Omaha H/L (HyperSNG, cash, MTT)

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4281
  • Постов
    468
  • Просмотров
    75,002
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +7,096
1 2 3 4 24
  • в закладки удачи тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • labirint93 @ 14.11.2013
    в закладки удачи тебе

m0629.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/237
    + 1
  • А вот ты где Вадзон)) Вопросов пару- много слышал про шикарное поле в Омаху 8 фактически на любом лимите( в кеш ясен пень). Чего скажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • И вообще он прибедняется очень хороший игрок в Хай лоу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • VeryAggFish @ 14.11.2013
    А вот ты где Вадзон)) Вопросов пару- много слышал про шикарное поле в Омаху 8 фактически на любом лимите( в кеш ясен пень). Чего скажешь?

Ну да. Как видишь даже без подробного разбора раздач (эквиляторы и т.д.) можно плюсовать, поэтому я и ушел из холдема, где из-за всяких покерных школ сейчас любой фиш уже сильный и понимающий.
    Все расписано до десятых долей %, где что и как делать, на каких улицах, в зависимости от статов опа и т.д.

Вот сейчас появилась ветка на 2+2 (http://forumserver.twoplustwo.com/44/omaha-8/pokerstars-ring-games-q-thread-1387154/). Правильно написал один из пользователей. Это единственная игра где фиш с впипом 60+ может плюсовать на дистанции несколько тысяч рук. Причем сильно. В других видах его тупо "раздербанят" быстро.
    Я много это замечал в гиперах. Кстати несколько раз было в этом году, что приходили "левые" в гиперы на лимиты 100+, сильно плюсовали (вымывали деньги из гиперов хайло - суки) и пропадали, т.к. трафика особо нет. Ну и понятно что выигрывали-то деньги у регов, регам приходилось спускаться по лимитам = игры нет. Ну, например, из лидеров лидерборда в хайло - Ватербоа. Выграл 10к за несколько дней, потом несколько дней ждал игры, но ее не было (мне тоже пришлось спускаться) - пошел залил в гиперы холдем .
    Поэтому на лимите 200/300/500 могу с уверенностью заявить поле слабее, чем регулярные 15-30. Опять же набираются мало , но зато уровень это .

Да и пока несколько дней играл нл600 видел. Чел с впип 66 на 3х столах за час набил стеки по 2к+ и свалил (но придет же еще, считай почуствовал выигрыш = замазан).

Вообщем надо популяризировать игру. По ссылке выше на 2+2 и обсуждают это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/237
    + 0
  • пара таких мудаков лишило меня большой части бра.

ещё в то время,когда я был топером,такие мудаки,как idb99(если я не ошибаюсь),WaterBoa,кто-то ещё наверняка.

играя как мудаки они постоянно вытягивали свои ауты,разумеется залив потом всё в другой дисциплине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Premove10, ага. ИДБ один из них.
    Ну, кстати, даже возможно они не столько так плохи, как больше не столько так хороши. И продолжая играть у них был бы откат.
    Хотя ватербоа хоть изредка заскакивает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/237
    + 0
  • Лично по мне они играли довольно неплохо,сильно не ошибались,возможно Мы сейчас стали так играть даже,другое дело,что к их игре у меня отношение как хит энд рану: покатал,поймал ап,сбежал.

В следующем году теперь бой навязывать придётся,этот на смарку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • Premove10 @ 16.11.2013

Т.е. тебя все таки ждать в гиперах. Не забил на них?

А вообще у меня уже пару лет мнение, что в современном покере без прог типа ХМ у людей мало шансов в покере развиться, если это не ха. Ну может из-за "хорошего" поля в хайло еще выезжаете как-то, но теряете все равно много.
    Короче устанавливай ХМ, мозг не е.и, пля. А то, наверное, тебя там и не увижу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/237
    + 0
  • Premove10 @ 16.11.2013
    Лично по мне они играли довольно неплохо,сильно не ошибались,возможно Мы сейчас стали так играть даже,другое дело,что к их игре у меня отношение как хит энд рану: покатал,поймал ап,сбежал.

будем ждать... в конце останется только один
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 2
  • Копирую со стретеджи (тут не стал сразу параллельно, т.к. в плане бекинга тут нет не истории ни репутации). Забронено все с излишком, если что.

Оригинал пользователя wadzon
    Что думаете?

Хочу попробовать в 2014 году сделать СНЭ.
    Без нл600 это нереально.
    Свой БР 12-15к.

В принципе мне на гиперы и нл100 хватает.

Но: без нл600 это нереально (СНЭ).
    Несколько постов назад выкладывал день, где по ев +1к, а в реале -4к.
    Короче всем все ясно ))

Поэтому хочу попробовать прибегнуть к бэкингу на такую же сумму.
    Итого: БР 25-30к (50/50).

Трафика в хайло всегда, к сожалению, меньше чем хотелось бы.
    Поэтому буду еще играть гиперы вплоть до 7$.
    Это кстати напрягает, когда можешь играть выше лимиты, а из-за отсутсвия игры играешь и за 3,5$. Ну да ладно.

Все идет в общий БР - акции всякие, РБ (кроме стелларсов) и т.д.

Виклики по желанию бекеров, могу играть - могу нет, но как бы, вроде выгодно на дистанции. Получается для бекеров не только без кэфа и откатов, но еще и РБ идет.

Суммы не маленькие. От меня что пожелаете, скрины паспорта, телефон и т.д.
    Регулярные отчеты + в любой момент через тимвьювер можете все посмотреть.

Итого играемое:

HyperSNG H/L - 7-500$

То что включены высокие лимиты можно сильно не беспокоиться, так как тупо нет игры. Вот например количество сыгранных 200-300 в этом году:
    9128d7ef54b8.jpg

Cash H/L nl25 - nl600 (без PL и FL)
    Комп старый, несколько раз переустанавливал винду, да и кэш я играл только в начале года, а так гиперы в основном. Если полистать блог можно посмотреть графики.

МТТ

Срок. Ну хотелось бы минимум 2 месяца.
    А так как решит большинство бекеров (ну если это вообще интересно и такие будут).

1. По поводу сроков.

Ну мне в идеале до удвоение БРа, чтобы у меня был такой же БР, но без дольщиков, ну и дольщики соответственно удвоят вложения. Понятно что никому не надо чтоб это измерялось полугодиями.

Я не могу написать даже примерно, т.к. все будет зависеть от нл600.
    Ну то есть я могу расписать ожидание примерно в гиперах и кэше нл100, но на 3/4, если не больше, все зависит от нл600.

Почему не играть один нл600 тогда?
    Ну нет игры ни в одном виде в достаточном количестве :f_cry:.
    В "рабочее" время бывает, то в гиперах нет игры выше 15$, то кэша нет вообще. Желание есть работать, а тупо сидишь и ничего не делаешь + это ночь и все спят, тоже особо от компа не отвлечешься.

2. По поводу стелларсов, то что оставляю себе.

Но зато я делюсь с дольщиками профитом там где не нужны дольщики.
    Вот например гиперы с 1го октября с РБ 30% (т.е. РБ без учета стелл):
    baf7c1a35938.jpg

И на нл100 не нужны. Но отдельно выставлять на нл600 это большой гемор. Высчитывать отдельно фпп, профит, а если руки потеряются и т.д.
    Поэтому лучше все вмете - проще. Ну и посмотрим как пойдет. Я никогда не жадничал, так что в случае чего все решаемо.

Не. Ну на самом деле все не так безоблачно.

Если у меня в гиперах последние 1,5 месяца так все хорошо, то это не значит что так и дальше будет.
    1. Не будет такого количества, т.к. еще кэш будет часто паралелно.
    2. Не понятно пока как это будет влиять на качество.
    3. Нет дистанции на нл600 и вообще бью ли я его. По ощущению как минимум в ноль должен, а рейка там много=РБ. За счет "рекреационных" игроков должен и + быть, они там такие безумные :f_mad:, а любой плюс на таком лимите ощутимо.
    4. Ну и диспа. Вот было за один день по ев +1к, а в реале -4к.
    Т.е. "нашего" БРа на неделю хватит при таком варианте и ев будет +7к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/237
    + 0
  • Все наши!) хорошо что здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Из текущего.
    В СН фриролле вылетел 500 каким-то - 450$.
    За 55 запустил под этот турнир. Вылетел 4м - 1400$.
    Проиграл за почти 300к раздачу 70/30:
    f7ccc1606ca9.jpg

Норм. Учитывая, что и играть не хотел.

Гиперы идут хорошо :
    5d56191a8361.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/237
    + 3
  • Фпп как моешь? Или до максимума собираешь и меняешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Jordano, привет!

Регулярно продавал доли и играл виклики. Покупал билеты за 13,5к - 215$. Получается тот же СН курс.
    В последнее время не играю их и покупаю за 100к - 1600$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/237
    + 0
  • wadzon, привет!
    Как ты считаешь - сколько бай-инов нужно иметь для комфортной игры в HyperSNG Omaha H/L NL?
    Достаточно ли игры на лимите 7-15$ чтобы откатывать 6к турниров в месяц?
    В какое время по МСК на старзах больше всего игры в HyperSNG Omaha H/L NL?
    Заранее спасибо за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет wadzon! Хочу обратиться за советом) Собираюсь играть NLO8. Какой нужен Банкролл по твоему мнению чтобы комфортно чувствовать себя на лимите $0,10/$0,25? Заранее спасибо за ответ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Я в первом посте писал, что у меня агро БРМ. Ну в идеале я вижу так:
    Fandorin61 @ 2.12.2013
    wadzon, привет!
    1. Как ты считаешь - сколько бай-инов нужно иметь для комфортной игры в HyperSNG Omaha H/L NL?
    2. Достаточно ли игры на лимите 7-15$ чтобы откатывать 6к турниров в месяц?
    3. В какое время по МСК на старзах больше всего игры в HyperSNG Omaha H/L NL?
    4. Заранее спасибо за ответ.

Fandorin61, привет!

1. По мне так 200 байинов достаточно, чтобы лично я играл на "спокухе" и при этом не переживал.
    Хотя 2 раза были стрики как раз по 200 БИ, но к тому времени уже был плюс. Ну то есть хоть и -200БИ, но в минус от начального момента не улетал.
    Для 7-15$ лимитов 3к достаточно (как я и говорил, лично я и с 1к хер бы играл только 7... 15 подключал 100%).
    Вот мой график с ХМ в этом году 7-15$:
    69354ae392b9.jpg

Мда... Ну я и фишара... Рой 1,4
    Нафиг ты спросил? Настроение испортил
    Шутка Я и до этого знал что фиш и никогда этого не отрицал .

Оооо... Кстати поуспокаиваю себя маленько. Там несколько К игр холдем в минус (пробовал в холдем сунуться), а в ХМ не разделить с хайло.
    + есть же еще РБ :
    13f55bdeea13.jpg

2. В октябре я сыграл 7-15$ 6,5к игр, в ноябре 7к игр. При желании можно 6к отыгрывать.
    Другой вопрос, что это жить у компа надо. Ну опять же я 7ки подключал по остаточному принципу - когда выше игры не было, т.е. именно 7-15$ можно было бы и больше сыграть, если ставить цель.

3. Начиная с 15,00-16,00 по МСК и до 04,00. В середине больше, по "краям" меньше.

4. Ну блоги в том числе для этого и заводят. Чтобы отвечать на вопросы. Не за что!

Platinumboy @ 2.12.2013
    Привет wadzon! Хочу обратиться за советом) Собираюсь играть NLO8. Какой нужен Банкролл по твоему мнению чтобы комфортно чувствовать себя на лимите $0,10/$0,25? Заранее спасибо за ответ!

Platinumboy,привет!
    Ну в этом вопросе я не особо советчик.
    1. Плотно именно кэш я давно не играл. Больше года прошло.
    2. Графиков нет, так что особо и не привести примеры.
    3. Когда я играл кэш, то туда я пришел из 9-18мах вроде. Ну т.е. у меня было куда уходить в случае чего, поэтому я особо не "парился". Я себя комфортно чувствовал на нл100 играя полным стеком и с БР 1-2к.

-------------------------------------------------------

Мне кажется 1к достаточно для нл25.

Совет:
    Чтобы сильно не растраиваться по поводу винрейта, настраивайся что в кэше основной профит - РБ.
    Почти все реги на него живут.
    Будет еще и профит - хорошо. Нет - так вроде и настроился на это.

Хотя это больше для нл100 подходит. Лимит такой.
    Ниже и профит еще надо делать.

Вообщем если paulique ответит, то его совет более компетентен.

Нл25 я и не играл особо. Мне выгоднее было 9-18мах играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/237
    + 2
  • Wadzon, привет. Пробую гиперы,отыграла штук 500 в слабый плюс. Сегодня даже немного с тобой семерочки играла. 1 вопрос есть ,ХМ ЕВ считает правильно?
    И если можно, покажи какой-нибудь график с ЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • OloloGirL, привет.
    ХМ неправильно считает ни ев$, ни ев в фишках.
    Иноземные реги на 2+2 в топике гиперов (http://forumserver.twoplustwo.com/44/omaha-8/official-pokerstars-hypersng-trash-can-1352403/) выкладывают недодачи всякие в ПТ4. Вроде только он правильно считает.
    Я ни разу не смотрел свои гиперы, так что графиков нет .

Вообще гиперы такое дело... По мне и 10к игр не достаточно, чтобы что-то утверждать. Часто по несколько К игр фигня всякая творится.
    У меня дистанция вроде есть, чтобы можно было сказать, что я как минимум не в минус играю. Так что я не "заморачиваюсь", что там у меня с ЕВ.

Так что или скачай триалку или у кого знакомых если есть, то кинь хистори, чтобы посмотрели.
    А вообще столько чудиков, что если правила хотя бы знаешь, то уже в минус не должен играть .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/237
    + 1
1 2 3 4 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.