Короче забил я на марафон. Не выдержу я катать по 8-10к рук без выходных месяц, поэтому лучше сейчас сдаться и начинать бить пл50. Банкролла В 150 БИ должно хватить.
Андрюха , не дари ты этим перцам 2700$ , вот не дари ... ... качнуло малость - а ты взял и сдался , какого я тогда в тебя верил и не ставил против ? а ?
serendipity @ 5.7.2013 Андрюха , не дари ты этим перцам 2700$ , вот не дари ... ... качнуло малость - а ты взял и сдался , какого я тогда в тебя верил и не ставил против ? а ?
Да не могу я показывать А игру на протяжении огромных сессий каждый день без выходных. Приходится играть уставшим и в плохом настроении. Из за этого и происходят тильт и заливы.
Поиграл я 2 дня на пл50. Катал в основном зум, но сегодня утром посидел на обычных столах. На обычных столах фишей просто кучи, мне сразу вспомнился пл5. В зуме поле немного отличается от пл25 - более нитовое, но играть можно. Ну и пара раздач.
Опп вроде рег с адекватными статами. На шд показал ТПТК PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
SB didn't show Hero had 8, J, 9, A (straight, Jack high). Outcome: Hero won $51.19
Ну а тут я вообще не понял, зачем он запушил. Сначал я подумал, что стрит флеш доехал ему. Такие вот реги на пл50 сидят PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
На обычных столах винрыйт будет на порядок выше, но $/час будет примерно одинаков. т.к. количество рук в зуме намного больше. В зуме игра намного сложнее и сильно отличается от обычных столов. плюсовать в нем сможет не каждый.
MaiDz @ 7.7.2013 На обычных столах винрыйт будет на порядок выше, но $/час будет примерно одинаков. т.к. количество рук в зуме намного больше. В зуме игра намного сложнее и сильно отличается от обычных столов. плюсовать в нем сможет не каждый.
почему спросил,потому что задавался часто этим вопросом.Вроде бы в зуме рук в несколько раз больше сыграешь,но толка маловато как то.А в кеш,если стол удачный,то можно одного и того же обыгрывать,а он ребаится и опять тупо сливает с каким нибудь слабым дро итд.
.А в кеш,если стол удачный,то можно одного и того же обыгрывать,а он ребаится и опять тупо сливает с каким нибудь слабым дро итд.
Зато когда фишу заходит и доезжает, можно залить кучу бабла в тильте. Да даже не в тильте, а просто прет ему и всё. В итоге А игра превращается в Ж игру на всех столах. Лично мне больше нравится играть со слабыми регами в зуме, чем с макаками с пфр 50+ за обычными столами.
MaiDz @ 7.7.2013 Зато когда фишу заходит и доезжает, можно залить кучу бабла в тильте. Да даже не в тильте, а просто прет ему и всё. В итоге А игра превращается в Ж игру на всех столах. Лично мне больше нравится играть со слабыми регами в зуме, чем с макаками с пфр 50+ за обычными столами.
во время тильта нужно уметь остановиться,если это кеш игра,а не турниры)
Katoshikufu @ 7.7.2013 Только игра в тильте, только хардкор!!!
А так часто и бывает. Просто со временем омаха убивает нервы, и тильт становится менее жестким. Но он всё равно есть, просто мы его не замечаем(или не хотим замечать)
MaiDz @ 7.7.2013 В зуме игра намного сложнее и сильно отличается от обычных столов. плюсовать в нем сможет не каждый.
А где смысл играть?Играть ради играть?Или играть ради плюсовать?Ход твоей мысли?
MaiDz @ 1.7.2013 Button had 8, 7, 9, 10 (three of a kind, tens). Hero had 9, 10, 8, J (full house, tens over Jacks). Outcome: Hero won $324.01
Такие бараны с трипсами на ПЛ50 водятся и это радует. Блог(пока) хороший раздачи сыгранны понятными линиями и по школоло =) Но вцелом хороших фолдов/ужасных коллов или трудных раздач ты не выкладывал, следовательно ты их избегаешь?
А где смысл играть?Играть ради играть?Или играть ради плюсовать?Ход твоей мысли?
Я играю в основном для того, чтобы плюсовать. Можно открыть 4 стола зум и иметь 4-5бб/100 и 600-700 рук в час. Можно открыть 5-6 столов обычных и иметь 8-10бб/100 и 300-400 рук в час. Разницы $/час практически не будет. Мне не нравятся обычные столы тем, что: - постоянно рассыпаются столы, и нужно искать новые. - часто сидишь с фишами впип 60+ и ничего не остается, кроме как тупо сидеть и ждать хорошие руки. Игра становится прямолинейной и скучной.
Но в целом хороших фолдов/ужасных коллов или трудных раздач ты не выкладывал, следовательно ты их избегаешь?
Ужасных и не совсем понятных коллов и фолдов у меня хватает, как и спорных раздач, особенно в зуме. Просто во время марафона некогда было просматривать сессии и выкладывать руки.
Такие бараны с трипсами на ПЛ50 водятся и это радует.
На бб нит с трибетом 1.4 и ц бет 85%. На мп какой то средний рег 25-19. Посчитал, что пуш тут будет нормальным. Нит фолд, у МП дисконект и после 2 минут автофолд. Профит
MaiDz @ 8.7.2013 На бб нит с трибетом 1.4 и ц бет 85%. На мп какой то средний рег 25-19. Посчитал, что пуш тут будет нормальным. Нит фолд, у МП дисконект и после 2 минут автофолд. Профит
Рейзит пре, колит трибет в так-се позиции против нита с трибетом 1.4 колит его цбет.... чёто он намеренно тебя в раздаче оставляет... падает дровяной борд трибетер ставит почти пот и он колит.... я бы так играл сет или какой то ряд вроде KJT9... QJTT... AQJ9... Да просто что-то другое на такой пусть даже и 85%цбет выбрасывается запросто, тем более против двоих если ещё после тебя кто то говорит слово.... чёт я вот думаю что на его месте(рег ты же пишешь) остальное выбрасывается а с руками типа тех что привёл выше только так трэпишь.... Я бы колил флоп, силы руки на кол хватит, на тёрне бы решал, еслиб выпадал "его аут", я бы сдавался или брал бы бесплатную карту а на ривере в позе всё просто.. а так можно что называется "запушить в жопу" ИМХО
Я бы колил флоп, силы руки на кол хватит, на тёрне бы решал, еслиб выпадал "его аут", я бы сдавался или брал бы бесплатную карту а на ривере в позе всё просто
У нас почти нет натсовых аутов, у МП может быть что угодно, т.к. на трибет на пл50 почти никто ничего не фолдит. Что ты будешь делать, если выйдет 6,7,9? Трепить в трибет поте никто не будет с сетом на таком борде, т.к. полколоды карт будут плохими. Тут либо фолдить, либо сразу пушить. Фолдэквити пуша будет высокое, и даже если получим колл, у нас всегда будет как минимум 25-30% эквити.
я бы так играл сет или какой то ряд вроде KJT9... QJTT... AQJ9... Да просто что-то другое на такой пусть даже и 85%цбет выбрасывается запросто, тем более против двоих если ещё после тебя кто то говорит слово
Если всё фолдить кроме натсов в таких спотах, то без профита останешься.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо. 5 месяцев.