Дуэли - это мой покер

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-668
  • Постов
    37
  • Просмотров
    10,095
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +44
1 2
  • Короче мы тебя предупредили х)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Tim_Farrell @ 27.5.2010, 16:06
    Короче мы тебя предупредили х)

+100. Если что то всю вину беру на себя
    Ну по поводу микролимитов я немного стебаюсь...есть банкролл, чтобы начать сразу играть как миниумм лимит 100+5 с суперконсервативным БРМ. Но как я уже писал, немного устал от задрачивания СНГ-шех и сейчас просто отношусь к Heads Upam в некотором роде, как к игре-квесту, в которой нужно неспеша пройти все уровни. Если получится - то просто отлично. Если не выйдет - то вернусь к своим 16 столам СНГ Так что какая-никая но подушка безопасности у меня очень хорошая
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Сразу бы и сказал, а то мы переживать начали уже х)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ильдар @ 27.5.2010, 16:00
    А почему бы не включить в свою игру такие приемы как stop-loss и stop-win, например в соотношении 4-3? Т.е. фиксирую свою прибыль или убыток. Это ж не СНГ-фуллринг, в которых нужно наращивать дистанцию и наигрывать при этом рейкбэк.

А смысл терять время?
    Если нет тилта, то бывает - 10 би отбивается за день легко, если есть тилт то останавливаться нужно даже, если сыграл всего два турнира.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ильдар @ 27.5.2010, 16:02
    Решил, что буду придерживаться такого банкроллменеджмента:
    5+0,25 - 30 БИ
    10+0,5 - 30 БИ
    20+1 - 40БИ
    30+++ 50-70БИ

Думаю, что ни микролимитах нет смысла задрачивать лимит, чтобы иметь 100 БИ следующего лимита.

Если уверен в том что бьешь поле, то до 30к 20 БИ хватит, в случае дауна просто депишь ещё.
    А вот если нет, то ...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вчера играли после работы в футбол. Настроение после игры было просто супер. Сегодня выезжаем в поход. Ура!!!
    Немного поиграл вечером.
    Сыграно 9 игра (счет 6-3 в мою пользу). Общий счет 9-3. Те 3 что проиграл:
    1) АА<75 (выставились на терне. доска была 47J2 радуга, Ривер 7)
    2) КК<KQо (префлоп оллин, опп собрал флэш) Прикольно, что это была самая первая раздача. И опп сразу бросил оленя. Ну не бросать же тут КК
    3) ТТ<88 (префлоп оллин, опп собрал стрит)

По ХМ красная линия идет стабильно вверх, что радует. Немного напрягает тот факт, что я пока никого не переехал (выставляюсь минимум 60 на 40 в мою пользу или же с абсолютным натсом). Кстати специально выбрал нетурбо структуру, чтобы была возможность постепенно реализовывать свое преимущество. Пуш-бот после нескольких тысяч СНГ уже порядком поднадоел

Пока складывается ощущение, что микролимиты бьются достаточно легко. Главное после бедбитов не впадать в тильт и играть в свою игру.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Вообщем сегодня я решил, что Доны - это все же не очень перспективно
    Поэтому с сегодняшнего дня я буду катать только HU SNG. По ощущениям лимит 5+0.25 бьется просто изииии!!!
    За сегодня счет 7-3 в мою пользу.

И вот рука, которую я бы хотел выложить.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,470)
    Hero ($1,530)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($160)

checks, Hero checks

RIVER ($160)

bets $120, Hero - ?

Фолд, колл, рейз ?
    Сообщение отредактировал Ильдар - 20.6.2010, 21:53
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • конечно по линии там фулл..но ради информации и так недорого...я бы не скинул и написал нотс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zilber77 абсолютно прав. там оказался фул. а почему это видно по линии? Он же много недобирает на других улицах с таким розыгрышем!
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Чек\колл две улицы (на терне не сработало) и ставка на ривере т.к. ты чекнул бехайнд терн и не было смысла чекать ривер, чтобы получть чек бехайнд от туза (если бы у него самого был туз, то просто чекнул бы скорее всего) старшего например, с которым ты сам ставить не будешь, т.к. у тебя и так есть шоудаунвелью, но оплатить ставку вполне в состоянии.
    Такая линия на фулл похожа.
    Имхо конечно х)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Да и потом. Смотря на чем фулл был, если на десятках, то вполне понятна линия. Его рейз терна например и твой колл (хуже перекрут) поставил бы его в сложную ситуацию в разогнанном банке. Не хочется увидеть у тебя фулл на валетах, не скинешь же свой. Также надеялся может на твое ФД и дал тебе бесплатно ривер, чтобы добрать попытаться, если срастется у тебя что-то.

Не спал эту ночь, поэтому могу писать бред. Пойду спать, не закидайте камнями. х)

p.s. Привет, ребята.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • На мой взгляд- изи колл ,учитывая сколько ослов играет на этом лимите. После твоего чека на тёрне он мог просто захотеть проблефоваться , и поставить 120 , или же там вполне мог быть туз хай . Если кикер был бы посильнее то я в данной ситуации предпочёл бы даже рейз , чтобы он проплатил при попадании в короля. Ну это при моём агрессивном стиле игры. GL
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тут колл еще легкий потому что банк маленький и не так дорого можно с рукой посмотреть с чем он так играет и во многих случая просто забрать банк.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Ребята спасибо за мысли. Согласен со всем на 100%. Очень интересно читать мысли других людей. По себе замечаю иногда, что после игры в какой-то определенной ситуации сыграл бы по другому, чем сыграл в пылу борьбы.
    Выкладываю мои скромные результаты по HU SNG. Думаю игр 500 уйдет на знакомство с этим видом покера. Пока же читаю книгу Мошмана и смотрю воды с ХУСНГ.КОМ.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Пока не могу приучить себя писать нотсы на опов. Просто на этом лимите мы вряд ли встретимся несколько раз с одним и тем же противником. Но учиться этому конечно надо. Это мой основной лик в игре. Будем исправлять.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Ильдар @ 20.6.2010, 9:48
    zilber77 абсолютно прав. там оказался фул. а почему это видно по линии? Он же много недобирает на других улицах с таким розыгрышем!

с младшим фуллом всё и так понятно, мало кто будет рейзить сбет со слабой Т..

со старшим все банально, он в принципе не может добрать без позиции!
    он не рейзил флоп, так как не хотел выбивать тебя из банка и планировал рейзить терн, после чека которого ему ничего не остаётся, как добирать только ривером.

чтобы собирать с трипсами полезно миксовать блеф рейзы сбета на спаренных бордах, но это уже другой стиль..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вчера отыграл небольшую сессию. Результат +1БИ. Заметил такую тенденцию, что я выставляюсь в худшем случае 60-40 (в мою пользу). Сначала шел +3БИ. Но затем 2 жестких переезда: КК<37, флэш<ранер-ранер фул-хауз. Решил сделать stop-loss и закрыть день в плюс. Пока все идет по плану))) Ах да...вчера друг увидев, как я рву пятерки предложил мне сыграть 2 игры на сотках в Ипокере. Чисто ради того, чтобы посмотреть на силу оппов. Я ему объяснил, что хоть это мне и по банкролу, но играть их не буду, так как поставил себе цель пройти все лимиты (с самых низов). Вообщем он выложил передо мной 210 баксов и сказал - играй на мои!!!))) Сыграл 2 игры: счет 1-1. Специально подсел к двух плюсовым регам, чтобы посмотреть, что это за птицы. В первой игре: опп рейзил в позиции 90-95% своих рук. На что я стал его 3-бетить каждую третью руку. Ждал от него 4-бет пушей, но так и не дождался. когда его стэк стал 600 фишек, опп стал пушить каждую вторую руку. Был встречен моими QQ и отдался. Во второй игре: также очень быстро довел стэк опа до 500 фишек. Но здесь я выиграл большой банк, когда опп ставил на каждой улице (примерно 2/3 банка). Я делал колд колы с воздухом. На ривере - от меня полетел блеф-пуш и опп сдался в этом банке. Потом враг затащил 2 сравнения 80-20 и 70-30 в мою пользую. Ну и решающая раздача уже на высоких блинах: Мои KQ<JT. Своей игрой остался доволен. Конечно по двум играм нельзя судить о поле....вообщем будем расти по лимитам дальше.

p.s. Завтра вместе с женой поедем в славный город Казань на несколько дней. Будем отдыхать и пьянствовать, так что играть скорее всего не получится.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Эх...уже прошло 2 месяца с момента открытия дневника, а я даже и не играл в покер. Так сказать делал небольшой перерыв. Пытаюсь развить свой небольшой бизнес, чтобы иметь дополнительный стабильный доход. Но уже очень соскучился и все же решил немного уделять время хедзапам. Получиться играть часа 3 в день. Решил начать небольшой банкроллбилдинг-проект: цель - начав с HUSNG лимита 2+0,2 на старзах дойти как можно до более высоких лимитов. Банкроллменеджмент: 50 БИ на низких лимитах, далее - 100БИ. Постараюсь играть в свое удовольствие.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.