SMM DIARY | Ставки на футбол

1
smm
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2929
  • Постов
    54
  • Просмотров
    12,478
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -64
1 2 3
  • Всем Доброго времени суток!
    Совсем недавно я зарегистрировался в этом коммьюнити и вот я уже решился на создание дневника. Одним из моих родов деятельности являются ставки на спорт, а если быть конкретнее, ставки на футбол.

Уже несколько лет я занимаюсь анализом матчей ведущих европейских лиг, параллельно с этим не забывая ставить в БК на наиболее вероятные исходы событий. Но здесь вы не увидите сухих цифр и прогнозов, постараюсь превратить этот дневник в не только один из самых плюсовых в разделе, но и в интересный и познавательный для рядового пользователя Джипситим.

Всем удачи в ставках, совсем скоро уже будут первые прогнозы и посты!
    Ответить Цитировать
    1/41
    + 2
  • Милан - Ювентус, Ф2(0) - 1.55 кф

Кризис в стане "Россонери" безусловно продолжается и неизвестно когда команда его преодолеет. Светлые отрезки в игре команды конечно бывают , но в целом ещё очень далеко до выхода из кризиса. К игровым проблемам периодически добавляются кадровые. В лазарете команды сейчас находятся Амброзини, Абате, Мунтари, Дидак Вила, Месба, Антонини, Бонера, Пато. Оборона в целом не впечатляет, да и вообще практически в каждом матче находится клоун, которого хлебом не корми, а дай привезти гол, а то и два.

Ювентус - это абсолютно другой уровень. Команда хороша во всех компонентах. И с составом все хорошо, разве что отсутствие Джоржио Кьеллини может сказаться на обороне. Туринцы предпочтительнее смотрятся, и нулевая фора, а то и П2 будет плюсовой ставкой

Ориентировочные составы

Ответить Цитировать
    2/41
    + 0
  • Саутгемптон - Ньюкасл, обе забьют - 1.61 кф
    Саутгемптон - Ньюкасл, ТБ2.5 - 1.73 кф

Сухая статистика. Саутгемптон фаворит у буков, но команда пропускает больше всех в чемпионате, в то же время Ньюкасл забивает в среднем в каждом матче. В совокупности все эти факты дают нам результативный матч, ТБ2.5 также вполне играбелен. Победителя брать тут не решусь

Внимание, начало матча через 10 минут
    Ответить Цитировать
    3/41
    + 0
  • Также будет вестись статистика, в виде условного банка - 500 уе. Одна ставка - 10 уе, иногда 20. Ставки дублируются мной в нескольких БК
    Ответить Цитировать
    4/41
    + 0
  • smm @ 25.11.2012
    Саутгемптон - Ньюкасл, обе забьют - 1.61 кф

Сухая статистика. Саутгемптон фаворит у буков, но команда пропускает больше всех в чемпионате, в то же время Ньюкасл забивает в среднем в каждом матче. В совокупности все эти факты дают нам результативный матч, ТБ2.5 также вполне играбелен. Победителя брать тут не решусь

Внимание, начало матча через 10 минут

Ньюкасл выглядит слишком уж беззубо, около 8 матчей посмотрел в этом сезоне с их участием, но такую расхлябанность вижу впервые.
    Ответить Цитировать
    5/41
    + 0
  • Впервые (!!) в этом сезоне Саутгемптон не пропустил, ну и 3 конечно же не забил. В следствие чего первый блин получился комом

Саутгемптон - Ньюкасл, обе забьют - 1.61 кф

- 20уе. Банк 480уе
    Ответить Цитировать
    6/41
    + 0
  • Атлетико Мадрид - Севилья, П1 - 1.65 кф
    ставка 20 уе

После вчерашней осечки Реала у Атлетико есть шанс оторваться еще на 3 очка от Королевского клуба. Все 5 домашних встреч Атлетико выиграл, Севилья же 3 последних выезда провалила, проиграв уступающим в классе соперникам. Фору и тотал брать не рискну, слишком много зависит от того какую тактику выберет на эту встречу наставник Севильи
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • smm @ 25.11.2012
    Атлетико Мадрид - Севилья, П1 - 1.65 кф
    ставка 20 уе

После вчерашней осечки Реала у Атлетико есть шанс оторваться еще на 3 очка от Королевского клуба. Все 5 домашних встреч Атлетико выиграл, Севилья же 3 последних выезда провалила, проиграв уступающим в классе соперникам. Фору и тотал брать не рискну, слишком много зависит от того какую тактику выберет на эту встречу наставник Севильи

Вдесятером осталась Севилья, и вследствие чего посыпалась. 3-0 после первого тайма, будем наблюдать второй - игра смотрится
    Ответить Цитировать
    8/41
    + 0
  • smm, а зачем тебе все это нужно?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • popolop @ 25.11.2012
    smm, а зачем тебе все это нужно?

ровно затем, зачем и все мы здесь зарегистрировались и уделяем свое время прочтению и написанию постов
    себя показать, людей посмотреть. именно в этом разделе я хочу поделиться ценным материалом (коим я считаю свои анализы матчей и прогнозы) с пользователями этого замечательного портала, завести новые знакомства в покерном коммьюнити. также топик поможет мне начать вести отчетность на бумаге перед самим собой для повышения дисциплины.

этого достаточно?
    Ответить Цитировать
    9/41
    + 1
  • Атлетико Мадрид - Севилья, П1 - 1.65 кф
    +13 ye. Банк 493 уе
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 0
  • smm @ 25.11.2012
    Милан - Ювентус, Ф2(0) - 1.55 кф

Кризис в стане "Россонери" безусловно продолжается и неизвестно когда команда его преодолеет. Светлые отрезки в игре команды конечно бывают , но в целом ещё очень далеко до выхода из кризиса. К игровым проблемам периодически добавляются кадровые. В лазарете команды сейчас находятся Амброзини, Абате, Мунтари, Дидак Вила, Месба, Антонини, Бонера, Пато. Оборона в целом не впечатляет, да и вообще практически в каждом матче находится клоун, которого хлебом не корми, а дай привезти гол, а то и два.

Ювентус - это абсолютно другой уровень. Команда хороша во всех компонентах. И с составом все хорошо, разве что отсутствие Джоржио Кьеллини может сказаться на обороне. Туринцы предпочтительнее смотрятся, и нулевая фора, а то и П2 будет плюсовой ставкой

Ориентировочные составы

Милан - Ювентус, Ф2(0) - 1.55 кф

Ювентус смотрелся намного предпочтительней, о чем говорит и владение мячом: 61 против 39. Также было около десятка опасных моментов, ну а ключевую роль сыграл пенальти, которого и в помине не было.

-10уе. Банк 483 уе.
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 0
  • Зенит - Цска, Ф2(0) - 2.26 кф

Армейцы уверенно идут по чемпионату, показывая стабильную игру, чего нельзя сказать о Зените. Хотя вы наверное сами все знаете и видели. Матч пройдет при пустых трибунах
    Ответить Цитировать
    12/41
    + 0
  • Амкар - Анжи, ИТБ2(1.5) - 1.65 кф

Анжи необходимо реабилитироваться за упущенные возможности в матче с Ростовом и взять в этом матче уверенные 3 очка. К тому же соседи по турнирной таблице в нынешнем туре играют между собой, а это отличный шанс, чтобы оторваться от Зенита или приблизиться к ЦСКА.
    Что касается пермяков, то у команды дела обстоят не лучшим образом. 3 разгрома с одинаковым счётом 0:3. Учитывая, что пора бы эту серию заканчивать, предположу, что Амкар на своём поле попробует играть смело в атаке, а на контратаках Анжи и поймает пермский клуб. Да и класс игроков может решить исход, + ко всему взламывать оборону пермяков Анжи способен.

Если Ростов и Кубань сумели 3 мяча забить, то почему бы Анжи не забить 2 мяча? Оборона Амкара оставляет желать лучшего.
    Ответить Цитировать
    13/41
    + 0
  • Сарагоса - Сельта, П1 - 2.15 кф
    ставка 20 уе

Статистика последних личных встреч в пользу Сарагосы. Сельта ни разу в этом сезоне не сыграла даже вничью в выездных матчах, 6 поражений из 6. Сарагоса напротив победила в двух последних домашних матчах, против Депортиво и Севильи. Мне кажется, что буки завысили кэф, чем мы естественно сегодня воспользуемся
    Ответить Цитировать
    14/41
    + 0
  • smm @ 26.11.2012
    Амкар - Анжи, ИТБ2(1.5) - 1.65 кф

Анжи необходимо реабилитироваться за упущенные возможности в матче с Ростовом и взять в этом матче уверенные 3 очка. К тому же соседи по турнирной таблице в нынешнем туре играют между собой, а это отличный шанс, чтобы оторваться от Зенита или приблизиться к ЦСКА.
    Что касается пермяков, то у команды дела обстоят не лучшим образом. 3 разгрома с одинаковым счётом 0:3. Учитывая, что пора бы эту серию заканчивать, предположу, что Амкар на своём поле попробует играть смело в атаке, а на контратаках Анжи и поймает пермский клуб. Да и класс игроков может решить исход, + ко всему взламывать оборону пермяков Анжи способен.

Если Ростов и Кубань сумели 3 мяча забить, то почему бы Анжи не забить 2 мяча? Оборона Амкара оставляет желать лучшего.

Амкар - Анжи, ИТБ2(1.5) - 1.65 кф

+6,5 уе. Банк 489,5 уе.
    Ответить Цитировать
    15/41
    + 0
  • smm, Подозрительный ты ТИП, даже очень! 30 сообщений на форуме лично мне хватило понять для этого...

Бери пример с Джекоса...свои намерения нужно умело маскировать под безобидную оболочку !!!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • popolop @ 26.11.2012
    smm, Подозрительный ты ТИП, даже очень! 30 сообщений на форуме лично мне хватило понять для этого...

Бери пример с Джекоса...свои намерения нужно умело маскировать под безобидную оболочку !!!

И чем же я подозрителен? И каковы по-твоему мои намерения?
    Я не собираюсь продавать свои прогнозы, потому что они не стоят каких то значимых денег, если так посудить. Вот если покажу >30% рои на дистанции в ~300 прогнозов, то можно еще о чем-то задуматься. А пока, товарищ разоблачитель, вы не по адресу.
    Ответить Цитировать
    16/41
    + 1
  • popolop это "Гренка" этого раздела.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • smm @ 26.11.2012
    И чем же я подозрителен?

Отвечу с удовольствием:

Ты только зарегился и сразу пишишь: Привет, если принимаешь от новичков хотел бы поставить фо фан. два ординара Зенит - Цска П2 Спартак - Динамо П1 по 50$расчет фтп после матчей

Тебе отвечают: с тобой будут работать только с предоплатой!

Ты отвечаешь: извини, с предоплатой я и в БК поставлю, надежнее все-таки.

НО ! ЖАЖДА ХАЛЯВЫ тебя не покидает...ты не можешь смотреть спокойно на это....и сегодня ты снова активизировался:

Ты пишишь: Не примешь Зенит - Цска ТБ(3)? БК не дает больше 5к поставить. Сразу после матча расчет

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.