Астон Вилла - Рединг обе забьют - 1,68 кфставка 20 уе
Астон Вилла - Рединг, X - 3,52 кф
Безголевая ничья в матче «Астон Виллы» с «Арсеналом» в субботу подтвердила мое мнение о том, что подопечные Пола Ламберта начинают преуспевать с новым боссом во главе. Да, «канониры» не показали свой лучший футбол в той игре, после которой Арсена Венгера раскритиковали болельщики, но следует отдать дань «Вилле» – она сделала многое в этом матче.
Заработанное очко и сохраненные на замке ворота во встрече с одной из четырех лучших команд прошлого сезона должны придать уверенности «Вилле», но я не вижу в ней особого голевого потенциала. Она забила всего 10 мячей в 12 матчах чемпионата, а в прошлом сезоне на этом же этапе у нее было практически в два раза больше голов. Ее основные форварды (Даррен Бент, Кристиан Бентеке и Андреас Вайман) забили всего по два мяча каждый!
Ее соперник по матчу во вторник – «Рединг» – испытывает трудности с сохранением ворот на замке, и если «Вилла» хочет начать голевую феерию, этот матч – лучшая возможность. «Рединг» не пропустил всего в одной встрече из 15 матчей чемпионата Англии и Кубка Лиги в этом сезоне, причем тот матч прошел на домашнем стадионе. На выезде эта команда пропускает в среднем дважды за игру.
Как бы там ни было, в отличие от «Виллы», подопечные Брайана МакДермотта умеют забивать. Из тех 15 матчей, о которых я говорил, они не забили только в трех, так что они просто обязаны распечатать ворота одной из слабейших команд Премьер-лиги.
«Обе команды забьют» за 1.76 – моя первая ставка. Учитывая, что «Вилла» забила больше одного гола за матч лишь дважды в текущем сезоне, ставка на точный счет 1-1 за 7.6 достойна внимания тех, кому нравится угадывать счет.
Но лучшей для этого матча я считаю ставку на ничью (победа «Виллы» – 2.0, победа «Рединга» – 4.3, ничья – 3.6). Учитывая, что у играющих команд всего 3 победы в 24 матчах Премьер-лиги на двоих, я говорю очевидное – этим клубам сложно побеждать.
Ставку «Ничья/Ничья» на рынке «Первый тайм/Матч» можно сделать за 6.0, и на нее также стоит обратить внимание», – написал Ли Диксон в своем прогнозе на матч «Астон Вилла» – «Рединг» для крупнейшей биржи ставок планеты.
И много уже кидков в его послужном списке?