"Удачный" обмен с W8iMove

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2429
  • Постов
    32
  • Просмотров
    9,443
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -1,478
1 2
  • sparks2h @ 3.8.2012
    Тролить? когда это я тебя тролил ? Я лишь задал вопрос, считаешь ли ты справедливым свой поступок или нет.
    Да, у меня личная неприязнь к тебе. Твои поступки очень странны, а слова - еще больше. Уже то , что ты в 30 лет предлагаешь драться - говорит о многом.
    P.S : когда ты писал в каждой теме арбитража , не задавал ли ты себе свои же слова " Я бы мог понять, если бы еще в теме был, а так несешь всякую ересь" ??

Какой поступок? Ты о чем?
    То, что ты в свои годы еще проблем таких не видел, вовсе не показатель твоих правильных решений на всем протяжении твоей еще совсем не долгой жизни. Тот кто не идет - никогда не упадет. В 21 год я был таким же беззаботным пацаном, который судил обо всем по своему жизненному опыту и которого, как тогда казалось, вполне достаточно для этого. Я всегда задумывался над тем, что со мной будет через несколько лет и что мне сделать для того, чтобы это будущее казалось более радужным, старался подготовить площадку для этого. Поэтому учился в школе так, чтобы родителям не пришлось платить за мое поступление в университет; выбрал ту специальность, которая открывала большие перспективы; стал получать второе высшее для того, чтобы иметь подстраховку на тот случай, если перспективы окажутся не такими уж и большими; на 3-м курсе устроился на работу в НИИ, чтобы тем же родителям не пришлось отмазывать меня от армии после окончания вуза..
    Только знаешь в чем дело то? Как бы мы не старались расстилать соломку под своими ногами, всегда найдется тот участок, где мы ее расстилили меньше всего в силу своего характера. Просто посчитали: "да ладно, туда не упаду! а если и упаду - будет не больно". А когда этот характер еще и упрямый, когда он прет напролом, чтобы ему не говорили - тогда падение может быть еще больнее.
    Да, многие меня сейчас не поймут. Поймет тот, кто шёл на протяжении жизни, а не стоял, поглядывая на других. Я и сам многое чего не понимал в то время. И скорее всего так и не понял бы, не столкнувшись со всем этим. Вопрос только в том - а надо ли мне было все это понимать такой ценой?
    Это тебе мораль. Увидишь, поймешь - хорошо, значит не зря я тут распинался. А не поймешь.. что ж: мудрый - размышляет, глупый - не задумывается.
    Я ни разу в жизни никого не кинул, не подставил. Хотя тем, кто это делает, по жизни легче - они же просто берут то, что заслужили другие, потому что проще взять, чем произвести. А тем, кто мне помогал, всегда старался дать больше и вернуть слихвой. Да, поэтому мне сейчас сложнее - ведь куда проще было бы сказать: "да пошло все нахер, у меня проблемы, давайте досвидания". Только кем я себя после этого чувствовать буду? Какое у меня уважение к себе останется? Да, я ошибаюсь порой, но за свои ошибки я всегда плачу сполна. И стараюсь, чтобы никого из моего окружения это не коснулось, т.к. ошибка моя - мне же и отвечать за нее. А если кого-то все-таки касается, то стараюсь как-то компенсировать это, чтобы у них не осталось осадка.
    В этом вся разница.
    Что же касается W8iMove - то я предоставил все факты мошенничества с его стороны. Хотя логики его понять не могу. Если изначально хотел "кинуть" - зачем было мне переводить эти 150$ на PS. Если же, как он говорит, что он не причем, то тем не менее был просто обязан вернуть мне средства на WM, так как с моего аккаунта их списали. Не знаю за что больше злости на него - за потерянные 150$, когда они особо нужны, или за замороженный аккаунт в то время, когда мне это было нужно меньше всего.
    Ну, и скажу по поводу "когда ты писал в каждой теме арбитража" - уже измусолили эту тему. Вы можете сказать, что я поступил как-то, за что упрекал кого-либо??
    Судимости разные бывают - кто-то сидит за убийство несовершеннолетних детей, а кто-то за то, что убил педофила, который пытался изнасиловать его ребенка. Для любого здравомыслящего человека разница в данном случае будет очевидна. Но найдутся и те, кто эту разницу не увидит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + -17
  • Кажется я писал пару постов назад про болтологию от тебя ?

Elec58 @ 3.8.2012
    То, что ты в свои годы еще проблем таких не видел, вовсе не показатель твоих правильных решений на всем протяжении твоей еще совсем не долгой жизни. Тот кто не идет - никогда не упадет. В 21 год я был таким же беззаботным пацаном

На каком основании ты делаешь выводы о моей жизни ??

Elec58 @ 3.8.2012
    Я ни разу в жизни никого не кинул, не подставил.

Посмеялся.

Справедливости ради, нужно отметить что ты отдаешь сейчас долг. Но чем ты был лучше него две-три недели назад ? Только своей душераздирающей историей ,которая никому не нужна ? Ты знаешь лучше меня статистику возврата в арбитраже. Наверно , больше всего в тебе вызывает неприязнь ,это то , что ты пытаешься строить из себя такого прожженого и мудрого жизнью наставника для окружающих, хотя не видешь дальше своего носа. Исходя из твоих постов - ты хочешь справедливости и т.д. Так почему ты тогда не ответил мне на вопрос, который я задаю тебе в третий раз ? Считаешь ли ты заяву в милицию справедливой, после того что происходило с тобой ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • sparks2h, я тебе что-то должен? А с теми, кому должен, уже договорился, обсудил график возврата и постоянно на связи. Если тебе и этого не достаточно: загляни в мой рейтинг - не увидишь там никакого негатива от тех, кому был должен или должен сейчас. Мало того, от большинства из них положительный рейтинг стоит. Так что тебе тогда надо, тролло-ло?

sparks2h @ 3.8.2012
    Считаешь ли ты заяву в милицию справедливой, после того что происходило с тобой ?

Абсолютно. Как сказал когда-то Честертон: "Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + -5
  • Elec58 @ 3.8.2012
    Я ни разу в жизни никого не кинул, не подставил.

Не отдаешь людям деньги и ни кого не подставил? Ну и ну...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • Вообщем тут диагноз ясен, люди минусами рассудили, задумайся над этим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • sparks2h @ 4.8.2012
    Вообщем тут диагноз ясен, люди минусами рассудили, задумайся над этим.

Чё ты доебался до него? Теперь диагнозы минусами ставят? Ну на тогда https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54067&st=220&start=220 пост №231
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • sparks2h @ 3.8.2012
    Считаешь ли вариант предложенный тобой справедливым? ( подача заявы в полицию). Ты должен людям энную сумму , никто не заикался о полиции... Странный ты как минимум ( да-да-да, сейчас начнется от тебя болтология о том, что все люди странные)

Имхо, очевидно, что на человека, который признает свои долги, договорился со своими кредиторами о сроках выплат, и исправно выплачивает их с процентами, подавать заявление в полицию не только глупо, но и бесполезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • slowflake @ 4.8.2012
    Имхо, очевидно, что на человека, который признает свои долги, договорился со своими кредиторами о сроках выплат, и исправно выплачивает их с процентами, подавать заявление в полицию не только глупо, но и бесполезно.

Да бля лол, что значит выражение ПРИЗНАЕТ СВОИ ДОЛГИ !!!!! То есть он признает что он всех наебал??? Бля мода пошла в арбитраже,-,, я признаю долги , извините да я накосячил, отъебитесь попозже будут я отдам" такое я читал в темах мясорубки, нэсти, шашкова., там это нормой было.
    Elec58 - не сомневаюсь парень не плохой, но вот ты создаешь тему в арбитраже при наличии у себя статуса арбитраж.
    Это тоже самое что чувака посадили в тюрьму за то что он у бабушки сумку хотел отобрать, а он из тюрьмы на бабку накатал в обратку, за то что она ему потом ебало набила этой сумкой.
    У тебя статус арбитраж, и с тобой тип меняться собирается???!!! Я бы на твоем месте уже понял бы что хуйня какая то.
    Сообщение отредактировал chessssszzzzzmaster - 5.8.2012, 14:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • W8iMove обратился ко мне через личку с просьбой дать ему неделю на возврат переведенной ему суммы. Всем спасибо за активное обсуждение в данной теме, конструктивные диалоги, советы и помощь. Тему прошу закрыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 1
  • chessssszzzzzmaster @ 5.8.2012
    Да бля лол, что значит выражение ПРИЗНАЕТ СВОИ ДОЛГИ !!!!! То есть он признает что он всех наебал??? Бля мода пошла в арбитраже,-,, я признаю долги , извините да я накосячил, отъебитесь попозже будут я отдам" такое я читал в темах мясорубки, нэсти, шашкова., там это нормой было.

Никто не говорит, что это нормально. Но если уже сложилась такая ситуация, как-то ее надо решать. Elec58 это делает пока регулярно и исправно.

Elec58 - не сомневаюсь парень не плохой, но вот ты создаешь тему в арбитраже при наличии у себя статуса арбитраж.
    Это тоже самое что чувака посадили в тюрьму за то что он у бабушки сумку хотел отобрать, а он из тюрьмы на бабку накатал в обратку, за то что она ему потом ебало набила этой сумкой. .

Не понимаю твою позицию: надо было молчать и тему не создавать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Elec58 @ 31.7.2012
    Отправил письмо в службу безопасности PokerStars.

чё ответили-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • slowflake @ 5.8.2012
    Не понимаю твою позицию: надо было молчать и тему не создавать?

Не надо было меняться. Человек с 12 сообщениями на форуме и без рейтинга создает тему об обмене. Ему в личку отвечает Elec58 c отрицательным рейтингом и пометкой "Арбитраж". Неужели непонятно, чем это заканчивается?
    Имхо, ТС сейчас не туда тратит свою энергию: какие-то обмены по 150$ на покатать, а потом снова ненужная трата времени на кучу текста в эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Sergey0911 @ 6.8.2012
    Не надо было меняться. Человек с 12 сообщениями на форуме и без рейтинга создает тему об обмене. Ему в личку отвечает Elec58 c отрицательным рейтингом и пометкой "Арбитраж". Неужели непонятно, чем это заканчивается?
    Имхо, ТС сейчас не туда тратит свою энергию: какие-то обмены по 150$ на покатать, а потом снова ненужная трата времени на кучу текста в эту тему.

1.Спасибо за дельный совет - вам то лучше видеть и знать, на что мне тратить время и чем заняться. К тому же, четко написал, что нужны были 13тыс на QIWI, чтобы проплатить оттуда по кредиту, т.к. в этом случае платеж поступает мгновенно.
    2.Человек не вчера завел ник на форуме, с целью "кинуть" - 1.5 года уже здесь, к тому же у него в рейтинге стояло несколько отзывов с комментариями "Удачный обмен" (то есть рейтинг был!), но после того, как я написал тему, рейтинги удалили.
    3. Какая хрен разница, какой у меня рейтинг, если я ему WMZ перевожу??? К тому же с WMID c BL > 50??
    Еще есть вопросы? Претензии? Советы?

Простите за выражение, но ей богу за..ли уже "прошаренные перцы", которые всё знают, всё понимают, но посади на моё место - сразу в тапки наложат. Послушаю многочисленные советы и просто внимания обращать не буду на советчиков, экстрасенсов, детективов и прочих экстраординарных личностей, хотя хотелось всем разжевать до мелочей.

Еще раз прошу модераторов закрыть тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + -5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.