Mitch @ 9.9.2012
Надо играть на адекватные для себя деньги, иначе получается как с игрой на плеймани
Надо играть на адекватном для себя Поле , и как понять на плеймани все ведь зависит от того какая у тебя цель ты хочешь получить кайф и адреналин от игры и просто развлечься ? или ты хочешь зарабатывать и подыматься по лимитам ? Я на тебя не наезжаю ты не подумай , Просто ты написал что играешь всего неделю HU а это мало очень , Ты либо очень талантливый игрок, раз сразу делаешь такие скачки и так уверен в себе что ты бьешь поле 30-так ? , Либо ты еще не до конца познакомился с HU .
Mitch @ 9.9.2012
У меня большой весьма успешный опыт в оффлайне по чтению рук и стилей игры оппонентов.
HU очень сильно отличается от других Дисциплин и опыт от других Дисциплин не сильно поможет тебе в HU , Просто у меня есть знакомый он не плохой Мтт-шник он как то про бывал себя в HU за 3.50 поиграв неделю , и не плохо залив он понял что это совсем другой мир , мне кажется оффлайн опыт здесь не сильно решает но это имхо .
Слышал что это считается нарушением в правилах старсов, но отследить то это вроде проблематично.
Как ситуация на практике - все пользуются и ложили на этот пункт правил?