с аккаунта в спортингбет (боссмедиа) пропали 13.5к

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2694
  • Постов
    133
  • Просмотров
    21,820
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -11
1 2 3 4 7
  • И они эти деньги уже с меня заработали рейком.(если не больше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/34
    + 0
  • CTOCOT @ 15.10.2012
    Банк не несёт ответственности за ценности при аренде ячейки.
    да? вероятно... видимо, не верную аналогию привёл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • А по поводу создания данной темы,я не вижу в этом ничего плохово(я же не поливаю их грязью?),просто хотел узнать происходило ли что-то подобное с кем либо и чем закончилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + 0
  • А чем все закончится потом напишу.(Надейся на лучшее, но ожидай худшего)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/34
    + 0

• И они эти деньги уже с меня заработали рейком.(если не больше)

как бы новый вид рейкбэка. попроси друга сыграть и если не повезло, то хотя бы рейк прошедший отобьется.)

а если серьезно, то наверн стоит узнать у саппорта, с какого айпи заходили (то есть или с такого же как и обычно или совсем другого, думаю ответ может прояснить немного ситуацию)

upd прочитал в первом посте про служебное расследование, наверн айпи там и проверят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Они мне ответели,что попробуют отследить IP-адрес и во всем разобраться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/34
    + 0
  • советую проверить комп на вирусы и не депозитить временно никуда в интернете никакие средства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • пиши заявление в полицию. люди судятся из-за того, что им кто-то гадости на одноклассниках написал и выигрывают такие суды, а тут речь идет о сумме чуть ли не полляма, стоит пободаться. к тому же руму очень не хочется быть фигурантом уголовного дела, ведь так могут и в постановление о блокировке для провайдеров попасть, так что это очень сильный козырь для тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • а доступ к почте или аккаунту в покере был утерен? в плане пароль изменили?

или как обычно зашел в аккаунт?

стояла ли галочка авто пароля, (брат, друг, сосед по комнате мб)

трояны есть?

принимал ли какие файлы на форумах или в скайпе от игроков?

вероятность, что вернут нулевая конечно, ну хотя бы разобраться кто кинул
    было подобное в 2009 в сети еверлив, правда всего 2к сумма, и то же тупо залудоманили
    саппорт сказал, что заходили с моего айпи, но это было невозможно (отдельный комп для покера и полна анонимность от всех знакомых, играл в руме третий день.

до сих пор не понимаю КАААК

подозреваю сам рум, он был маленький и совсем не раскрученый, кинул 100 баксов и на нл 50 нереальный ап словил, может сами ломанули.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Онлайн-букмекер Sportingbet стал официальным партнёром Гранд-финала URT

Одна из крупнейших мировых компаний, предлагающих онлайн-ставки на международные спортивные события Sportingbet стала официальным партнёром Гранд-финала URT.
    С 24 ноября по 2 декабря в Киеве в клубе "Крещатик" пройдёт фестиваль покера с гарантией $ 330 000. Впервые в истории тура URT в расписание входит Main Event.
    Бай-ин на него составит $ 2000, но зато и гарантия соответствующая — $ 180 000! 2 декабря, в день закрытия Гран-финала состоится фриролл с призовым фондом $ 10 000. Всё, что от вас требуется, – зарегистрироваться на sportingbet.com и быть на месте, то есть в "Клубе Крещатик" в момент проведения турнира.
    отсюда (http://www.championat.com/poker/news-1341409-onlajn-bukmeker-sportingbet--stal-oficialnym-sponsorom-grand-finala-urt.html)

Походу твоих 13 касиков хватило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Когда со взломанных акков сливают деньги при игре в покер, то рум всегда может отследить их, отобрать и вернуть потерпевшему. При этом он не несет убытки.
    А вот при сливе денег на ставки, забирать их не у кого - придется свои отдавать.
    Так что не думаю, что есть шанс на возврат.

Взлом твоего аккаунта - исключительно твои проблемы, и рум за это не отвечает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • В честности сайта у меня нет оснований сомневаться ,так как я там выиграл сумму во много крат большую !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/34
    + 0
  • Но надо иметь таллант ,чтобы поставить 9 ставок по 1500 и все мимо.Я надеюсь ,что С.Б. сайта разберется и выяснит с какого IP был сделан взлом !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/34
    + 1
  • 7Adelaida7 @ 15.10.2012
    Я играю в холдем!!!

странно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • И какой смысл это делать ,если в случае выиграша ,они очутятся на моем аккаунте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/34
    + 0
  • Они могли сделать ставки с надеждой на выстрел при успешном выстреле на аке оказалось бы больше 13к. они бы в случае выстрела слили себе денег в руме (покер) и все бы остались рады! И никто ничего не заметил бы! Вроде слышал о таком виде наеБолова!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
    Но надо иметь таллант ,чтобы поставить 9 ставок по 1500 и все мимо.Я надеюсь ,что С.Б. сайта разберется и выяснит с какого IP был сделан взлом !

Запости хоть скрины ставок, интересно на что ставили ребята!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Я бы на вашем месте считал, что деньги украл рум до тех пор, пока не будет доказано обратное.
    fellvor пишет, что они ставили в надежде на выстрел, т.к. 13к им показалось мало. Это абсолютно нелогично. Злоумышленники хотят забрать деньги здесь и сейчас. Если мало 13к - поспинили в рулетку в дело в шляпе. На спорт никто ставить не будет - владелец же может очухаться раньше, чем закончится матч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • CryMeMore @ 16.10.2012
    Я бы на вашем месте считал, что деньги украл рум до тех пор, пока не будет доказано обратное.
    fellvor пишет, что они ставили в надежде на выстрел, т.к. 13к им показалось мало. Это абсолютно нелогично. Злоумышленники хотят забрать деньги здесь и сейчас. Если мало 13к - поспинили в рулетку в дело в шляпе. На спорт никто ставить не будет - владелец же может очухаться раньше, чем закончится матч.

Ты не понял на счет 13к, имелось в виду с 13 к сделать как можно больше, слить деньги оставив на аке 13к, в этом случае ТС может и не заметить слив!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
    И какой смысл это делать ,если в случае выиграша ,они очутятся на моем аккаунте...

по всей видимости тебе хотели напакостить,ищи среди своих...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.