Выбраться из аквариума

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3813
  • Постов
    69
  • Просмотров
    7,108
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +2,192
1 2 3 4
  • На пати еще занес дешевый ребайник, 2к получил, в итоге бр за день увеличился почти в 7 раз)))
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 1
  • Теперь можно залудить мажоры=)
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 1
  • Рома, главное не поплыви теперь), а то Серега насоветует)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Серега по своим советам залудил много денег в вск))) почти без шансов
    Ну что ж, теперь придется опять по будням только ролл набивать
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Решил себя хоть разок почувствовать регом хай лимитов, послушал товарища, загрузил мажоры по полной. Вышло где-то на 3.5к, всего 2 итм, в итоге -3к. Настроение все равно гуд) Теперь до нового года буду мало играть, займусь работой над игрой. Возможно съезжу в Москву на неск дней к Сереже в гости, хочется сыграть турнир с норм структурой и би в оффе, в Питере, к сожалению, про такие не слышал...
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • fczpiter @ 2.12.2013
    Решил себя хоть разок почувствовать регом хай лимитов, послушал товарища, загрузил мажоры по полной. Вышло где-то на 3.5к, всего 2 итм, в итоге -3к. Настроение все равно гуд) Теперь до нового года буду мало играть, займусь работой над игрой. Возможно съезжу в Москву на неск дней к Сереже в гости, хочется сыграть турнир с норм структурой и би в оффе, в Питере, к сожалению, про такие не слышал...

год назад в гудвине были прикольные турики за 10к миллионик и за 5к 500к гарант,с хорошей структурой и очень слабым полем

сейчас в оффе катают фигню всякую типа супертурбо ребайники по 500-1000р

в Москве вроде есть не плохие турики

за оффлайном надо в Киев,в конце января как раз будет юбилейный этап РПТ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Покатал сегодня фо фан снгшки, золотых к сожалению не было, зато составы порадовали.

Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • Всем привет, меня зовут Юра, и я устал)))

Нет вы не подумайте что меня всё достало, да это так, но главной проблемой, которая у меня есть - это я сам. Я постоянно всё себе порчу. И от этого мне уж точно не весело. Но ничего, вы помните что на кольце было написано=). Я уже пытался завести дневник, но тогда как-то не сложилось, я всё никак не мог найти причину писать, хотя писать хочется, а точнее хочется очень много всего сказать. Но моя лень не дает мне этого, и каждый день я заставляю себя делать что-то. Забавно, что это я выступал инициатором в создании данного дневника и говорил ребятам, что давайте уж начнём уже. И у них тут что-то с горем пополам вышло, но из-за невероятного количества и качества комментариев у меня ничего не оставалось как написать пост чуть длиннее чем Беспроигрышная серия Нью-Йорк Никс)

Но главное, что хоть у кого-то в нашем дневнике что-то начало налаживаться, с чем очень хотел бы поздравить Рому. Мне кажется что ему это было нужно ( а кому это черт возьми не нужно?) ), и он наконец-то достиг результата. Но не будем льстить заслугам Романа, работал он не так много как стоило бы, и выходит что просто налакибоксил. Шучу), на самом деле всё честно, но как вы помните в каждой шутке есть доля шутки))). В связи с чем хочется пожелать Роме больше времени уделять разбору игры, и тогда всё пойдет как надо)

Что касаемо Серёги). Тушите свет господа), более ленивого человека (кроме самого себя) мне ещё не довелось встретить (речь конечно же о покере). Из чего хочется пожелать Серёже наконец найти девку, чтобы вся эта лень наконец уже вышла из него), и тогда всё пойдет как надо)

Что касаемо меня, если у Серёги туши свет, то у меня его давным давно уже нет -_- . Не думайте что я жалуюсь, я очень фартожопый, этого не отнять. Но я как любой человек пытающийся (ПЫТАЮЩИЙСЯ!!!!) позитивно мыслить, хочет, чтобы всё было по справедливому ГСЧ. И когда всё плохо, и когда всё хорошо соответственно. Но об этом я расскажу отдельно, постепенно и более подробно (если конечно нас начнёт наконец кто-нибудь читать =) ), но это постараемся исправить в ближайшее время. меня спасёт только чудо пожалуй), и это замечательно), а вообще меня спасти может только я сам, что уж там)

О планах:
    Много всего хочется сделать, много всего изменить, но как вы понимаете не всё так просто. И эти изменения в основном касаются не в смене покерной дисциплины, или я решил превратиться из ТАГа в ЛАГа, не в этом суть, я хочу измениться в лучшую сторону во всевозможных аспектах жизни, и это конечно круто всё, но нужно ведь с чего-то начать. А начать нужно с самого себя, а конкретно со своего физического состояния. Я никогда не отличался очень плотным телосложением, но проблем никаких точно не испытывал с этим каких-то явных проблем. Но где-то с пол года назад я налакибоксил денег, играя мелкие мтт, с чем мой образ жизни был изменен, не сильно конечно, но я себе ни в чём не отказывал ( в основном это еда, алкоголь, шмот ), что ещё нужно восемнадцатилетнему парню. Ну и как уже многие успели догадаться это привело ко многим изменениям, как моего тела, так и остальных аспектов. И я этим чертовски недоволен в данный момент. Нет, очень круто устраивать разного рода загасы, но как и всё это надоедает, требует денег, да и просто сносит по немного голову. В связи с чем во всем срочно срочно нужен баланс (это конечно идеальный момент), но во многом в ближайшее время нужно перейти из крайности в крайность и исправить всё свои проблемы в других сферах деятельности. Правда очень курто обо всём вот так вот рассуждать и строить планы, но по факту в данный момент я не могу развернуться во многих моментах и начать всё стремительно менять. Почему, да потому что я ещё то чудовище, и наверно потому что видимо это меня устраивает, но раз я начал об этом всё задумываться, значит надо что-то менять. Что именно, мы узнаем в будущем)

Ну а если подвести всё же эти самое планы, то:
    1- Выйграть ТРИЛЛИАРДЫ МИЛИОНОВ $$$$$$$
    2- Стать конечно же Аполлоном)
    3- Сделать так, чтобы в семье все были довольны

Это максимум, и как вы понимаете, я коненчо же всего этого не достигну, в силу разных причин и обстоятельств)

А теперь более ответственный план ( берём 2014 год, + декабрь 2013)

Покер:
    1- определиться наконец с играемой дисциплиной ( в силу разных причин этот вопрос остается открытым)
    2- сделать очень прочный ролл для играемых лимитов
    Что конкретно я хочу, вы как наверно уже поняли я не знаю, но рано или поздно это выясним

Другие сферы:
    1- Привести себя в нормальный вид ( а) Физическое состояние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, б) перестать выглядить как не понять что (начать лучше одеваться, хотя тут не всё так грустно, но до потолка точно не скоро)
    2- Если в идеале, то переехать в свою первую квартиру, а то чувствую себя уже как-то неудобно дома ( нет, меня никто не гонит конечно, просто хочу чтобы это случилось как можно быстрей)
    3- Посетить два разных континента (ну тут как пойдёт, всё будет зависит от $$$$ как вы понимаете)
    4- познакомиться со 156 новыми людьми (пообщаться с ними какое-то время, цифра спонтанная конечно же)
    5- посетить шоу WWE, желательно конечно какое-нибудь PPV (думаю совместить с 3 пунктом), да что я уж мелочусь: на WM попасть бы=)))))))
    6- Неплохо было бы попасть на ЧМ в Бразилию, но это мало вероятно, хоть и осуществимо
    7- Конечно же по уши влюбиться, любить, любить очень очень много раз, и потом по новой)
    8- найти пару новых хобби, необязательно уделять им очень много времени, но что-то в них понимать)
    9- Не сойти с ума от всех целей, которые я тут запланировал)
    10- и чуть не забыл, решить уже что-нибудь с университетом наконец

Все цели не имеют первоначальной значимости, кроме физического состояния)
    Вообще всё реально, всё очень даже реально, но сложно. Обо всё этом я постараюсь рассказать. А да, и о покере говорить будем конечно же)

В данный момент пытаюсь побить НЛ25, но основной дисциплиной за этот год остается мтт, а теперь картина происходящего:

MTT:

Кто-то когда-то сказал "MTT - боль", просто,чётко, лаконично.
    И лучше не сказать как мне кажется). Никогда не знаешь что может случиться следующее воскресенье. Либо ты зальёшься, либо ты зальёшься=). Но всё же есть один огромный + МТТ- вектор твоей карьеры может взлететь до небывалых высот и ты переберёшь своё годовое желание за год, разве это не чудесно. Одна сплошная романтика)

Результаты за год (начал с конца мая) :

+ на 888 где-то +5к

Мысли: чудовищный АП , и потом успешная долбежка в ноль, и во всем виноват только я сам, диспа конечно участвует во всём этом деле, хотя в игре я с момента начала конечно прибавил. Но где же тогда справедливость? Я не заслуживал этого АПа вначале, как и не заслуживал тотального уничтожения после, но кого я обманываю, я сам в этом виноват и всего я заслужил). Я конечно рад что так сложилось, но нужно очень многое изменить.

Кэш:

Играю всего две недели, 4 стола раш

Результаты :

Мысли: и опять таки, играю я просто отвратительно, и это меня дико вымораживает, всё делаю в ни туда, к тому же к концу это маленькой дистанции играл плохо и не складывалось чутка, но думаю не смотря на всё своё ужасное отношение к процессу и все катаклизмы мира мне по силу пройти НЛ25

Пока всё как-то так, впереди много всего интересного, ну в концовках своих постов я иногда буду делиться своими музыкальными предпочтениями (не судите строго!!!! =) )

на репите последние 2 недели=)

Сообщение отредактировал Speakerbox - 4.12.2013, 22:57
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Сегодня была тренировка, на которой я узнал, что я полное дно)) Поэтому сократил кол-во играемых столов до 12 максимум и снизил БИ.

присутствует небольшое разочарование в себе, ибо не играя месяц я вообще разучился играть...
    Очень хотел отыграть вск 8ого декабря, но видимо совсем не гожусь в 500 мажоры) сыграю только см биг109 и еще несколько килополян, и на этом покончу с воскресениями до какого-то момента.
    Тренер предложил урезать себе БР, чтобы ощущать влияние каждого турнира на БР. Думаю, так и сделаю. Теперь ролл будет либо 15 либо 20к и будем потихонечку раскачивать его, набирая по пути опыт и скилл.
    А вообще все круто)

Ответить Цитировать
    14/22
    + 2
  • Планирую оставшийся месяц играть кэш. А конкретней, по 5к рук в день. И конечно же скорее всего фиг чё выйдет, так как режима нет, а катать в дневные часы по местному времени не кул ( Я из Владивостока ( Да, это рядом с Японией и Китаем=) ), и это не самый лучший регион для катки уж точно), из-за чего нужно играть либо рано утром, либо ночью, но щас уже 4 утра, а я не сплю уже порядка часов 22 . Когда буду отыгрывать 5к, непонятно. С учётом того что завтра суббота, а суббота это всегда приятно. Получается придётся играть в воскресенье. А в общем-то не суть. Главное играть по максимуму, но план пока таков.

Ещё в этом месяце факт нужно что-то решить в универе. В последний раз там был в начале октября . И противно то, что я просто не представляю что буду говорить. "Здравствуйте, я тут что-то никак не мог к вам заскочить ( Я живу в городе, а универ находится на острове , что довольно таки проблематично если у тебя нет собственного транспорта. Да конечно есть товарищи и подружки уже у кого есть таковой, но просить их как-то не очень хочется), но вот я наконец-то нашёл время, что будем делать?. Как представлю что на меня посмотрят как на последнего , и скажут идти лесом=). Но дело конечно не в этом. Это скорее как причина. А самое главное я никак не могу понять зачем мне это. Нет, не потому что я хочу стать лучшим в игру в две карты, в четыре карты, в 5 карт закрытую, там где ещё 7 карт раздают, и вообще где что-то делают с картами . Дело в том, что я как самый обычный представитель молодежи не нашёл ещё своё призвание, но при этом понимаю что сейчас в университете я не развиваюсь, а наоборот, начинаю по немногу отъезжать. Хотя уже почти забыл как это, я же там не был чуть больше двух месяцев. А если учесть, что летом я тоже не особо напрягался со сдачей предметов, кстати, факультет мой называется- Зарубежное Регионоведение-Исследование США и Канады. Когда я поступал в прошлом году ( не особо я представлял что я вообще хочу), мне по описанию показалось интересным вся эта движуха, ну и говорилось, что вторым языком можно будет выбрать любой язык (в пределах разумного ( но нужно чтобы набралась группа энивей) ). Я не парясь согласился, думая что начну учить испанский, и всё будет очень замечательно. НО не тут то было. Когда я пришёл туда, нам сказали, что у нас будет на выбор только 3 языка, и все они ВОСТОЧНЫЕ . ЧТО ЧТО ЧТО? Вы же сказали что всё будет круто, но по факту всё вышло как всегда. Когда мне сказали что я смогу выбирать между китайским,японским и корейским (думал я взять тот что проще), но на первом же занятии ещё один бэд бит, группа выбирает китайский=), ну как выбирает, просто пришёл препод китайского и провёл занятие. Иллюзия выбора прям . И вод год я откровенно прорастал. Но потом я залакибоксил биг и всё пошло поехало, и летом я не особо думал как закрыть китайский, а ведь херово что не думал, так как говоря с руководством факультета о возможном смене языка в следующим году, мне сказали что вполне возможно, и что вы не будете терять курс, я со спокойной душой начал плотно гриндить и отдыхать, придя в сентябре , сказали " Увы такой вариант невозможен, либо сдаёте китайский за неделю (НУ ДА ТОЧНО БЛЯТЬ Я ВОТ ТОЛЬКО ЭТИМ ВСЁ ЛЕТО И ЗАНИМАЛСЯ ), либо на первый курс учить испанский, но первые пол года сдавать только его, и во 2 семестре только часть предметов с прошлого года". Я конечно пикнул 2 вариант, и последние месяцы прошли в катке и гулянках, а по испански я знаю лишь ОЛА .

Вот такие пироги с учёбой на данный момент. Вариантов несколько как решить такую игру:
    1) Попробовать перейти в другой универ (насколько реалистично непонятно, но решать многие вопросы в денежном эквивалетнте реально, соответственно и перейти в середине года вполне возможно), но нужно выбрать ещё специальность, так или иначе маловероятно
    2) УЧИТЬ ИСПАНСКИЙ (Факт реально, вот только план с 5к руками в день становится не очень реальным, хотя=) )
    3) Уехать в Чили

Почему я так беспокоюсь об этом: дело конечно в родителях. Сам я хочу получить образование в будущем, но хотел бы сделать это тогда, когда буду уверен в том, на кого я хочу выучиться, соответственно это будет нравится и тд. Да и скорее всего это будет зарубежный ВУЗ (куда точно ещё подробно не думал, так как тут уже многое зависит от $, а пока средств не так много чтобы даже думать об этом)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Вновь и вновь убеждаюсь в том, что стоит только немного расслабиться, и покерная кувалда уже летит в твою голову. И чем сильнее ты расслабишься, тем сильнее она ударит.

Но обо всём по порядку.
    Не научился я ещё переключать передачи. Это касается и играемого стиля. Хотя это бредово в моём случае, ведь я играю раш, а большинство людей играющих мой лимит просто выкидывает карты и не думает о динамике, она конечно там присутствует, но я всё же думаю что она не играет решающей роли в этой дисциплине.всё сводится к игре с регами( это я о динамике), и за 80к рук, что я сыграл, со всеми всё более менее ясно, но чёрт побери если мне с ними всё понятно, это не отменяет того факта того, что они пользуются моими ликами и просто наживаются на мне. Ведь я склонен верить в то, что они не такие конченные как я, и уделяют теории достаточно времени, чтобы всё разобрать и наживать. Ну я про себя думаю, ну да, играю в ноль по Еv, ну да, перебираю 28 бай-инов, ну да, там ещё и рейком 20 накапало, да ещё 4 можно купить за очки, всё супер. Да у меня есть проблемы, но я наживаю , значит всё отлично ( Такая конечно чушь, пиздец, ведь это СИГНАЛ, 80к РУК В НОООООООООООООООЛЬ! НА НЛ 25, ЭТО ЖЕ ПРОСТО В НИКУДА). Надо быть реалистом и понять, что рейкомеся по 6 часов в день и разбирая игру только во время игры, это точно не путь к успеху. И играя всё это время, я понимаю что отдаю бб очень часто, очень часто падаю на 3 беты с баттона, не стилю столько, сколько нужно, да и вообще толком ничего не делаю а просто нажимаю кнопки, периодически задумываясь о том, что я всё таки сделал, и вроде поняв что-то, всё опять и опять наступаю на те же самые грабли. Надо вовремя научиться говорить себе стоп, ведь без баланса как и в игровом плане, так и деля покер и остальную жизнь, нельзя иметь оптимальных результатов. "Спасибо кэп, ты не первый, ты и не последний". Да это верно, но я хочу доказать себе что я способен на что-то. Да конечно, за последние пол года я многое понял, но за то время, которое я провёл за столами, только обезьяна бы не смогла хоть что-то наплюсовать.

Вот типичный пример дисбалансного отношения к делу:

Отыграть так много за такой промежуток времени ну точно не правильно, с учётом того что после 8к рук я начал играть в промежутке между B- и С-, но диспа благосклонна, и я продолжал плюсовать . Но забавно то,что зачем-то я прееодически продолжаю добавлять к рашу турики, ну не тупо ли это. Но в этот же вечер подгрузив нокаут за 26$, получилось поделить в топ 2, и инкам 1к очень приятен, но это не отменяет того факта, что так делать не нужно. И вот из-за всяких таких мелочей и складывается вся эта картина, какая она есть. И меня она совсем не радует.

И сегодня я таки получил этой самой кувалдой по лбу, в виде -478$. Как же это вышло. А всё началось с разбора моих 80к рук. Начать нужно того, что я не совсем понимал что я точно делаю не так, поэтому попросил Серёгу посмотреть вместе со мной всю эту ситуацию. После получаса просмотра, он описал мне общую картину, что я делаю не так. И я с ним согласился. После того, как я закончил разговор с ним, я решил дальше попытаться разобраться что к чему. Понял я только то, что с базой я пытался разобраться так, как будто бы решил разобрать биосинтез белка . Но основные проблемы конечно были понятны. Решив вчера, что попытаюсь попробовать завтра поменять кое-какие аспекты игры (Серёга заранее сказал, что делать это нужно как можно планомерно, с чем я был полностью согласен), я поехал забирать шмот, который заказывал неделю назад. Сделав все дела, я приехал домой и рано лёг спать. И вот он, новый день, новые надежды и вера в то, что наконец я по немногу начну выводить свою нулевую игру в плюс. И конечно всё пошло не так, как я ожидал. Я понял что не могу просто взять и немного что-то изменить, я за чем-то начал менять ВСЁ, из-за чего начали появляться споты, в которых я не знал как себя вести, и конечно же за первые 600 рук я улетел в -6 бай-инов . И тут меня понесло. Тильт начинается. Поэтому лучшим решением на тот момент было всё вывести или заблокировать себя. Но желание отбиться было выше меня в тот самый момент. И я решил сделать по уму . Я вывел 1500$, которые лежали на счету ( оставалось ещё 353 ), и пошёл отмазываться, ну и конечно всё закатал всем подряд. Сначала пошёл играть HU на нл 50. И да, хочу передать пламенный привет моему оппоненту из Украины. ГАНДОН ТЫ БЛЯТЬ! НЕ СМОГ ТЫ ЗАМАЗАННОГО ФИША ЗАСТАВИТЬ ПОЙТИ НА ЛИМИТ ВЫШЕ!!!! ХАХАХАХАХХАХА. Поэтому тебе только и досталось 2 с половиной бай-ина рабочего лимита. Купи себе на новый год чего-нибудь прикольного, ты заслужил. Потом был раш нл 50. И кульминацией моей лудомании стал раш нл 100:

Full Tilt, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, Rush, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $98.95 (99 bb)
    BB: $156.40 (156.4 bb)
    UTG: $199.55 (199.6 bb)
    MP: $180.80 (180.8 bb)
    Hero (CO): $102 (102 bb)
    BTN: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $3, BTN raises to $10, 2 folds, Hero calls $7

Flop: ($21.50) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $12, Hero calls $12

Turn: ($45.50) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $22, Hero calls $22

River: ($89.50) (2 players)
    Hero bets $58 and is all-in, BTN calls $56 and is all-in

Results: $201.50 pot ($3 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$100 net)
    BTN showed and won $198.50 ($98.50 net)

Что в моей голове творилось в этот период времени, я объяснить не могу. Но факт остаётся фактом, всё труды последних дней слиты в унитаз. Думаю из-за всего моего отношения к происходящему это рано или поздно должно было произойти. В будущем такого конечно не должно происходит.

В связи с последними событиями, покерные планы немного изменились, и в ближайшую неделю я точно не буду играть (так как у меня есть дурная привычка блокировать себя на какие-нибудь сроки, из-за чего кстати и не играю последние 2 месяца на старзах. В тот момент мне показалось это классной идеей, ведь тогда я думал не играть покер больше в этом году, пока не закрою проблемы с учёбой и не разберусь со всем остальным . Но через неделю я понял как это всё таки тупо, но уже было поздно, теперь я себя блокирую на меньшие сроки). Можно долго говорить о том, что я делаю не так, но лучшим способом всё исправить будет в кратчайшие сроки начать что-то менять. И если говорить о покере, то я не буду садиться за столы, пока не разберу всю базу. Возможно вообще стоит пересмотреть идею играть раш столы, и лучше начать играть обычные столы с селектом на нл 50, но в любом случае нужно разобрать наигранную базу.

И немного музыки:

Сообщение отредактировал Speakerbox - 12.12.2013, 5:35
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • На финалке несколько раз повезло, на зато в ХА проиграл 80\20 с КК против 99, настроение супер, вроде играл неплохо)))

Ответить Цитировать
    9/30
    + 11
  • Как я писал выше, в декабре мтт играю оч мало, решил подтянуть постфлоп и HU при глубоких стеках на nl50. В 6-макс до сих пор ни разу толком и не сыграл, зато сегодня состоялась первая сессия в HU. Отыграл в итоге 2к рук, играл неплохо, но в какой-то момент стало скучно и решил поиграть 2 стола с фишами, в общем в спешке и тильте проиграл им 5 или 6 баинов, чем испортил общее впечатление. Из приятного: замазал фиша http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6489843_236E0D15C8 , в итоге выйграл у него 10 баинов. А это общая картина:

Ответить Цитировать
    10/30
    + 1
  • Сегодня играл гораздо лучше, почти не тильтовал, но и складывалось все очень удачно. 3 следующих дня планирую посвятить мтт.

Ответить Цитировать
    11/30
    + 1
  • Сат на мейн занес)

Ответить Цитировать
    12/30
    + 3
  • Думаю, следует подвести итоги уходящего года. 2013й для меня получился достаточно насыщенным. Я наконец-то сменил основную дисциплину, съездил на свою первую, и надеюсь не последнию, оффлайн серию, познакомился с новыми людьми. К сожалению, после заноса бига в конце ноября мне не хватило дисциплины, и, как следствие, выдался очень неприятный декабрь:

Но, думаю, все что ни делается - к лучшему. Главное - сделать правильные выводы.
    В следующем году планирую много играть мтт, больше работать над игрой и дисциплиной и съездить в офф на пару серий в теплое время года.
    Всех с наступающим! Удачи в новом году!
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 1
  • Поздравляю, парни!
    Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Первый недоезд в новом году)

Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Сегодня лучше)))

Неплохо год начался(SNGs+MTTs):

Сообщение отредактировал fczpiter - 3.1.2014, 9:05
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 5
  • Привет всем! Вопрос к Роме, как снг про игроку. Играл ли ты снг 6 макс, если нет, то почему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.