Effort92 @ 29.1.2013
Свои писанинки вырезал из логов)))
ничего не вырезано, написал все как есть без всяких удалений моих реплик
не придумывай!
при большой необходимости дам прочитать всю историю переписки арбитру, как и ты можешь это сделать
Effort92 @ 29.1.2013
После небольшого профита, накопились fpp. Скажу одно - никакой речи о делении РБ речи и не было. В созданой мной теме написано - бонусы игроку. В понимании бекера Moon это одно, я понимаю что это рейкбек. В скайпе ничего не обговорили по этому поводу. Я виноват?) Зарегистрировался в сате, немного затащил. Да какая разница вообще бекеру куда я трачу свои бонусы и в каких турнирах я еще играю?
У Константина началась непонятная паника. Да я ему объяснил, что потратил фпп. Предложил обменять 750~ 20$. Что считаю справедливым. В договоре не было ничего про рб еще раз повторюсь. Дальше был фрирол для голдов. Плюсанул. Т.к. появился БР покатал Шторм, прошел через сат на него за 2$. Тоже плюсанул.
даааа?! а что тогда когда договаривались на пакет второй, то ты подтвердил теже условия в первом пакете?
бонусы за рейкбек: именно подразумевался отыгрыш фпп! а что это еще может быть?
[29.12.2012 17:04:19] Victor Lebedinets: на счет рейкбека - пока вышло гдето 900фпп. 1 сат занес в кассу внес 11$, зарегался в турике для сильверов. сегодня буду тащить. :)
[29.12.2012 17:04:34] Victor Lebedinets: и еще 2 проебал сата :/
[29.12.2012 17:09:56] Victor Lebedinets: чет рейкбек вообще маленький. надо золото в январе
[29.12.2012 17:10:54] Константин: :)
[29.12.2012 17:11:02] Victor Lebedinets: на счет турнира для серебра. от себя смогу сыграть?
[29.12.2012 17:11:47] Константин: ну играй
[29.12.2012 17:11:51] Константин: фриролл?
[29.12.2012 17:11:57] Константин: не за фпп?
[29.12.2012 17:12:03] Victor Lebedinets: за 100фпп
[29.12.2012 17:12:13] Константин: ладно, играй)
[29.12.2012 17:12:26] Victor Lebedinets: спасибо :)
что ж тогда разрешения просил? а сейчас жопой повернулся?
это только пара выкладок из большого количества сообщений! если надо еще - легко!
Какая разница в каких турнирах играешь?? ДА такая! ты не выполняешь обязательства! в первую очередь выполни обязательства, рассчитайся по-нормальному, а потом делай то хочешь!
Effort92 @ 29.1.2013
После этого диалога, понял, что с этим человеком не хочу продолжать сотрудничество. На что имею полное право!
с тобой все хорошо?
А что тогда твои слезные просьбы продолжить сотрудничество?
После этого ты даже морального права не имеешь, не говоря о том, что без моего согласия ты не имеешь права расторгнуть соглашение! Это четко написано тобой же самим в теме
Effort92 @ 29.1.2013
Сегодня написал автору, что не хочу от него больше играть. Прошу произвести расчет. Начался скандал, непонятно откуда вылез расчет 90 на 10. Откуда вообще?))) Если в договоре четко написано - профит меньше 500, делим 35 на 65. Ради каких-то копеек поднимать столько шуму на пустом месте.
Считаю такие расчеты пользователя Moon неадекватными. Сказал что посчитаю так, как написано в договоре. 35 на 65. В итоге перевел все деньги 200 начальные + 65% включая рб.
Как я могу дальше играть от человека, который ставит меня перед выбором - или ты катаешь дальше или делим 10 на 90. Считаю это бредом.
Кость, действительно противно, что ты это все выложил на показ. Еще и просишь профит с турниров которые к пакету не имеют никакого отношения!
Да, может быть в чем-то я не прав, но в финансовом плане я все сделал верно, как посчитал нужным. 90\10 делить это вообще без комментариев.
в договоре четко написано отыгрыш 1000 турниров обязательство, либо расторжение по взаимному согласию
мое условие на взаимное согласие о разделении это 90/10 в мою пользу, это нигде и не должно быть написано - это просто напросто мое условие, при выполнении которого я согласен расторгнуть соглашение. если не нравится мое условие, то отыгрывай оставшиеся 807 турниров и по результатам делим профит по тем откатам, которые написаны в пакете.
ты сам обратился с просьбой чтобы я тебя побэкерил, сам бил в грудь, что откатаешь 1000 снг
как только получил профит в турнире за фпп - сразу начал вести себя очень некорректно
я уверен, что если бы ты не занял призовое место в таком турнире - ты сразу же написал бы "Кость, я отыграл турнир за 100, вместо того, чтобы внести в профит турнирные доллары, но я делал это во благо профита по пакету, извини, не получилось, не суди строго"
Да, бл*! Я вам поклясться могу что так бы и было!
Dalay_LAMO @ 29.1.2013
Достаточно доиграть заявленную дистанцию и разделить профит от ТКУПа, который был сыгран на пакетные фпп.
Ситуация выглядит так - у тебя жопа - ты бежишь к бекеру, потом вдруг подзанёс (причём на рб от пакета), вроде как и на свои можешь играть - посылешь бекера на куй, не отыграв и трети от заявленной дистанции. Это уже не наглость, это хуже.
все абсолютно так и есть!
Khishtaki @ 29.1.2013
Неоднозначная ситуация.
С одной стороны, в теме продажи есть прямое условие "бонусы игроку". С другой - в логе есть фраза "на тех же условиях", что подразумевает, что все условия, кроме оговорённых отдельно позднее, остаются теми же.
С одной стороны - дистанция не отыграна. С другой - для бекера глупо настаивать на отыгрыше дистанции игроком, который не желает её отыгрывать - вряд ли это будет плюсовой затеей.
Ещё одно сомнение: фраза "бонусы за рейкбэк идут в призовой фонд" из первой темы - она что конкретно подразумевает? Стоимость ФПП как таковых или результат отыгрыша игроком турниров на эти ФПП? И чем и как регулировался этот список турниров? Игрок был обязан их играть и полностью "освоить" все наигранные за время пакета ФПП? Или игрок мог это делать на своё усмотрение? И что предполагалось делать с "неосвоенными" ФПП?
1. Да, условия те же и как это все выглядело в первом пакете, тоже логи выложил в этом сообщении.
2. Если он сначала сказал, что выгодно со мной сотрудничать и слезно просил продолжить сотрудничество, а сегодня решил сам по себе прекратить его, залив 130 баксов... Да и я думаю, какой смысл тратить время человеку, чтобы залить деньги бэкера, когда можно получить хороший профит, не выкладывая ни копейки на отличных условиях?
3. ну а что можно еще сделать с бонусами за рейкбэк?
либо отмыть на сатах, либо купить футболку за фпп.. не покупать же 2 футболки мне, одну ему
конечно подразумевается отыгрыш фпп на сатах, остатки фпп я с удовольствием отдал бы игроку, если бы все было как положено, как и в прошлый раз.
PIF @ 29.1.2013
Подразумевали хорошее слово, вот только оно не значит что рейкбек идет в профит.Но вот тут вроде игрок согласился что фпп все же идут в профит.
Далее если рейкбек все же идет в профит, то идет именно в виде фпп которые меняются по курсу,если договора на отыгрывание не было.
То что игрок играл саты это его дело, это явно игра вне пакета, саты за фпп они бывают разные, не думаю что беккер бы согласился если бы игрок сыграл бы сат за 10к фпп и проиграл в нем. Те когда игрок отыгрывает сатами они конкретно указываются, иначе это бред полнейший.
вот именно, признать признал, а согласования со мной никакого не было
vadka @ 29.1.2013
3. Требовать раздел 90 на 10, к сожалению, ТС тоже не может, так как, как обычно, штрафные санкции в договоре описаны не были. Уже много раз говорилось о том, что такие вещи должны оговариваться, но большинство бэкеров, тем не менее оставляют всё "на авось", точнее полагаются на честность и добросовестность игроков, что в любом другом бизнесе было бы просто недопустимо.
В целом, как уже сказал, симпатизирую ТС и тему в арбитраж он поставил правильно, даже если удовлетворимых материальных претензий к игроку у него нет.
повторюсь, 90/10 это мое условие для согласия по прекращению пакета, не устраивает - пусть играет дальше. это не штраф.
в целом, мы очень хорошо с Хиро общались и я достаточно ему доверял, была уверенность в том, что никаких проблем не возникнет, да и на первый взгляд Хиро не тот человек, с которым могут возникнуть проблемы.. И вот к чему доверие приводит. Удар в спину получить... Неприятно, очень.
Эта ситуация меня очень сильно разочаровала, в том числе в доверии к людям. В следующий раз буду полностью все расписывать, на доверии далеко не уедешь... Если вообще буду..
Effort92, поступил ты, конечно, печально. Все таки я требую все сделать как нужно! Ты первый на принципы пошел, у меня к тебе было очень хорошее человеческое отношение. Если ты даже не планируешь мне отдать оставшиеся деньги, то помни, это деньги не твои, счастья они тебе не принесут. Лучше уж тогда потрать их на благотворительность, на добрые дела, а не на тайских шлюх. Карма вещь такая, в ответ ударить может. Это не угроза, а предостережение.
Вот такие дела! Хочу довести дело до логического конца! Хочу чтобы на моем примере многие сделали выводы и чтобы так никто никогда не обжегся. Такие ситуации делают бэкинг крайне грязным и невыгодным занятием. Хоть я и не сторонник выносить дела на всеобщее обозрение и арбитраж, но ситуация такая, что я был обязан все это расписать.
Спасибо за внимание! И всем удачи!
Тебе бэккер одолжение сделал,а ты именно крысишь.Тошно от таких людей , земля не крутиться вокруг тебя.