ситуация с Effort92

4
Moon
не меняюсь
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    88
  • Просмотров
    19,353
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +495
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5
  • Effort92 @ 29.1.2013
    Ну отпишусь пожалуй.

Константин круто все преподнес)))))) да так красочно)))) Свои писанинки вырезал из логов)))

Ребят, только внимательно читайте, прежде чем свои минусики ставить ( Крыса? YaDevil - Как вообще, не разобравшись в ситуации, не выслушав обе стороны, можно делать какие-то выводы и тем более писать оскорбления незнакомому тебе человеку? Быдло одним словом:)

Тебе бэккер одолжение сделал,а ты именно крысишь.Тошно от таких людей , земля не крутиться вокруг тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Выдержка из договора:

разделение профита:
    профит <$500: 35/65 в пользу бэкера
    профит >$500: 40/60 в пользу бэкера
    бонусы игроку(выделено мной)

Какой """""договор"""""- такие и последствия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 4
  • obzdunzig @ 29.1.2013
    Выдержка из договора:

Какой """""договор"""""- такие и последствия.

С этим согласен.
    Но вот пункт договора "бэкер и игрок могут расторгнуть соглашение в любой момент по обоюдному согласию и произвести рассчет" явно нарушен Хиро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2

• игрок обязан отыграть 1000 турниров, срок отыгрыша - 10 дней
    бэкер имеет право расторгнуть соглашение в случае проигрыша первой половины в одностороннем порядке, исходя из анализа аудита
    бэкер и игрок могут расторгнуть соглашение в любой момент по обоюдному согласию и произвести рассчет

По-моему насчет дистанции все предельно ясно. Здесь ни слова про то, что игрок может в одностороннем порядке выйти из соглашения.
    Сам оказывался в ситуации когда из-за внезапной прибавки банкролла, неохота больше лямку на беккера тянуть, но беккер в этой ситуации однозначно
    должен получить компенсацию, в моем случае я, с его согласия, отдал беккеру сумму, равнозначную его EV от вложения на всю дистанцию.
    Effort92, ну сам подумай - 65 на 35 по изначальным условиям - это одна сумма, а при сокращении дистанции совсем другая!
    С симпатией отношусь к твоему марафону, однако уговор дороже денег и если уж не получилось договориться по человечески, надо доводить то, на что подписался, до конца.
    По разделу бонусов судить не возьмусь, тут действительно ситуация неоднозначная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Может ли Moon как-то прокомментировать пункт "бонусы игроку" в теме продажи?

Считаю, что договор - это тема с продажей, под ним вы подписываетесь, когда покупаете доли, а не под логами из скайпа. Поэтому формально требовать отката с TCOOP нельзя. Но позиция Effort92 ничего, кроме отвращения к данному человеку, не вызывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Effort92 @ 29.1.2013
    Свои писанинки вырезал из логов)))

ничего не вырезано, написал все как есть без всяких удалений моих реплик
    не придумывай!
    при большой необходимости дам прочитать всю историю переписки арбитру, как и ты можешь это сделать

Effort92 @ 29.1.2013
    После небольшого профита, накопились fpp. Скажу одно - никакой речи о делении РБ речи и не было. В созданой мной теме написано - бонусы игроку. В понимании бекера Moon это одно, я понимаю что это рейкбек. В скайпе ничего не обговорили по этому поводу. Я виноват?) Зарегистрировался в сате, немного затащил. Да какая разница вообще бекеру куда я трачу свои бонусы и в каких турнирах я еще играю?

У Константина началась непонятная паника. Да я ему объяснил, что потратил фпп. Предложил обменять 750~ 20$. Что считаю справедливым. В договоре не было ничего про рб еще раз повторюсь. Дальше был фрирол для голдов. Плюсанул. Т.к. появился БР покатал Шторм, прошел через сат на него за 2$. Тоже плюсанул.

даааа?! а что тогда когда договаривались на пакет второй, то ты подтвердил теже условия в первом пакете?
    бонусы за рейкбек: именно подразумевался отыгрыш фпп! а что это еще может быть?

[29.12.2012 17:04:19] Victor Lebedinets: на счет рейкбека - пока вышло гдето 900фпп. 1 сат занес в кассу внес 11$, зарегался в турике для сильверов. сегодня буду тащить. :)
    [29.12.2012 17:04:34] Victor Lebedinets: и еще 2 проебал сата :/

[29.12.2012 17:09:56] Victor Lebedinets: чет рейкбек вообще маленький. надо золото в январе
    [29.12.2012 17:10:54] Константин: :)
    [29.12.2012 17:11:02] Victor Lebedinets: на счет турнира для серебра. от себя смогу сыграть?
    [29.12.2012 17:11:47] Константин: ну играй
    [29.12.2012 17:11:51] Константин: фриролл?
    [29.12.2012 17:11:57] Константин: не за фпп?
    [29.12.2012 17:12:03] Victor Lebedinets: за 100фпп
    [29.12.2012 17:12:13] Константин: ладно, играй)
    [29.12.2012 17:12:26] Victor Lebedinets: спасибо :)

что ж тогда разрешения просил? а сейчас жопой повернулся?
    это только пара выкладок из большого количества сообщений! если надо еще - легко!

Какая разница в каких турнирах играешь?? ДА такая! ты не выполняешь обязательства! в первую очередь выполни обязательства, рассчитайся по-нормальному, а потом делай то хочешь!

Effort92 @ 29.1.2013
    После этого диалога, понял, что с этим человеком не хочу продолжать сотрудничество. На что имею полное право!

с тобой все хорошо?
    А что тогда твои слезные просьбы продолжить сотрудничество?
    После этого ты даже морального права не имеешь, не говоря о том, что без моего согласия ты не имеешь права расторгнуть соглашение! Это четко написано тобой же самим в теме

Effort92 @ 29.1.2013
    Сегодня написал автору, что не хочу от него больше играть. Прошу произвести расчет. Начался скандал, непонятно откуда вылез расчет 90 на 10. Откуда вообще?))) Если в договоре четко написано - профит меньше 500, делим 35 на 65. Ради каких-то копеек поднимать столько шуму на пустом месте.

Считаю такие расчеты пользователя Moon неадекватными. Сказал что посчитаю так, как написано в договоре. 35 на 65. В итоге перевел все деньги 200 начальные + 65% включая рб.

Как я могу дальше играть от человека, который ставит меня перед выбором - или ты катаешь дальше или делим 10 на 90. Считаю это бредом.

Кость, действительно противно, что ты это все выложил на показ. Еще и просишь профит с турниров которые к пакету не имеют никакого отношения!

Да, может быть в чем-то я не прав, но в финансовом плане я все сделал верно, как посчитал нужным. 90\10 делить это вообще без комментариев.

в договоре четко написано отыгрыш 1000 турниров обязательство, либо расторжение по взаимному согласию
    мое условие на взаимное согласие о разделении это 90/10 в мою пользу, это нигде и не должно быть написано - это просто напросто мое условие, при выполнении которого я согласен расторгнуть соглашение. если не нравится мое условие, то отыгрывай оставшиеся 807 турниров и по результатам делим профит по тем откатам, которые написаны в пакете.

ты сам обратился с просьбой чтобы я тебя побэкерил, сам бил в грудь, что откатаешь 1000 снг
    как только получил профит в турнире за фпп - сразу начал вести себя очень некорректно
    я уверен, что если бы ты не занял призовое место в таком турнире - ты сразу же написал бы "Кость, я отыграл турнир за 100, вместо того, чтобы внести в профит турнирные доллары, но я делал это во благо профита по пакету, извини, не получилось, не суди строго"
    Да, бл*! Я вам поклясться могу что так бы и было!

Dalay_LAMO @ 29.1.2013
    Достаточно доиграть заявленную дистанцию и разделить профит от ТКУПа, который был сыгран на пакетные фпп.
    Ситуация выглядит так - у тебя жопа - ты бежишь к бекеру, потом вдруг подзанёс (причём на рб от пакета), вроде как и на свои можешь играть - посылешь бекера на куй, не отыграв и трети от заявленной дистанции. Это уже не наглость, это хуже.

все абсолютно так и есть!

Khishtaki @ 29.1.2013
    Неоднозначная ситуация.

С одной стороны, в теме продажи есть прямое условие "бонусы игроку". С другой - в логе есть фраза "на тех же условиях", что подразумевает, что все условия, кроме оговорённых отдельно позднее, остаются теми же.

С одной стороны - дистанция не отыграна. С другой - для бекера глупо настаивать на отыгрыше дистанции игроком, который не желает её отыгрывать - вряд ли это будет плюсовой затеей.

Ещё одно сомнение: фраза "бонусы за рейкбэк идут в призовой фонд" из первой темы - она что конкретно подразумевает? Стоимость ФПП как таковых или результат отыгрыша игроком турниров на эти ФПП? И чем и как регулировался этот список турниров? Игрок был обязан их играть и полностью "освоить" все наигранные за время пакета ФПП? Или игрок мог это делать на своё усмотрение? И что предполагалось делать с "неосвоенными" ФПП?

1. Да, условия те же и как это все выглядело в первом пакете, тоже логи выложил в этом сообщении.
    2. Если он сначала сказал, что выгодно со мной сотрудничать и слезно просил продолжить сотрудничество, а сегодня решил сам по себе прекратить его, залив 130 баксов... Да и я думаю, какой смысл тратить время человеку, чтобы залить деньги бэкера, когда можно получить хороший профит, не выкладывая ни копейки на отличных условиях?
    3. ну а что можно еще сделать с бонусами за рейкбэк? либо отмыть на сатах, либо купить футболку за фпп.. не покупать же 2 футболки мне, одну ему конечно подразумевается отыгрыш фпп на сатах, остатки фпп я с удовольствием отдал бы игроку, если бы все было как положено, как и в прошлый раз.

PIF @ 29.1.2013
    Подразумевали хорошее слово, вот только оно не значит что рейкбек идет в профит.Но вот тут вроде игрок согласился что фпп все же идут в профит.

Далее если рейкбек все же идет в профит, то идет именно в виде фпп которые меняются по курсу,если договора на отыгрывание не было.
    То что игрок играл саты это его дело, это явно игра вне пакета, саты за фпп они бывают разные, не думаю что беккер бы согласился если бы игрок сыграл бы сат за 10к фпп и проиграл в нем. Те когда игрок отыгрывает сатами они конкретно указываются, иначе это бред полнейший.

вот именно, признать признал, а согласования со мной никакого не было

vadka @ 29.1.2013
    3. Требовать раздел 90 на 10, к сожалению, ТС тоже не может, так как, как обычно, штрафные санкции в договоре описаны не были. Уже много раз говорилось о том, что такие вещи должны оговариваться, но большинство бэкеров, тем не менее оставляют всё "на авось", точнее полагаются на честность и добросовестность игроков, что в любом другом бизнесе было бы просто недопустимо.
    В целом, как уже сказал, симпатизирую ТС и тему в арбитраж он поставил правильно, даже если удовлетворимых материальных претензий к игроку у него нет.

повторюсь, 90/10 это мое условие для согласия по прекращению пакета, не устраивает - пусть играет дальше. это не штраф.

в целом, мы очень хорошо с Хиро общались и я достаточно ему доверял, была уверенность в том, что никаких проблем не возникнет, да и на первый взгляд Хиро не тот человек, с которым могут возникнуть проблемы.. И вот к чему доверие приводит. Удар в спину получить... Неприятно, очень.

Эта ситуация меня очень сильно разочаровала, в том числе в доверии к людям. В следующий раз буду полностью все расписывать, на доверии далеко не уедешь... Если вообще буду..

Effort92, поступил ты, конечно, печально. Все таки я требую все сделать как нужно! Ты первый на принципы пошел, у меня к тебе было очень хорошее человеческое отношение. Если ты даже не планируешь мне отдать оставшиеся деньги, то помни, это деньги не твои, счастья они тебе не принесут. Лучше уж тогда потрать их на благотворительность, на добрые дела, а не на тайских шлюх. Карма вещь такая, в ответ ударить может. Это не угроза, а предостережение.

Вот такие дела! Хочу довести дело до логического конца! Хочу чтобы на моем примере многие сделали выводы и чтобы так никто никогда не обжегся. Такие ситуации делают бэкинг крайне грязным и невыгодным занятием. Хоть я и не сторонник выносить дела на всеобщее обозрение и арбитраж, но ситуация такая, что я был обязан все это расписать.

Спасибо за внимание! И всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 13
  • revares @ 29.1.2013
    С этим согласен.
    Но вот пункт договора "бэкер и игрок могут расторгнуть соглашение в любой момент по обоюдному согласию и произвести рассчет" явно нарушен Хиро

Это ничтожный пункт. Рабство отменил ГК РФ.
    Я хочу сказать, что любая сторона может расторгнуть договор в любой момент. Штрафы не прописаны за это в этом договоре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -3

• я достаточно ему доверял, была уверенность в том, что никаких проблем не возникнет, да и на первый взгляд Хиро не тот человек, с которым могут возникнуть проблемы..

А такое поведение не натолкнуло ни на какие мысли о человеке?

он попросил дополнительный откат около 16 долларов (не очень хорошо с его стороны, но я согласился)

он попросил у меня в долг для игры, то есть не бэкинг, а беспроцентный займ, что не очень то тактично

он согласился на те же условия, только попросил откат увеличить на 10% (опять же нетактично, но я вновь пошел навстречу)

Вот и закончилось тем, к чему все и шло.

Апд. Со стороны чужие ошибки виднее. А вот сам постоянно так попадаю по доброте душевной)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Moon @ 29.1.2013
    [...]Эта ситуация меня очень сильно разочаровала, в том числе в доверии к людям. В следующий раз буду полностью все расписывать, на доверии далеко не уедешь...[...]

Вот так не дорого купил себе мудрость! Завидую, честно, некоторым такое понимание не так дёшево обошлось...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • Потом распишет договор на несколько страниц, а его тупо кинут без всяких спорных ситуаций. Шутка.
    Еффорт вроде человек порядочный и адекватный. С крысой явный перебор.
    Сат в ткуп за $100 посреди пакета - это явно не отыгрыш фпп, хиро явно думал, что играет от себя. Правда не подумал, что будет, если случится занос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -2
  • Moon @ 29.1.2013
    в целом, мы очень хорошо с Хиро общались и я достаточно ему доверял, была уверенность в том, что никаких проблем не возникнет, да и на первый взгляд Хиро не тот человек, с которым могут возникнуть проблемы.. И вот к чему доверие приводит. Удар в спину получить... Неприятно, очень.

Да уж, понимаю тебя. Вроде считаешь человека нормальным, здравомяслящим и адекватным, а по итогу оказывается, что необходимо было все по полочкам раскидывать. В случае того же неотыгрыша дистанции: формально штрафных санкий в договоре не прописано, потому что ты наверняка был уверен, что если что вдруг, то разрешите полюбовно, без паники и взаимовыгодно. Здесь же товарищ повел себя действительно как крыса.

Не раз на ПС сталкивался с такими моментами, когда человек не успевал отыграть пакет в срок либо по каким-то причинам не хотел играть дальше: снижение откатов в таком случае - обычное дело. Просто кто-то рассуждает здраво и идет на это, не смотря на то, что в "договоре" не прописано. Просто потому что это правильно по-человечески, а кто-то включает дурака и за копейки душу продает

Действительно дешевый урок получился, хоть и очень неприятный с моральной точки зрения. Для себя почерпнул, что даже с хорошими знакомыми необходимо все прописывать до мелочей, чтобы потом не было взаимных претензий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • WalterWhite @ 30.1.2013
    Еффорт вроде человек порядочный и адекватный. С крысой явный перебор.
    Сат в ткуп за $100 посреди пакета - это явно не отыгрыш фпп, хиро явно думал, что играет от себя. Правда не подумал, что будет, если случится занос.

Хотел сначала спросить, почему это "явно", потом увидел твой плюс к посту херо темы, единственный на 20+ минусов, и вообщем все ясно.
    Друзей надо защищать, но тут ИМХО явно не тот случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну ты вычислил меня, Шерлок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • obzdunzig @ 29.1.2013
    Это ничтожный пункт. Рабство отменил ГК РФ.
    Я хочу сказать, что любая сторона может расторгнуть договор в любой момент. Штрафы не прописаны за это в этом договоре.

какое рабство?
    я же его не бью кнутом и наручники не одеваю за то, что он не выполняет обязательства, предложенные им самим же
    взаимную договоренность можно достичь всегда, мои условия в такой ситуации были предельно мягкими для спокойного разрешения спора, при том, что по моему мнению человек даже 10% отката не заслуживает за такое поведение.
    в бэкинге очень важен размер дистанции для отката, у тех, кто даже мало знаком с бэкингом - ни у кого не возникнет вопроса, почему мои условия по откату 10/90 на дистанции 1/5 от завявленного.
    и это не рабство - это разумный откат за такую дистанцию в дисперсионной дисциплине при нарушении обязательств.

во вменяемом состоянии вряд ли кто из вас дал бы откат 35/65 за 193 МТТ снг человеку с рои 9%

просто человек оказался настолько эгоистичен и крысоват, что считает, будто я такой нахлебник нашелся, он там старается играет, а я тут хорошо пристроился, получаю 65 от профита.. не стоит ли меня послать на куй..
    его абсолютно не интересует, что я, рискуя быть кинутым, предоставил ему свои деньги, человеку с низким рейтом, живущем в тайланде, опять же я не один десяток часов потратил непосредственно на обсуждение всех моментов сотрудничества, игры, советы, моральную поддержку и т.д., что я опять же рисковал своими деньгами в случае проигрыша, в то время, как он играл фриролл, не рискуя ни копейкой, его не е*ет то, что я в трудный момент откликнулся на просьбы помочь вылезти ему из жопы, его это абсолютно не е*ет, как только дела пошли в гору, я сразу оказался ох*евшим бэкером с дохера требованиями

в итоге я получил меньше 20% от профита, вместо положенных мне минимум 65%

80% профита получает человек, играющий крутой фриролл на чужие деньги! справедливо?

я призываю всех бэкеров бороться с такой ху*ней, иначе бэкинг такими темпами загнется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 14
  • сами нахуевертили и сами разбирайтесь ))) а моё мнение - нужно расторгнуть сотрудничество 80 на 20 ... ибо ну совсем неуважительно к беккеру,просить о доигрывании пакета,а потом видите ли я блять передумал...ахуевшее рыло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Moon @ 30.1.2013
    какое рабство?
    я же его не бью кнутом и наручники не одеваю за то, что он не выполняет обязательства, предложенные им самим же
    взаимную договоренность можно достичь всегда, мои условия в такой ситуации были предельно мягкими для спокойного разрешения спора, при том, что по моему мнению человек даже 10% отката не заслуживает за такое поведение.

[...]я призываю всех бэкеров бороться с такой ху*ней, иначе бэкинг такими темпами загнется

Я не про "чеченское" рабство имел в виду, более цивилизованное). Не об этом. Игрок имеет право расторгнуть договор досрочно, сославшись на тот же форс-мажор, да много есть легальных возможностей. Принудить вы его не можете, никакими своими мнениями об откатах и прочее. Нет - его ответ, и он выходит. Если бы вы прописали штрафные санкции в договоре, тогда другой разговор.
    Другое дело этическая сторона вопроса. Всем понятно, что с этим парнем надо договариваться более строже, раз у него есть такая склонность искать для себя пути отступления. Но они легальные повторюсь, и арбитража тут не получится, на мой взгляд. Но вот на заметку он попал, благодаря вам, это факт.

Дикий Запад эволюционировал в охрененное государство. И этот рынок эволюционирует. Он свободный, со свободными людьми. Да, на диком западе стреляли, был такой естественный отбор, а на этом рынке банят и не имеют дел в последствии.
    Вы вот уже внесли вклад в эволюцию. Болеt строгие договора будете составлять. Этот рынок будет процветать, опять же на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • obzdunzig @ 30.1.2013
    Игрок имеет право расторгнуть договор досрочно, сославшись на тот же форс-мажор, да много есть легальных возможностей. Принудить вы его не можете, никакими своими мнениями об откатах и прочее. Нет - его ответ, и он выходит. Если бы вы прописали штрафные санкции в договоре, тогда другой разговор.
    Другое дело этическая сторона вопроса. Всем понятно, что с этим парнем надо договариваться более строже, раз у него есть такая склонность искать для себя пути отступления. Но они легальные повторюсь, и арбитража тут не получится, на мой взгляд. Но вот на заметку он попал, благодаря вам, это факт.

Есть много легальных возможностей расторгнуть контракт - это факт. Все мы люди и понимаем, что сложная ситуация может возникнуть и у нас самих, в результате которой придется прервать пакет досрочно. Если б на то были уважительные причины - я бы не думая согласился на расчет 35/65, пусть и возможно в убыток себе. Вы бы точно не увидели эту тему в арбитраже, если бы это было так.

Но тут случай обратный. Тут оху*вшее лицо просит помощи слезно, обещает, что все будет хорошо, честно. Я в этом не сомневаюсь. Начинается апстрик и тут он находит псевдоуловку в соглашении, кидает (не побоюсь этого слова) меня на деньги, но потом опять слезно просит продолжить пакет, обещает, что будет все отлично, ведь он "не нарушает" никаких условий договора. Мне действительно выгодно, чтобы он отыграл пакет полностью, пусть и бонус так нагло себе присвоил. Но через день он заливает некоторую сумму и пишет что перехотел сотрудничать. Вот уж тут то он никакого права не имеет говорить "нет - мой ответ, я выхожу". Объяснение с его стороны ситуации получается такое: у меня все ах*енно, я тебя кинул на деньги, но хотел еще полудить на твои деньги, но потом передумал, делю как хочу и вообще, пошел ты нах*й бэкер, меня что ли беспокоит то, что тебя не устраивает? "Аура испорчена!". У меня все супер, а на твои проблемы мне плевать. И то, что он теперь сам нарушает условия договора - ему тоже плевать...

И на основании этого, все мои требования в первом посте, я считаю вполне законными. Человеку предлагалось два раза закончить сотрудничество без шумихи, но он отказался. Теперь пусть отвечает по-полной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Moon @ 30.1.2013
    [...]Объяснение с его стороны ситуации получается такое: у меня все ах*енно, я тебя кинул на деньги, но хотел еще полудить на твои деньги, но потом передумал, делю как хочу и вообще, пошел ты нах*й бэкер, меня что ли беспокоит то, что тебя не устраивает? "Аура испорчена!". У меня все супер, а на твои проблемы мне плевать. И то, что он теперь сам нарушает условия договора - ему тоже плевать...[...]

Это всё этическая сторона и если всё так и было, то ты конечно хороший, а он конечно плохой. Не спорю. Я писал, что у вас договора не было как-такого, вы с ними по сути ни о чём не договорились. Поэтому де-юре нарушения договора у него не было. Если понимать, что мы в "Арбитраже", то как я писал: дела нет.
    А с этической стороны вопроса, наша стая имеет право кидаться в него какашками, как делали наши далёкие предки и как делают наши ближайшие сородичи от тех же предков. Этого любимого занятия нельзя нас лишать, так как мы должны знать кто какашка.
    Но если переходить в вопросы денег, кто и кому, то тут мы эволюционировали и назвали себя уже не стаей, а обществом. В денежных отношениях во главу угла выходит договор. А он у вас отсутствует, если называть вещи своими именами. Но это никак не отменяет то, что он потенциальная "какашка".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • по ситуации неправы оба

- РБ в СНГ вроде как по умолчанию идет в профит пакета
    - ставить условие 90/10 - тоже некомильфо, если это не прописано. Почему не 99/1 или 148/-48 ? Игрок и так как я понимаю делает минусовое расторжение, т.к. пакет в + больший, чем на то позволял рассчитывать его РОИ, значит далее он от себя получит "откат"

зы - ребята, логика у вас железная в отзывах

Кидала - -100,
    Кидала, но исправился и раздал стартовые доли - от +1 до +100
    Не выполнил обязательства, но деньги вернул еще и сверх стартовых хорший профит - лови парень -100

Дифференцировать бы надо наверное
    Сообщение отредактировал 0mgI'mFishy - 30.1.2013, 16:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • на всякий случай - герой опуса мне не симпатичен, т.к. не держит слово. Остальное лирика и демагогия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.