Добро пожаловать в блог миллионера

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    66
  • Просмотров
    9,013
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +13
1 2 3 4
  • Nathalian @ 21.12.2012
    Как я планирую усилить свои покерные навыки?
    Никак
    Шучу. :))

• манты и визулизации для усиления материализации желаний

Это пельмешки такие большие? Не знал, что они скилл поднимают, сейчас еще больше их любить буду

image_50d6e5f9dd6dd.jpg

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Штык @ 23.12.2012
    Это пельмешки такие большие? Не знал, что они скилл поднимают, сейчас еще больше их любить буду

image_50d6e5f9dd6dd.jpg

Хахатун
    Глупо отрицать тот факт, что пельмешки действительно +++ к скилу.

Факт:

Если ты поел 15пельмешек+ перед сессией, первые 3 игры не проигрываются!
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Ребят, след.пост возможно чутка вас запутает, я вел до этого записи на другом форуме.
    Поэтому если, что то в след. посту будет не понятно, спрашивайте! С удовольствием Вам отвечу!
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • Привет Пупсики!

"Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Хоть эта стратегия жизни и не самая легкая, зато самая беспроигрышная…"

Я по прежнему и безповоротно увлечен 3-мя вещами:
    • Проект
    • Покер
    • Инвестиции

Расскажу Вам, что произошло за этот месяц, еще пока не полный месяц ну а если быть совсем точнёхоньким то 22 дня. (к моменту когда я допишу этот пост возможно уже будет 23 день :f_biggrin:

И так, Поехали!

Покер:

Играл 15-30$ HU (Turbo+HY) + 6max 30$ + MTT

1JPG_1487879_6632597.jpg

Мысли:

Как вы уже знаете, я не собирался зарабатывать свой первый миллион в покере. Я всегда хотел играть в удовольствие, а не из за денег. И теперь это желание немножно, благодаря грамотным инвестициям - воплотились свою маленькую мечту в реальность.
    Хоть пока еще я не могу cвободно колесить по EPT,WPT и WSOP, зато теперь я могу спокойно и хлоднокровно катать онлайн, играю свою А-ГЕЙМ. Теперь я могу без боязни ПОСТАВИТЬ 3 БАРРЕЛЯ с ВОЗДУХОМ или БЛЕФАНУТЬ РИВЕР! Нет того голоса в голове, каторый говорит: "Майкл, аууу 2ое место 680$, а 3-ее всего лишь 360$, давай ка мы с тобой лучше подождём карту и тогда будем действовать!"

Теперь этот голос за финальным столом затихает и я начинаю играть так как чувствую, при это сохраняю здоровый рассудок и хлоднокровия. И кстати позавчера, всё это принесло мне 2ое место в турнире. В ХУ я проиграл Префлоп выставление AQ<AT. :(

Заключение:

Что бы моя игра полностью перешла из категории.
    Игра из за денег в категорию->->-> Игра в своё удовольствие. Я посвящу всё своё время Проекту и Инвестициям

Проект:

Прошло пол года с момента основания идеи и её реализации, мы продвинулись очень далеко, справились с множеством непредсказуемых проблем и преград. И вот мы уже на самой финишной прямой : Осталось получить платежную систему и мы начнём свою работу. И даже пока мы выжыдаем получение платежной системы, мы не перестаём генерировать всё новые и новые идеи и совершенствоваться.

Мысли:

Люблю свою команду!

"Делайте свое дело так хорошо, чтобы окружающие, увидев что вы сделали, захотели бы, чтобы вы сделали это снова и привели бы с собой других, чтобы показать, что вы сделали" - Уолт Дисней

Заключение:

"Хорошие люди непрестанно улучшают себя" - Конфуций

"Ты говоришь: не стоит делать усилий: сколько ни делай, никогда не достигнешь совершенства. Да ведь дело твое не в том, чтобы достигнуть совершенства, а только в том, чтобы все больше и больше приближаться к нему." - Лев Толстой

Инвестиции

Последний месяц время было посвящено Проекту, инвестициям с уделял не так много времени. Но всё же мои Инвестиции всё равно выросли с 5,000$ в месяц ДО ->->-> 5,450$ в месяц!

Мысли:

По скольку в проекте мы выжидаем платежной системы. Самое время мне переключиться на мои Инвестиции.

• Прилажу максимум усилий, что бы увелить рост своих активов.
    • Потрачу месяц на поиск новой, такой же надёжной инвестиционной компании
    • Отбор инвестиционных проектов проведу по старой схеме

За месяц найти как минимум 10 перспективных Инвестиционных компаний ->->-> затем проанализировать их по гаризонтали и вертикали ->->->проанализировав 10 компаний, продолжу работать с той единственной компанией, в каторой наберется большее количество плюсов чем в 9и остальных.

Заключение:

"Первое правило бизнеса: защищайте свои инвестиции"

Ближайшая цель : 20,000$ в месяц

"Даже разумный человек будет глупеть, если он не будет самосовершенствоваться. - Гаутама Будда

Adios,Amigos!
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 2
  • Отличный дневник. Буду следить.

Было бы круто если бы ты больше рассказывал о своем проекте и инвестициях, думаю не мне одному это интересно. Что за проект? Во что инвестируешь? и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ты очень интерестныи человек, с удовольствием дружил бы с тобои в реале !)). Ты акцентируеш свое внимание сразу на трех вещах и пытаешся везде быть успешным. Не думал о том, чтоб инвестировать всю силу мысли и энергию в 1 область, дабы добится максимального результата? Чем выше становется твоя классификация в том или ином русле, тем меньше остается микро-моментов которые нужно понять, в то время как эти микро-моменты становится все сложнее понять и наити. Думаю скучно не будет.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Сердечно рад нашему знакомству =) оставлю в этом блоге свою лепту, для будующих поколений
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Забавный блог.
    Удачи тебе, камрад.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет! Удачи желать не буду, т.к. она тебе не нужна - сам всего добьёшься!

Вопрос, если можно, насчёт инвестиций. Какой порядок цифр инвестируемого капитала на начальном этапе у тебя был? ROI какой на данный момент в месяц?

Сейчас просто вернулся к этой теме сам и активно изучаю рынок предложений.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Может, я не прав, но мне почему-то кажется, что инвестиции тс связаны с хайпами. Было бы интересно, еслии бы отписал, что там на самом деле, хотя я полистал последние страницы блога на пс, там на подобные вопросы публично он не отвечал.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • хайпы наебон еще тот. Можно очень хорошо на бабки попасть. Тоже очень интересно знать, в чем заключается Проект.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Timarex @ 24.12.2012
    в чем заключается Проект

думаю интернет-магазин, судя по разработке идеи в течении года и ожидании офрмления платёжного канала...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fantasyland @ 23.12.2012
    Отличный дневник. Буду следить.

Было бы круто если бы ты больше рассказывал о своем проекте и инвестициях, думаю не мне одному это интересно. Что за проект? Во что инвестируешь? и т.д.

Приятно Слышать.

О Проекте : Если коротко - Это интернет-магазин, парень с интересным ником Kusarigama прав. Рассказать идёю займет часик или два писанины, поэтому когда всё будет готово, я скорей всего просто покажу вам результат.

О Инвестициих : За информацией о том, как именно мы с командой находим и отбираем лучшие инвестиционные оффлайн и онлайн проекты и за непорсдедственно самой информацией о инвестициях обращайтесь в скайпе.

Ответить Цитировать
    11/31
    + 1
  • MonicaStar @ 23.12.2012
    Ты очень интерестныи человек, с удовольствием дружил бы с тобои в реале !)). Ты акцентируеш свое внимание сразу на трех вещах и пытаешся везде быть успешным. Не думал о том, чтоб инвестировать всю силу мысли и энергию в 1 область, дабы добится максимального результата? Чем выше становется твоя классификация в том или ином русле, тем меньше остается микро-моментов которые нужно понять, в то время как эти микро-моменты становится все сложнее понять и наити. Думаю скучно не будет.

Взаимно, думаю мы действительно могли бы дружить с тобой в реале ))
    По поводу концентрации на чём то одном. Безусловно ->->-> После запуска проекта, всё своего время и внимание я буду посвящать только ему. Всё к этому идёт, но в то же время я буду контролировать инвестиции и развлекаться играя в покер.
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 1
  • anaspe @ 23.12.2012
    Сердечно рад нашему знакомству =) оставлю в этом блоге свою лепту, для будующих поколений

Это взаимно! =)
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • rezzo @ 24.12.2012
    Забавный блог.
    Удачи тебе, камрад.

Спасибо,
    Удачи и тебе! Помню твои ник с 15шек "Rezonans" правельно?

П.С Буду следить за тобой !
    BarneyStin_3000320_6647070.jpg
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • Kusarigama @ 24.12.2012
    Привет! Удачи желать не буду, т.к. она тебе не нужна - сам всего добьёшься!

Вопрос, если можно, насчёт инвестиций. Какой порядок цифр инвестируемого капитала на начальном этапе у тебя был? ROI какой на данный момент в месяц?

Сейчас просто вернулся к этой теме сам и активно изучаю рынок предложений.

Спасибо тебе Kusarigama за веру! Мне безусловно Приятно!
    По вопросом о Инвестицииях : пиши мне в Skype. Skype написан постами выше.

До связи!
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • Dark_Stria @ 24.12.2012
    Может, я не прав, но мне почему-то кажется, что инвестиции тс связаны с хайпами. Было бы интересно, еслии бы отписал, что там на самом деле, хотя я полистал последние страницы блога на пс, там на подобные вопросы публично он не отвечал.

Ты действительно не прав. Пожалуй я расскажу вам об Инвестияих, а именно о его технической части по подробнее. ->->->
    У меня есть команда назовём эту команду условно "Охотники за инвестициями" . Это скорей не профессионалы, а сумасшедшие энтузиасты, стремящиеся к финансовой независимости. Думаю вы понимаете насколько сильна мотивация у таких людей при поиске и отборе компаний для анализы.

Основной работой этой команды является:

поиск потнециальных инвест.комп (онлайн и оффлайн) после чего ->->->
    их тщательный анализ (перспективы,идея,надежность и т.д) ->->->
    обработка данных каждой компании ->->->
    заключение ->->->
    вывод.

Обычно это 10 потенциальных инвестиц.комп. , из 10 компаний прошедших наш полный анализ ->->->
    Мы выбираем лучшую. ->->->
    Выбрав лучшую - Мы углубляемся в её технич моменты. ->->->
    Только после этого мы Инвустируем деньги!

П.С Было не мало случаев, когда после анализы 10 компаний мы не инвестировали деньги ни в одну из них.
    По разным причинам (не достаточно надежно, не перспективно, всё очень сложно в понимании, не понятно за что именно мы будем получать деньги и т.д)
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 1
  • Timarex - это интернет-магазин
    Ответить Цитировать
    17/31
    + -1
  • Nathalian @ 24.12.2012
    Обычно это 10 потенциальных инвестиц.комп. , из 10 компаний прошедших наш полный анализ ->->->
    Мы выбираем лучшую. ->->->

а как же диверсификация? Можно пример какой-нибудь одной компании, которая когда-либо проходила ваш отбор или была близка к этому?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.