1 2 3 4 12
  • l_Saint333_l @ 1.7.2013
    удачи в марафоне. сколько набивал первые 50к впп?

Спасибо. 5 месяцев.
    Ответить Цитировать
    11/117
    + 0
  • MaiDz @ 1.7.2013
    Спасибо. 5 месяцев.

ухх,а тут за месяц. буду смотреть
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Короче забил я на марафон. Не выдержу я катать по 8-10к рук без выходных месяц, поэтому лучше сейчас сдаться и начинать бить пл50. Банкролла В 150 БИ должно хватить.
    Ответить Цитировать
    12/117
    + 0
  • Ну а общие результаты за период марафона получились вот такие.

В конце малость тильтанул за дип столами, что довольно дорого мне обошлось.
    Ответить Цитировать
    13/117
    + 3
  • Андрюха , не дари ты этим перцам 2700$ , вот не дари ...
    ... качнуло малость - а ты взял и сдался , какого я тогда в тебя верил и не ставил против ? а ?
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • serendipity @ 5.7.2013
    Андрюха , не дари ты этим перцам 2700$ , вот не дари ...
    ... качнуло малость - а ты взял и сдался , какого я тогда в тебя верил и не ставил против ? а ?

Да не могу я показывать А игру на протяжении огромных сессий каждый день без выходных. Приходится играть уставшим и в плохом настроении. Из за этого и происходят тильт и заливы.
    Ответить Цитировать
    14/117
    + 0
  • Поиграл я 2 дня на пл50. Катал в основном зум, но сегодня утром посидел на обычных столах. На обычных столах фишей просто кучи, мне сразу вспомнился пл5.
    В зуме поле немного отличается от пл25 - более нитовое, но играть можно.
    Ну и пара раздач.

Опп вроде рег с адекватными статами.
    На шд показал ТПТК
    PokerStars Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB ($43.75)
    Hero (BB) ($110.73)
    UTG ($90.78)
    MP ($52.55)
    Button ($25.32)

Preflop: Hero is BB with 8
    heart.gif
    , J
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    , A
    spade.gif

3 folds, SB bets $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3) 10
    heart.gif
    , 7
    spade.gif
    , 2
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets $2.50, Hero calls $2.50

Turn: ($8) A
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets $6, Hero calls $6

River: ($20) 9
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $16.80, SB calls $16.80

Total pot: $53.60 | Rake: $2.41

Results below:

SB didn't show
    Hero had 8
    heart.gif
    , J
    diamond.gif
    , 9
    heart.gif
    , A
    spade.gif
    (straight, Jack high).
    Outcome: Hero won $51.19

Ну а тут я вообще не понял, зачем он запушил. Сначал я подумал, что стрит флеш доехал ему. Такие вот реги на пл50 сидят
    PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($21.38)
    SB ($12.10)
    Hero (BB) ($65.11)
    UTG ($73.73)
    MP ($45.85)
    CO ($52.30)

Preflop: Hero is BB with J
    club.gif
    , 8
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    , Q
    spade.gif

UTG bets $1.75, MP calls $1.75, 2 folds, SB calls $1.50, Hero calls $1.25

Flop: ($7) 8
    heart.gif
    , 6
    heart.gif
    , 8
    spade.gif
    (4 players)
    SB checks, Hero bets $4.40, 1 fold, MP calls $4.40, 1 fold

Turn: ($15.80) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $8, MP calls $8

River: ($31.80) 7
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $15.48, MP raises to $31.70 (All-In), Hero calls $16.22

Total pot: $95.20 | Rake: $2.50

Results below:

Hero had J
    club.gif
    , 8
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    , Q
    spade.gif
    (full house, eights over Queens).
    MP had 10
    heart.gif
    , 7
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    , J
    spade.gif
    (flush, Ace high).
    Outcome: Hero won $92.70
    Ответить Цитировать
    15/117
    + 2
  • MaiDz @ 7.7.2013
    На обычных столах фишей просто кучи,

как ты считаешь,выгоднее в плане самого поля,играть зум или кеш столы?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • На обычных столах винрыйт будет на порядок выше, но $/час будет примерно одинаков. т.к. количество рук в зуме намного больше.
    В зуме игра намного сложнее и сильно отличается от обычных столов. плюсовать в нем сможет не каждый.
    Ответить Цитировать
    16/117
    + 3
  • MaiDz @ 7.7.2013
    На обычных столах винрыйт будет на порядок выше, но $/час будет примерно одинаков. т.к. количество рук в зуме намного больше.
    В зуме игра намного сложнее и сильно отличается от обычных столов. плюсовать в нем сможет не каждый.

почему спросил,потому что задавался часто этим вопросом.Вроде бы в зуме рук в несколько раз больше сыграешь,но толка маловато как то.А в кеш,если стол удачный,то можно одного и того же обыгрывать,а он ребаится и опять тупо сливает с каким нибудь слабым дро итд.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• .А в кеш,если стол удачный,то можно одного и того же обыгрывать,а он ребаится и опять тупо сливает с каким нибудь слабым дро итд.

Зато когда фишу заходит и доезжает, можно залить кучу бабла в тильте. Да даже не в тильте, а просто прет ему и всё. В итоге А игра превращается в Ж игру на всех столах.
    Лично мне больше нравится играть со слабыми регами в зуме, чем с макаками с пфр 50+ за обычными столами.
    Ответить Цитировать
    17/117
    + 2
  • MaiDz @ 7.7.2013
    Зато когда фишу заходит и доезжает, можно залить кучу бабла в тильте. Да даже не в тильте, а просто прет ему и всё. В итоге А игра превращается в Ж игру на всех столах.
    Лично мне больше нравится играть со слабыми регами в зуме, чем с макаками с пфр 50+ за обычными столами.

во время тильта нужно уметь остановиться,если это кеш игра,а не турниры)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Только игра в тильте, только хардкор!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Katoshikufu @ 7.7.2013
    Только игра в тильте, только хардкор!!!

А так часто и бывает. Просто со временем омаха убивает нервы, и тильт становится менее жестким.
    Но он всё равно есть, просто мы его не замечаем(или не хотим замечать)
    Ответить Цитировать
    18/117
    + 2

• Но он всё равно есть, просто мы его не замечаем(или не хотим замечать)

перманентно-латентный тильт ...
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Здаров!
    В скайпе вообще бываешь?

MaiDz @ 7.7.2013

А где смысл играть?Играть ради играть?Или играть ради плюсовать?Ход твоей мысли?

MaiDz @ 1.7.2013
    Button had 8, 7, 9, 10 (three of a kind, tens).
    Hero had 9, 10, 8, J (full house, tens over Jacks).
    Outcome: Hero won $324.01

Такие бараны с трипсами на ПЛ50 водятся и это радует.
    Блог(пока) хороший раздачи сыгранны понятными линиями и по школоло =)
    Но вцелом хороших фолдов/ужасных коллов или трудных раздач ты не выкладывал, следовательно ты их избегаешь?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0

• А где смысл играть?Играть ради играть?Или играть ради плюсовать?Ход твоей мысли?

Я играю в основном для того, чтобы плюсовать. Можно открыть 4 стола зум и иметь 4-5бб/100 и 600-700 рук в час. Можно открыть 5-6 столов обычных и иметь 8-10бб/100 и 300-400 рук в час. Разницы $/час практически не будет.
    Мне не нравятся обычные столы тем, что:
    - постоянно рассыпаются столы, и нужно искать новые.
    - часто сидишь с фишами впип 60+ и ничего не остается, кроме как тупо сидеть и ждать хорошие руки. Игра становится прямолинейной и скучной.

Но в целом хороших фолдов/ужасных коллов или трудных раздач ты не выкладывал, следовательно ты их избегаешь?

Ужасных и не совсем понятных коллов и фолдов у меня хватает, как и спорных раздач, особенно в зуме.
    Просто во время марафона некогда было просматривать сессии и выкладывать руки.

Такие бараны с трипсами на ПЛ50 водятся и это радует.

Это с пл25 раздача.

В скайпе вообще бываешь?

Бываю довольно часто.
    Ответить Цитировать
    19/117
    + 0
  • На бб нит с трибетом 1.4 и ц бет 85%. На мп какой то средний рег 25-19. Посчитал, что пуш тут будет нормальным. Нит фолд, у МП дисконект и после 2 минут автофолд. Профит

PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($67.56)
    Hero (SB) ($54.91)
    BB ($86.17)
    UTG ($55.51)
    MP ($46.07)
    CO ($42.61)

Preflop: Hero is SB with 6
    club.gif
    , 5
    spade.gif
    , 8
    heart.gif
    , 7
    heart.gif

1 fold, MP bets $1.50, 2 folds, Hero calls $1.25, BB raises to $3.50, MP calls $2, Hero calls $2

Flop: ($10.50) 10
    heart.gif
    , 8
    diamond.gif
    , 4
    spade.gif
    (3 players)
    Hero checks, BB bets $8, MP calls $8, Hero raises to $42.03, 2 folds

Total pot: $34.50 | Rake: $1.55

Results below:

Hero didn't show 6
    club.gif
    , 5
    spade.gif
    , 8
    heart.gif
    , 7
    heart.gif
    .
    Ответить Цитировать
    20/117
    + 2
  • MaiDz @ 8.7.2013
    На бб нит с трибетом 1.4 и ц бет 85%. На мп какой то средний рег 25-19. Посчитал, что пуш тут будет нормальным. Нит фолд, у МП дисконект и после 2 минут автофолд. Профит

Button ($67.56)
    Hero (SB) ($54.91)
    BB ($86.17)
    UTG ($55.51)
    MP ($46.07)
    CO ($42.61)

Preflop: Hero is SB with 6, 5, 8, 7
    1 fold, MP bets $1.50, 2 folds, Hero calls $1.25, BB raises to $3.50, MP calls $2, Hero calls $2

Flop: ($10.50) 10, 8, 4 (3 players)
    Hero checks, BB bets $8, MP calls $8, Hero raises to $42.03, 2 folds

Total pot: $34.50 | Rake: $1.55

Results below:
    Спойлер: Показать

Рейзит пре, колит трибет в так-се позиции против нита с трибетом 1.4 колит его цбет.... чёто он намеренно тебя в раздаче оставляет... падает дровяной борд трибетер ставит почти пот и он колит.... я бы так играл сет или какой то ряд вроде KJT9... QJTT... AQJ9... Да просто что-то другое на такой пусть даже и 85%цбет выбрасывается запросто, тем более против двоих если ещё после тебя кто то говорит слово.... чёт я вот думаю что на его месте(рег ты же пишешь) остальное выбрасывается а с руками типа тех что привёл выше только так трэпишь....
    Я бы колил флоп, силы руки на кол хватит, на тёрне бы решал, еслиб выпадал "его аут", я бы сдавался или брал бы бесплатную карту а на ривере в позе всё просто.. а так можно что называется "запушить в жопу"
    ИМХО
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0

• Я бы колил флоп, силы руки на кол хватит, на тёрне бы решал, еслиб выпадал "его аут", я бы сдавался или брал бы бесплатную карту а на ривере в позе всё просто

У нас почти нет натсовых аутов, у МП может быть что угодно, т.к. на трибет на пл50 почти никто ничего не фолдит. Что ты будешь делать, если выйдет 6,7,9? Трепить в трибет поте никто не будет с сетом на таком борде, т.к. полколоды карт будут плохими. Тут либо фолдить, либо сразу пушить. Фолдэквити пуша будет высокое, и даже если получим колл, у нас всегда будет как минимум 25-30% эквити.

я бы так играл сет или какой то ряд вроде KJT9... QJTT... AQJ9... Да просто что-то другое на такой пусть даже и 85%цбет выбрасывается запросто, тем более против двоих если ещё после тебя кто то говорит слово

Если всё фолдить кроме натсов в таких спотах, то без профита останешься.
    Ответить Цитировать
    21/117
    + 2
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.