SMM DIARY | Ставки на футбол

1
smm
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2929
  • Постов
    54
  • Просмотров
    12,480
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -64
1 2 3
  • Sons_of_Anarchy @ 26.11.2012
    popolop это "Гренка" этого раздела.

И много уже кидков в его послужном списке?
    Ответить Цитировать
    17/41
    + 0
  • smm @ 26.11.2012
    И много уже кидков в его послужном списке?

в чьём? "Гренка" это Шерлок Холмс этого форума.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ОМГ у этого дневника 6000 просмотров за сутки... Лол. Я как бы без намёка, так просто тихо удивился
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • popolop @ 26.11.2012
    Отвечу с удовольствием:

Ты только зарегился и сразу пишишь: Привет, если принимаешь от новичков хотел бы поставить фо фан. два ординара Зенит - Цска П2 Спартак - Динамо П1 по 50$расчет фтп после матчей

Тебе отвечают: с тобой будут работать только с предоплатой!

Ты отвечаешь: извини, с предоплатой я и в БК поставлю, надежнее все-таки.

НО ! ЖАЖДА ХАЛЯВЫ тебя не покидает...ты не можешь смотреть спокойно на это....и сегодня ты снова активизировался:

Ты пишишь: Не примешь Зенит - Цска ТБ(3)? БК не дает больше 5к поставить. Сразу после матча расчет

Хорошо, если всё же кеттлер согласится принять и я проигаю пари и не переведу деньги - только тогда ты сможешь о чем-то заявлять. А пока же твои догадки необоснованны и не подкреплены никакими фактами. Ну и судя по твоему правописанию, ты еще не закончил школу и интуиция у тебя еще не совсем на должном уровне.
    Ответить Цитировать
    18/41
    + 0
  • У Павлодара 8000 просмотров за 20 дней. У нагибатора так же. А тут 5000 за сутки, при отсутсвии экшена. ЛОООЛ!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • smm @ 26.11.2012
    Хорошо, если всё же кеттлер согласится принять и я проигаю пари и не переведу деньги - только тогда ты сможешь о чем-то заявлять.

Да мне все равно примет он или нет! Это не мое дело!

Интуиция?

smm, Это не интуция! Это намного больше чем ты думаешь! Это ОПЫТ МНОГОЛЕТНЕГО ОБЩЕНИЯ в ИГРОВОЙ СФЕРЕ!

smm, Чтобы умело обманывать людей, нужно прочитать не одну книгу или пройти очень долгий жизненный путь проб и ошибок!

А ты как ЗЕРКАЛО...Даже манера твоих ответов выдает тебя...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • А я всё таки вернусь к просмотрам. это похоже на специальную накрутку просмотров. Буду рад ошибиться
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
    У Павлодара 8000 просмотров за 20 дней. У нагибатора так же. А тут 5000 за сутки, при отсутсвии экшена. ЛОООЛ!

Сам только заметил, удивительно. Я конечно часто захожу в тему, но думаю тут и 500 моих посещений не наберется. Кто-то следит за мной :)

popolop @ 26.11.2012
    Да мне все равно примет он или нет! Это не мое дело!

Интуиция?

smm, Это не интуция! Это намного больше чем ты думаешь! Это ОПЫТ МНОГОЛЕТНЕГО ОБЩЕНИЯ в ИГРОВОЙ СФЕРЕ!

smm, Чтобы умело обманывать людей, нужно прочитать не одну книгу или пройти очень долгий жизненный путь проб и ошибок!

А ты как ЗЕРКАЛО...Даже манера твоих ответов выдает тебя...

Давай закончим эту бессмысленную беседу, она всё равно ни к чему не приведет. Если всё же окажется, что я мошенник - тебе юзеры поставят 100500тысяч плюсиков, за которыми ты так усердно круглосуточно гоняешься, суя нос в практически каждую тему
    Ответить Цитировать
    19/41
    + 0
    А я всё таки вернусь к просмотрам. это похоже на специальную накрутку просмотров. Буду рад ошибиться

А что дают эти просмотры?
    Ответить Цитировать
    20/41
    + 0
    А я всё таки вернусь к просмотрам. это похоже на специальную накрутку просмотров. Буду рад ошибиться

Не реально фактически пустому блогу за такой короткий промежуток времени набрать такое количество просмотров. Тут за день столько люди не просматривают, даже у Жекаса в день столько не набирается, а по популярности его блог сейчас вне конкуренции. Так что 99% что это искусственная накрутка и 1% что какой то глюк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Могу ли я с вашего позволения дальше вести дневник с аналитикой матчей и прогнозами?
    Ответить Цитировать
    21/41
    + 0
  • smm @ 26.11.2012
    Зенит - Цска, Ф2(0) - 2.26 кф

Армейцы уверенно идут по чемпионату, показывая стабильную игру, чего нельзя сказать о Зените. Хотя вы наверное сами все знаете и видели. Матч пройдет при пустых трибунах

+12,6 уе. Банк 502,1 уе.
    Ответить Цитировать
    22/41
    + 0
  • smm @ 26.11.2012
    +12,6 уе. Банк 502,1 уе.

Тут возврат ставки, а не плюс как Ты посчитал.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
    Тут возврат ставки, а не плюс как Ты посчитал.

Точно, моя ошибка. Просто в БК ставил X2, сюда на автомате занес.
    Банк 489,5 уе
    Ответить Цитировать
    23/41
    + 0
    Tут возврат ставки, а не плюс как Ты посчитал.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Днепр Днепропетровск - Металлург Запорожье, Ф1(-2) - 1.42 кф
    ставка 20 у.е

В чемпионате Украины встречаются команды, находящиеся на разных полюсах. Днепр борется за второе место и Лигу Чемпионов. А Металлург пытается найти свою игру и набрать хоть какие-то очки. Я думаю, что в этой домашней игре Днепр победит минимум с разницей в два гола
    Ответить Цитировать
    24/41
    + 0
  • Парма - Интер М, ИТБ2(1) - 1.60 кф
    ставка 20 уе

popolop @ 26.11.2012

А я уж думал ты не отпишешься
    Ответить Цитировать
    25/41
    + 0
  • Сарагоса - Сельта, П1 - 2.15 кф
    -20
    Днепр Днепропетровск - Металлург Запорожье, Ф1(-2) - 1.42 кф
    +8.4
    Парма - Интер М, ИТБ2(1) - 1.60 кф
    -20

Банк 457,9
    Ответить Цитировать
    26/41
    + 0
  • На завтрашний игровой день постараюсь дать много прогнозов
    Ответить Цитировать
    27/41
    + 0
  • Астон Вилла - Рединг обе забьют - 1,68 кф
    ставка 20 уе
    Астон Вилла - Рединг, X - 3,52 кф

Безголевая ничья в матче «Астон Виллы» с «Арсеналом» в субботу подтвердила мое мнение о том, что подопечные Пола Ламберта начинают преуспевать с новым боссом во главе. Да, «канониры» не показали свой лучший футбол в той игре, после которой Арсена Венгера раскритиковали болельщики, но следует отдать дань «Вилле» – она сделала многое в этом матче.
    Заработанное очко и сохраненные на замке ворота во встрече с одной из четырех лучших команд прошлого сезона должны придать уверенности «Вилле», но я не вижу в ней особого голевого потенциала. Она забила всего 10 мячей в 12 матчах чемпионата, а в прошлом сезоне на этом же этапе у нее было практически в два раза больше голов. Ее основные форварды (Даррен Бент, Кристиан Бентеке и Андреас Вайман) забили всего по два мяча каждый!
    Ее соперник по матчу во вторник – «Рединг» – испытывает трудности с сохранением ворот на замке, и если «Вилла» хочет начать голевую феерию, этот матч – лучшая возможность. «Рединг» не пропустил всего в одной встрече из 15 матчей чемпионата Англии и Кубка Лиги в этом сезоне, причем тот матч прошел на домашнем стадионе. На выезде эта команда пропускает в среднем дважды за игру.
    Как бы там ни было, в отличие от «Виллы», подопечные Брайана МакДермотта умеют забивать. Из тех 15 матчей, о которых я говорил, они не забили только в трех, так что они просто обязаны распечатать ворота одной из слабейших команд Премьер-лиги.
    «Обе команды забьют» за 1.76 – моя первая ставка. Учитывая, что «Вилла» забила больше одного гола за матч лишь дважды в текущем сезоне, ставка на точный счет 1-1 за 7.6 достойна внимания тех, кому нравится угадывать счет.
    Но лучшей для этого матча я считаю ставку на ничью (победа «Виллы» – 2.0, победа «Рединга» – 4.3, ничья – 3.6). Учитывая, что у играющих команд всего 3 победы в 24 матчах Премьер-лиги на двоих, я говорю очевидное – этим клубам сложно побеждать.
    Ставку «Ничья/Ничья» на рынке «Первый тайм/Матч» можно сделать за 6.0, и на нее также стоит обратить внимание», – написал Ли Диксон в своем прогнозе на матч «Астон Вилла» – «Рединг» для крупнейшей биржи ставок планеты.
    Ответить Цитировать
    28/41
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.