Dimancho - присвоение бекерских средств

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3287
  • Постов
    211
  • Просмотров
    68,950
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +466
1 2 3 4 11
  • Адрес подтверждается очень просто.
    Идешь на почту или в банк, ложишь деньги на телефон, в большинстве банков есть функция в софте чтобы в платежке они вписали твое имя фамилию и адрес.
    Естественно имя фамилию и адрес можно вписать любыми, как указано в руме. Нужно просто попросить кассира вбить и всё.
    Румы принимают эти платежки как подтверждение адреса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Парни, извините, что не отписался раньше, но у меня снова не работает домашний интернет, причем уже почти неделю, а с телефона писать такие тексты очень неудобно. Сегодня обещали исправить, но хрен там. Перенесли срок исправления еще на 3 дня.

По нашей неприятной ситуации, к сожалению, за все это время ничего не изменилось и я пока еще не получил ни одной проплаты, но я буквально в двух шагах от этого. Вероятно, не получится выплатить сразу всем полную сумму, но как только мне будут заходить деньги, я сразу буду заводить их на старзы и делать переводы. Чтобы было справедливо, я буду делать переводы в том порядке, в котором получал деньги. Еще раз прошу прощения, что не выполняю обещание до 17-го числа, но я почти уверен, что на этой неделе, буквально на этих днях начну делать выплаты и выплачу, если не все сразу, то большую часть точно.

Еще раз извините. В следующий раз буду писать уже с хорошими новостями и отчетами о переводах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/54
    + -5
  • Выбирайся из жопы,GL.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • VasIva @ 17.6.2013
    Выбирайся из жопы,GL.

Спасибо, но на самом деле жопы пока нет. Просто все затягивается по не зависящим от меня причинам. Но у меня есть четкий план, с 2-я запасными вариантами, как разрулить данную ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/54
    + -1
  • Прошу ТС внести ясность о положении дел на данный момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 5
  • У меня сложилось такое впечатление, что хиро просто наплевать на все. Еще непонятна реакция дольщиков по пакету на фтп. Если, как ты говоришь, "жопы нет", то просто перечисли деньги. В другом случае, друг, ты использовал наши деньги в своих интересах. Все твои ранние объяснения мало понятны, либо попахивают отмазкой. Сумма небольшая, не отдать смешно и позорно для серьезного человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • nordd @ 21.6.2013
    У меня сложилось такое впечатление, что хиро просто наплевать на все. Еще непонятна реакция дольщиков по пакету на фтп. Если, как ты говоришь, "жопы нет", то просто перечисли деньги. В другом случае, друг, ты использовал наши деньги в своих интересах. Все твои ранние объяснения мало понятны, либо попахивают отмазкой. Сумма небольшая, не отдать смешно и позорно для серьезного человека.

Учитывая четкий план, с 2-я запасными вариантами..... Возможно уже пора и ими не пренебрегать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 0

• Спасибо, но на самом деле жопы пока нет. Просто все затягивается по не зависящим от меня причинам. Но у меня есть четкий план, с 2-я запасными вариантами, как разрулить данную ситуацию.

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-149488.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 14
  • Всем привет.

nordd @ 21.6.2013
    У меня сложилось такое впечатление, что хиро просто наплевать на все. Еще непонятна реакция дольщиков по пакету на фтп. Если, как ты говоришь, "жопы нет", то просто перечисли деньги. В другом случае, друг, ты использовал наши деньги в своих интересах. Все твои ранние объяснения мало понятны, либо попахивают отмазкой. Сумма небольшая, не отдать смешно и позорно для серьезного человека.

Неправильное впечатление у тебя сложилось.
    Не хотелось бы стоять в одном ряду с теми, кому действительно было наплевать на чужие деньги. Я понимаю, что данная ситуация меня не красит, но все же хочу напомнить, что:
    - заносил и выплачивал дольщикам 8577,85$;
    - заносил и выплачивал дольщикам 21273,60$;
    - дважды делал марафоны с общим пулом 10000$ и все было выплачено вовремя;
    - несколько раз продавал доли на фтопсы (по 5000$), на офлайн (по 3000$+) и тоже все всегда было выплачено вовремя.
    Поэтому и прошу у комьюнити более лояльного отношения, потому что я не из тех, кто может пролудоманить или просто взять и не вернуть чужие деньги и я это докажу.
    Да, я попал в неприятную ситуацию, но я её обязательно разрулю.

Не отписывался я потому что практически всю эту неделю я ездил по коммандировкам в Киев и не только, встречался и общался по поводу проектов, но пока, к сожалению, оплату так и не получил. Вернулся домой я только вчера и сразу пишу. Я понимаю, что "пустые" обещания, которые хоть и оказываются пустыми не по моей вине, но в данном случае меня явно не красят и только усугубляют ситуацию.

Следующая неделя у нас в стране содержит только 3 рабочих дня. Понедельник и пятница - праздники, поэтому многие вообще забили на эту неделю и куда-то поуезжали. Часть моих заказчиков тоже. Но все равно есть очень большая вероятность того, что я все таки получу деньги (может не все, но часть) на будущей неделе и сразу начну делать выплаты. Понимаю, что это звучит как очередное обещание, но я прошу поверить мне последний раз и ограничить срок на 2 недели с запасом до 8 июля. Если, вдруг, до этой даты я не сделаю выплаты, то я готов буду озвучивать первый запасной план по выходу из сложившийся ситуации и следовать ему.

Повторюсь, что у меня несколько проектов сейчас висят на этапе предоплаты и поэтому я практически уверен, что разрулю всё в эти ближайшие две недели и прошу дать мне это время как последний срок.

Пропадать, естественно, я никуда не собираюсь и если я не отписываюсь в теме, то значит у меня на это есть какие-то причины. Например, у меня до сих пор не работает домашний интернет и даже 3G модем работает через раз, но езжу я без компьютера и поэтому не могу постоянно быть онлайн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/54
    + 2
  • Dimancho @ 22.6.2013
    Например, у меня до сих пор не работает домашний интернет и даже 3G модем работает через раз, но езжу я без компьютера и поэтому не могу постоянно быть онлайн.

Интернет-кафе в Днепропетровске:
    1. Автовокзал, 3-й поверх
    2. Торговый центр, Сельпо у ж-д. вокзала
    Работают круглосуточно. Это из тех, что сразу приходят на память.

Хотящий ищет возможность, не хотящий - причину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • бла, бла, бла!
    я такой хороший, я такой молодец, я никогда никого не кидал, верьте мне!
    ага, было вермя.
    вон тут, Элек58, вроде его ник, тоже был из себя весь порядочый и даже люди из комьюнити о нем писали хорошие отзывы, а умудрился людей кинуть 2 раза, рецидивист арбитажа прям...

Если, вдруг, до этой даты я не сделаю выплаты, то я готов буду озвучивать первый запасной план по выходу из сложившийся ситуации и следовать ему.

почему бы тебе прямо сейчас не озвучить его и не начать следовать ему?
    по мне дак, ты просто стараешься выиграть время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • БЛИН, ну верни мне мои околотыщарублей. сам же взял крайний срок 17 число
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Slonovyev @ 22.6.2013
    Хотящий ищет возможность, не хотящий - причину.

В чем ты меня хочешь обвинить, если я сразу, как только вернулся, отписался?

encore @ 22.6.2013
    бла, бла, бла!
    я такой хороший, я такой молодец, я никогда никого не кидал, верьте мне!
    ага, было вермя.
    вон тут, Элек58, вроде его ник, тоже был из себя весь порядочый и даже люди из комьюнити о нем писали хорошие отзывы, а умудрился людей кинуть 2 раза, рецидивист арбитажа прям...

Элек58 играл каждый день от дольщиков с форума на 1000$+ бай инов, как играл я? Или у него были подобные заносы и выплаты? Или вообще хотя бы оборот средств, который сделал я без каких либо проблем, с расчетами до копеечек (что отражено в рейтинге), были у него или ещё кого-то из этого раздела? Я не хочу сказать, что я хороший бла-бла-бла. Но не надо меня сравнивать с Элек58, пожалуйста.

encore @ 22.6.2013
    почему бы тебе прямо сейчас не озвучить его и не начать следовать ему?
    по мне дак, ты просто стараешься выиграть время.

Выиграть время для чего?
    Я следую первому плану как самому быстрому в плане реализации. Если бы какой-то другой вариант позволял все сделать и закрыть вопрос быстрее, я бы следовал ему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/54
    + 0
  • Dimancho, извини, но ты меня неправильно понял, я не сравнивал тебя с Элеком58, если ты об этом подумал, то это твои мысли, а не мои, я лишь его привел, как пример... можно было взять в качестве примера ГрДмитрия, опять же без каких-либо сравнений, так он начал раскидывать долги через 3 недели, как и обещал...

Или у него были подобные заносы и выплаты? Или вообще хотя бы оборот средств, который сделал я без каких либо проблем, с расчетами до копеечек (что отражено в рейтинге)

ага, было вермя.

Я следую первому плану как самому быстрому в плане реализации. Если бы какой-то другой вариант позволял все сделать и закрыть вопрос быстрее, я бы следовал ему.

хорошо, желаю тебе в этом удачи, но еще вопрос и на этом я здесь флудить прекращаю, чтоб не засорять тему.
    если сейчас случится форс-мажор и до 8 июля ты не сможешь начать выплаты, а поскольку этот план максимаально-быстрый, то ты прибегнишь к одному из двух запасных, но из выше сказанного тобой, следует, что они длительнее нынешнего.
    на сколько длительнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Dimancho @ 22.6.2013
    В чем ты меня хочешь обвинить, если я сразу, как только вернулся, отписался?

Я не обвиняю, а лишь фиксирую внимание на моменте, что отмазы про отсуствие ДОМА интернета не канают.
    Это не только тебя касается, но и всех других, кто пишет подобную чушь. Это из той же серии, что попал в больницу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • земляка нашел, а он тут обосрался...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Dimancho @ 17.6.2013
    Еще раз прошу прощения, что не выполняю обещание до 17-го числа, но я почти уверен, что на этой неделе, буквально на этих днях начну делать выплаты и выплачу, если не все сразу, то большую часть точно.

Получил кто либо выплаты? Если нет прошу тс прояснить ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Интернет работает даже в глухой деревни(я даче,захожу с модема и всё отлично),только в трёх местах интернет не работает(фото прилагается).Мужик поверь моему опыту,всем плевать на твой бывшие заслуги и достижения.Да вообще,форум интересный,каждый день кто-то.кого-то кидает и разводит.Одним словом голливуд,у меня даже есть предположения,что одни и те же люди регистрируются по несколько раз-производят кидок,после чего их банят,после чего они начинают всё по новому.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Venga @ 28.5.2013
    Вот с этим марафоном тоже хотелось бы закончить - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=16169&page=8#post1704550 . Ты в марте в личку обнадежил что после 17 апреля будут подвижки. Когда следующий чек-поинт?

Dimancho @ 28.5.2013
    На этой неделе точно никакой проплаты не будет уже, поэтому я прошу срок с запасом до 17-го июня, чтобы у меня было достаточно времени разрулить сложившуюся ситуацию.

Dimancho @ 17.6.2013
    Еще раз прошу прощения, что не выполняю обещание до 17-го числа, но я почти уверен, что на этой неделе, буквально на этих днях начну делать выплаты и выплачу, если не все сразу, то большую часть точно.

"сказочка про белого бычка"
    1 сезон "17 отмазок мгновений весны", 2-й сезон "17 ох очаровательных историй лета". Продолжение осенью. Бычок белый и пушистый, просто попал в беду. Потратил средства людей по простоте душевной, а поставщики подвели и т. д. и т. п. Со всяким может случиться, даже с блондинкой и ТП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • где деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.