А ХОД МЫСЛЕЙ?
YouMad @ 26.11.2013
А ХОД МЫСЛЕЙ?
VadSpirit @ 27.11.2013
Я бы предложил начинать день с разбора вчерашней сессии. Во первых, что называется на свежую голову, новым взглядом, а во вторых, мне кажется нужно начинать сессию как бы с "разминки", а не сразу запускать кучу столов.
Wa1N3 @ 27.11.2013
Пункты 6 и 8 противоречат друг другу. Как ты собираешься разбирать свою игру, не смотря на результат? Всё равно придётся смотреть что там по ев, а что по факту. А так же смотреть куда бабло уходит(по красной или по синей) и от этого уже дальше "плясать".
1mprover @ 10.12.2013
Да я тут приболел что-то, в универ восстанавливаюсь, да и прочим занятиям тоже время хочется уделить, так что играл очень мало, меньше даже чем обычно.
И в дальнейшем свободного времени будет не так много, в связи с чем решил продолжить катать зум.
Все-таки, если ты собираешься зарабатывать покером, то кмк должен разрывать поле нл10 зум в клочья. Это не тот лимит, на котором стоит заморачиваться с бамхантингом и тейблселектом.
Но и играть, конечно, тоже надо побольше. Все-таки 1к рук в день - не серьезно. Хотя, надеюсь, что смогу играя в таком режиме в ближайшие полгода подняться до того уровня, когда уже можно будет задумываться о позиционировании покера в качестве реального источника дохода. Тогда можно будет летом с головой погрузиться в покер и к осени уже окончательно расставить приоритеты.
С поставленными целями и правилами тоже все печально, старался придерживаться, но, пожалуй, нарушил практически каждый пункт, кроме следования банкроллменеджменту. В дальнейшем сосредоточусь на их выполнении(ну, с учетом того, что буду играть зум), т.к. они потребуют не столько временных затрат, сколько волевых качеств и дисциплины, что будет в любом случае полезно.
Графон за время отсутствия выложу ближе к полуночи, после сегодняшней сессии.
1mprover @ 22.1.2014
Отыграл 10к на нл25. Пока неоче.
http://clip2net.com/s/6EbGy3
Алсо, посоветуйте куда картинки лучше заливать.