Mitch, ты не догоняешь, есть множество оппонентов которые открывают 90% и что ему положишь со своими статами? У него могут оказаться как карманные тузы так и армянский натс (72о) причем с этими же самыми 72o ты можешь получить три барелля на дровяной доске и, жиденько обосравшись вчерашней мамалыгой, выкинуть свою пару с нормальным кикером.
Ты не догоняешь, что можно как угодно извращаться со статами. Например, выяснив, что ты агрессивно реагируешь на лимпы начать лимпить руки хорошо играющие постфлоп, а рейзить трэш. И походу матча менять частоту с которой ты это делаешь.
Ты не догоняешь, что можно трибетить трэш, а с натс спектром играть коллом, опять же меняя частоту с которой ты это делаешь. И можно придумать таких штук столько, сколько потребуется, чтобы победить.
Короче ты нихуя для себя не открыл ХА, ты все так же хочешь раскладывать пасьянс по табличке. Единственное, где тебе может пригодится табличка, так это в пушботе, и то если ты будешь принимать и пушить строго по нэшу (или вдруг перед твоим взором, на стене, на обоях в стиле деревенский модерн, возникнут, начертанные кровью фиша чьи тузы ты переехал своими 25o, числа Склански-Чубокова) то скоро до тебя дойдет, что ты раз за разом сосешь хуй очередной бразильской агромакаки.
Так что пойми пока не поздно, что играть нужно не с картами, а с оппонентом. Научись определять кто перед тобой. Причем делить всех на Рег/фиш-пробитый нихуя не выход. В этих сортах говна тоже нужно разбираться.
И вообще сыграй хотя бы игр тыщу, а если умный то пятьсот. Тогда можно будет и что-то обсуждать.
Играл по БСС, вообще без банкрола - 2 полных баина есть и в бой :)
Покер давал мне примерно половину месячного дохода, поэтому я мог себе позволить играть без банкрола, если имеющийся нал залит было всегда где взять еще.
За все время у меня выдалось всего 2 минусовых месяца по моей стате в екселе.
От коротких столов и хедзапов в клубах я всегда отказывался.
Тк понятия не имел как там играть.
Все прочитанные книги были по полному столу.
Щас все клубы в городе закрыты, от безисходности пошел на старсы покатать.
Собсно я раньше кеш пробовал, но безуспешно.
Попробовал мтт покатать - за неделю в плюс выйти не удалось.
Вчера меня посетила мысль покатать хедзап.
Прочитал пару статей....
Сел играть 1.5$ снг 1х1.
- Рейз с батона при наличии любой картинки, или конектора 3бб, при чеке опа контбет 50-75% практически всегда
- Фолды на редкие развороты
Это работает как магия :)
Со старту у меня было 10$
Выиграв пяток партий перешел на 3.5$ там тоже неск выиграл, перешел на 7$ добил до 40$ и там все залил, столкнувшись с парочкой регов, осталось опять 10$.
======================
Про БМ советовать не надо, это я тестирую игру, решу играть плотно так заведу банкрол.
Тест показывает что фишей я могу раскатывать HU вообще без проблем, чуствую перевес огромный.
Вопрос - как то можно не играть с регами?
Есть какие то другие методы кроме как удачно попасть за 1 стол с фишом и катать с ним пока он не откажется продолжать, а потом ити искать следующего фиша...
А если попал с регом то просто не продолжать.