Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $0.30, BTN raises to $0.90
Оппонент 3бетит с баттона на катофф 7%, на 4бет фолдит 45%.
Как здесь подобрать руки для колла/4бета? Учитывая RFI 40%. Получается мы должны продолжать где-то 15% диапазона. Без позиции особо не поколишь, 4бетами тоже много не набрать, как быть?
Кстати страно что для таких статов у тебя так красная валица она должна в верх рости ,конечно для микро это трудно,посмотри банки свои где то ты не ставишь там где нужно блефовать
1. Терн больше - там очень много дров. 2,90. Ну ривер можно поставить 1/4-1/3 банка, но это больше от динамики - иногда поставлю, иногда нет. 2. Да, план мне нравится.
River: ($24.70) 9 (2 players) Hero checks, CO bets $16.04 all in, Hero folds
Опп неизвестный, 19/17 на 60 рук, постфлоп стат никаких, на 3бет сфолдил 1/1. На УТГ пассивная рыба. На флопе мы сильно смотримся, плюс бэкдоры, плюс оверкарты, да и фолдов нам много не надо, думаю ставка есть. Дама добавляет и эквити, и фолд эквити, оппу вроде не очень подходит, поэтому еще есть бет. Бетсайзинг плохой получился, если бы ставил на терне больше на ривере процентов 30 от банка эффективный стек оставался, да и так не очень. Ставить меньше и флоп и терн?
Уже столько раз видел эти флэтколлы 4бетов от регов с полной херней, что начинает казаться что это я чего-то не знаю, а пацаны играют здорово. Какой-то супер-агрессивной динамики между нами не было(даже просто агрессивной). Вроде он не в тильте был, глупостей не делал. Есть в этом всем что-то разумное или простая лудомания?
1. Опп фиш 50 рук, 48/28, на 3бет колл 4/4, колл цбета в 3бетпоте 1/1, общая агрессия 2. Легкий фолд, или он мог переиграть слабого туза/карманку, сыграть так с полным гавном?
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with A J 1 fold, CO raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.50, 1 fold, CO calls $1.75
Flop: ($5.25) 9 5 A (2 players) Hero bets $2.50, CO calls $2.50
Turn: ($10.25) 2 (2 players) Hero bets $5, CO raises to $11.25, Hero ...
2. Опп рег 24/22, цбеты флопа и терна в 3бет поте 85 и 50, фолд на разворот флопа в 3бет поте 2/4, агрессия ривера 3, фриквенси 29%. Стоило играть иначе и что делать на его бет ривера?
3. Рег 25/21, стил 55%, фолд на рестил 68%, 4бет 13%. Фолд на цбет в 3бетпоте 52%, бет против миссцбет на терне 42%. Нужно ли выкидывать на терне? Карманки он вероятнее чекнет, дров там мало, остаются только Qx и может какие-нибудь флоаты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конечно, во второй выставляемся на терне.