FTP 69+5 6max tourney 2 руки

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-425
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,967
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,220
1 2
  • Prushka @ 12.9.2009, 21:54
    а чек турн кстати почему? )))

ну его кол 3бета мне сказал о силе, 666 либо могли сыграть, но часто он тут думаю будет потом терн ставить, так что я его положил на слабого туза и хотел сдаваться, если не поймаю 2 пары или трипс, я не думаю что я бы выбил агрессией дальше его туза, и не думаю чтобы он меня колил бы с какими нибудь KK-QQ, в итоге я ложил его на слабого туза и мне просто непонравилась его ставка на ривере по моим рассуждением он тут должен был ставить меньше, некоторые слабые игроки даже вообще будут чекать, в итоге я рашился на кол, он показал А7 поймав 2пару на ривере
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.9.2009, 21:56
    Я бы выкинул префлоп. Никакие нотсы на оппонента не погонят меня в войну блайндов с такой плохой рукой. К9 рейз префлоп, чек-колл флоп и пот-контроль далее.

ну я же сказал если бы не рейзил))) там то все понятно))
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • natural22 @ 12.9.2009, 22:03
    ну я же сказал если бы не рейзил))) там то все понятно))

лимпить К9 против одного оппонента - довольно странно.
    Даже не знаю, что бы тогда делал. Может быть, поставил бы на флопе, а может, сыграл бы чек-колл. Если бы поставил - выкинул бы на трибет.
    Не вижу никаких оснований для уверенности в том, что у оппа нет туза.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.9.2009, 22:15
    лимпить К9 против одного оппонента - довольно странно.
    Даже не знаю, что бы тогда делал. Может быть, поставил бы на флопе, а может, сыграл бы чек-колл. Если бы поставил - выкинул бы на трибет.
    Не вижу никаких оснований для уверенности в том, что у оппа нет туза.

он ужн 2 раза блефовал 1 раз в подобном же раздаче изображая туза... + он агр. и по идее должен рейзить его префлоп.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Никто никому ничего не должен :)
    Я против агро легко выкидываю, если не уверен, что я впереди. Пускай думают, что меня можно заблефовать. Когда у меня будет натс, его оплатят.
    Что опп показал тебе K8 - я уже понял. Верно?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • natural22 @ 12.9.2009, 22:01
    ну его кол 3бета мне сказал о силе, 666 либо могли сыграть, но часто он тут думаю будет потом терн ставить, так что я его положил на слабого туза и хотел сдаваться, если не поймаю 2 пары или трипс, я не думаю что я бы выбил агрессией дальше его туза, и не думаю чтобы он меня колил бы с какими нибудь KK-QQ, в итоге я ложил его на слабого туза и мне просто непонравилась его ставка на ривере по моим рассуждением он тут должен был ставить меньше, некоторые слабые игроки даже вообще будут чекать, в итоге я рашился на кол, он показал А7 поймав 2пару на ривере

получается ты сам себе противоречишь, вроде на флопе решил показать силу, потом на турне испугался, ну и на ривере вообще что-то непонятное сделал... я бы на терне уж лепил тогда.. а так вообще не логично как-то сыграно...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.9.2009, 22:33
    Никто никому ничего не должен :)
    Я против агро легко выкидываю, если не уверен, что я впереди. Пускай думают, что меня можно заблефовать. Когда у меня будет натс, его оплатят.
    Что опп показал тебе K8 - я уже понял. Верно?

A3 он показал.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Prushka @ 13.9.2009, 2:31
    получается ты сам себе противоречишь, вроде на флопе решил показать силу, потом на турне испугался, ну и на ривере вообще что-то непонятное сделал... я бы на терне уж лепил тогда.. а так вообще не логично как-то сыграно...

на флопе я считаk что у меня были 50% что он выкинет свой спектр а флопе. Его колл - в 90% это мелкий туз, он чип лидер, я считаю тут никогда мелкого туза не выбью, поэтому решил сдаваться, вот только меня вывел его беттинг на ривере...
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.