AJ на опасном борде

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,405
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,059
1 2
  • breoleg @ 15.6.2010, 0:59
    Сразу два вопроса.
    Откуда мы знаем что опп фиш??
    если чекаем терн то у нас точно нет К?? реально все сразу ставят по закрывшемуся стриту не давая возможности для блефа оппу?
    и если уж мы определили оппа как фиша то почему он понимает что у нас нет короля на 100% - иначе зачем ему блефовать в наш натс, но этот же самый фиш непонимает про блефовость пуша.

блин вопроса получилось 3 пока писал)

мы не знаем этого. Я же в первом посте написал, что если опп фиш, то колл, если рег - фолд(статы+опр помогут нам, я думаю). Ответ на второй вопрос. Я же написал, что заколить после чек-бихайнда мы сможем только если у нас есть король. Поэтому фиш и пихнет тут с мыслью, либо есть король, тогда я влип, либо нет короля, тогда я заберу. Просто чаще,имхо, этот пуш означает, что у фиша короля нет.
    упд: А на третий вопрос ты сам ответил, что если мы делаем чек-бихайнд на терне, то мы уникальную, я бы даже сказал мегавозможность, даем оппу для блефа на ривере, что собственно по моей логике он и сделал.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • две одинаковых раздачи сегодня были такие, в обеих колил: в одной стрит в другой блефф) вот и решил узнать что чаще будет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • с учётом доски, можно поставить какую-то дебильную ставку по тёрну типа 625. Кто бы то ни был там опп, фиш или не фиш, получить олын на такую ставку без короля -- вероятность достаточно низкая. с учётом неглубоких стеков, мы можем легко так добирать с королём. И если у него какие-то две пары, или ещё бредятина, которую он так легко превратит в блеф после чека тёрна, то на ставку на тёрну он дважды подумает, пихать ли? у него рука с ШД велью, и можно просто вколить и прочекать ривер.
    Ну в общем, я не думаю что поставив 625 в банк 1800 мы получим пуш от воздуха тут.

как сыграно -- сбросил бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jungless @ 15.6.2010, 1:12
    две одинаковых раздачи сегодня были такие, в обеих колил: в одной стрит в другой блефф) вот и решил узнать что чаще будет

В этой-то блеф, надеюсь?)))
    И в какой раздаче опп был фишом?Судя по статам здесь опп не рег.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • SleepyTiger @ 15.6.2010, 1:12
    с учётом доски, можно поставить какую-то дебильную ставку по тёрну типа 625. Кто бы то ни был там опп, фиш или не фиш, получить олын на такую ставку без короля -- вероятность достаточно низкая. с учётом неглубоких стеков, мы можем легко так добирать с королём. И если у него какие-то две пары, или ещё бредятина, которую он так легко превратит в блеф после чека тёрна, то на ставку на тёрну он дважды подумает, пихать ли? у него рука с ШД велью, и можно просто вколить и прочекать ривер.
    Ну в общем, я не думаю что поставив 625 в банк 1800 мы получим пуш от воздуха тут.

тоже нравится такая линия(про 625), но она затратнее.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • SleepyTiger @ 14.6.2010, 22:12
    с учётом доски, можно поставить какую-то дебильную ставку по тёрну типа 625. Кто бы то ни был там опп, фиш или не фиш, получить олын на такую ставку без короля -- вероятность достаточно низкая. с учётом неглубоких стеков, мы можем легко так добирать с королём. И если у него какие-то две пары, или ещё бредятина, которую он так легко превратит в блеф после чека тёрна, то на ставку на тёрну он дважды подумает, пихать ли? у него рука с ШД велью, и можно просто вколить и прочекать ривер.

А легкий ли будет пас на олин на терне??? У нас 12.5 процентов эквити против готового стрита, нам нужно доставить 1600 в банк 4770, понятно что не по шансам, но при такой ситуации на терне у нас не будут всплывать мысли о "фишовом турнире" и возможности блефа оппа?? Согласитесь что есть люди которые могут запихать тут более слабую руку и люди которые вопреки всякому логическому мышлению будут тут блефовать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ну а что, нормально сыграл. И от контбета я бы не отказывался, потому что глупо давать два аута человеку, который играет 17/9 и не будет блефовать с карманкой ниже 10, пока не поймает сет. Колл он скажет очень узко, одномастных коннекторов так ждать не надо, так что мы адски биты уже самим фактом колла на флопе. Терн облегчил жизнь.

На дополнительный вопрос, что чаще - блеф или натс, я бы ответил, что натс. И оплачивают, будьте уверены, со словами "что я, сет выкину? там дро не доехало".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.