Ребят, след.пост возможно чутка вас запутает, я вел до этого записи на другом форуме. Поэтому если, что то в след. посту будет не понятно, спрашивайте! С удовольствием Вам отвечу!
"Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Хоть эта стратегия жизни и не самая легкая, зато самая беспроигрышная…"
Я по прежнему и безповоротно увлечен 3-мя вещами:
Проект
Покер
Инвестиции
Расскажу Вам, что произошло за этот месяц, еще пока не полный месяц ну а если быть совсем точнёхоньким то 22 дня. (к моменту когда я допишу этот пост возможно уже будет 23 день :f_biggrin:
И так, Поехали!
Покер:
Играл 15-30$ HU (Turbo+HY) + 6max 30$ + MTT
Мысли:
Как вы уже знаете, я не собирался зарабатывать свой первый миллион в покере. Я всегда хотел играть в удовольствие, а не из за денег. И теперь это желание немножно, благодаря грамотным инвестициям - воплотились свою маленькую мечту в реальность. Хоть пока еще я не могу cвободно колесить по EPT,WPT и WSOP, зато теперь я могу спокойно и хлоднокровно катать онлайн, играю свою А-ГЕЙМ. Теперь я могу без боязни ПОСТАВИТЬ 3 БАРРЕЛЯ с ВОЗДУХОМ или БЛЕФАНУТЬ РИВЕР! Нет того голоса в голове, каторый говорит: "Майкл, аууу 2ое место 680$, а 3-ее всего лишь 360$, давай ка мы с тобой лучше подождём карту и тогда будем действовать!"
Теперь этот голос за финальным столом затихает и я начинаю играть так как чувствую, при это сохраняю здоровый рассудок и хлоднокровия. И кстати позавчера, всё это принесло мне 2ое место в турнире. В ХУ я проиграл Префлоп выставление AQ<AT. :(
Заключение:
Что бы моя игра полностью перешла из категории. Игра из за денегв категорию->->->Игра в своё удовольствие. Я посвящу всё своё время Проекту и Инвестициям
Проект:
Прошло пол года с момента основания идеи и её реализации, мы продвинулись очень далеко, справились с множеством непредсказуемых проблем и преград. И вот мы уже на самой финишной прямой : Осталось получить платежную систему и мы начнём свою работу. И даже пока мы выжыдаем получение платежной системы, мы не перестаём генерировать всё новые и новые идеи и совершенствоваться.
Мысли:
Люблю свою команду!
"Делайте свое дело так хорошо, чтобы окружающие, увидев что вы сделали, захотели бы, чтобы вы сделали это снова и привели бы с собой других, чтобы показать, что вы сделали" - Уолт Дисней
Заключение:
"Хорошие люди непрестанно улучшают себя" - Конфуций
"Ты говоришь: не стоит делать усилий: сколько ни делай, никогда не достигнешь совершенства. Да ведь дело твое не в том, чтобы достигнуть совершенства, а только в том, чтобы все больше и больше приближаться к нему." - Лев Толстой
Инвестиции
Последний месяц время было посвящено Проекту, инвестициям с уделял не так много времени. Но всё же мои Инвестиции всё равно выросли с 5,000$ в месяц ДО ->->->5,450$ в месяц!
Мысли:
По скольку в проекте мы выжидаем платежной системы. Самое время мне переключиться на мои Инвестиции.
Прилажу максимум усилий, что бы увелить рост своих активов.
Потрачу месяц на поиск новой, такой же надёжной инвестиционной компании
Отбор инвестиционных проектов проведу по старой схеме
За месяц найти как минимум 10 перспективных Инвестиционных компаний ->->-> затем проанализировать их по гаризонтали и вертикали ->->->проанализировав 10 компаний, продолжу работать с той единственной компанией, в каторой наберется большее количество плюсов чем в 9и остальных.
Заключение:
"Первое правило бизнеса: защищайте свои инвестиции"
Ближайшая цель: 20,000$ в месяц
"Даже разумный человек будет глупеть, если он не будет самосовершенствоваться. - Гаутама Будда
Было бы круто если бы ты больше рассказывал о своем проекте и инвестициях, думаю не мне одному это интересно. Что за проект? Во что инвестируешь? и т.д.
Ты очень интерестныи человек, с удовольствием дружил бы с тобои в реале !)). Ты акцентируеш свое внимание сразу на трех вещах и пытаешся везде быть успешным. Не думал о том, чтоб инвестировать всю силу мысли и энергию в 1 область, дабы добится максимального результата? Чем выше становется твоя классификация в том или ином русле, тем меньше остается микро-моментов которые нужно понять, в то время как эти микро-моменты становится все сложнее понять и наити. Думаю скучно не будет.
Может, я не прав, но мне почему-то кажется, что инвестиции тс связаны с хайпами. Было бы интересно, еслии бы отписал, что там на самом деле, хотя я полистал последние страницы блога на пс, там на подобные вопросы публично он не отвечал.
fantasyland @ 23.12.2012 Отличный дневник. Буду следить.
Было бы круто если бы ты больше рассказывал о своем проекте и инвестициях, думаю не мне одному это интересно. Что за проект? Во что инвестируешь? и т.д.
Приятно Слышать.
О Проекте : Если коротко - Это интернет-магазин, парень с интересным ником Kusarigama прав. Рассказать идёю займет часик или два писанины, поэтому когда всё будет готово, я скорей всего просто покажу вам результат.
О Инвестициих : За информацией о том, как именно мы с командой находим и отбираем лучшие инвестиционные оффлайн и онлайн проекты и за непорсдедственно самой информацией о инвестициях обращайтесь в скайпе.
MonicaStar @ 23.12.2012 Ты очень интерестныи человек, с удовольствием дружил бы с тобои в реале !)). Ты акцентируеш свое внимание сразу на трех вещах и пытаешся везде быть успешным. Не думал о том, чтоб инвестировать всю силу мысли и энергию в 1 область, дабы добится максимального результата? Чем выше становется твоя классификация в том или ином русле, тем меньше остается микро-моментов которые нужно понять, в то время как эти микро-моменты становится все сложнее понять и наити. Думаю скучно не будет.
Взаимно, думаю мы действительно могли бы дружить с тобой в реале )) По поводу концентрации на чём то одном. Безусловно ->->-> После запуска проекта, всё своего время и внимание я буду посвящать только ему. Всё к этому идёт, но в то же время я буду контролировать инвестиции и развлекаться играя в покер.
Dark_Stria @ 24.12.2012 Может, я не прав, но мне почему-то кажется, что инвестиции тс связаны с хайпами. Было бы интересно, еслии бы отписал, что там на самом деле, хотя я полистал последние страницы блога на пс, там на подобные вопросы публично он не отвечал.
Ты действительно не прав. Пожалуй я расскажу вам об Инвестияих, а именно о его технической части по подробнее. ->->-> У меня есть команда назовём эту команду условно "Охотники за инвестициями" . Это скорей не профессионалы, а сумасшедшие энтузиасты, стремящиеся к финансовой независимости. Думаю вы понимаете насколько сильна мотивация у таких людей при поиске и отборе компаний для анализы.
Основной работой этой команды является:
поиск потнециальных инвест.комп (онлайн и оффлайн) после чего ->->-> их тщательный анализ (перспективы,идея,надежность и т.д) ->->-> обработка данных каждой компании ->->-> заключение ->->-> вывод.
Обычно это 10 потенциальных инвестиц.комп. , из 10 компаний прошедших наш полный анализ ->->-> Мы выбираем лучшую. ->->-> Выбрав лучшую - Мы углубляемся в её технич моменты. ->->-> Только после этого мы Инвустируем деньги!
П.С Было не мало случаев, когда после анализы 10 компаний мы не инвестировали деньги ни в одну из них. По разным причинам (не достаточно надежно, не перспективно, всё очень сложно в понимании, не понятно за что именно мы будем получать деньги и т.д)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это пельмешки такие большие? Не знал, что они скилл поднимают, сейчас еще больше их любить буду