Сколько Вы готовы заплатить за книгу Blackwinterday ????

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-671
  • Постов
    64
  • Просмотров
    13,770
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +107
1 2 3 4
Сколько Вы готовы заплатить за книгу Blackwinterday
  • 200 руб
    31%
    39
  • 500 руб
    13%
    16
  • 1000 руб
    26%
    33
  • 5000 руб
    12%
    15
  • 10000 руб
    6%
    7
  • 20000 руб
    13%
    17
  • взял бы за 20к, если бы были деньги))) тема тупая, закройте ее побыстрей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Partisan, Но не стоит его и недооценивать. Еще начиная с Starcrafta, я смотрел реплеи постоянно. Даже если кто-то играл хуже меня, то всегда что-то можно почерпнуть интересное, а в ВоДах и книгах еще и ход мысли рассказывают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Не знаю про книгу BWD, но книги Склански возьму только по цене макулатуры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Soul Согласен в принципе.
    Просто в данном случае мы имеем дело с относительно высокой стоимостью. И определенный процент покупателей будет ожидать некоей панацеи (за такие-то деньги). А вот ее может и не наступить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • UncleDynamite @ 24.5.2010, 18:12
    Не знаю про книгу BWD, но книги Склански возьму только по цене макулатуры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Partisan, Ну панацею никто и не обещает. А цена нормальная. Высока она только если сравнивать с товарами из других областей ( обычных книг там ), но это же некорректно. Если сравнивать с часом тренировки у БВД, то цена низкая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Можно было добавить юмористический ответ: "Кто такой BWD?" и "Я уже пишу свою книгу с блекджеком и шлюхами".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Кстати еще важно понимать, что купить книгу одно, а понять и постигнуть все мысли в правильном русле совсем другое...так что для некоторых это пустая трата денег на данном этапе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Тема наглухо лишенная смысла. :) Абсолютно точно не нужна за деньги (и думаю даже бесплатно) книга BWD тем, кто не понимает зачем она им нужна. И так же очевидно, что люди, которые понимают зачем она им нужна и что смогут из нее почерпнуть, не пожалеют заплатить за нее заявленную цену, потому что для них это все отобьется в кратчайшие сроки. О чем разговор?

P.S. Пишу из Казахстана, проникнувшись здесь за день немного местным философским настроением, иначе скорее всего написал бы немного жестче. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Wintyara @ 25.5.2010, 2:04
    P.S. Пишу из Казахстана, проникнувшись здесь за день немного местным философским настроением

ахаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AirIvan @ 25.5.2010, 2:09
    ахаха

Я по делам летал и всего на сутки, какая тут чуйская долина... ))) И вообще я ее видел намного ближе и был непосредственно на ней, когда в прошлом году летал в Киргизию. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Очень приятно, когда другие, адекватные пользователи за меня уже всё здесь расписали.
    Винтяра (как впрочем и Mad revolver, Soul, да и другие) попал в точку.
    Изначально, с непривычки, я спорил на эту тему, пытаясь что-то доказать и объяснить, нервничал, но КПД у этих действия нулевой.

Люди, которые не понимают, зачем эта книга им нужна,и за бесплатно в подавляющем большинстве от неё толку не получат. Те, кто понимают, либо заказывают, либо говорят "заказал бы, но нет банкролла/достаточного багажа знаний пока, чтобы её понять/не играю кэш/подожду пока рецензий, а потом решу/уже есть книга Балуги/СТС/аудиосерия Аэджоунса, потому брать не буду". От постов первых, вторые не переменят своё решение, а от постов вторых, первые начинают верить, что эти посты заказаны мной, или что вторые лохи, потому что книга скоро якобы появится в торрентах.

П.С. - Странно, кстати, что за всё время, что я обучаю, ни разу никто не написал, что дорого, а ведь книга в окончательном варианте не будет стоить больше, чем 3 часа моего личного обучения. Интересно, серьёзно, почему по поводу цены обучения не было нареканий (ну как-же, ведь учитель в российской школе столько за месяц зарабатывает!), а по поводу книги - есть?
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 25.5.2010, 8:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • UncleDynamite @ 24.5.2010, 18:12
    Не знаю про книгу BWD, но книги Склански возьму только по цене макулатуры.

Солидарен, но, кстати, как я понимаю, это вопрос литературного таланта автора. Кострицын писал, что Склански рассказал ему много интересного про семикарточные. Но вот его книги - жуткое, неталантливое УГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Blackwinterday @ 24.5.2010, 16:56
    Я ничего не готов платить. Она же у меня и так есть!

дай почитать.)) перехожу опять в кэш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • huligun @ 25.5.2010, 6:09
    дай почитать.)) перехожу опять в кэш.

Да я не против поменяться. Я тебе книгу, ты мне - несколько "грязных зелёных бумажек" :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0

• Да я не против поменяться. Я тебе книгу, ты мне - несколько "грязных зелёных бумажек" :)))

Ладно, почти уговорил.)) Подумаю над этим очень серёзно.

P.S. глянь в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/video/351442/ вот хорошее видео, беседа Гампа и Катца о том кто пишет книжки, новичкам которые собираются купить эту книжку советую послушать начиная с 17 минуты видео....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ivan22 @ 25.5.2010, 0:15
    http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/video/351442/ вот хорошее видео, беседа Гампа и Катца о том кто пишет книжки, новичкам которые собираются купить эту книжку советую послушать начиная с 17 минуты видео....

Я что-то не помню, а что там по теме книжек то было? Лень самому слушать своё видео :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • BWD, кстати, вопрос: а ты против того, чтобы три человека например скинулись, и купили у тебя одну копию?

Так просто мысль пришла. Я когда дорогущими уроками торговал, это был один из основных способов продаж, найти трех человек, они скидывались и платили за уроки оффлайн. Может для книги это и не уместно, не знаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Maxkatz @ 25.5.2010, 9:22
    BWD, кстати, вопрос: а ты против того, чтобы три человека например скинулись, и купили у тебя одну копию?

Так просто мысль пришла. Я когда дорогущими уроками торговал, это был один из основных способов продаж, найти трех человек, они скидывались и платили за уроки оффлайн. Может для книги это и не уместно, не знаю...

Конечно, против. Понятно, что если 2-3 друга живут вместе, или несколько ребят ходят друг к другу в гости, они не будут покупать отдельные копии, этого я не могу от людей ожидать, но вся суть продажи в том, чтобы книга попала в руки не очень большого количества пользователей, которые извлекут из неё максимум за счёт преимущества над остальными (в идеале, понятно, что не все прочитав книгу, будут сразу рвать хайстейкс), ну и чтобы я тоже что-то получил за свой труд. Фактически, то, что ты предлагаешь, это уменьшить цену книги в 3 раза.

Для уроков, это несколько иное, так как личное обучение всё-таки индивидуально, и ты исправляешь лики и улучшаешь игру данного индивидуума, изучив его конкретный стиль и посмотрев на его конкретные ошибки, если кто-то ещё пришёл послушать урок, мне не мешает, так как во-первых, для него это будет меньше пользы, во-вторых, я не могу это запретить технически (ну как гостинг, примерно :) ). Но изначально продавать групповые сессии я тоже всё-таки не стану, методика индивидуальная, это больше для микроставок подходит, где ученикам даётся общая теория.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.