек в инфу задвинуть :)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Какую ты информацию получил? что опп играет стандартно? Он не сделал НИЧЕГО сверх естественного.Эта раздача ничего не значит,а вот то что на доске 889хх он ставит ривер будет с воздухом часто,будет ставить 9ку и то что после твоего ривер рейза он положит тебе только 8ку,ты конечно про это не думаешь? ты думаешь он будет чекать 9ку на ривере и ставить ривером токо фулы/сеты,да после твоего турн чека он может и 3ку завельюбетить,не говоря о карманках,в его глазах твой турн чек указывает на слабость и он будет ставить широко,это идеальный момент чтоб загнать его в ступор,и ваще срать то что сейчас у него что бы у него не было мы получим кучу инфы,единственное где мы не получим её это при том что он кинет АИ на наш рейз пот будет 14бб+его ставка 10бб,наш рейз 27-30бб.
    Его(мои) мысли будут следующие,я велью бечу 9х,55+ в 2ку,3ку 44 или ставлю блеффом,если у него 8ка он сделает РЕЙЗ и это будет лёгкий фолд,сам я не могу играть чек/кол потому что я не добираю со своими велью руками с более слабых рук и стабильно проплачиваю более сильным(из-за чека).
    короче пойду поиграю ещё годика 3 потом почитаю эту тему.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Лол ))
    Ты видимоо вообще не понял о чём эта тема, прочитай внимательно что написано сверху много раз, в частности что не надо тут расписывать анализ доски и т.д.
    Да, поиграй, поиграй )
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.