Всем Доброго времени суток! Совсем недавно я зарегистрировался в этом коммьюнити и вот я уже решился на создание дневника. Одним из моих родов деятельности являются ставки на спорт, а если быть конкретнее, ставки на футбол.
Уже несколько лет я занимаюсь анализом матчей ведущих европейских лиг, параллельно с этим не забывая ставить в БК на наиболее вероятные исходы событий. Но здесь вы не увидите сухих цифр и прогнозов, постараюсь превратить этот дневник в не только один из самых плюсовых в разделе, но и в интересный и познавательный для рядового пользователя Джипситим.
Всем удачи в ставках, совсем скоро уже будут первые прогнозы и посты!
Кризис в стане "Россонери" безусловно продолжается и неизвестно когда команда его преодолеет. Светлые отрезки в игре команды конечно бывают , но в целом ещё очень далеко до выхода из кризиса. К игровым проблемам периодически добавляются кадровые. В лазарете команды сейчас находятся Амброзини, Абате, Мунтари, Дидак Вила, Месба, Антонини, Бонера, Пато. Оборона в целом не впечатляет, да и вообще практически в каждом матче находится клоун, которого хлебом не корми, а дай привезти гол, а то и два.
Ювентус - это абсолютно другой уровень. Команда хороша во всех компонентах. И с составом все хорошо, разве что отсутствие Джоржио Кьеллини может сказаться на обороне. Туринцы предпочтительнее смотрятся, и нулевая фора, а то и П2 будет плюсовой ставкой
Сухая статистика. Саутгемптон фаворит у буков, но команда пропускает больше всех в чемпионате, в то же время Ньюкасл забивает в среднем в каждом матче. В совокупности все эти факты дают нам результативный матч, ТБ2.5 также вполне играбелен. Победителя брать тут не решусь
Сухая статистика. Саутгемптон фаворит у буков, но команда пропускает больше всех в чемпионате, в то же время Ньюкасл забивает в среднем в каждом матче. В совокупности все эти факты дают нам результативный матч, ТБ2.5 также вполне играбелен. Победителя брать тут не решусь
Внимание, начало матча через 10 минут
Ньюкасл выглядит слишком уж беззубо, около 8 матчей посмотрел в этом сезоне с их участием, но такую расхлябанность вижу впервые.
После вчерашней осечки Реала у Атлетико есть шанс оторваться еще на 3 очка от Королевского клуба. Все 5 домашних встреч Атлетико выиграл, Севилья же 3 последних выезда провалила, проиграв уступающим в классе соперникам. Фору и тотал брать не рискну, слишком много зависит от того какую тактику выберет на эту встречу наставник Севильи
После вчерашней осечки Реала у Атлетико есть шанс оторваться еще на 3 очка от Королевского клуба. Все 5 домашних встреч Атлетико выиграл, Севилья же 3 последних выезда провалила, проиграв уступающим в классе соперникам. Фору и тотал брать не рискну, слишком много зависит от того какую тактику выберет на эту встречу наставник Севильи
Вдесятером осталась Севилья, и вследствие чего посыпалась. 3-0 после первого тайма, будем наблюдать второй - игра смотрится
popolop @ 25.11.2012 smm, а зачем тебе все это нужно?
ровно затем, зачем и все мы здесь зарегистрировались и уделяем свое время прочтению и написанию постов себя показать, людей посмотреть. именно в этом разделе я хочу поделиться ценным материалом (коим я считаю свои анализы матчей и прогнозы) с пользователями этого замечательного портала, завести новые знакомства в покерном коммьюнити. также топик поможет мне начать вести отчетность на бумаге перед самим собой для повышения дисциплины.
Кризис в стане "Россонери" безусловно продолжается и неизвестно когда команда его преодолеет. Светлые отрезки в игре команды конечно бывают , но в целом ещё очень далеко до выхода из кризиса. К игровым проблемам периодически добавляются кадровые. В лазарете команды сейчас находятся Амброзини, Абате, Мунтари, Дидак Вила, Месба, Антонини, Бонера, Пато. Оборона в целом не впечатляет, да и вообще практически в каждом матче находится клоун, которого хлебом не корми, а дай привезти гол, а то и два.
Ювентус - это абсолютно другой уровень. Команда хороша во всех компонентах. И с составом все хорошо, разве что отсутствие Джоржио Кьеллини может сказаться на обороне. Туринцы предпочтительнее смотрятся, и нулевая фора, а то и П2 будет плюсовой ставкой
Ориентировочные составы
Милан - Ювентус, Ф2(0) - 1.55 кф
Ювентус смотрелся намного предпочтительней, о чем говорит и владение мячом: 61 против 39. Также было около десятка опасных моментов, ну а ключевую роль сыграл пенальти, которого и в помине не было.
Армейцы уверенно идут по чемпионату, показывая стабильную игру, чего нельзя сказать о Зените. Хотя вы наверное сами все знаете и видели. Матч пройдет при пустых трибунах
Анжи необходимо реабилитироваться за упущенные возможности в матче с Ростовом и взять в этом матче уверенные 3 очка. К тому же соседи по турнирной таблице в нынешнем туре играют между собой, а это отличный шанс, чтобы оторваться от Зенита или приблизиться к ЦСКА. Что касается пермяков, то у команды дела обстоят не лучшим образом. 3 разгрома с одинаковым счётом 0:3. Учитывая, что пора бы эту серию заканчивать, предположу, что Амкар на своём поле попробует играть смело в атаке, а на контратаках Анжи и поймает пермский клуб. Да и класс игроков может решить исход, + ко всему взламывать оборону пермяков Анжи способен.
Если Ростов и Кубань сумели 3 мяча забить, то почему бы Анжи не забить 2 мяча? Оборона Амкара оставляет желать лучшего.
Статистика последних личных встреч в пользу Сарагосы. Сельта ни разу в этом сезоне не сыграла даже вничью в выездных матчах, 6 поражений из 6. Сарагоса напротив победила в двух последних домашних матчах, против Депортиво и Севильи. Мне кажется, что буки завысили кэф, чем мы естественно сегодня воспользуемся
Анжи необходимо реабилитироваться за упущенные возможности в матче с Ростовом и взять в этом матче уверенные 3 очка. К тому же соседи по турнирной таблице в нынешнем туре играют между собой, а это отличный шанс, чтобы оторваться от Зенита или приблизиться к ЦСКА. Что касается пермяков, то у команды дела обстоят не лучшим образом. 3 разгрома с одинаковым счётом 0:3. Учитывая, что пора бы эту серию заканчивать, предположу, что Амкар на своём поле попробует играть смело в атаке, а на контратаках Анжи и поймает пермский клуб. Да и класс игроков может решить исход, + ко всему взламывать оборону пермяков Анжи способен.
Если Ростов и Кубань сумели 3 мяча забить, то почему бы Анжи не забить 2 мяча? Оборона Амкара оставляет желать лучшего.
popolop @ 26.11.2012 smm, Подозрительный ты ТИП, даже очень! 30 сообщений на форуме лично мне хватило понять для этого...
Бери пример с Джекоса...свои намерения нужно умело маскировать под безобидную оболочку !!!
И чем же я подозрителен? И каковы по-твоему мои намерения? Я не собираюсь продавать свои прогнозы, потому что они не стоят каких то значимых денег, если так посудить. Вот если покажу >30% рои на дистанции в ~300 прогнозов, то можно еще о чем-то задуматься. А пока, товарищ разоблачитель, вы не по адресу.
Ты только зарегился и сразу пишишь: Привет, если принимаешь от новичков хотел бы поставить фо фан. два ординара Зенит - Цска П2 Спартак - Динамо П1 по 50$расчет фтп после матчей
Тебе отвечают: с тобой будут работать только с предоплатой!
Ты отвечаешь: извини, с предоплатой я и в БК поставлю, надежнее все-таки.
НО ! ЖАЖДА ХАЛЯВЫ тебя не покидает...ты не можешь смотреть спокойно на это....и сегодня ты снова активизировался:
Ты пишишь: Не примешь Зенит - Цска ТБ(3)? БК не дает больше 5к поставить. Сразу после матча расчет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Совсем недавно я зарегистрировался в этом коммьюнити и вот я уже решился на создание дневника. Одним из моих родов деятельности являются ставки на спорт, а если быть конкретнее, ставки на футбол.
Уже несколько лет я занимаюсь анализом матчей ведущих европейских лиг, параллельно с этим не забывая ставить в БК на наиболее вероятные исходы событий. Но здесь вы не увидите сухих цифр и прогнозов, постараюсь превратить этот дневник в не только один из самых плюсовых в разделе, но и в интересный и познавательный для рядового пользователя Джипситим.
Всем удачи в ставках, совсем скоро уже будут первые прогнозы и посты!