1 2 3
  • Всем доброго Носа Носа, любимые мои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 0
  • Крупные вылазки клептомана

История №2

Я отлавливал собак на помойках, детский площадках, и в зоопарках. Иногда незаметно пиздил из сумочек, тупых пезд.
    Это продолжалось около месяца, я ежедневно поставлял собак для чабуречной Ашота. Ашот меня очень полюбил, стал относиться ко мне как к сыну. Это была его собственная лавочка,и за ее выручку он кормил свою семью. Однажды он позвал меня на ужин, где я познакомился с его женой и 19 летней дочкой Заирой. После ужина я не заметно сленял в комнату к Заире, и воспользовавшись своим волшебным шармом, переспал с ней... Потом я увидел в сумочке, тампоны и решил увести их.... ну не чего не могу я поделать, мне нравиться брать вещи, которые мне не нужны. К счастью дядя Ашот не чего не заподозрил и я благополучно взяв гостинцы, пакет чабуреков, пошел домой.
    Лежа ночью на кровати, я стал понимать, что когда Ашот узнает что я спиздил тампоны, то мне пиздец... т.к в кавказской семье не чего нельзя скрывать от отца, то сучка Заира обезатльно скажет о своей пропаже... Тогда я понял что нужно действовать, и осущитвить свой план по захвату чабуречной.
    На следующий день я не пошел пиздить собак, и ждал глубоко вечера, когда Ашот уже закрывается. Я снарядился нюн чаками, и елкой, ну палкой от елки, новый год праздновал и у меня осталась. Яобошел с тырца чабуречную, приоткрыл форточку и с грохотом прыгнул в нее. Оказавшись внутри, я одновременно уловил несколько моментов:
    1. Во первых тут с какого то бока оказалась жена АШота, видимо за мужем пришла.
    2. Во вторых эти черномазые ебальники уже разворачивались на меня, т.к мой план проникнуть тихо не сработал.
    Я стал понимать что нужно действовать, в одной руке как копье я держал елку, и сразу со всего размаху ебнул ею Ашота. Пока он летел не пол, я то малый резкий, я сразу из носка достал нюн чак, т.к палка сломалась, и со всего размаха прям как брюс ли, уебал его жену прямо по щеке. Когда оба тела оказались без сознания, я понял что почти завершил свою миссию, и осталось только че нибудь спереть. Но надо было спешить т.к возможно меня кто то услышал, и меня могли поймать. Тогда первое что мне попалось под руку, это сука горячая лампочка которая висела прямо над ашотом. Я встал ему на голову и стал откручивать лампу, но она была на столько горячая что мои пальцы прогорали до костей. Тогда я развернулся к жене, снял ее паранжу, наматал на руку, и спокойно скрутил лампу.
    Дальше выпругнув через форточку я убежал, посмеиваясь и понимая что я крутой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 3
  • Мой дневник вообще кому нибудь интересне БЛЯДЬ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 2
  • Где блять похвальные посты, и плюсы я не пойму?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 0
  • Зачем тебе покерный форум то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • CryMeMore @ 28.10.2012
    Зачем тебе покерный форум то?

потому что я люблю, пиздить блайнды, а вы вроде как тут народ веселый, я в вас вижу братьев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Решил записать обучающий ВОД для начинающих клептоманов... и тут произошло просто необьяснимое, мой алл ин приняли и я проиграл весь свой БР. Это долгое время кормило меня, и теперь я не знаю что делать, платить за интернет и за квартиру больше не чем, я боюсь что меня выселят. СРочно нужна ваша помощь!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 9
  • Я не знаю что теперь делать и как дальше жить, весь мой банк ролл забрал, злой хитрый русский хач СУКА.
    Я ведь просто хотел помочь своим читателям, и показать способ как добывать деньги, а теперь я в полной ЛУЖЕ. Ваш долг помочь мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + -1
  • Нашелся спонсор, и дал мне немного денег, чтобы я поднял на интернет. Т.к бр мал пиздить блайнды не вариант.
    Решил записать ВОД, рассказал немного о себе. О своем будующем, жду вашей поддержки.
    Всех люблю, смотрим и ставим плюсы. Я люблю ПЛЮСЫ.

К сожалению прога лагнула, и не доснялся вод до конца. Но я разумееться склептоманил последнюю снг и затащил ее. Жду лайков
    Сообщение отредактировал kleptoman4ik_telo - 28.10.2012, 18:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 1
  • kleptoman4ik_telo @ 26.10.2012
    Еще обожаю вот этот перевод, парень реально постарлся и душу вложил.
    Слушаем и поем вместе!

после просмотра твоего вода я все-таки решился на вопрос. Это ты в ролике с переводчиком?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • PS_TM @ 28.10.2012
    после просмотра твоего вода я все-таки решился на вопрос. Это ты в ролике с переводчиком?

увы но нет, хочу что то подобное заснять, но пока руки не доходят. Если бы это был я я сказал бы.
    Подписывайся дружок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 0
  • Странные люди пошли. Я блог веду, а они мне за то что я внем отписываю, ставят подпись неадекват и лепят минус в репу. В лс не чего ответить не может, ну оно и понятно, человек лох ебаный, склептоманить бы тебя поскуда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 1
  • Я блядь не пойму вы че совсем дебилы? я блядь сижу у себя в дневнике, а вы сюда ко мне приходите, и гадите мне тут, пиздец вообще, вы токо вдумайтесь вы на моей земле!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 1
  • Ну вы попали
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59470
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
  • какой/ие прошлый/ые ник/и на ГТ ?
    на кого зарегил свежий акк на PS ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • obozhemoi @ 28.10.2012
    какой/ие прошлый/ые ник/и на ГТ ?
    на кого зарегил свежий акк на PS ?

Все в первый раз, поддержи меня, тут меня ненавидят почему то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 1
  • Читаю-читаю и не пойму, то ли ты тролишь, то ли реально больной. Причем не только клептоманией, а может даже совсем не клептоманией. Я все-таки склоняюсь к тому что тролишь, иначе все становится очень грустно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • да это вы все долбаебы, а он норм паря
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • ПРивет любименькие мои, носа носа в ваш дом если вы скучали по мне, я пришел с обращением к хейтерам, которые выливают на больного человека столько грязи что нету слов, я записал обращение от души, вслушайтесь в слова задумайтесь что же вы делаете на самом та деле, я просто писал в свой блог а что получил, ненависть и презрение от вас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.