В связи с увеличением собственного $/час во время игры, а так же большого спроса на тренировки цена часа обучения становиться 27$. Пяти часовой курс c стоит 115$.
Обратился к ТСу в конце января, когда только перешел на нл 10. Нл 5 побил с вин. 6 бб\100, играл в нитовом стиле. Поработали над диапазоном, постфлоп игрой. Нл 10 пока бью с вин. 14бб\100 (10000 рук) с более лузовыми статами. График за первую половину февраля:
Сегодня были две тренировки,решили сделать в виде обзора видео моей стандартной сессии .. Что могу сказать о тренере,неплохой парень,адекватный и неплохо формирует свои мысли. Показал мне недочеты в каких-то моментах мышления,ну и бет сайзингов. Поговорили на общие темы,подстройки,баланс. Все это + ев . Тренировка понравилась,да и дешево получилось. Ребята,вкладывайте деньги в обучение! Обучаться надо всегда и это здорово, когда обучает человек который владеет большей информацией чем вы. Все окупиться. Спасибо)
В связи с моими последними результатами, изменил цену обучения, а так же добавил предложение по обучению на нл50. Не думаю, что я могу полноценно учить играть НЛ50, так как я сам только что побил этот лимит, но тем не менее, у вас есть возможность меньше чем за один бай-ин своего лимита получить практические советы от игрока, который этот лимит прошел:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.