AlexeyKID vs STT 6-max

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    31
  • Просмотров
    4,061
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +6
1 2
  • сильно связал себя с 6-max за 2.5года, потому с удовольствием буду посещать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Pycb @ 3.12.2012
    Привет, а где раньше вел/ведешь дневник, можешь дать ссылку интереса ради ? :)

Судя по постам - отличные результаты

http://forum.almatypoker.kz/topic/2071-alexeykid-vs-sng-6-max-hl/
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 1
  • однозначно @ 3.12.2012
    Лудоман что ли? Было бы интересно узнать о твоем развитии в покере.

Ну начиналось примерно так )

В онлайн покер пришел вроде в 2010 году, играл для души, и о заработке методом игры в покер даже не думал. Так как считал, что моих навыков недостаточно для полноценной плюсовой игры. Собственно говоря играл ради интереса мелкие турниры. Потом через сат пробился на супервторник, и за ночь игры, мои представления о покере изменились, а уже в обед, когда на финалке я остался один на один с Джонни Лодденом, и мне вечно доезжало против него, в следствии чего мой счет пополнился на 85к $. После этого я и задумался о покере, как о карьере.

Конечно в этом заносе было 80% удачи. Мне даже после писали наши реги, и на англоязычных сайтах, со статьями, комментирующие этот турнир с моим участием, несколько были ошеломлены моей статистикой рук и невероятной удачей. Что стоит только мой мув с карманной троек, когда со стеком 90ББ на финальном столе я выставляюсь префлоп из средней или ранней позиции первым. Меня принимают АК, и копеечка сыграла. Ну а в топ-3, мои А10 > AQ трижды. Жаль я не сохранил историю рук на этот турнир, мне и самому интересно было бы посмотреть сейчас, как я играл. Т.к. я не представляю даже, что и как я делал, без навыков, опираясь на психологию и оппов, без математики, без нотсов, без статов. К тому еще около 5 часов турнира я смотрел фильмы вконтакте )) В общем бред.

Но это дало своего рода толчок, для моего старта в покере.

Ессно после заноса, полез на NL2000 и ХА1000, мол всех порву. В кэше отыграл чуть более 1к рук с профитом 15бб\100рук, но в ХА меня ушатали. И слава Богу, потому что чуть более времени я задержался бы на этих лимитах, то и в кэш ушатали бы. Но успел свалить.

Далее начал познавать онлайн-покер с другой стороны для себя. Начал со школы PS, к сожалению ни Джипси, ни PSTGY я не посещал, и соответственно через школу покера PS навыки приростали тяжко.

Зацепило меня именно СНГ, начал с лимитов 300, 500, 1000 6-max Turbo, где собственно и набрался опыта. Изначально, турниров около 100, я шел в хороший плюс. Но потом реги начали записывать на меня нотсы, а там регов 99%, и мой график начал по тихоньку опускться. Болтался между дисциплинами, играл все крупные турниры на PS. Пока не устал мой БР.

Далее взялся серьезно за свою игру. Установил ХМ, что дало массу пользы, начал смотреть воды, читать статьи и книжки. Так по тихоньку начал двигаться.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Классное начало карьеры ! :) И очень ценно, что ты не влудоманил свой выигрыш на радостях, молодец ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Сначала очень заинтересовал дневник. А потом... какие-то графики на 40 игр, "2к игр на лимит в гиперах", воды по 5 разным дисциплинам. Хз, может у тебя супер постфлоп и за счёт него вытягиваешь, но в любом случае прыжки по всем типам игр выглядят неубедительно ))

Буду читать, пока диапазон мнений о скиле ТСа очень полярный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • у тебя неправильные понятия о ререйзе и 3бете )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dna92kz @ 5.1.2013
    у тебя неправильные понятия о ререйзе и 3бете )

По мне так это одно и тоже ) Только ре-рейз имеет грань вплоть до ва-банка. А 3-бет, некое ограничение по сумме, но если фишек маловато, то превращается в 3-бет Алын, что есть ре-рейз. По сути 3-бет, своего рода ре-рейз. Хотя может и не прав... ) Или ты имеешь в виду мои действия по игре?

Или если имеешь в виду то, что я постоянно и с одним оппом называю ререйз 3-бетом, то это хорошая привычка из ХМ )
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Вот читаю я это все и не понимаю, ну наверно это можно сравнить с игрой верю или не верю. Я считаю что это все бред, что написано в этом дневнике. Это просто будут мой мысли(все будет упираться на начальный банкролл, которого я не знаю), AlexeyKID я надеюсь меня поправит, если я не прав. Первый вопрос наверно это начальный банкролл? Ок предположим, что то около 100$ (т.к. написано выше: недостаточно для полноценной плюсовой игры) такой банкролл самое оно. Ладно едем дальше, как вообще может посетить мысль человека, который играет для развлечения, попасть в Супер Вторник. Ок такая мысль пришла, дальше надо попасть туда:1) нужна пройти куча сателлитов(самых дешевых) что бы туда попасть, и то при этом наш банкролл заметно пострадает ( предполагаемые шансы пройти сателлиты 1000:1 так на вскидку). Повезло мы попали на турнир. Ура) Супер Вторник так сказать не самый фишовый турнир, там собирается самая элита можно сказать, скорее всего большинство кто там играет это реги, ну т.е. люди которые зарабатывают покером. ( так как я сам пока играю не дорогие турниры, могу только предполагать по этому поводу). Когда я прочитал что первые 5 часов, ты смотрел фильмы, ну не знаю конечно вначале можно играть супер тайтово, но это как то странно пройти сателит. и забить на турнир, как то рыбой пахнет тут. Ладно дошел ты до head up и не было дележки, при том, что если верить там был team poker stars, даже любой другой игрок неважно, в каждом крупном турнире есть дележка в 99% (1% человек играет от бекера). Много еще всего что не укладывается у меня в голове, не буду писать пока об этом. А чуть не забыл когда пробиваешь по шарку средний твой байн 8$, с нулевым роем, о какой битве планет может быть речь. И если я не ошибаюсь шарке храниться результаты всех турниров от самого первого до последнего,конечно же там не было турнира с байном 1050$, мое мнение все это лажа полная а не дневник!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Закатался??? а ведь так хорошо всё начиналось... думал, парнишка реально рвёт лимиты и играет в плюс, а на самом деле должник на нескольких ресурсах...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.