.
Foxis87 @ 12.6.2013
Я хочу поделиться своим наблюдением при игре на PokerStars, подтвержденным практикой.
Можно легко проверить, зависит ли ход игры от игрока или зависит от аккаунта?
Для этого когда у вас дисперсия, и PokerStars пишет отписки - это бэд-биты, анализируйте свою игру, читайте типа книжки и т.п.
просто пригласите или дайте возможность поиграть под своим акк-ом, другим знакомым игрокам, ну например тем кто играет в +.
И я вас уверяю, играя под вашим аккаунтом, плюсовые игроки станут играть в минус и ничего с этим не сделаеш!
И наоборот, попросив родственника или знакомого зарегестрировать новый акк, и поиграв на нем, Вы убедитесь что дисперсия Ваша куда то пропала, по крайне мере на время.
Таким образом при сильнейшей дисперсии на своем аккаунте, на аккаунте родственника я выиграла 3 достаточно крупных турнира, и какое то время занимала призовые места, но потом и на новом акке началась такая же дисперсия.
Это запрещено PokerStars, а вы не задумывались почему? Да потому что все зависит от аккаунта, а не от игрока!
Если вы играете в живую, то не важно как и за каким столом вы себя назовете, игра будет зависеть только от Вас.
На PokerStars только от аккаунта, не от компьютера, не от IP адреса, не от установки HM, а от аккаунта!
Поэтому PokerStars и другие руммы так строго за этим следят.
Если кто не верит, попробуте сыграть на дисперсионном аккаунте и Вы убедитесь, что от игрока ничего не зависит!
Каким бы покерным гуру вы не были, вас все равно переедут и подставят!
Фул хаусы будут переезжаться каре, стриты - флеш, две пары - сетом и т.д. и постоянно, на разных столах, играх и лимитах!
Проверенно практикой, а не теорией!
Ход игры зависит именно от аккаунта, в этом со мной согласились игроки, которые пробовали играть под моим аккаунтом на PokerStars.
По определенным причинам я не буду писать ни их ники, ни свой.
Делайте выводы сами. Притом, что это все легко проверяется.
Хотелось бы услышать по этому поводу мнения, коментарии.
Онлайн покер это действительно интересная и увлекательная игра... но только если он честный!
Практика показывает обратное
Очень прошу без оскорблений и нравоучений такого типа:
(Хорош искать свои не удачи где то на стороне, если вы не хотите улучшать свою игру и каждый раз твердить что это гсч то почему вы играете? Мифы о ГСЧ это отмазка неудачников которые слишком высоко думают о себе и о своей игры! "Типа я лучший игрок но иза ГСЧ мне не прет!" Благодаря таким мышлениям фишей покер ЖИВ.)
Если хотите учить, то хотя бы выложите свой ник на PS.
Foxis87 @ 12.6.2013
Ну да когда то и я радовалась, когда я кого то переезжала и сразу удваивалась,а то и утраивалась ) , но понимала что это случайный переезд.
Но как показывает практика, в покере случайносте не бывает. ))
Спасибо за совет, но на креативном мусоре я уже наигралась.