Dog @ 19.6.2013
объясни зачем покер опять?
ведь если есть время и деньги. почему не отдохнуть гденить месяц другой. и взяться за следующий проект который будет работать паралельно с первым? потом еще один и еще один. пока не заработаешь овер9000кк$?
покер же это трата времени. сплошной негатив и тупиковая ветвь развития.не?
Because i am isildurrrr !!!
Нет, правда, мне нравятся логические игры. Мне нравятся игры с нулевой суммой. Мне нравятся игры, где есть оппонент (в идеале один). Мне нравится вычислять стратегии, строить контр-стратегии, пытаться понять модель мышления и использовать это. В покере настолько много управляемых параметров в общей стратегии игры, что кол-во комбинаций наборов действий, которыми можно влиять на оппонента (ЕВ его стратегии) стремится к бесконечности.
В прошлом, я обожал ХА. Я бы и играл все время только его, но комбинация того, что стало очень сложно находить игру и то, что нужны были деньги на
красивую жизнь, строго обозначили переход в 6макс. Тогда покер начал превращаться из любимого занятия в рутину, появились мысли о бизнесе и тп. Хотя, даже уже полностью перестал быть покер-про, все-равно либо заезжал в подпольные оффлайновые клубы, либо устраивал короткие марафоны в онлайне.
Покер - это великолепная комбинация математики и логики, с одной стороны, и понимания психологии, с другой. Отличная площадка для взращивания в себе стратегического мышления, комплексного многофакторного анализа, планирования и ситуативного контроля, внимательности, концентрации и психологической устойчивости. Чтобы развивать в себе все это живя обычной жизнью, требуется куча времени, прикладных программ и тп, а тут, в покере, тебе еще и платят за это)) И, причем, если ты все делаешь очень хорошо, то платят весьма достойно.
Я всегда верил, что могу быть в топе лучших в покере, соревноваться с самыми умными и сильными соперниками. Мне всегда казалось это интересным и невероятно развивающим. Причем, развивающим всесторонне. Сейчас, когда я уже могу себе это позволить, я попытаюсь осуществить это желание.
ПС: строить множество параллельных бизнесов - это пока/вообще не моя стратегия. Я стараюсь максимально раскрыть потенциал текущего проекта (а он крайне высок). План развития простроен, осталось ждать его осуществления. Да, к сожалению, оффлайн бизнес как и оффлайн покер намного медленнее, чем привычные нам 1000 раздач в час
У скорпа было)