Торговля на Betfair. 3% в день: миф или реальность?!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3134
  • Постов
    286
  • Просмотров
    78,396
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +161
1 2 3 4 15
Получится ли у автора иметь стабильный доход 2-3% в день за первый месяц жизни блога?
  • Да. На Betfair это не составит особого труда.
    14%
    13
  • Доход будет, но не такой, как хочет автор.
    24%
    22
  • Будут околонулевые результаты.
    32%
    30
  • По итогам месяца будет слив около 50%
    5%
    5
  • Автора ожидает ФИАСКО и полный слив банка.
    25%
    23
  • Не нашёл, как редактировать сообщения (кроме первого и последнего), потому добавил в конце первого сообщения "ВЫПОЛНЕНИЕ". с отображением процентов и ссылок на отчёты.
    Ответить Цитировать
    13/174
    + 0
  • LLIMbIrA @ 4.5.2013
    Не нашёл, как редактировать сообщения (кроме первого и последнего), потому добавил в конце первого сообщения "ВЫПОЛНЕНИЕ". с отображением процентов и ссылок на отчёты.

Редактировать можно только первое сообщение, когда захочешь. Последнее можно в течении 30мин. по-моему. Потом нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Вопрос к ТС - я сам играл на Бетфейр, правда сейчас забросил - минусовал. Но всё же - не совсем понимаю стратегии - выиграл 3% и закрыл день. Ведь реально же суббота-воскресенье - самые рыбные дни, последние туры в чемпионатах - игры масса, рынков тоже. Зачем создавать себе искусственные ограничения и играть потом во вторник(ну или в понедельник) малоликвидные рынки???? Не проще ли уж если ты поставил себе цель в процентах от банка, то привязать её к показателям месяца, например...Ну или трёх месяцев. А так ты сам себе делаешь медвежью услугу, имхо. Поставь цель нарастить банк на 100% в течение месяца. Это и будет в среднем +3% в день. Но если есть хорошие рынки и есть возможность сделать день в +10%, то почему же не попробовать?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • SuvorovAlex
    Я об этом думал на протяжении долгого времени... Знаешь к какому выводу пришёл: что в основном губит трейдера? Жадность! В любой день я могу найти один-два рынка для торговли! Просто буду выжимать их по максимуму... Просто когда торгуешь весь день, тебя губит ЖАДНОСТЬ! Ты хочешь всё больше и больше! Входишь во многие рынки "на волне" уверенности... И сливаешь! Если у кого-то интерес, я могу поторговать следующую пятницу и субботу максимально на результат! Мне не сложно! У меня есть такой опыт! :) Он, правда, в итоге заканчивается плачевно... Но первый день в таком режиме обычно проходит неплохо! ;) Если есть интерес, то могу попробовать! :)
    Ответить Цитировать
    14/174
    + 1
  • Интерес есть, но когда дойдёшь до более серьёзных сумм. Я играл на бирже немного по другой стратегии и она приносила стабильный доход. Но потом словил неудачную полосу+тильтанул, что непозволительно. В итоге заблокировал себе счёт на пол-года - аж до октября. Потому сейчас в основном читаю и интересуюсь успехами других. А насчёт много рынков и т.д. - у тебя опыт большой(я тоже в ставках давно). Думаю тебе хватит 20-30 минут анализа утром для того чтобы понимать - есть ли для тебя интересные матчи на сегодня. Отобрал 3-5-8(тут индивидуально) и играешь только их. Основные проблемы ведь начинаются, когда на волне уверенности лезешь в матчи, которые изначально играть не планировал. Так что я больше сторонник долгосрочного планирования в этом деле, чем обязательных 3%. Ведь так и получится, что ты будешь на них зациклен немного - хорошо, когда закрыл рынок одной ставкой(как сегодня), а если нет? Будешь играть пока не набьёшь? Так это и будет догон, только самого себя. Аналог замазки. А если есть план среднего показателя за месяц, то становится чуть проще...Проиграл два процента, то отбиваться не надо, если чувствуешь что не складывается...Как то так, может немного сумбурно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Здравствуйте, дорогие читатели блога!

Сегодняшний день, думаю, будет переломным моментом для меня в плане поиска новых рынков, а так же минимизация ставок как таковых... Но... обо всём по порядку! ;)

%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0.JPG

Первый матч, на котором я решил сегодня поторговать был испанским: Мальорка - Леванте.
    Сегодня брал два рынка: стандартный для себя "Результат" и ТМ5,5. Как всегда, входил после первого гола. Сегодня выбрал ТМ5,5, ибо опасался немного и решил перестраховаться. В общем, тут без проблем всё наторговалось. В шоке я был лишь от одного: МАЛЬОРКА! Что это за команда была на поле?? Я смотрел трансляцию и просто недоумевал всё больше и больше! Во-первых, качество игры такое же, как у нашей родной команды Томь.. Такое ощущение, что играли команды не Примеры Испании, а Первого дивизиона России. Ужасная игра! Ну и вернусь, что я так прицепился к этой Мальорке. Посмотрите скрин статистики этого матча и всё станет понятно! КАК при таком преимуществе можно отыграть вничью???

2013-05-05_185427.jpg

Ещё обратите внимание на кол-во ударов в створ ворот у Леванте! 100% результативность!
    В общем, комментировать тут что-то бесполезно! Отказываюсь!

Далее был матч Удинезе - Сампдория.
    Посмотрел статистику, поприкидывал, выбрал этот матч. Открываю рынок "Результат", готовлюсь сделать ставку ПРОТИВ Любого неназванного и тут звонит телефон. Беру трубку, начинаю разговор. Тут Удинезе забивает гол и я, подождав минутку, машинально ставлю. Обалдеваю, что моментально взяли предложенный мной коэффициент, ну и продолжаю беседовать. Ближе к концу разговора, понимаю, что что-то здесь не так! Почему это на всех результатах у меня стоит минус, а на Любом неназванном виднеется жирный плюс. ТВОЮЖ ДИВИЗИЮ!! Я мисскликнул и поставил не ПРОТИВ, а ЗА! Матерюсь громко и выразительно! И меня спрашивали, а как выходить с рынка при таких-то условиях и пр. Как перекрываться? Вот тут мне пришлось прибегать ко всем своим знаниям и умениям! Пока продумывал как быть, Сампдория сравнивает! Жду Перерыва, чтобы более детально разобраться в том, что случилось и подобрать суммы для перекрытия. Подобрал более или менее. Знал, что Удинезе числится фаворитом этой встречи, да и по игре было заметно! Потому делаю акцент на том, что Удинезе выиграет! Вот такую картину я получил после распределения:

2013-05-05_181748.jpg

Слева идёт перечень счётов, которые возможны в матче, а под ними красные и зелёные цифры - это то, сколько я выиграю или проиграю (по цвету соответственно) при данном счёте. Как видите, Любой неназванный я не стал страховать, потому что не верил в него. Основываясь на статистике, разумеется. Матч закончился со счётом 3:1. Карвалола выпил после третьего гола Удинезе. :)

Казалось бы всё! Сделал больше 3%, выходи! Ан нет! Какое-то лудоманство проснулось... Вспомнил опять про ту стратегию, по которой я выиграл вчера в матче ЦСКА - Терек и решил ещё и сегодня применить её. Тщательнейшим образом отобрал матч, в котором она уж точно пройдёт! Бельгия. Андерлехт - Стандард. Поставил на то, что в первом тайме счёт будет отличен от 0:0. Ставил минуте на 23-25 по коэффу 1,9 ПРОТИВ. Эта ставка не сыграла и мой профит стал недобирать до 3%. Надо искать ещё один матч для торговли!

И вот тут внимание! Я умудрился выбрать такой матч... Словами не передать... Лацио - Болонья. Поизучал плотненько статистику.. Пришёл к выводу, что в этом-то матче уж точно Лацио не забьёт больше 3 голов, не говоря уже о Болонии. Как обычно жду первого гола. Параллельно просматриваю статистику других команд. Зачитался обзорчиком, смотрю, а Лацио-то уже забила. Да ещё и 7 минут назад! Корю себя за увлечённость другим процессом и начинаю ставить ПРОТИВ Любого неназванного... Но всё никак не удаётся отдать по нормальному коэффициенту. Постоянно переставляю. Немного даже злюсь... И вот принимаю решение, принять по предложенному, хоть он и немного завышен, конечно... Курсор мышки нависает над коэффициентом... Клик... Ввожу сумму... "Разместить ставку"... Клик... На Бетфаере на размещение ставки даётся 7-10 секунд. Обратный отсчёт от 10-ти секунд и хоп, рынок приостановлен! Смотрю, Лацио второй забил... Бетфаир отказывает в моей ставке... Я отменяю. И это стало ключевым моментом сегодняшнего дня! Просто какие-то 10 секунд всё решили!! Если бы я успел поставить это был бы EPIC FAIL. Я бы не успел выйти в плюс НИКАК! Посмотрите на голы в матче! Клозе оформил пента-трик!

2013-05-06_013118.jpg

И вот в связи с этим, я задумался, чем меня так привлекает рынок Результат, а именно его значение "Любой неназванный"? Тем, наверное, что результат в 4 гола одной командой это довольно редкий результат! А при должном отборе матчей ещё реже ты будешь попадать на такой счёт. Но цена ошибки ООЧЕНЬ ВЫСОКА! Да, рынок очень динамичный и порой не успеваешь уследить за изменениями коэффициентов, что даёт тебе шанс скальпнуть быстрее и больше. Но нужно искать какие-то альтернативы! Пока нахожусь в поиске буду использовать этот рынок реже и попробую какие-нибудь другие рынки. Может посоветуете на какие обратить внимание?

И ещё хотел сказать! Сегодня обнаружил у себя приступ лудомании! :)) В связи с этим, чтобы этот червяк не загубил всю идею на корню, я кину на счёт в какой-нибудь БК (скорее всего Bwin) 28$, которые лежат у меня на карте! Так сказать, для баловства! Буду тыкать на мелкие коэффициенты в Лайве... Тоже некий адреналинчик, который должен кормить этого червячка! ;)

Итоговая табличка:
    2013-05-06_003020.JPG

БР:
    2013-05-06_004348.jpg

БР: 161,39$
    Итог за день: +2,88% (+4,52$)
    Общий итог: +13,81% (+20,27$)

PS: Общий итог считается относительно начального БР 146,82$
    Ответить Цитировать
    15/174
    + 3
  • У меня нечто подобное только еще более вальдольное сегодня на матче барсы было, хорошо, что закончилось все хорошо :)
    Успехов в начинаниях, тоже сейчас нахожусь в поисках своей стратегии для live, пока в основном тб/тм 2.5 играю до - во время миксуя.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 1
  • SuvorovAlex
    Описал нормально, не сумбурно. Я тебя понял. Конечно, твой вариант хороший... Но я так пробовал.. Теперь решил попробовать иначе! Это, по сути, блог-эксперимент. :) Решил попробовать вот такой подход. Посмотрим к чему это приведёт! ;)

LordKir
    Главное, что закончилось всё хорошо! Я, кстати, неудержался (ну СЛИИИШКОМ уж вкусный коэфф был) и тоже поторговал на этом матче... Полученный профит в завтрашний день отнесу! :)
    Ответить Цитировать
    16/174
    + 0
  • А ты, к стати, с МММ завязал? Судя по твоему ПАММу (https://www.betpamm.com/content/rating/LLIMbIrA/LLIMbIrA?page=1) , нервы дают сбой - так нельзя! Ростить , ростить банк и слить одной ставкой - не порядок! Если играешь на Другом счете, то лучше брать английский рынок команд- ликвидность больше...
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Bochum
    Приветствую!
    Рад, что моя скромная персона кого-то заинтересовала и он провёл такое "расследование" :) С МММ я завязал, выйдя в ноль. Рассказывать тут что-то бессмысленно, да этот момент в жизни был и я о нём не жалею. Теперь, что касаемо ПАММа: я решил там зарегистрироваться и посмотреть, как там всё устроено, не вводя туда деньги. А без денег, там нельзя торговать! Можно делать только стандартные ставки ЗА и перекрываться нельзя... И всего три ставки в день. Такие вот условия у счёта на фантики. Ну я решил просто забавы ради полудоманить и потыкать. Тыканина не увенчалась успехом и я забил на эту затею. Так что показатель счёта на фантики ещё ни о чём не говорит. Ранее я уже писал, что через два-три месяца успешной торговли, я рассматриваю вариант создания счёта на специализированном ресурсе. Я имел ввиду БетПамм...
    Ответить Цитировать
    17/174
    + 0
  • Здравствуйте, дорогие друзья!
    Подошёл к концу пятый день... Всё без происшествий!

1352658458_messi.jpg

По идее вчера я закончил торговать и написал отчёт, но ночью была игра, которую я смотрел. Ну не мог я не поторговать!

Барселона - Бетис.
    Эта игра погубила мой прошлый блог! Ну не конкретно эта, а встреча этих же команд. Тут было дело принципа! :)
    После второго гола Бетиса коэффициент на моём привычном рынке Результат стал уж совсем вкусняцким: 1,8 примерно.. Я понимал степень ответственности и, вообще, хотел оставить эту ставку до конца матча. Почему? Да потому что Месси на поле не было! :) Барса, конечно, смотрелась неплохо, но его явно не хватало. Вот прошёл перерыв и начался второй тайм... И где-то после 10-ти минут второго тайма на поле выходит Лео... Я машинально иду закрывать ставку! :) А там уже неплохой плюс набежал за это время. В общем, вовремя я закрылся. Не успел проставиться ЗА Барсу... Ну да ладно...

Ну и моя, уже так полюбившаяся, Япония! :)
    Кашива - Йокогама
    Тут я даже не знаю как откомментировать... Посмотрел статистику и на её основе начал торговать после гола.. Мне, вообще, показалось, что рынок вёл себя не очень адекватно и явно завышал коэффициенты. Ну да ладно. Просто приятно видеть вот такие картинки:

2013-05-06_183740.jpg

2013-05-06_183807.jpg

И это я так... Не в тему, но просто мне стало интересно, в Венесуэле хотя бы автоматы у игроков забирают перед тем, как выпустить на поле?! :)

%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%8D%D0%BB%D0%B0.jpg

Итоговая табличка:
    2013-05-06_185845.jpg

БР:
    2013-05-06_185809.jpg

БР: 166,61$
    Итог за день: +3,23% (+5,22$)
    Общий итог: +17,36% (+25,49$)

Ответить Цитировать
    18/174
    + 0
  • LLIMbIrA @ 5.5.2013
    Посмотрите скрин статистики этого матча и всё станет понятно! КАК при таком преимуществе можно отыграть вничью???

А где Вы смотрите такую статистику, если не секрет?

Насчет 2-3% в день, нет ничего невозможного, если Вы настоящий мастер своего дела. Вот здесь человек делал в среднем +7.86% в день на протяжении 51 дня, подняв 10 косарей с 2. После чего к сожаленью закончил публиковаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Хайроллеров @ 7.5.2013
    А где Вы смотрите такую статистику, если не секрет?

Насчет 2-3% в день, нет ничего невозможного, если Вы настоящий мастер своего дела. Вот здесь человек делал в среднем +7.86% в день на протяжении 51 дня, подняв 10 косарей с 2. После чего к сожаленью закончил публиковаться.

На MyScore есть такая статистика. Выбираешь интересующий матч, далее раздел "Статистика". Кстати один из лучших сайтов по live результатам на русском.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 1
  • Хайроллеров
    Абсолютно верно сказал LordKir. Именно на этом сайте я и смотрю! Отличнейший сайт!
    Хочу выразить огромную благодарность за ссылку! Зачитался! Подкинули Вы мне пищу для размышления!!
    Ответить Цитировать
    19/174
    + 0
  • послегол играл(ет) кто на бф? Как успехи?
    Послегольщик тот, кто ставит во время или сразу после гола на ТБ, фактически зашедшее уже, находясь на стадионе
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 0
  • Здравствуйте, дорогие друзья!

20120613-100128-410.jpg

Кто не заходил по ссылке, которую давал Хайроллеров, расскажу вкратце о чём там: парень, торгуя на Бетфаир, увеличивает свой БР с 2000$ до 10000$ за 51 день. Вот его сообщение, которым он завершил свой марафон:

ТАДАММММ!!! ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА! За 145 ставок и 51 день! При том, что был период недели две, который я пропустил по личным обстоятельствам.Средняя доходность составила $157,34 в день или +7.86% в день от первоначального банка или почти 240% в месяц. Попробуйте повторить! :-)

Ну и в теме он показывает каждую свою ставку, ну вернее рынок, на котором он торгует. Так вот его стратегия мне очень близка, потому что я сам торгую почти так же... Решил попробовать конкретно по его стратегии... Результаты видите на табличке:

6%20день_1.JPG

В целом торговля по этой стратегии мне понравилась при правильном отборе матчей! Хотя, думается мне, если пойдёт не так, как ты думаешь, то седым стать можно лихо! Таким образом, за сегодня сделал 3%.

БР:
    6%20день_2.JPG

БР: 171,71$
    Итог за день: +3,06% (+5,10$)
    Общий итог: +20,84% (+30,59$)

Сообщение отредактировал LLIMbIrA - 8.5.2013, 8:24
    Ответить Цитировать
    20/174
    + 0
  • понял как он "низовые" матчи отбирал?
    а так пробуй, интересно посмотреть получится как у него или нет
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • непойму
    послегол не пробовал... Мне кажется, с моим БР это абсолютно неопрпавдано... Да и игры только Томи могу смотреть.. :/

Ну а по поводу "низовых" матчей, так это неважно, как он их отбирает... Разработай свою технику отбора... Он утверждает, что статистикой не пользуется, а смотрит матчи в лайве и, тем самым, отбирает... Ну как сказать.. Я сейчас не имею возможности отсматривать матчи... Поэтому буду отбирать по статистике! Но, мы же знаем, что футбол - это игра! ;)
    Ответить Цитировать
    21/174
    + 0
  • ну да оно с одной стороны прикольно с 2к до 10, ну если бы это было без рисково. Так можно сделать всего 3 ставки 2к на кэф 2, 4к на кэф2, 8к на 1,3 и получай тоже самое
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • непойму
    Ты это сейчас серьёзно? Во-первых, безрисковый заработок - это метлой двор подметать (и то есть вероятность, что кинут с ЗП). В остальном... Риск есть всегда, особенно, если мы говорим о высоких процентах. И чем выше процент, тем выше риск... По-моему, это очевидно! Он уменьшает вероятность поражения потому что он смотрит события И ОН МОЖЕТ ЗАФИКСИРОВАТЬ УБЫТОК! Многие этого сделать не могут! :(
    Ну и при твоём варианте седым можно стать уже ко второй ставке... На третьей, думаю, сердце уже откажет! :)))
    Ответить Цитировать
    22/174
    + 2
1 2 3 4 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.