Лестница импрувера.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    45
  • Просмотров
    3,719
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +492
Лучшие посты автора
1 2 3
  • А ХОД МЫСЛЕЙ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • YouMad @ 26.11.2013
    А ХОД МЫСЛЕЙ?

Ну, начнем.

Во-первых, по всем раздачам с тимпро: играя даже 4 стола зума, за час шанс пересечься с покерпро, да еще и чтобы он учавствовал в раздаче, крайне мал, дай бог одна такая раздача за всю сессию наберется; так как мы играем с тимпро первую раздачу, то вероятнее всего у него на нас нет никакой истории, у других игроков, тоже, вероятно, не густо, соответственно, можно попытаться изобразить любую руку; ну и необходимо учитывать, что выигрыш будет увеличен в 1 раз, что дает гораздо лучшие шансы банка, честно говоря, я думал, что практически все будут пихать против тимпро префлоп на любой вменяемой руке с эквити > 9%( ну и слоуплеить монстров).

По раздаче с nanonoko.
    Думаю, что стою неплохо как против диапазонов лимпа катоффа, так и баттона, поэтому самое время засквизить.
    Скорее всего,наноноко не станет разыгрывать премиум руки оверлимп-пушем с баттона, и я неплохо стою против его диапазона, а учитывая десятикратное увеличение выигрыша, так вообще заебись. Ну и лимп-фолдом он тоже играть не будет, скорее всего. Поэтому самое время раздуть банк.

По раздаче с mement_mori.
    Префлоп не стал трибетить, так как побоялся, что он сбросит, а я хотел выжать побольше, чем 1,2 доллара из этой раздачи.
    Флоп достаточно безобиден, ну для 99 он хуевый, конечно, но учитывая отсутствие истории, можно поизображать всякое: сеты, допер или топ-пару, да вообще может мы QQ+ заслоуплеили.
    Хотя, по логике, рейзить контбет мы бы здесь стали, наверное, только с топ-парой, но чем черт не шутит.
    Я решил оказать давление и начать раздувать банк уже на флопе, т.к. он вероятно не поверит, что у нас есть что-то серьезное и заколлирует.
    На терне вышла опасная карта, на которой можно было бы и продолжить агрессию, но я побоялся что он зачекрейзит в ответ и тогда я, скорее всего, бит.
    Можно было бы и запушить, но это опять странная линия от нас, в которую он может не поверить.
    На ривере приходит 9 и у нас сет, делаем доборную ставку. Тут, я думаю, надо было ставить побольше, что-то вроде 1-1.4, а то она уж какая-то явно доборная получилась.

По раздаче с xflixx.
    Тут у нас T3о, фактически натс, поэтому ту стандартный сквиз с бб против утг.
    Выходит безобидный флоп с дама хай - пихай, ну, т.е. самое время для контбета.
    Ну, на самом деле я бы на любом флопе ставил, иначе нам тут никак не выиграть.
    На терне выходит десятка, казалось бы вполне себе безобидная карта для продолжения агрессии, тем более, что у нас наконец-то появилась хотя бы пара, но тут по крайней мере у кого-то из двоих рука, пожалуй, получше нашей будет.
    Короче, тут я приссал, решил, что больше ничего не выбью и решил сдаваться.
    После того как они прочекали терн вдогон и на ривере вышла вторая пятерка, я все-таки решил поставить на удачу ставку, выглядющую, как доборная, надесь что они поверят, что у меня что-то есть.

По раздаче из сессии.
    Во время раздачи я был в тильте, поэтому пихнул, т.к. ЭЙ, У МЕНЯ АА, СОВСЕМ ОХАМЕЛ ЧТОЛИ!!!
    После, я бы его положил скорее на сет, но заколлил и посмотрел, как он будет вести себя на терне.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 1
  • Вчера опять херово играл в нелучшем состоянии, тильтовал, нарушал собственные правила.

График.

-88693455.jpg

График зум нл10 с начала ведения дневника.

-88693455.jpg

-88693455.gif

В связи с чем, решил поставить себе ряд новых правил и целей, подробнее о которых в следующем посте.
    Сообщение отредактировал 1mprover - 27.11.2013, 16:39
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 2
  • офигенная гифка
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Сегодня я принял для себя решение, что zoom - для рейкзадротов, и отныне буду играть для заработка только обычные столы NL HOLDEM SH.

БР - 340

Итак, обещанные правила и цели.

1)Играть только обычные столы нл холдем сх.

2)Играть не более 4 столов.

3) Беспрекословно следовать банкролл менеджменту. Думаю для нл10 будет достаточно 30БИ. На каждый следующий лимит буду прибавлять +10/15/20/25 БИ, пока не дойду до 100БИ.

4)Проверять выигрыш/проигрыш только по окончании сессии.

5)Не играть на результат(число сыгранных рук, заработанных $ и т.п.), руководствуясь только следующим пунктом.

6)Играть только в ситуациях с +ЕВ(не играть, если за столом нет рыбы, не играть усталым, голодным, в плохом самочувствии, настроении, если есть какие-либо другие важные нерешенные проблемы и т.п.). В случае тильта немедленно уходить в ситаут, не дожидаясь блайндов; делать перерыв 10 минут(можно выйти на балкон подышать воздухом), после которого возвращаться за столы и, трезво оценив ситуацию, принимать решение о продолжении сессии. Если необходим перерыв, то нужно его сделать, сколько бы времени он не занял.

7)Смотреть на свой график только спустя приличное количество отыгранных рук. На данном этапе ставлю планку 10к. Соответсвенно, в дальнейшем графики буду выкладывать только с дистанцией >=10к рук.

8)На каждый час игры делать перерыв не менее 10 минут, во время которого не утруждать себя какими-либо другими занятиями.

9)Каждый покерный день начинать с разбора вчерашней сесии + на выбор либо подробно разбирать не менее 2х раздач, либо смотреть 1 вод, либо читать одну покерную статью, либо читать главу/20+/- страниц книги. При этом в течение недели каждый пункт должен быть выполнен хотя бы по разу.

10)Соблюдать режим дня, ежедневно проводить на улице не менее получаса, делать хотябы зарядку по утрам.
    На один день в неделю полностью исключать покер из своей жизни.

Казалось бы - банальности, о которых все уже не раз слышали или читали. И я в том числе, но почему-то мало кто им придает значение и до поры до времени игнорирует. Почему-то большинство учатся только на собственном опыте. Между тем соблюдение некоторых из этих пунктов кмк имеет едва ли не большее значение чем само покерное мышление и скилл.
    Сообщение отредактировал 1mprover - 27.11.2013, 20:28
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 2
  • 1mprover @ 27.11.2013
    8)Каждый покерный день делать разбор сыгранной сесии +

Я бы предложил начинать день с разбора вчерашней сессии. Во первых, что называется на свежую голову, новым взглядом, а во вторых, мне кажется нужно начинать сессию как бы с "разминки", а не сразу запускать кучу столов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Пункты 6 и 8 противоречат друг другу. Как ты собираешься разбирать свою игру, не смотря на результат? Всё равно придётся смотреть что там по ев, а что по факту. А так же смотреть куда бабло уходит(по красной или по синей) и от этого уже дальше "плясать".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • VadSpirit @ 27.11.2013
    Я бы предложил начинать день с разбора вчерашней сессии. Во первых, что называется на свежую голову, новым взглядом, а во вторых, мне кажется нужно начинать сессию как бы с "разминки", а не сразу запускать кучу столов.

Да, я это и имел ввиду. Спасибо, исправил.

Wa1N3 @ 27.11.2013
    Пункты 6 и 8 противоречат друг другу. Как ты собираешься разбирать свою игру, не смотря на результат? Всё равно придётся смотреть что там по ев, а что по факту. А так же смотреть куда бабло уходит(по красной или по синей) и от этого уже дальше "плясать".

Я тут подредактировал часть правил, до того как прочитал сообщения. Поэтому порядок и содержание некоторых пунктов немного изменились.

Я так понял, ты про то, что не смотреть на график противоречит разбору сессии?
    Про результат я говорил, что не смотреть во время сессии. По окончании можно посмотреть сколько у тебя на счету.
    Можно разбирать сессию и без графика, тем более на дистанции менее 10к кмк он мало о чем скажет, что следовало бы принять к сведению, да и 10к - так себе дистанция. Просто смотреть как ты сыграл отдельные руки.
    Ну, может, дистанцию следует и откорректировать, готов исправить, если кто предложит более адекватное значение, обосновав его.

Вообще, этот пункт про график, нужен для того, чтобы недоборы, переборы, даунсвинги и апстрики меньше сказывались на принятии решений.
    Сообщение отредактировал 1mprover - 27.11.2013, 21:00
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 1
  • Давай витек
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Мощный блог,что то на уровне Артемия Лебедева,или даже выше
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Где резалты?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Да я тут приболел что-то, в универ восстанавливаюсь, да и прочим занятиям тоже время хочется уделить, так что играл очень мало, меньше даже чем обычно.
    И в дальнейшем свободного времени будет не так много, в связи с чем решил продолжить катать зум.
    Все-таки, если ты собираешься зарабатывать покером, то кмк должен разрывать поле нл10 зум в клочья. Это не тот лимит, на котором стоит заморачиваться с бамхантингом и тейблселектом.
    Но и играть, конечно, тоже надо побольше. Все-таки 1к рук в день - не серьезно. Хотя, надеюсь, что смогу играя в таком режиме в ближайшие полгода подняться до того уровня, когда уже можно будет задумываться о позиционировании покера в качестве реального источника дохода. Тогда можно будет летом с головой погрузиться в покер и к осени уже окончательно расставить приоритеты.

С поставленными целями и правилами тоже все печально, старался придерживаться, но, пожалуй, нарушил практически каждый пункт, кроме следования банкроллменеджменту. В дальнейшем сосредоточусь на их выполнении(ну, с учетом того, что буду играть зум), т.к. они потребуют не столько временных затрат, сколько волевых качеств и дисциплины, что будет в любом случае полезно.

Графон за время отсутствия выложу ближе к полуночи, после сегодняшней сессии.
    Сообщение отредактировал 1mprover - 10.12.2013, 19:18
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • 1mprover @ 10.12.2013
    Да я тут приболел что-то, в универ восстанавливаюсь, да и прочим занятиям тоже время хочется уделить, так что играл очень мало, меньше даже чем обычно.
    И в дальнейшем свободного времени будет не так много, в связи с чем решил продолжить катать зум.
    Все-таки, если ты собираешься зарабатывать покером, то кмк должен разрывать поле нл10 зум в клочья. Это не тот лимит, на котором стоит заморачиваться с бамхантингом и тейблселектом.
    Но и играть, конечно, тоже надо побольше. Все-таки 1к рук в день - не серьезно. Хотя, надеюсь, что смогу играя в таком режиме в ближайшие полгода подняться до того уровня, когда уже можно будет задумываться о позиционировании покера в качестве реального источника дохода. Тогда можно будет летом с головой погрузиться в покер и к осени уже окончательно расставить приоритеты.

С поставленными целями и правилами тоже все печально, старался придерживаться, но, пожалуй, нарушил практически каждый пункт, кроме следования банкроллменеджменту. В дальнейшем сосредоточусь на их выполнении(ну, с учетом того, что буду играть зум), т.к. они потребуют не столько временных затрат, сколько волевых качеств и дисциплины, что будет в любом случае полезно.

Графон за время отсутствия выложу ближе к полуночи, после сегодняшней сессии.

Карочи:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • График. Под конец что-то пошло не так.
    -88693455.png
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 1
  • Отыграл 10к на нл25. Пока неоче.
    http://clip2net.com/s/6EbGy3
    Алсо, посоветуйте куда картинки лучше заливать.
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • http://savepic.su/ я сюда заливаю

пс. и еще я в зуме заливаю :р
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1mprover @ 22.1.2014
    Отыграл 10к на нл25. Пока неоче.
    http://clip2net.com/s/6EbGy3
    Алсо, посоветуйте куда картинки лучше заливать.

Чем тебе клип2нет не понравился, очень удобно жи.
    По графону - месишь рейк, давай раздачки и покажи статсы свои, выведи через Leakbuster-overall там все что нужно показывает.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Статы:
    1390401408-clip-13kb.png?nocache=1

Если еще нужны какие- могу выложить.
    Ну там много игры не по карте, а по статам оппа.
    В клиптунете логотип их бесит, его можно убрать как-то нахаляву?
    Ликбастер у меня просит зарегаться, ну у меня, карочи, не совсем правильный хм.
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Покаж как баррелишь, ну цбет флоп и терн, W$WSF и 4бет с ренжем. А так, маловат wsd, явно переигрываешь.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • цбеты - 77 61 34
    W$WSF - 50
    RFI - 17 20 28 70 37
    4B% - 19 21 13 14

Знаю, что переигрываю.

Раздачи:
    1)
    Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $26.30
    SB: $25.00
    BB: $69.12
    UTG: $37.48
    MP: $37.87
    Hero (CO): $31.84

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with
    UTG raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.20, 3 folds, UTG calls $1.45

Flop: ($4.75) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.20, UTG raises to $14.25, Hero raises to $29.64 all in, UTG calls $15.39

Turn: ($64.03) (2 players - 1 is all in)

River: ($64.03) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $64.03
    UTG shows 3h Ah (two pair, Aces and Threes)
    Hero shows Kh As (a pair of Aces)
    UTG wins $62.03
    (Rake: $2.00)

На оппа статов нет. На флопе в его диапозоне скорее всего сет дам, допер туз дама и флешдро, возможно туз король.
    Думаю все-таки флешдро там недостаточно часто будет и надо было выкидывать.

2)

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $25.00
    SB: $25.10
    BB: $31.04
    UTG: $25.00
    MP: $25.67
    CO: $36.19

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.70, SB raises to $2.25, 1 fold, Hero calls $1.55

Flop: ($4.75) (2 players)
    SB bets $3, Hero raises to $9, SB raises to $22.85 all in, Hero calls $13.75 all in

Final Pot: $50.25
    Hero shows Qh Kh (high card King)
    SB shows Ac 4c (a straight, Ace to Five)
    SB wins $24.13
    SB wins $24.12
    (Rake: $2.00)

На флопе решил трибетнуть, чтобы выбить AJ+, возможно, средние пары и заколлил пуш по шансам.
    Опп - околонулевой таг 20/16. Что я не заметил, что трибет с сб против баттона у него 17 и фолд на 4бет без позы 65.
    Цбет в трибетпоте без позиции - 57. На терне цбет - 24.
    Думаю тут выгоднее всего было флоатить, ну или смотреть по терну.
    Сообщение отредактировал 1mprover - 22.1.2014, 19:55
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.