Клуб анонимных лудоманов

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2873
  • Постов
    256
  • Просмотров
    16,075
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +129
1 2 3 4 13
  • TopGearRus @ 17.9.2012
    В первой раздаче опп показал 55, во второй AT

В первой мог бы и AQ спокойно показать, для нас разница невелика. Да и Ах он бы флоп наверно рейзил бы - АJ AK. А5с тоже же как вариант слоуплееной руки которую он не рейзил флоп
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Да, согласен, но тяжело было сбросить. Особенно против фиша!
    Ответить Цитировать
    11/134
    + 0
  • Понедельник день тяжелый.

Отыграл сегодня полутора часовую сессию, +1 би. Игрой не очень доволен, хоть и закрылся в плюс, но делал много непонятных вещей, сказывается начало рабочей недели и усталость после работы.
    Да и небольшие неприятности на работе не дают сосредоточиться на игре.
    Плюс отыграл бонус за фпп купил 25$. На подходе бонус за впп в 50$ приятно).

Итак собственно к сессии.

Проходила она в таком ключе:

Статы:

Бр на данный момент: 411$
    Ответить Цитировать
    12/134
    + 0
  • Ну и раздачка:

1) Последствия понедельника))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10)
    BB ($6.62)
    UTG ($9.35)
    CO ($10)
    Hero ($22)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, BB raises to $0.70, Hero calls $0.40

FLOP ($1.45)

BB bets $0.50, Hero calls $0.50

TURN ($2.45)

BB bets $2.70, Hero raises to $6.10, BB calls $2.72 (AI)

RIVER ($13.29)

Hero shows

Выиграл BB.

Мыслей по раздаче особо нет, фишные действия о которых я итак знаю и с которыми борюсь, на префлопе заколил мин 3бет в надежде зацепиться за флоп с коннекторами, почему колил флоп сам не знаю, почуйке наверно).
    ваши мнения? Каковы карты оппа?
    Ответить Цитировать
    13/134
    + 0
  • TopGearRus @ 17.9.2012
    Да, согласен, но тяжело было сбросить. Особенно против фиша!

Если фиш телефон то против него надо быстрей выкидывать чем против рега, он не будет пихать овербетом треш никогда
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • TopGearRus @ 17.9.2012
    Выиграл BB.

Ну если бб выиграл значит флеш у него. Я бы не рейзил в фиша такую руку, почти никогда
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • опп не сказать что бы фиш, но я согласен с тобой. Опп показал
    Ответить Цитировать
    14/134
    + 0
  • Не знаю таких регов нормальных которые 78с мин 3-бетом разыгрывают
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • много с SB открываешь...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Только вперед

Доброго времени суток, читателям блога.
    Прошел еще один день и еще один вечер, проведенный за столами нашей любимой (не у всех) игры )))! Сегодняшняя сессия прошла довольно успешно, +14$ выигрыша. Но сама игра проходила неоднозначно, я очень неплохо справлялся с оппонентами без шоудауна, удавалось забирать банки, порой крупные, без вскрытия. Пару крупных банков удалось выиграть с воздухом, опираясь только на статистику, меня это не перестает удивлять и радовать, раньше я играл в довольно тайтовый покер, можно сказать даже в тайт-пассивной манере. Сейчас я начал увеличивать агрессию, на префлопе и на всех трех улицах. Мне определенно нравится!) Но весь выигрыш отдавался на вскрытии, часто попадал под доминацию.

А в целом день выдался неплохой, учитывая мои условия работы).

Ну и по традиции график, статы выкладывать не стану, они ничем не отличаются от вчерашних.

Сегодня опять красная в плюсе!

Бр на данный момент: 425$
    Ответить Цитировать
    15/134
    + 0
  • Все случилось очень быстро)

Сегодняшняя сессия выдалась на удивление быстрой)) Я пришел после работы и тренировки очень уставшим, желания играть особо не было, но я открыл столы. Итог 16 рук, +13$. Я не стал себя мучить и пошел отдыхать.
    Завтра даю себе установку играть больше и продолжительней. Завтра будет обширный отчет)

Бр на данный момент: 437$
    Ответить Цитировать
    16/134
    + 0
  • 11 All-in ов.

Всем привет! По названию темы можно догадаться как проходила сегодняшняя сессия). Да, сегодня она была какой то сумасшедшей, адовой я бы сказал. Но своей игрой я опять не доволен, было допущено много ошибок, много непонятных действий, но некоторые приятные моменты тоже были).

Играл я сегодня ровно 90 минут 1374 руки и вылилось все это в +13$. Неплохо.
    Цель, которую я поставил в начале блога, до конца сентября иметь банкролл 400+ долларов я уже побил, но все таки сейчас еще не конец сентября и выводы делать рано, но все же я доволен). Ну а в конце сентября я планирую составить обширный отчет за месяц и за все изменения своей игры и своего банкролла со времени появления моего блога на GipsyTeam.
    Вообще я заметил довольно положительную динамику улучшения своей игры. с момента первой записи в этом дневнике. Он меня мотивирует что ли, играть собранно, ответственно).

Итак, перейдем к картинкам.

На графике видно, как мотылялась линия профита) Особенно под конец сессии. Везло мне сегодня на выставления.

Раздачи выкладывать особо нет смысла, потому что все крупные банки это All-in выставления, просто перечислю их:
    + AA>KT, AK>JJ, AA>KJ, AA>JJ, AA>JT, KK>A3, AK>99
    - QQ<KK, AT<J4, QQ<JJ, AK<TT

Бр на данный момент: 450$

Спасибо за внимание, удачи за столами в покер!
    Сообщение отредактировал TopGearRus - 20.9.2012, 22:18
    Ответить Цитировать
    17/134
    + 0
  • Мотивация.

Доброго времени суток, читателям блога!

Сегодня бы хотел высказаться на довольно обширную тему, тему мотивации и достижения целей в покере да и во всей жизни.
    На самом деле в покере мотивация выходит на одну из главных ролей в спектакле под названием "Успешный игрок в покер". Именно мотивация дает нам силы к обучению и стремлению быть лучшими в своем деле. Без мотивации, без побуждения к действию, мы бы не садились за столы, не начинали бы свои продолжительные сессии, не вели бы блогов и не общались бы все свое свободное время со своими друзьями, покеристами об этой игре. Вот только есть один вопрос, а что мотивирует именно Вас открывать покерные клиенты и садиться катать, переживать, терять свои нервы и разбивать десятую мышь за месяц об стену вдребезги, от кулеров, переездов и неадекватных действий оппонентов, но в тоже время радоваться, ликовать, возносить себя в ранг гуру покера в случаях выигрыша и успешных действий. Что движет игроками? Многие в покере, с моей точки зрения, как не странно из-за денег, другие хотят стать лучшими, третьи играют ради удовольствия, но даже игра ради удовольствия имеет свой денежный подтекст и цифры долларов в кассе не дают покоя даже этой группе людей. Мотивация для успешного игрока - это основа работоспособности, фундаментальная основа именно к тем цифрам долларов в кассе, которые никому не дают покоя). Ведь только правильно поставленные цели и удачно выбранные направления дают свой результат. Я уверен, что почти все успешные игроки, заработавшие покером не мало $$$ имели огромную мотивацию в этом вопросе и подходили к покеру не как к игре for fun, а как к постепенному преодолению многих этапов и именно мотивация давала им силы преодолевать все преграды. У всех была ЦЕЛЬ и именно эта цель так необходима всем начинающим игрокам.
    А что меня мотивирует в покере?

Для меня игра поначалу была исключительно ради денег и для денег, но постепенно я начал замечать, что деньги, это лишь второстепенный аспект, а вот желание добиться успеха как игрока, стать человеком лучше других понимающего в это деле, это первопричина моей болезни к покеру. Именно максимально приблизиться в плане игры и мышления к настоящим профессионалам, стать лучшим среди лучших это моя цель.

Из жизненного опыта я могу на своем примере рассказать как мотивация и стремление стать лучше, правильный выбор целей и приоритетов сыграли для меня большую роль. Еще пол года назад, после затянувшегося разгильдяйства мое физическое состояние организма подошло к плачевному состоянию. От подтянутого и стройного молодого человека, которым я был в школьные и студенческие годы ни осталось и следа. В зеркале я видел обрюзгшего и обмякшего кабанчика). Но я поставил себе цель до свадьбы приблизить состояние своего организма к идеальному для меня. Мотивацией в данном моменте являлась моя будущая жена и предстоящая свадьба. И за 4 месяца упорных тренировок и диеты все мои физические показатели в упражнениях возросли в разы, исчез лишний вес, а главное внешне я стал намного лучше. Вот представьте когда я только начинал тренироваться я пробегал дистанцию в 3 километра и чуть не помирал на финише, через 4 месяца я пробегал 6-7 километров и чувствовал на финише легкость и было желание бежать еще. В подтягивании на перекладине я с 3 раз поднялся до 21, в отжиманиях от пола с 25 до 70, в отжиманиях на брусьях с 5-10 до 35-40, в жиме штанги от груди с 65-70 килограммов до 100 в рабочем весе. Вес моего тела снизился на 10 килограмм. Фото могу выложить позже, если у кого нибудь появится желание взглянуть на то, что было до и то, что стало после.

Мотивация и правильный выбор цели - это ключ к успеху в любом деле, какое бы вы не начинали.

Выбирайте правильное направление, ставьте себе цели и мотивируйтесь читая блоги успешных игроков, смотря графики покорения лимитов и объявления о заносах!

Удачи за столами игры в покер.
    Ответить Цитировать
    18/134
    + 1
  • твой блог прям статьи в журнал юных натуралистов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Плохой интернет.

Сегодня сыграл 1204 рук +13$, по времени получилось чуть больше полутора часов. В принципе игрой доволен, но вот работой своего интернета НЕТ! Жутко все лагало, тормозило, глючило, очень трудно было катать 9 столов. Было одно досадное выставление KK<AJ флоп J терн J ривер A, жестко убили).

График.

Красная линия это non showdown, мне нравится, считай я 12$ выиграл сегодня без шд, но вот на вскрытии всегда встревал в доминацию, доезжавшую на терне или ривере.

Бр на данный момент: 463$

На сегодня все.
    Ответить Цитировать
    19/134
    + 0
  • Субботний покер

Всем привет!

Сыграна 331 рука +25$. Сегодня на работе выходного не было, поэтому и покатать долго и усердно не получилось, зато получилось сыграть небольшое количество раздач, с неплохим результатом по деньгам.

График:

Бр на данный момент: 487$

Ответить Цитировать
    20/134
    + 0
  • Была одна раздача, не очень адекватная, но мысли мои по ней такие: У оппонента адекватные статы, высокий стилл с баттона, и 4 раза из 4 он ставил 4бет на трибет. Тут я решил блефпушнуть на его 4бет, ожидая фолда с его стороны. Вышло вот так:

1) Лишний мув.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($13.45)
    BB ($9.96)
    UTG ($19.18)
    UTG+1 ($20.91)
    CO ($11.13)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1, fold, BTN raises to $2.50, Hero raises to $13.45 (AI), BTN calls $7.50 (AI)

FLOP ($20.10)

TURN ($20.10)

RIVER ($20.10)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 22.0%, Turn 11.4%)

BTN shows
    (Pre 58%, Flop 78.0%, Turn 88.6%)

BTN wins $19.20
    Ответить Цитировать
    21/134
    + 0
  • Плохой день

Сыграл 10 часов 9575 рук -65$. Безумно устал, отчет будет завтра.

Вот график этого безобразия.

Бр на данный момент: 420$
    Ответить Цитировать
    22/134
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Poker Stars
    SB ($10)
    Hero ($10)
    BTN ($5)

Dealt to Hero

fold, SB raises to $0.25, Hero calls $0.15

FLOP ($0.50)

SB bets $0.34, Hero raises to $1.09, SB raises to $2.36, Hero raises to $9.75 (AI), SB calls $7.39 (AI)

TURN ($20)

RIVER ($20)

SB shows
    (Pre 52%, Flop 57.7%, Turn 75.0%)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 42.3%, Turn 25.0%)

SB wins $19.10
    Ответить Цитировать
    23/134
    + 0
  • 10 тысяч рук.

Настало время написать отчет о вчерашней сыгранной сессии. Сразу предупреждаю играл в замазке и большинство действий, особенно последние тысяч 5 были в полуадекватном состоянии.
    Вчера было воскресенье, но так получается, что на работу я хожу и по воскресеньям тоже (не всегда), но после обеда я не пошел трудиться и сел катать, сразу словил стрик и понеслось, незаметно пролетели 10 часов игры, в течении которых я отвлекался только на еду, на душ и на уборку. После игры я даже ничего не стал разбирать, лег сразу спать.
    Итак, что мы имеем?

В принципе, статы не сильно отличаются от моих статов за последнюю неделю, которая выдалась на удивление стабильной в +.
    В основном все деньги я терял на вскрытии, ну и очень плохо я верил в вельюбеты оппов и колил их по тптк или тпгк, а они показывали мне все, что угодно, но всему этому я проигрывал.
    Были за сессию моменты, когда я почти отыгрывался в 0, оставалось только 1-2 би, но потом опять терял концентрацию и заливал. Короче не играйте в замазке!

График был на прошлой странице.

Сейчас посидел, посмотрел раздачи и понял, что выкладывать не буду ничего, настолько там очевидные ошибки... Я и сам про них знаю.
    И напоследок, это была пока самая длинная сессия в моей жизни.

Продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    24/134
    + 0
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.