Khishtaki @ 29.10.2012
мы автоматом баним в бекинге всех людей со статусом арбитраж, но это не означает, что мы не можем разбанить там кого бы то ни было.
Как добиться разбана? Может быть попробовать начать с просьбы об этом??? А не писать длинные оскорблённые посты?
Элек, ты кого-нибудь просил разбанить тебя в бекинге? Насколько я знаю - нет. Ну и хуле?
PS Это не означает, что мы разбаним автоматом любого, кто об этом попросит. Каждый случай будет рассматриваться отдельно. Но инициатива должна исходить от самого забаненного.
Khishtaki @ 29.10.2012
нет, это успели обсудить ещё перед выставлением ему статуса Арбитраж.
Я отвечал Элеку, который в своём посте задал уровень общения...
Я не понял, минусующие мой пост, вы с чем конкретно не согласны? Если с формой выражения, то нормально, имеете право неодобрять, а вот если со смыслом, то тогда я не понимаю, объясните, пожалуйста. Что вам там конкретно не понравилось?
deneg_day @ 29.10.2012
раз администрация считает, что вероятность кидка равна 0
deneg_day @ 29.10.2012
Сделайте просто: раз администрация считает, что вероятность кидка равна 0, то пусть кто-нибудь из администрации поручится за то, что в случае плюсовости пакета, все дольщики получат во-время свои деньги.
Это же может распространяться на других людей попавших в арбитраж и попросивших о возможности продавать доли через форум, - если администрация посчитает нужным - гарантирует выплаты, если нет, то откажет.
Как добиться разбана? Может быть попробовать начать с просьбы об этом??? А не писать длинные оскорблённые посты?
Khishtaki @ 29.10.2012
Я не понял, минусующие мой пост, вы с чем конкретно не согласны? Если с формой выражения, то нормально, имеете право неодобрять, а вот если со смыслом, то тогда я не понимаю, объясните, пожалуйста. Что вам там конкретно не понравилось?
Groging @ 29.10.2012
неявно велась такая линия, что статус "арбитраж" моментально имплицирует запрет бэкинга
ты что-то не так понял. Я имел в виду, что уже ПОСЛЕ опубликования Гампом темы в арбитраже, но ДО выставления Винтяре статуса мы довольно оперативно это обсудили в модераторской, потом ещё в течение дня дообсуждали.
Ignat, Винтяре изначально НЕ банился бекинг.