На прошлой неделе принял серьезное решение одно.. . в нем меня кто то поддержал, кто то отнесся скептически . а вы как считаете ?
Вообщем из-за поездок и без сонных покерных ночей я позабыл про учебу, а учусь я на Лингвиста ( Английски/французский ) , много пропустил, перенес сессию на сентябрь , сдал ее и опять уехал , снова много пропустил, можно было это все замять ,без проблем, и продолжить * учебу* , но я решил для себя, не тратить попусту время на сдачи экзаменов и сессий ,для чего мне потом диплом без знаний (Лингвиста), такой диплом ничего не стоит...
А так как универ у нас языковой, разрешают уезжать один раз за 5 лет учебы на практику (1год) по Академ. отпуску . Решил, его взять, поездить поиграть в европу, проверить свои силы на покерной практике и еще раз практике ( говорят там крутой кеш таки) , пока ничем сильно не обременен ( семья, дети и т.д) , а со следующего сентября продолжить учебу , со знанием своих реальных покерных сил. И уже со знанием того нужен ли мне покер в будущем или нет :)
Смело мне кажется , раньше и подумать не мог что такое решение приму )
и вот кстати продаю доли на РПТ
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=81809#post1958843