это была последняя раздача перед перерывом, против этого оппа я решил заколить в позиции и разыграть постфлоп.
Как сыграно? на таком флопе я решил его все таки сразу переставить, имеет ли смысл? или лучше просто колл? или сразу фолд?
на терне после его колла и на флопе я решил что у него мелкий туз, и взял бесплатную карту, в итоге на ривере вышла 7ка... и он поставил ставку которая мне очень не понравилась (возможно из-за того что я только что проиграл в оффе и был немного а может даже много в тильте) я долго думал что у него могло быть, и в голову мне почему-то в тот момент ничего не приходило, хотя сейчас то я уже все прекрасно понимаю... на ставку в пол пота или 900 фишек я бы изи пас сделал, но что-то меня вштырило, мне не понравилась его ставка, и я решил что у него возможно KQ или QT я на последней секунде тайма нажал колл... Хочеться услышать развернутый ответ, какой я был дурак или все таки умница))) и как нужно было разыграть эту раздачу?
и 2я решающая рука...
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 40/80 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is SB with 10, 6 4 folds, Hero calls t40, BB checks
Flop: (t160) A, K, 2(2 players) Hero bets t80, BB raises to t160, Hero raises to t320, BB raises to t480, Hero raises to t2065 (All-In), BB calls t1585
Turn: (t4290) 7(2 players, 1 all-in)
River: (t4290) 3(2 players, 1 all-in)
Total pot: t4290
довольно неплохой игрок, который часто стилил и 3бетил, играл лузово агрессивно, как-то подколил меня с баттона, против моего кон бета на флопе сделал колл, и на терне по сделал блефовый 3бет против моего моего 2го барреля имея доминацию по стеку и вынуждал меня любо пушить либо сбрасываться, либо колом замазываться в пот, я тогда сбросил лучшую руку ))) , а он показал , что было довольно сильно сыграно...
пару раз играл с ним блайнд против блайда я сб 1 раз заходил колом он отрейзился я сбросил, и в другой раз он против моего лимпа сделал колл на флопе и блефовый 3бет на терне и сбросился на 4бет....
T6 я хотел сыграть лимп - бет на любом флопе. НА что получил быстрый рейз. Я не давал ему туза так как думал что такой игрок будет тут часто против меня его рейзить на префлопе, подумал либо мелкий Король, либо блеф, в итоге я сделал 4бет, и он меня опять так же быстро переставил, я решил что запушив я тут сброшу его короля если он есть, в туза я не верил или не хотел верить + я был в немного не всебе...
ilushan @ 12.9.2009, 19:26 Какой комментарий, кроме "не надо играть в тилте", ты хочешь услышать? :) Технически обе сдачи сыграны ужасающе.
1ую сдачу я с ужасающе полностью согласен, играл я в тильте и без особого натсроя, тем не менее во 2ой руке были адекватные размышления...
ЧТо хочу услышать? Хочу услышать рзвернутый ответ и конструктивную критику, если бы эти руки были сыграны идеально я бы их сюда не выкладывал, услышать "тут плохо" тут "плохо" я и так это знаю, Я хочу услышать рассуждения! ведь для этого руки выкладывают... Интересны, мысли по спектрам, по картам которые вы ложите оппу, что мы бьем что не бьем, итд итп. То есть хороший развернутый ответ...
По второй раздаче: никакие нотсы на оппонента не заставят меня загрузить весь стек 18М в банк с рукой T6 на флопе АК2. Может, я чего-то не понимаю?
В первой раздаче я бы, наверное, упал на флопе, несмотря на пойманную пару: туз очень опасная для нас карта. Ривер - легкий фолд, ставка размером в 2/3 банка - страшнее овербета, она выдает уверенность оппонента, что он впереди, и добрать с тебя он хочет по максимуму.
SkyWorker @ 12.9.2009, 19:54 но комменс... P.S. если тебя после таких раздачь в чате устраивают комменты типа "фиш" или "морон" - играй в том же стиле
смысл заходить в топик и писать но комментс? вообщето я создал этот топик чтобы услышать эи самые "комментс"... а твои под***ые комменты после ПС это вообще лишнее...
Leo_Manowar @ 12.9.2009, 19:51 По второй раздаче: никакие нотсы на оппонента не заставят меня загрузить весь стек 18М в банк с рукой T6 на флопе АК2. Может, я чего-то не понимаю?
В первой раздаче я бы, наверное, упал на флопе, несмотря на пойманную пару: туз очень опасная для нас карта. Ривер - легкий фолд, ставка размером в 2/3 банка - страшнее овербета, она выдает уверенность оппонента, что он впереди, и добрать с тебя он хочет по максимуму.
Спасибо тебе за 1ый адекватный коммент, тем не менее хочется услышать развернутый ответ по 2ой раздаче на каждое действие оппа. по твоему мнение с учетом того что я про него написал...
natural22 @ 12.9.2009, 20:17 смысл заходить в топик и писать но комментс? вообщето я создал этот топик чтобы услышать эи самые "комментс"... а твои под***ые комменты после ПС это вообще лишнее...
Ну хорошо, отвечу серьезно. Обе раздачи сыграны ужасно и явно в тильте. Я просто не понимаю, что тут комментировать... И на последок опять пошучу... А если это не тильт, а твоя обычная игра - скажи свой ник и где ты играешь...
SkyWorker @ 12.9.2009, 20:31 Ну хорошо, отвечу серьезно. Обе раздачи сыграны ужасно и явно в тильте. Я просто не понимаю, что тут комментировать... И на последок опять пошучу... А если это не тильт, а твоя обычная игра - скажи свой ник и где ты играешь...
naturalthe22 FTP приходи, посмотрим тогда кто будет шутить
natural22 @ 12.9.2009, 20:24 Спасибо тебе за 1ый адекватный коммент, тем не менее хочется услышать развернутый ответ по 2ой раздаче на каждое действие оппа. по твоему мнение с учетом того что я про него написал...
Твои мысли об оппоненте очень интересны, конечно. А что о тебе думает оппонент? Возможно, он мыслит примерно так: любого короля, туза или карманку ты бы рейзил префлоп. Вывод: во флоп ты не попал, и он может принять решение выставиться с любой карманкой, любым тузом, королем, по совпадению по двойке или даже Q-хай.
Возможно, мысли у него другие - все-таки ты и раньше лимпил, а не рейзил. Как бы то ни было, блеф на весь стек - не самая лучшая затея на флопе AK2, тем более, в войне блайндов, где принимают по умолчанию более лузово. Тем более размеры ререйзов оппонента на флопе говорят "только не фолди, пожалуйста!".
Я не говорю что я мега крутой игрок, в МТТ у меня нет выдающихся результатов, в этих раздачах я действительно затильтовал, об этом я сам написал, именно поэтому я и выложил эти раздачи на всеобщее обозрение чтобы меня за них попинали, возможно зря я написал про тильт, так как сразу появилось предвзятое мнение, я хочу получить просто развернутый ответ и узнать ваши РАЗМЫШЛЕНИЯ, потому что мне это интересно, мне интересна игра МТТ, возможно для некоторых прозвучит странно, но я иногда делаю просто колы чтобы узнать что было у оппонента и понять его ход мыслей чтобы потом понять почему он так играл, и в подобных ситуация либо проигрывать меньше денег против такова типа игроков либо выигрывать больше, мне нравиться глубоко подходить при анализе каких либо ситуаций, и могу часами спорить о кокойто одной раздаче, пидумывать разные варианты развития событий и разных оппонентов, я не играю по книжке, и могу сделать какой-нибудь супер дурацкий поступок в самом начале турнира, только ради имиджа, и потом от него отталкиваться и играть. в ой раздаче я сделал колл чтобы понять правильно я вел ход своих мыслей или нет, я дал оппонету слабого туза, который на ривере улучшился и он поставил так много ибо поймал 2ую пару... 3бет на флопе я дал так как знал что у меня более % процент по отношению образовавшегося ставки к банку на его фолд, судя по оппоненту он бы там легко оверпары.... ПО 2ой сдаче и нотсов и наблюдения за оппом я хотел на будущее узнать что значит быстрый рейз в такой ситуации, я дал 4бет на его 3бет уверенный что он тут рейзил бы туза префлоп, и сейачас тупо блефует, забыв что в нескольких раздачах перед этим я его переиграл за колив слабого туза, и он блефовал 2 улицы на флопе с тузом, в итоге я много с него добрал, и вероятно он забоялся тут в меня рейзить, так как я мог опять что-то залимпить против него, либо потому что у меня был маленький стек... или потому что он забоялся что я играл очень агрессивно делал сквиз против чип лидера который резил с баттона и его колил сб, в итоге я сильно конечно перемудрил, возможно мое мышление было чуть выше или даже на самом дело он меня переиграл... вот как-то так))
в первой рр флопа тоже плох по моему, какую руку ты тут изобраешь? 666 если только...дро? опп тебе тоже не поверил как видишь, ну и дальше изи фолд ривере вообще...
Prushka @ 12.9.2009, 21:10 в первой рр флопа тоже плох по моему, какую руку ты тут изобраешь? 666 если только...дро? опп тебе тоже не поверил как видишь, ну и дальше изи фолд ривере вообще...
туза... 66 я бы скорее всего колил бы, так я думаю добрал бы больше с мелкого туза...
Leo_Manowar @ 12.9.2009, 20:55 Твои мысли об оппоненте очень интересны, конечно. А что о тебе думает оппонент? Возможно, он мыслит примерно так: любого короля, туза или карманку ты бы рейзил префлоп. Вывод: во флоп ты не попал, и он может принять решение выставиться с любой карманкой, любым тузом, королем, по совпадению по двойке или даже Q-хай.
Возможно, мысли у него другие - все-таки ты и раньше лимпил, а не рейзил. Как бы то ни было, блеф на весь стек - не самая лучшая затея на флопе AK2, тем более, в войне блайндов, где принимают по умолчанию более лузово. Тем более размеры ререйзов оппонента на флопе говорят "только не фолди, пожалуйста!".
По-моему, ты сам себя перемудрил.
про перемудрил полностью согласен)) тем неменее всегда важен опыт. Кстати вопрос на засыпку: как бы ты сыграл на моем месте делал бы 4 бет с учетом того что я сказал про оппа. и еще более каверзный вопрос как бы ты сыграл при таком же экшене если бы на руках были бы К9? ответ рейзил бы префлоп не считается)) именно при таком же экшене...
natural22 @ 12.9.2009, 21:44 про перемудрил полностью согласен)) тем неменее всегда важен опыт. Кстати вопрос на засыпку: как бы ты сыграл на моем месте делал бы 4 бет с учетом того что я сказал про оппа. и еще более каверзный вопрос как бы ты сыграл при таком же экшене если бы на руках были бы К9? ответ рейзил бы префлоп не считается)) именно при таком же экшене...
Я бы выкинул префлоп. Никакие нотсы на оппонента не погонят меня в войну блайндов с такой плохой рукой. К9 рейз префлоп, чек-колл флоп и пот-контроль далее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UTG (t3900)
MP (t11350)
CO (t3473)
Hero (Button) (t3410)
SB (t6165)
BB (t2402)
Hero's M: 37.89
Preflop: Hero is Button with J
1 fold, MP bets t180, 1 fold, Hero calls t180, 2 folds
Flop: (t450) 6
MP bets t240, Hero raises to t575, MP calls t335
Turn: (t1600) 2
MP checks, Hero checks
River: (t1600) 7
MP bets t1100, Hero calls t1100
Total pot: t3800
это была последняя раздача перед перерывом, против этого оппа я решил заколить в позиции и разыграть постфлоп.
Как сыграно? на таком флопе я решил его все таки сразу переставить, имеет ли смысл? или лучше просто колл? или сразу фолд?
на терне после его колла и на флопе я решил что у него мелкий туз, и взял бесплатную карту, в итоге на ривере вышла 7ка... и он поставил ставку которая мне очень не понравилась (возможно из-за того что я только что проиграл в оффе и был немного а может даже много в тильте) я долго думал что у него могло быть, и в голову мне почему-то в тот момент ничего не приходило, хотя сейчас то я уже все прекрасно понимаю... на ставку в пол пота или 900 фишек я бы изи пас сделал, но что-то меня вштырило, мне не понравилась его ставка, и я решил что у него возможно KQ или QT я на последней секунде тайма нажал колл... Хочеться услышать развернутый ответ, какой я был дурак или все таки умница))) и как нужно было разыграть эту раздачу?
и 2я решающая рука...
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 40/80 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP (t4080)
CO (t14250)
Button (t6034)
Hero (SB) (t2145)
BB (t4740)
UTG (t2866)
Hero's M: 17.88
Preflop: Hero is SB with 10
4 folds, Hero calls t40, BB checks
Flop: (t160) A
Hero bets t80, BB raises to t160, Hero raises to t320, BB raises to t480, Hero raises to t2065 (All-In), BB calls t1585
Turn: (t4290) 7
River: (t4290) 3
Total pot: t4290
довольно неплохой игрок, который часто стилил и 3бетил, играл лузово агрессивно, как-то подколил меня с баттона, против моего кон бета на флопе сделал колл, и на терне по сделал блефовый 3бет против моего моего 2го барреля имея доминацию по стеку и вынуждал меня любо пушить либо сбрасываться, либо колом замазываться в пот, я тогда сбросил лучшую руку ))) , а он показал , что было довольно сильно сыграно...
пару раз играл с ним блайнд против блайда я сб 1 раз заходил колом он отрейзился я сбросил, и в другой раз он против моего лимпа сделал колл на флопе и блефовый 3бет на терне и сбросился на 4бет....
T6 я хотел сыграть лимп - бет на любом флопе. НА что получил быстрый рейз. Я не давал ему туза так как думал что такой игрок будет тут часто против меня его рейзить на префлопе, подумал либо мелкий Король, либо блеф, в итоге я сделал 4бет, и он меня опять так же быстро переставил, я решил что запушив я тут сброшу его короля если он есть, в туза я не верил или не хотел верить + я был в немного не всебе...