Пришло письмо от Старзов:
Здравствуйте, Александр!
Благодарим за Ваше письмо в PokerStars и предоставленные документы.
Мы приняли присланный Вами документ в качестве доказательства совершения платежа человеку, с которым Вы совершили сделку.
К сожалению, мы были вынуждены вернуть полученные Вами денежные средства обратно на учетную запись отправителя, поскольку данные денежные средства были переведены без согласия владельца учетной записи.
Мы полностью восстановили Вашу учетную запись.
Напоминаем Вам о том, что Вы несете ответственность при совершении сделок с игроками за пределами PokerStars. Пожалуйста, при заключении сделок будьте осторожны. Удостоверьтесь, что денежные средства получены законным образом.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы. Мы с удовольствием окажем Вам необходимую помощь.
С уважением,
Лаура Ф.
Отдел безопасности PokerStars
W8iMove, как видишь, ситуация не разрешится ни за 2 недели, ни даже за 2 месяца. Поэтому, прошу вернуть мне переведенную тебе сумму.
Я бы мог реагировать на данную ситуацию более снисходительно, но этим действием ты на самом деле очень сильно мне подгадил. Даю тебе 2 дня на возврат указанной суммы, далее начинаю действовать. Вовсе не столько из-за суммы, сколько из-за твоих действий. И поверь мне, если я возьмусь, то пойду до последнего. А с учетом того, что я оказался потерпевшей стороной, заявление в полиции и Прокуратуре о факте мошенничества у меня обязаны будут принять, а уж дальше по цепочке запросов соберут о тебе информацию в аттестационном центре WebMoney и на PokerStars. А уж когда последние на запрос от правохранительных органов выдадут всю информацию о своих подозрениях на карженные средства, вообще весело будет.
Сейчас все это может означать действительно недоразумение, и ты вполне возможно, что тут не причем. Но своим молчанием в данной теме ты подтверждаешь факт
преднамеренного мошенничества.
Не знаю, чем это закончится, но я приложу максимум усилий чтобы привлечь тебя к ответственности. И пусть я буду первым, кто доведет это дело до конца.
Перевел ему данную сумму, он отправил мне 150$ на PokerStars и буквально спустя 30 минут после этого мой аккаунт заморозила служба безопасности старзов.
Далее следовала переписка:
Ответа не было. Сегодня я снова написал ему:
W8iMove был на сайте после этого, но на сообщение не ответил.
Сегодня, до 19.00 мне нужно было 13тыс рублей закинуть на кредитную карту, чтобы погасить текущую задолженность и сделать реструктуризацию по ней. Я совершал обмен с той целью, чтобы отыграть и вывести их потом на Qiwi и произвести платеж. В результате, мне не оставалось ничего другого, как одолжить эти деньги у знакомого под бешенный процент (1тыс рублей за 5 дней).
Я бы с радостью мог подождать и 3 недели, но сейчас время работает не в мою пользу.