Крупные вылазки клептомана
История №2
Я отлавливал собак на помойках, детский площадках, и в зоопарках. Иногда незаметно пиздил из сумочек, тупых пезд.
Это продолжалось около месяца, я ежедневно поставлял собак для чабуречной Ашота. Ашот меня очень полюбил, стал относиться ко мне как к сыну. Это была его собственная лавочка,и за ее выручку он кормил свою семью. Однажды он позвал меня на ужин, где я познакомился с его женой и 19 летней дочкой Заирой. После ужина я не заметно сленял в комнату к Заире, и воспользовавшись своим волшебным шармом, переспал с ней... Потом я увидел в сумочке, тампоны и решил увести их.... ну не чего не могу я поделать, мне нравиться брать вещи, которые мне не нужны. К счастью дядя Ашот не чего не заподозрил и я благополучно взяв гостинцы, пакет чабуреков, пошел домой.
Лежа ночью на кровати, я стал понимать, что когда Ашот узнает что я спиздил тампоны, то мне пиздец... т.к в кавказской семье не чего нельзя скрывать от отца, то сучка Заира обезатльно скажет о своей пропаже... Тогда я понял что нужно действовать, и осущитвить свой план по захвату чабуречной.
На следующий день я не пошел пиздить собак, и ждал глубоко вечера, когда Ашот уже закрывается. Я снарядился нюн чаками, и елкой, ну палкой от елки, новый год праздновал и у меня осталась. Яобошел с тырца чабуречную, приоткрыл форточку и с грохотом прыгнул в нее. Оказавшись внутри, я одновременно уловил несколько моментов:
1. Во первых тут с какого то бока оказалась жена АШота, видимо за мужем пришла.
2. Во вторых эти черномазые ебальники уже разворачивались на меня, т.к мой план проникнуть тихо не сработал.
Я стал понимать что нужно действовать, в одной руке как копье я держал елку, и сразу со всего размаху ебнул ею Ашота. Пока он летел не пол, я то малый резкий, я сразу из носка достал нюн чак, т.к палка сломалась, и со всего размаха прям как брюс ли, уебал его жену прямо по щеке. Когда оба тела оказались без сознания, я понял что почти завершил свою миссию, и осталось только че нибудь спереть. Но надо было спешить т.к возможно меня кто то услышал, и меня могли поймать. Тогда первое что мне попалось под руку, это сука горячая лампочка которая висела прямо над ашотом. Я встал ему на голову и стал откручивать лампу, но она была на столько горячая что мои пальцы прогорали до костей. Тогда я развернулся к жене, снял ее паранжу, наматал на руку, и спокойно скрутил лампу.
Дальше выпругнув через форточку я убежал, посмеиваясь и понимая что я крутой