Начну далее выражать мысли в слух про мою учебу =)))))))
Итак из достижений за прошлую неделю , выиграла во фрироле " На Казахстан " аж 2 раза путевки .
Но боюсь что даже Харингтон не обьяснит что делать рыбе , если тебя сажают за стол ,где 6 чел отсутствует , а 2чел гоняют бленды со всего стола ,причем уже имея стэк в 6 раз больше чем у меня и соответственно зайти в игру я могу , попрощавшись с половиной стэка полубому ., так мои уперлись в , а на оставшийся стек в и ведь дошло человеку =)))))))))))Ладно, понятно ,что первого места было не доехать =))))))
Затащила путевочку журнала Максим на 23 мая ,там хоть 9 призовых , можно попотеть =)) сделать умное лицо и сказать " да да я тоже билась , но не дошло что же сделать """"
Сыграла в паре турниров , пытаясь считать ауты .......ужасно .....
Прочитав Девида Склански и Майсона Мальмута(чуствую придется затереть ее до дыр ), я поняла,что ни хрена я не знаю .......
что для начала нужно тупо научится считать ауты в голове и быстро , что до сих пор не могу прощитать шансы банка ....точнее я вообще не понимаю как их считать .
Также выучить группы карт , как таблицу умножения =))))) повесить на стенку и любоваться =))))
Ну пока на неделю думаю мне хватит домашки =))))) а то работать тоже надо !
Может кто подскажет как быстро научится считать ауты и запомнить таблицы ? под подушку их класть не надо ? а....
И еще как быстро пощитать шансы , может есть волшебная формула, о которой я не знаю =)))))
И список литературы для внеклассного чтения !!!!
У меня в институте была вышка математика , но это ......
Очень обманчивое складывается мнение ,играя 0.25 в плюс .
вкладывая по 0.25, 0.25х 5=1.25 , я затаскивала в среднем каждый 5 турнир ,ну не считая мелких выигрышей
в среднем 1-2 место это 1.40 разница 15 центов .......время потраченое бесценно за 15 ц. А FFP иVVP вовсе не дают .
Поэтому я плавненько переползла на 1.10 45-пятку , по времени все тоже самое но это 14 $
вкладывая 5.50 и в среднем затягивая каждый 5 мы имеем уже 14$ .
Вот на этом я пока и остановилась !!! Будем увеличиваться =))))))
Надеюсь я мыслю правильно ........