Всем привет.
nordd @ 21.6.2013
У меня сложилось такое впечатление, что хиро просто наплевать на все. Еще непонятна реакция дольщиков по пакету на фтп. Если, как ты говоришь, "жопы нет", то просто перечисли деньги. В другом случае, друг, ты использовал наши деньги в своих интересах. Все твои ранние объяснения мало понятны, либо попахивают отмазкой. Сумма небольшая, не отдать смешно и позорно для серьезного человека.
Неправильное впечатление у тебя сложилось.
Не хотелось бы стоять в одном ряду с теми, кому действительно было наплевать на чужие деньги. Я понимаю, что данная ситуация меня не красит, но все же хочу напомнить, что:
- заносил и выплачивал дольщикам 8577,85$;
- заносил и выплачивал дольщикам 21273,60$;
- дважды делал марафоны с общим пулом 10000$ и все было выплачено вовремя;
- несколько раз продавал доли на фтопсы (по 5000$), на офлайн (по 3000$+) и тоже все всегда было выплачено вовремя.
Поэтому и прошу у комьюнити более лояльного отношения, потому что я не из тех, кто может пролудоманить или просто взять и не вернуть чужие деньги и я это докажу.
Да, я попал в неприятную ситуацию, но я её обязательно разрулю.
Не отписывался я потому что практически всю эту неделю я ездил по коммандировкам в Киев и не только, встречался и общался по поводу проектов, но пока, к сожалению, оплату так и не получил. Вернулся домой я только вчера и сразу пишу. Я понимаю, что "пустые" обещания, которые хоть и оказываются пустыми не по моей вине, но в данном случае меня явно не красят и только усугубляют ситуацию.
Следующая неделя у нас в стране содержит только 3 рабочих дня. Понедельник и пятница - праздники, поэтому многие вообще забили на эту неделю и куда-то поуезжали. Часть моих заказчиков тоже. Но все равно есть очень большая вероятность того, что я все таки получу деньги (может не все, но часть) на будущей неделе и сразу начну делать выплаты. Понимаю, что это звучит как очередное обещание, но я прошу поверить мне последний раз и ограничить срок на 2 недели с запасом до 8 июля. Если, вдруг, до этой даты я не сделаю выплаты, то я готов буду озвучивать первый запасной план по выходу из сложившийся ситуации и следовать ему.
Повторюсь, что у меня несколько проектов сейчас висят на этапе предоплаты и поэтому я практически уверен, что разрулю всё в эти ближайшие две недели и прошу дать мне это время как последний срок.
Пропадать, естественно, я никуда не собираюсь и если я не отписываюсь в теме, то значит у меня на это есть какие-то причины. Например, у меня до сих пор не работает домашний интернет и даже 3G модем работает через раз, но езжу я без компьютера и поэтому не могу постоянно быть онлайн.
Идешь на почту или в банк, ложишь деньги на телефон, в большинстве банков есть функция в софте чтобы в платежке они вписали твое имя фамилию и адрес.
Естественно имя фамилию и адрес можно вписать любыми, как указано в руме. Нужно просто попросить кассира вбить и всё.
Румы принимают эти платежки как подтверждение адреса.