"Удачный" обмен с W8iMove

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2429
  • Постов
    32
  • Просмотров
    9,439
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -1,478
1 2
  • Данный человек разместил в обменнике тему с предложением обменять его старзы на вмз. Я откликнулся на нее, предложив ему обменять 145вмз на его 150старзов.
    Перевел ему данную сумму, он отправил мне 150$ на PokerStars и буквально спустя 30 минут после этого мой аккаунт заморозила служба безопасности старзов.
    Далее следовала переписка:

Ответа не было. Сегодня я снова написал ему:

W8iMove был на сайте после этого, но на сообщение не ответил.

Сегодня, до 19.00 мне нужно было 13тыс рублей закинуть на кредитную карту, чтобы погасить текущую задолженность и сделать реструктуризацию по ней. Я совершал обмен с той целью, чтобы отыграть и вывести их потом на Qiwi и произвести платеж. В результате, мне не оставалось ничего другого, как одолжить эти деньги у знакомого под бешенный процент (1тыс рублей за 5 дней).
    Я бы с радостью мог подождать и 3 недели, но сейчас время работает не в мою пользу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Выставил статус пока.
    Ссылка на профиль, если что: https://www.gipsyteam.online/profile/W8iMove
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Карженные.. Это описка? Краденные? Или есть такое слово?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • olchikik @ 30.7.2012
    Карженные.. Это описка? Краденные? Или есть такое слово?

Карженный - это товар, оплаченный по чужим кредиткам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Elec58 @ 30.7.2012
    Я совершал обмен с той целью, чтобы отыграть и вывести их потом на Qiwi и произвести платеж.

я правильно понял, что ты продолжаешь лудить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Rodjer1986, простите, а Вы с какой целью интересуетесь?

Общество испытывает поистине ненасытное любопытство ко всему, любопытства не заслуживающему (О. Уайльд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + -4
  • Elec58 @ 30.7.2012
    как одолжить эти деньги у знакомого под бешенный процент (1тыс рублей за 5 дней).

Гони прочь таких знакомых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • alexturner2007 @ 30.7.2012
    Гони прочь таких знакомых

гони прочь себя из этой темы, да и из форума джипситима тоже...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
  • Elec58 @ 30.7.2012
    Rodjer1986, простите, а Вы с какой целью интересуетесь?

Общество испытывает поистине ненасытное любопытство ко всему, любопытства не заслуживающему (О. Уайльд)

интересуюсь с той целью чтоб сделать вывод для себя. Оступиться может каждый и тут я осуждать никого не собираюсь. Но человек который находится в глубокой жопе(читай как ты)делающий такие вещи(которые я процитировал выше) не вызывает понимания и снисхождения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Rodjer1986 @ 30.7.2012
    интересуюсь с той целью чтоб сделать вывод для себя. Оступиться может каждый и тут я осуждать никого не собираюсь. Но человек который находится в глубокой жопе(читай как ты)делающий такие вещи(которые я процитировал выше) не вызывает понимания и снисхождения

Я никогда и ни у кого не искал снисхождения. Я не инвалид - руки, ноги и голова есть - не вижу причин для этого.
    Всем, кто хотел сделать вывод - уже его сделал. Как сказал когда-то все тот же Оскар Уальд "Я обычно говорю то, что у меня на уме. В наши дни это большая ошибка: тебя слишком часто понимают неправильно". К тому же не понимаю, что ты имеешь ввиду под "такими вещами". Да и как бы тема совершенно не об этом.

Был бы признателен тому, кто скинет какие-то контакты W8iMove. Отправил запрос на WebMoney. Пока написал на него претензию, дальше будет иск.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Пришло письмо от Старзов:

Здравствуйте, Александр!

Благодарим за Ваше письмо в PokerStars и предоставленные документы.

Мы приняли присланный Вами документ в качестве доказательства совершения платежа человеку, с которым Вы совершили сделку.

К сожалению, мы были вынуждены вернуть полученные Вами денежные средства обратно на учетную запись отправителя, поскольку данные денежные средства были переведены без согласия владельца учетной записи.

Мы полностью восстановили Вашу учетную запись.

Напоминаем Вам о том, что Вы несете ответственность при совершении сделок с игроками за пределами PokerStars. Пожалуйста, при заключении сделок будьте осторожны. Удостоверьтесь, что денежные средства получены законным образом.

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы. Мы с удовольствием окажем Вам необходимую помощь.

С уважением,

Лаура Ф.
    Отдел безопасности PokerStars

W8iMove, как видишь, ситуация не разрешится ни за 2 недели, ни даже за 2 месяца. Поэтому, прошу вернуть мне переведенную тебе сумму.
    Я бы мог реагировать на данную ситуацию более снисходительно, но этим действием ты на самом деле очень сильно мне подгадил. Даю тебе 2 дня на возврат указанной суммы, далее начинаю действовать. Вовсе не столько из-за суммы, сколько из-за твоих действий. И поверь мне, если я возьмусь, то пойду до последнего. А с учетом того, что я оказался потерпевшей стороной, заявление в полиции и Прокуратуре о факте мошенничества у меня обязаны будут принять, а уж дальше по цепочке запросов соберут о тебе информацию в аттестационном центре WebMoney и на PokerStars. А уж когда последние на запрос от правохранительных органов выдадут всю информацию о своих подозрениях на карженные средства, вообще весело будет.
    Сейчас все это может означать действительно недоразумение, и ты вполне возможно, что тут не причем. Но своим молчанием в данной теме ты подтверждаешь факт преднамеренного мошенничества.
    Не знаю, чем это закончится, но я приложу максимум усилий чтобы привлечь тебя к ответственности. И пусть я буду первым, кто доведет это дело до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Написал герою сообщение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Аккаунт мой, деньги не карженный были.
    Деньги я свои обратно на ps не получил, поэтому возвращать на вебмани отказываюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Отправил письмо в службу безопасности PokerStars.

Здравствуйте!
    Спасибо за разблокировку моего аккаунта.

На мою просьбу вернуть переведенные средства человеку, которому переводились средства, было получено сообщение:

"Акаунт мой, деньги не карженный были.
    Деньги я свои обратно на ps не получил, поэтому возвращать на вебмани отказываюсь. "

В отношении данного лица оставлена претензия на сайте платежной системы WebMoney, через которую совершался перевод и с просьбой блокировки кошельков владельца до выяснения возникшей ситуации. Готовится исковое заявление в арбитраж данной платежной системы.
    Прошу Вас сообщить, на какой аккаунт были возвращены средства с моего аккаунта. А также прошу сообщить ФИО и страну проживания владельца аккаунта, на который мною был произведен перевод, т.к. имею намерение написать заявления в полицию и прокуратуру по поводу факта мошенничества в отношении меня. Прошу отнестись с пониманием к данной просьбе, так как я являюсь пострадавшей стороной и Ваш отказ от предоставления мне данных сведений может означать сговор с данным лицом или намеренное затягивание дела в расследовании данного факта мошенничества.

Заранее благодарен.
    С уважением, Александр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Данные точно тебе никто не предоставит со старзов, да и скорее всего получишь еще одну заморозку ака.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • W8iMove @ 31.7.2012
    Аккаунт мой, деньги не карженный были.
    Деньги я свои обратно на ps не получил, поэтому возвращать на вебмани отказываюсь.

Охотно верю, что ты их не получил, так как сомневаюсь, что твой аккаунт был разблокирован. Это в том случае, если ты переводил со своего аккаунта. А уж если ты зашел под чужой учеткой и перевел.. уууу.. прикольненько будет.
    А в подтверждение факта списания средств с моего аккаунта вот тебе скрин:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • FerusFuturum @ 31.7.2012
    Данные точно тебе никто не предоставит со старзов, да и скорее всего получишь еще одну заморозку ака.

Меня морозить не за что - я абсолютно чист перед ними, да и не думаю, что им лишние проблемы нужны. В любом случае, эту информацию по запросу правохранительных органов они обязаны будут предоставить.
    W8iMove возможно не понимает чего-то или не совсем верно оценивает ситуацию. Это не рынок бекинга, где доказать факт мошенничества сложно - это обменная операция (в комментариях к переводу на кошелек ВебМани я явно указал "Обмен"), совершенная через официально зарегистрированную платежную систему. Факт передачи средств ему был. Факт передачи мне - не был. А уж там пусть разбираются, с чьей стороны пули не вылетели - W8iMove или PokerStars. Глубоко сомневаюсь, что старзы будут замораживать аккаунты без явных на то причин. Только дело в том, что даже если они обнаружат факт мошенничества, они не могут подать заявление, т.к. не являются пострадавшей стороной (сообщить могут, но издержки судебные им никто не оплатит). А вот я в данной цепочке могу выступить как пострадавшая сторона и в этом случае клубок то быстро раскрутится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Считаешь ли вариант предложенный тобой справедливым? ( подача заявы в полицию). Ты должен людям энную сумму , никто не заикался о полиции... Странный ты как минимум ( да-да-да, сейчас начнется от тебя болтология о том, что все люди странные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • sparks2h @ 3.8.2012
    Считаешь ли вариант предложенный тобой справедливым? ( подача заявы в полицию). Ты должен людям энную сумму , никто не заикался о полиции... Странный ты как минимум ( да-да-да, сейчас начнется от тебя болтология о том, что все люди странные)

Парень, я бы предложил подать в полицию твоим родителям за то, что они дали тебе куда больше, чем ты смог в себя вобрать. Загребал уже троллить. Я бы мог понять, если бы еще в теме был, а так несешь всякую ересь. Есть личная неприязнь - скажи, хочешь подраться - тоже скажи - разрешим вопросы. Во всех остальных случаях тебе лучше молчать. Извини.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + -27
  • Тролить? когда это я тебя тролил ? Я лишь задал вопрос, считаешь ли ты справедливым свой поступок или нет.
    Да, у меня личная неприязнь к тебе. Твои поступки очень странны, а слова - еще больше. Уже то , что ты в 30 лет предлагаешь драться - говорит о многом.
    P.S : когда ты писал в каждой теме арбитража , не задавал ли ты себе свои же слова " Я бы мог понять, если бы еще в теме был, а так несешь всякую ересь" ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 24
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.