Дневник bardachok

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1011
  • Постов
    47
  • Просмотров
    3,492
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +80
1 2 3
  • Сегодня о 0.25 45-пятках на Старзах.
    Очень обманчивое складывается мнение ,играя 0.25 в плюс .
    вкладывая по 0.25, 0.25х 5=1.25 , я затаскивала в среднем каждый 5 турнир ,ну не считая мелких выигрышей
    в среднем 1-2 место это 1.40 разница 15 центов .......время потраченое бесценно за 15 ц. А FFP иVVP вовсе не дают .
    Поэтому я плавненько переползла на 1.10 45-пятку , по времени все тоже самое но это 14 $
    вкладывая 5.50 и в среднем затягивая каждый 5 мы имеем уже 14$ .
    Вот на этом я пока и остановилась !!! Будем увеличиваться =))))))
    Надеюсь я мыслю правильно ........
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • bardachok @ 13.5.2010, 14:15
    Сегодня о 0.25 45-пятках на Старзах.
    Очень обманчивое складывается мнение ,играя 0.25 в плюс .
    вкладывая по 0.25, 0.25х 5=1.25 , я затаскивала в среднем каждый 5 турнир ,ну не считая мелких выигрышей
    в среднем 1-2 место это 1.40 разница 15 центов .......время потраченое бесценно за 15 ц. А FFP иVVP вовсе не дают .
    Поэтому я плавненько переползла на 1.10 45-пятку , по времени все тоже самое но это 14 $
    вкладывая 5.50 и в среднем затягивая каждый 5 мы имеем уже 14$ .
    Вот на этом я пока и остановилась !!! Будем увеличиваться =))))))
    Надеюсь я мыслю правильно ........

Мыслишь правильно, только почему то не вериться мне что ты каждый пятый будешь заносить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ха ха ха я сама не верю =))))))) Rodjer1986 но надежда то умираетььь последней =))))))
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Ой угораюююю =)))) я представляю себя ----- каждый 5 турнир ----цепляясь зубами и когтями , она вырывала победу у злобных инородных дядек .... на 14 СКВ ...ха ха ха ....
    Понятно , я имела ввиду быстрый мой переход с 0.25 на 1.10 , если не понятно написано выше, то на реальные деньги я стала играть совсем не давно =))))) и это скорее дневник НАЧИНАЮЩЕЙ РЫБЫ ... поэтому ,а дальше ,то что я иду в правильном направлении не может меня не радовать ...дальше я уже постараюсь ...уххххх
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Приветик.
    Как сыграла в дружественном турнире, вроде видел тебя там???
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я беспощадно убил Бардачка в нем, она мне не оставила выхода))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Про дружеский турнир =)))
    Оооо да!!!!! поплавать золотой рыбкой в одном аквариуме с такими МЕГАЛАДОНАМИ мне удалось , аж почти до 30 места .
    Как вобщем то и предпологалось за столом был собран весь розарий данного форума =))))))))
    Голды , суперновы и я !
    Но чертовски приятно было проиграть Karculya с и моими , а вот не знаю почему .....
    Karculya а я вот на следующем буду аккуратно -аккуратно зато играть =))))))
    А так конечно , если честно, в качестве научится играть , НЕОЦЕНИМО !!!! где еще я смогу сыграть с этими людьми за одним столом !
    Это бесценный опыт , спасибо большое организаторам за этот проэкт .
    Я считаю что играя с такими сильными соперниками преобретаешь не опыт, но и начинаешь задумываться о стиле и тактике игры ,своих ошибках , а также подтягиваешь свой уровень .
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • Интересно так, позитивно пишешь!)) Спасибо за участие в наших проектах!)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Bangert Оставте мне местечко на следующий турнир =)))) буду играть с огромным удовольствием =))))
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Сегодня не играю ..... читаю Харрингтона " Турнирный покер " интересненько =)))
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Если знания околонулевые, то Харрингтом впринципе в тему, но надо понимать что это не панацея, и книгу он написал на основе опыта за реальными столами (оффлайн), причем довольно давно, когда онлайн только зарождался и уровень покера был совершенно другим.
    ГЛ тебе!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • bardachok @ 14.5.2010, 14:14
    Karculya а я вот на следующем буду аккуратно -аккуратно зато играть =))))))

Ты итак неплохо играла) но вот с А2 меня не стоило убивать ;) хотя колл правильно там сделала, так что простительно ;)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Начну далее выражать мысли в слух про мою учебу =)))))))
    Итак из достижений за прошлую неделю , выиграла во фрироле " На Казахстан " аж 2 раза путевки .
    Но боюсь что даже Харингтон не обьяснит что делать рыбе , если тебя сажают за стол ,где 6 чел отсутствует , а 2чел гоняют бленды со всего стола ,причем уже имея стэк в 6 раз больше чем у меня и соответственно зайти в игру я могу , попрощавшись с половиной стэка полубому ., так мои уперлись в , а на оставшийся стек в и ведь дошло человеку =)))))))))))Ладно, понятно ,что первого места было не доехать =))))))
    Затащила путевочку журнала Максим на 23 мая ,там хоть 9 призовых , можно попотеть =)) сделать умное лицо и сказать " да да я тоже билась , но не дошло что же сделать """"
    Сыграла в паре турниров , пытаясь считать ауты .......ужасно .....
    Прочитав Девида Склански и Майсона Мальмута(чуствую придется затереть ее до дыр ), я поняла,что ни хрена я не знаю .......
    что для начала нужно тупо научится считать ауты в голове и быстро , что до сих пор не могу прощитать шансы банка ....точнее я вообще не понимаю как их считать .
    Также выучить группы карт , как таблицу умножения =))))) повесить на стенку и любоваться =))))
    Ну пока на неделю думаю мне хватит домашки =))))) а то работать тоже надо !
    Может кто подскажет как быстро научится считать ауты и запомнить таблицы ? под подушку их класть не надо ? а....
    И еще как быстро пощитать шансы , может есть волшебная формула, о которой я не знаю =)))))
    И список литературы для внеклассного чтения !!!!
    У меня в институте была вышка математика , но это ......
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • TIAPOBO3 согласна полностью !!! Может порекомендуете литературу ???
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • Еще мне очень понравилась игра Бадуги , играю пока на условные , тренируюсь .... Нра ,очень очень нра =))))))
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • Ты бы статьи на покер стратегии для бронзы почитала по кешу, там довольно доходчиво объясняется АБЦ покер и математика. Ну а потом стоит прокачать пуш бот при помощи ицм тренера или снг визарда. Ну а книги.. читал тока второй том харингтона, но он меня не вставил. Вроде есть какие то новинки типа "Изи Гейм", но это вроде больше для кеша.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TIAPOBO3Спасибочки огромное !!!!!! поняла =)))))
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Вот попробуй почитать, для начала там все на раз два разложенно.

Легкая покерная математика

Авторы: Рой Раундер
    Язык: русский
    Основы вычисления шансов в покере на самом деле очень просты и, единственно, требуют знания сложения, вычитания, умножения и деления. И, если вы проходили это в 5-ом классе, вы сможете научиться подсчитывать свои шансы в мгновение ока.

thepropoker.com/files/21.html
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Самый простой способ расчитать свои ауты. Например, у нас на терне двусторонне стрит-дро от пятерки до восьмерки. То есть, на ривере нам необходимо поймать одну из девяток или одну из четверок для создания комбинации (но необезательно выигрыша))). В колоде четыре девятки+четыре четверки=8 аутов. Так вот берешь эти ауты и умнажаешь грубо на 2= 16. 16- это примерный процент на собрание стрита на ривере. На деле проценты на 0.5-1 отличаются, но это я думаю, не очень важно. Если у тебя двусторонка на флопе, то эти же 8 аутов умнажаем уже на 4, так как впереди два раунда, в которых тебе предлагается поймать свой стрит и переехать серьезную карманку оппа и прочитать в чате что-то типа "куда *** ты ***** *** прешь *** со своими ******* 67 под мой рейз 4 бб??!!" )
    Короче вот типа формула. (кол-во аутов)*2*(кол-во улиц впереди)= твой примерный процент на составление комбинации. Надеюсь, понятно написал ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Zzzemelya1Спасибо большое !!!!! Очень доходчиво =)))))))
    P.S да прям почти как по таблице , еще раз огромное спасибо !!!
    Сообщение отредактировал bardachok - 18.5.2010, 13:16
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.