Со временем просто привыкаешь к этому. Раньше, когда опу доезжал фул против твоего натсового флеша или каре против твоего старшего сета - это был тильт. Я, как человек дисциплинированный, не заливал, а прекращал играть. Сейчас относишься к этому спокойней. Максимум, если я один дома, могу крикнуть ЕБАНЫЙ ДИБИЛ!! и ударить по стенке, но сразу же продолжаю играть. Возможно, в будущем даже реагировать не буду. Можешь глянуть мой дневник, где я "хироколил" и топтался на месте. До июня планирую выйти на нл5.
Bodhisattva, примерно такие же планы. До начала июня наверное не получится у меня, но до конца лето цель нл10. Буду работать над собой. Главное уже перестал почти смотреть гайды и воды, считаю, что покерных знаний мне хватает, осталось побороть помехи в себе
Фух, давно не писал, т.к. совсем всё неудачно складывалось, а писать о неудачах как-то не хотелось. Залил довольно много, потом толи даунстрик, но скорее просто расклеился и поплыл. Проиграл где-то в сумме 5-6 БИ. После посмотрел действительно хорошее видео, где человек показывал действительно ABC-покер и говорил грамотные вещи, стало получаться, но переезды доканали. И вчера после залития очередного БИ на доезде фиша, я решил плюнуть на всё и пойти играть зум, но не гэмблить как лудоман, а проверить как работает моя база знаний и умений в зуме. Зашёл 6мах, и катал не плохо, сразу развёл оппа на стек, и пришла мысль играть фул ринг, потому что стратегия посути одна и та же, но экономия на блаиндах значительная. И случилось чудо, всё начало получаться. ZOOM это то что мне было нужно, хотя раньше я не понимал, как его играть, а теперь всё стало ясно и понятно. Это надеюсь не апстрик, потому что меня нормально так переезжают, но мой хэндриддинг в зуме очень хорош.
Можно подвести итоги полумесяца :) Игру я начал 15 мая с БР 25$ рук отыгранно больше нужного (напомню что я обязал себя отыграть 30к в месяц минимум) 17к+ и вот весь график:
Из графика понимаю, что правильно играть начал только последние 2к рук и в данный момент иду в правильном направлении, буду рад подсказкам по данному графику. Текущий банкролл: 38.02
И небольшое объявление Если кому-то нужен майнинг PS NL2 SH; PS NL5 SH; PS NL2 zoom SH; пишите в ЛС, отдам за символическую цену
Gatan @ 30.5.2013 Из графика понимаю, что правильно играть начал только последние 2к рук и в данный момент иду в правильном направлении, буду рад подсказкам по данному графику.
Если ты играешь nl2 zoom, то винрейт можно и побольше (по моим подсчетам у тебя получилось примерно 8бб/100). Так что надо катать очень много, так как на nl5, по идее, игра должна быть поплотнее, и там понадобится плотный банкролл. Есть 2 выхода: 1. Долбить и долбить nl2, пока не наберем хороший БР (я бы считал 30БИ+, т.е. 150$) 2. Если тенденция будет сохранятся на дистанции 50К, то делать выстрелы на nl5, при просадке нескольких БИ там возвращаться на nl2. Мне больше нравится 2-й вариант, но тут нужна очень сильная тильтоустойчивость.
Rybka1294, я играю зум только последние сутки, это около 2-3к рук (последних из этого графика).
Вот статы и график это чисто зум. Дистанция маленькая... дальше видно будет Статы криво вырезал, ну получается там 15.4 это бб/100 п.с. Я так понимаю оранжевая полоса говорит о том что прибыль должна была быть больше, если бы не переезды?
Как же меня бесит моя недисциплинированность!!! Сегодня начал играть здорово, мне заходило, мне доезжало (при этом играл строго по карте) + успевал грамотно разводить оппов на стэк. За 20 минут выиграл аж 7 с лишним долларов и понеслась фигня... Абсолютно детские ошибки, которые я даже выкладывать не буду, потому что ну там такой ТУПИЗМ. Попутно слушал книгу по психологии и нашёл там для себя нечто хорошее. Вот график игры. это я играл не залпом, тут несколько подходов объединены.
Да, конечно, были и кулеры куда без них, но открыв ХМ2 и посмотрев самые проигрышные раздачи я насчитал ЯВНЫХ ошибок на 8 долларов!!!! И это только в крупных банках и САМЫЕ ЯВНЫЕ ошибки. Т.е. будь я чуть собраннее я бы сыграл в хороший плюс, а так снова имеем минус.
С сегодняшнего дня ввожу правило 2х ошибок в течении 24 часов. Это означает, что своершив 2 грубые ошибки на 24 часа никакого покера. В разряд грубых ошибок входят: коллы не по шансам, хиро коллы, ненужный блеф, не сбросил руку, находясь заведомо позади, переигрывание во время стила и прочие отклонения от ABC покера. Это скорее всего уменьшит набор дистанции, но другого выхода я пока не вижу. Я люблю покер, мне нравится в него играть и я надеюсь это мне и поможет. Зная, что совершая тупости я лишаю себя возможности играть на достаточно длительный срок, буду тщательней избегать таких ситуаций.
1. Фолд на флопе; если не сфолдили флоп, то колл терн, фолд ривер 2. На терне играем бет-фолд - в ставке есть немало велью. Ривер чекаем. По раздаче на ривере колл норм.
Rybka1294, сам пожалел, что на флопе не сбросил. Спасибо. Раньше бы я в таких ситуация потерял намного больше, сейчас работаю надо собой. Вскоре может совсем без потерь обойдёмся :)
Вопросы по раздачкам: 1) Правильно ли сыграно? Посчитал что там вряд ли туз, и думал, что он думал, что я стилю без карты :) PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Preflop: Hero is SB with J, J 7 folds, Hero bets $0.06, BB raises to $0.15, Hero raises to $0.36, BB calls $0.21
Flop: ($0.72) A, A, 4(2 players) Hero bets $0.34, BB raises to $0.64 (All-In), Hero calls $0.30
Turn: ($2) K(2 players, 1 all-in)
River: ($2) 5(2 players, 1 all-in)
Total pot: $2 | Rake: $0.07
Results below:
Hero had J, J (two pair, Aces and Jacks). BB had Q, K (two pair, Aces and Kings). Outcome: BB won $1.93
2)Тут просто вопрос, нужно ли закрывать вот таких оллинеров с коротким стэком? Обычно так не делаю, вот сделал и решил спросить, а надо ли :) PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Preflop: Hero is UTG with J, J Hero bets $0.06, UTG+1 raises to $0.73 (All-In), 7 folds, Hero calls $0.67
Flop: ($1.49) 10, 5, A(2 players, 1 all-in)
Turn: ($1.49) Q(2 players, 1 all-in)
River: ($1.49) 9(2 players, 1 all-in)
Total pot: $1.49 | Rake: $0.05
Results below:
Hero had J, J (one pair, Jacks). UTG+1 had K, K (one pair, Kings). Outcome: UTG+1 won $1.44
3)Тут вопрос по розыгрышу, наверное ставка на ривере лишняя, а всё остальное как? PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
5) Здесь вот нужна помощь, как определять такие вещи? На какие статы оппа обратить внимание? Думал над пасом на самом деле, но придумал что там PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
мой фишовый взгляд: 1. норм, так по префлопу максимум дамы, но есть и много рук слабее 2. 35бб - надо смотреть по статам диапазон думать, для меня на нл10 было бы пограничным решением, зависящим от оппа 3 и 4. ставишь мало флоп и терн, отсюда и проблемы. На дровяных досках нужно больше чем 2/3 ставить. 5. тоже по оппу, если фишной то ок. Если рег то можно и призадуматься. Но думаю на нл2 зум это просто небольшой кулер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.