Maskus @ 11.6.2010, 13:07
1) Флоат на воздухе. Флоп с тузом, и, возможно, оппонент подумал, что на терне сможет сшибить наши КК- или слабого туза, что составляет большую часть нашего диапазона.
ale6ka @ 11.6.2010, 14:34
Зачем ему флоатить, он запушит и это будет плюсово потому что еще раз:
piton @ 11.6.2010, 13:58
У меня диапазон открытия из УТГ 88+,ATs+,KQs,AJo+ примерно.
Из этих рук я на таком флопе выкину КQ (не флешдро), и, может быть, 88-99. И то редко.
Тогда ФЕ у тебя 1.2/7.4= 16% по самым оптимистическим расчётам.
В противном случае у тебя от 33% ( против , например), до 55% ( vs ).
Думаю, что смещено вниз немного. Около 40% где-то получится.
Мертвые деньги - 7300.
Ставка префлоп+цбет 7777+13222=21000.
В итоге МО 0.16*(+28300)+0.84(0.4(+80150+7300)+0.6(-80150))= - 6485.
Так что мне не видится тут ререйз флоп с ФД плюсовой затеей.
А если и плюсовой, то спектр утг 16/13 мой должен представляться регу как-то шире. Сильно шире.
upd. Точнее она, конечно, плюсовая, когда у тебя в руках
Но мы говорим в общем. Так что нормальному регу, похоже, придётся выбирать, что из своего спектра на таком флопе выгоднее играть на стек, а что - колом.
И в диапазоне кола у него прилично флешдро должно быть. Только они, тогда, получается, достаточно слабые.
И воздуха там тогда много?
Но, с другой стороны, рег мог воздух и на флопе вертануть. Хотя тут я не уверен совсем.
ale6ka @ 11.6.2010, 15:29
Имхо, ты все-таки переоцениваешь лузовость его колла пре с такими стеками. Если он считает что ты лузово открываешь с ранних, он скорее будет 3бетить, если ты открываешь тайтово, то заходить 98с ему как бы не очень хорошо. Я бы на его месте колил достаточно узкий спектр, а на твоем открывал наоборот гораздо шире чем ты указал (от стола конечно зависит)
ale6ka @ 11.6.2010, 15:29
С другой стороны , что нас бьет здесь ? AJ AQ (чаще 3бет пре), АТ сплит , АА? 44? вопрос в том, понимает ли он что ты понимаешь что его узкий (или должен быть таковым) спектр на самом деле не очень-то попадает в такую доску?
Maskus @ 11.6.2010, 14:33
Вопрос, что нас бьет - правильный. Ты забыл еще 99 и руки типа , , .
Но есть еще один вопрос важный - а что бьем мы, что выставится с нами и подходит под линию противника? Только какие-то сомнительные , больше ничего не видно как-то.
А можно конкретные руки? Много блефов - это мы 83о ожидаем увидеть там?На ривере нам прилетит пуш скорее всего, если будет ставка. Коллируем терн и коллируем пуш на ривере? Сомнительная идея, имо.
ale6ka @ 11.6.2010, 15:37
Не-не-не, это было про ситуацию выставления на флопе, сорри если непонятно выразился , мысли какие то сумбурные с утра)
Про терн я уже написал, мы впереди его диапазона на флопе, значит надо подгонять размер цбета под пуш терна. Терн неприятный, на банк уже будет=стеку, поэтому придерживаемся плана и запихиваем.
Maklakov_Rus @ 11.6.2010, 15:42
ОПП - чиплидер стола, он ес-но начинает мочить стол, он мог зайти под рейз с QJ или с 9T-89 или даже с А5 какой нить, просто большая черва типа Kx, Qx, после нашего чека терна он поставит очень часто. В общем я бы блефкетчил здесь хотя не спорю, так он может разыгрывать и руки которые нас бьют
Maskus @ 11.6.2010, 14:47
Больший контбет это хорошо, но есть проблемы:
1) ты с КК тоже задвинешь такой большой контбет и олл-ин на любом терне?
2) такой большой контбет по сути выбивает все дро и почти все слабейшие руки, разве что 99 останутся. Это все равно, что олл-ин на флопе поставить, причем размер нашего контбета сразу скажет оппоненту, что мы не собираемся выкидывать на терне. Не слишком ли очевидна сила нашей руки в таком случае?
Вопрос к ТС - чтобы Вы делали в этой раздаче с АК пикей? с А9 пикей? рука сильная, но мы боимся сетов-флеша, так?
в смысле? про ФД речь шла