Про принципы бана в бекинге при выставлении статуса Арбитраж | оффтоп из темы про долги Винтяры

9
Статистика
Статистика
9
1 2
  • bkmz03 @ 29.10.2012
    Но вот то, что вы не смогли за 15 дней обсудить бан Анатолия в бекинге, попахивает лицимерием

ты что-то не так понял. Я имел в виду, что уже ПОСЛЕ опубликования Гампом темы в арбитраже, но ДО выставления Винтяре статуса мы довольно оперативно это обсудили в модераторской, потом ещё в течение дня дообсуждали.

Ignat, Винтяре изначально НЕ банился бекинг.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Khishtaki @ 29.10.2012
    Я отвечал Элеку, который в своём посте задал уровень общения...

Он задал уровень общения гораздо выше, чем был уровень твоего ответа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Leo_Manowar @ 29.10.2012
    Его выставляет не автомат вместе со статусом Арбитраж, а модератор вручную.

да, это важный нюанс, я забыл акцентировать на нём ваше внимание.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Сделайте просто: раз администрация считает, что вероятность кидка равна 0, то пусть кто-нибудь из администрации поручится за то, что в случае плюсовости пакета, все дольщики получат во-время свои деньги.
    Это же может распространяться на других людей попавших в арбитраж и попросивших о возможности продавать доли через форум, - если администрация посчитает нужным - гарантирует выплаты, если нет, то откажет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 27
  • Khishtaki @ 29.10.2012
    мы автоматом баним в бекинге всех людей со статусом арбитраж, но это не означает, что мы не можем разбанить там кого бы то ни было.
    Как добиться разбана? Может быть попробовать начать с просьбы об этом??? А не писать длинные оскорблённые посты?

Элек, ты кого-нибудь просил разбанить тебя в бекинге? Насколько я знаю - нет. Ну и хуле?

PS Это не означает, что мы разбаним автоматом любого, кто об этом попросит. Каждый случай будет рассматриваться отдельно. Но инициатива должна исходить от самого забаненного.

Миш, прости, если как-то задел тебя лично. Я выразил свою позицию длинным сообщением в личку Лео на его просьбу объяснить одно из сообщений в моей арбитражной теме. Данное сообщение адресовано не ему или тебе лично - оно к "администрации", как управляющему органу. Мне довелось познакомиться с тобой лично (тогда, по-моему, ты еще не был модератором) и ты в моих глазах - если не вершина адекватности, то по крайней мере человек, мнение которого я уважаю и к которому не раз обращался за советом. Уверен, что Лео такой же.
    Я отписал свою позицию и объяснил мотивы в личном сообщении .. в том числе почему не просил (и как бы не собирался) просить разбанить себя в бекинге. Постарался так же объяснить, что далеко не всегда такое "избранное" отношение может нести пользу для фигуранта дела. Если ваша позиция расходится с моей и у вас свой взгляд на данное положение, то можно привести мое сообщение из лички здесь.
    И вроде мой пост не содержал оскорбленные чувства, я всего-лишь хотел выразить общую позицию "рядового форумчанина".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Khishtaki @ 29.10.2012
    нет, это успели обсудить ещё перед выставлением ему статуса Арбитраж.

Я отвечал Элеку, который в своём посте задал уровень общения...

Я не понял, минусующие мой пост, вы с чем конкретно не согласны? Если с формой выражения, то нормально, имеете право неодобрять, а вот если со смыслом, то тогда я не понимаю, объясните, пожалуйста. Что вам там конкретно не понравилось?

Впрочем в чём Элек прав, это в том, что в этой теме Винтяре не следует рекламировать свои продажи. Это действительно выглядит двусмысленно. Прошу Толю больше так не делать. Элека нужно было так же вежливо пожурить а не устраивать публичную выволочку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • deneg_day @ 29.10.2012
    раз администрация считает, что вероятность кидка равна 0

Вообще-то администрация считает, что вероятность кидка любым ником - больше нуля. Что нам теперь, раздел бекинга вообще закрыть?

Elec58, да, несколько задел, но теперь после твоего ответа я больше задетым себя не считаю, эмоциональную сторону вопроса, считай, закрыли.
    А по сути - ну мы считаем, что так правильно. Бан в бекинге не является обязательным и неотъемлемым атрибутом статуса "арбитраж" это смежные, но немного разные инструменты, и хотя чаще всего они применяются совместно, но в отдельных случаях вполне возможно применять что-то одно (и прецеденты тому на форуме были).
    Поэтому если реально собираешься что-то продавать (или покупать) - напиши запрос, мы рассмотрим, и по крайней мере гарантирую, что рассмотрение не будет формальным - изучать вопрос будем действительно по сути.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • AArusAA @ 29.10.2012
    Элека нужно было так же вежливо пожурить а не устраивать публичную выволочку

Я не заметил публичной выволочки - только дискуссию, которую Хиштаки совершенно правильно вынес в отдельную тему. Объяснения Элека в личке меня полностью устроили, и бан в бекинге был снят.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Khishtaki, я не буду спорить, потому что сам "болею" за Винтяру.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bkmz03 @ 29.10.2012
    Я читаю темы, прежде чем написать.

У меня сложилось противоположное впечатление.

bkmz03 @ 29.10.2012
    При всем уважении к Вам, я и ответить смогу.

Отвечайте, нет проблем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • А я вообще не знал, что при появлении статуса Арбитраж обычно банят людей из бэкинга.
    Вроде тут уже разобрались по сути вопроса и все точки расставили, добавить ничего, так что просто благодарю администрацию за адекватную позицию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • deneg_day @ 29.10.2012
    Сделайте просто: раз администрация считает, что вероятность кидка равна 0, то пусть кто-нибудь из администрации поручится за то, что в случае плюсовости пакета, все дольщики получат во-время свои деньги.
    Это же может распространяться на других людей попавших в арбитраж и попросивших о возможности продавать доли через форум, - если администрация посчитает нужным - гарантирует выплаты, если нет, то откажет.

форсмажоры бывают разные (потеря трудоспособности, например)
    Т.о., конечно, глупостью со стороны администрации будет что-то гарантировать

Я поставил минус посту Khishtaki за

Как добиться разбана? Может быть попробовать начать с просьбы об этом??? А не писать длинные оскорблённые посты?

Для меня это выглядит примерно как - если вы хотите разблока в бэкинге - создайте тему в ПЗЖ с названием "олвыаплвыор4573264" а в тексте поста напишите дату своего рождения. Ах, вы не знали? Ну ваши проблемы, все, кому надо, знают!
    Как до этого можно догадаться? Я бы, честно говоря, точно бы не догадался, т.к. неявно велась такая линия, что статус "арбитраж" моментально имплицирует запрет бэкинга

При этом решение администрации считаю правильным и логичным - но вот эта фраза выглядит действительно некрасиво
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Khishtaki @ 29.10.2012
    Я не понял, минусующие мой пост, вы с чем конкретно не согласны? Если с формой выражения, то нормально, имеете право неодобрять, а вот если со смыслом, то тогда я не понимаю, объясните, пожалуйста. Что вам там конкретно не понравилось?

Я минусанул, так как мат тут был совершенно не в тему, не литературно так сказать) Ну может еще какой-то когнитивный диссонанс возник после недавнего просмотра ЧКГ где Вы во фраке красиво решаете вопрос с подводной лодкой и этим "ну и хуле?"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Groging @ 29.10.2012
    неявно велась такая линия, что статус "арбитраж" моментально имплицирует запрет бэкинга

Я уже признал, что об этом не подумал.
    Извините. На момент написания первого поста мне казалось, что это очевидно, но это было именно моё заблуждение.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 7
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.