Сегодня по-настоящему торжественный день: я проснулся после залива всех денег в онлайне и решил побить хай-стейкс ХА. Собирался уже давно, но только сейчас выдалось немного времени.
Когда покер был ещё прост и главными статами были ВПИП и ПФР я наживал как бог вел блог вначале на ЦГМе, потом на бетфлопе (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=23&t=471). В какой-то момент поняв, что покер слишком просто для такого гения как я мне надоели все горести покерной жизни я решил стать бизнес-меном. Крутым таким папкой на белом мерседесе, чтобы с цепярой такой золотой, чтобы телочки красивые рядом всегда были, чтобы командовать можно было всеми. Ну, социализация во всей красе.
Цель была по-настоящему серьезной и так манила к себе, что я продал квартиру и поставил все на зеро начал гриндить мид-стейкс. Сурово и без устали. Параллельно выбрал грудастую секретаршу начал собирать команду и строить планы по развитию организации. “Строить планы” - это, кстати, реально бизнес-планирование. Как полагается истинному задроту, перед тем как начать новое дело я прочел какое-то невероятное количество макулатуры. Материальчик - говно, но много лучше, чем ничего. В общем, строил планы и рубил бабло гриндил в покере...
Чувствую, что даже в обзорно-стебной манере пост затянется на несколько страниц, а столько писать (да и вам столько читать) уже не хочется. Поэтому коротко и о главном:
“Давно я уже не играл в покер в онлайне. Помню, раньше я был нереально крут” Make a deposite... “200$ хватит, надо вначале вспомнить как кнопки нажимаются” “Добавим ещё тыщенку и пойдем на нл200, а то ставки вбивать неудобно” “нл600 - это лимит для лохов, у них тут у всех дыр столько, что хватит и нескольких БИ” “Я, определенно, Бог покера! Милая, налей ещё виски!” “Сука, как им прет-то” “Депозит” “Не, ну он по-любому блефует!” “Депозит” Извините, но у вас недостаточно средств, чтобы открыть новый стол “Ладно, стану супер-про завтра”
А вот и график. Это только ХА, только с регами.
Собственно, вот завтра и наступило. Решил начать путь к хай-стейкс создав блог тут. Думаю, что это уже 95% успеха. gl мне.
Очень интересно было бы узнать ответ на вопрос от spint. Видишь ли сейчас возможность стабильно зарабатывать покером, как во времена, когда ты гриндил деньги конкретно под бизнес?
С бизнесом все хорошо. Можно сказать, что "мечты сбылись и здравствуй , красивая жизнь!"(с). Уже довольно давно работаем субподрядчиками на самых крупных объектах в городе. Доходность сопоставима с тем, что у меня было в покере, только нереально много свободного времени. Перспективы огромны: рынок - на подъеме, конкуренты - крайне слабы. Решение уйти из покера было на 100% верным, хотя я ни на секунду не сомневался в нем, даже в самые тяжелые времена становления компании.
Не особо удобно писать - катаю параллельно стола. Пока иду -6к
Очень интересно было бы узнать ответ на вопрос от spint. Видишь ли сейчас возможность стабильно зарабатывать покером, как во времена, когда ты гриндил деньги конкретно под бизнес?
Очевидно, что зарабатывать все ещё можно. Другое дело, что суммы, которые тогда давались относительно легко сейчас потребуют более серьезного подхода и гораздо больших усилий. Вот, в ближайшее время, и проверю смогу ли я приложить эти усилия или нет)) А, вообще, no money HU - every one is solid!
Как-то снова у меня тяжело со временем - не зря говорят, что ремонт хуже пожара. А ремонт в доме - это что-то сродни с бомбой наченной напалмом. Единственное, что меня радует - это рабочий кабинет в 40 квадратов с видом и прямым выходом в собственный сад, где будет идеальный зеленый газон и, где я, каждое утро, буду тренироваться, а каждый вечер релаксировать))
Так, что день-другой регуляры могут спать спокойно и готовиться затяжным битвам с фишеватым-комерсом))) Кстати, хотелось бы посмотреть какой-нить современный вод по ХА с 600+, чтобы понять современные тенденции игры на этих лимитах. Подскажите, где купить/скачать/украсть?))
Loydi @ 11.6.2013 Супер, с возвращением! Однозначно в закладки.
Забавно что заминусовали твой пост в блоге Jayser-a, касательно того через что ты прошёл, но скорей всего минусовавшие нет
С удовольствием почитал бы мысли связанные не только с покером но и с бизнессом. А так конечно удачи тебе, совсем не легком деле - ха с регами.
Да, интересно было бы услышать аргументацию тех, кто минусанул) Вообще, самому рассказывать какие-то истории настроя у меня, пока что, нет, но по мере возможности, с радостью, буду отвечать на вопросы, связанные с ведением бизнеса в нашей многострадальной родине))
если вернутся на n лет назад. и предположить что у тебя нет бабок нафармленых в покере. и нет опыта ведения дел в офлайне, вписался бы в какойнить бизнеспроект имея ахуительную идею(предположительно), просчитанный от и до бизнес план, ну и здоровый энтузиазм, и суть вопроса что бабки на весь этот блудняк тебе предложили бы взять в кредит или там лизинг хуизинг, т.е. с ненулевой перспективой остаться с голой жопой и с долгоами, но с ненулевыми шансами стать дохренархом(относительно) )
Расскажи если несложно о психомоторике стоящей за возвращением. Поясню вопрос: как покер можно совсещать с другим делом внутри себя? Например я хорошо могу себя представить без покера, хотя играю в него порядка 9 лет "фо ливинг", то есть люблю я катать, что уж тут, но вот почему-то не могу представить, чтобы меня потянуло туда обратно, достигни я как-либо реально значимых успехов на другом поприще. Все-таки профессиональный покер требует очень большой отдачи своих ментальных ресурсов.
dzunbej @ 15.6.2013 Что то слишком много покеристов из РнД. Одних только ХАперов на этих лимитах человек 5.
Интересно, я ни одного не знаю)
Deel @ 15.6.2013 глгл, интересно твое мнение насколько покрепче за это время стали реги средних лимитов
Как бы получше выразится... Заметно крепче стали. Ликов меньше, теперь они менее очевидны. Префлоп все стали много лучше играть. Но самый серьезный прогресс в психологии. Пока ни в одном матче у оппонента небыло манки-тильта, хотя раньше это случалось регулярно. Очень жаль - было так весело)))
Loydi @ 14.6.2013 Недобросовестный(не работают\воруют\итд) персонал попадался, приходилось кого то уволнять?
Да, регулярно. Даже при серьезном упоре на изначальный максимально качественный отбор кадров, все-равно процентов 10 приходится увольнять. Это при том, что на простые вакансии рабочих у нас в компании конкурс 150-170 человек на место. При менее качественном отборе процент недобросовестных работников приближается к 100% довольно стремительно))) Еще, разумеется, влияет атмосфера в уже сложившемся коллективе, строгость и детальность регламетаций в отношении должнеостных обязанностей, контроль исполнения задач и текущего психологического состояния работников. В общем, для качественной работы персонала нужно иметь грамотно простроенную стратегию работы с кадрами с момента подачи объявления о вакансии до организации досуга работника.
Dog @ 15.6.2013 если вернутся на n лет назад. и предположить что у тебя нет бабок нафармленых в покере. и нет опыта ведения дел в офлайне, вписался бы в какойнить бизнеспроект имея ахуительную идею(предположительно), просчитанный от и до бизнес план, ну и здоровый энтузиазм, и суть вопроса что бабки на весь этот блудняк тебе предложили бы взять в кредит или там лизинг хуизинг, т.е. с ненулевой перспективой остаться с голой жопой и с долгоами, но с ненулевыми шансами стать дохренархом(относительно) )
Не понял вопроса, если честно. Если у меня небыло бы перспектив зарабатывать в покере, то я бы, разумеется, искал альтернативные пути заработка. Что, собственно, я и делал до прихода в покер. Другое дело, что вписываться своими заемными деньгами в чужой проект я бы не стал. В свой - легко. Хотя, разумеется, зависит от конкретного предложения.
easyjay @ 15.6.2013 Расскажи если несложно о психомоторике стоящей за возвращением. Поясню вопрос: как покер можно совсещать с другим делом внутри себя? Например я хорошо могу себя представить без покера, хотя играю в него порядка 9 лет "фо ливинг", то есть люблю я катать, что уж тут, но вот почему-то не могу представить, чтобы меня потянуло туда обратно, достигни я как-либо реально значимых успехов на другом поприще. Все-таки профессиональный покер требует очень большой отдачи своих ментальных ресурсов.
Вопрос хороший, но отвечать довольно долго. Обязательно опишу как будет настрой.
Deel @ 16.6.2013 Насколько я понимаю, подросший скил как раз и стал причиной того что реги стали меньше играть с регами.
Если все так крепко и даже никто не тильтует серьезно, то каким образом ты рассчитываешь получить перевес?
Я не говорил, что все нереально крепко. Я сказал, что стало тяжелее и о 15-20бб против основной массы регов уже мечтать не приходится. Перевес в том, что я все-равно вижу дыры в игре оппоннентов и знаю как их эксплоитить. В остальном, все как в любом про-спорте - буду стараться Citius, Altius, Fortius.))
scorpblend @ 17.6.2013 Я не говорил, что все нереально крепко. Я сказал, что стало тяжелее и о 15-20бб против основной массы регов уже мечтать не приходится. Перевес в том, что я все-равно вижу дыры в игре оппоннентов и знаю как их эксплоитить. В остальном, все как в любом про-спорте - буду стараться Citius, Altius, Fortius.))
15-20бб против основной массы регов и раньше не было)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня по-настоящему торжественный день: я проснулся после залива всех денег в онлайне и решил побить хай-стейкс ХА. Собирался уже давно, но только сейчас выдалось немного времени.
Когда покер был ещё прост и главными статами были ВПИП и ПФР
я наживал как богвел блог вначале на ЦГМе, потом на бетфлопе (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=23&t=471). В какой-то момент поняв, чтопокер слишком просто для такого гения как ямне надоели все горести покерной жизни я решил стать бизнес-меном. Крутым таким папкой на белом мерседесе, чтобы с цепярой такой золотой, чтобы телочки красивые рядом всегда были, чтобы командовать можно было всеми. Ну, социализация во всей красе.Цель была по-настоящему серьезной и так манила к себе, что я
продал квартиру и поставил все на зероначал гриндить мид-стейкс. Сурово и без устали. Параллельновыбрал грудастую секретаршуначал собирать команду и строить планы по развитию организации. “Строить планы” - это, кстати, реально бизнес-планирование. Как полагается истинному задроту, перед тем как начать новое дело я прочел какое-то невероятное количество макулатуры. Материальчик - говно, но много лучше, чем ничего. В общем, строил планы и рубил бабло гриндил в покере...Чувствую, что даже в обзорно-стебной манере пост затянется на несколько страниц, а столько писать (да и вам столько читать) уже не хочется. Поэтому коротко и о главном:
“Давно я уже не играл в покер в онлайне. Помню, раньше я был нереально крут”
Make a deposite... “200$ хватит, надо вначале вспомнить как кнопки нажимаются”
“Добавим ещё тыщенку и пойдем на нл200, а то ставки вбивать неудобно”
“нл600 - это лимит для лохов, у них тут у всех дыр столько, что хватит и нескольких БИ”
“Я, определенно, Бог покера! Милая, налей ещё виски!”
“Сука, как им прет-то”
“Депозит”
“Не, ну он по-любому блефует!”
“Депозит”
Извините, но у вас недостаточно средств, чтобы открыть новый стол
“Ладно, стану супер-про завтра”
А вот и график. Это только ХА, только с регами.
Собственно, вот завтра и наступило. Решил начать путь к хай-стейкс создав блог тут. Думаю, что это уже 95% успеха.
gl мне.