AJ на опасном борде

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    26
  • Просмотров
    2,404
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,059
1 2
  • опп что-то вроде 17/9, фолд ту конбет 50% (2/4), терн и ривер интересуют

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (MP1) (t4515)
    MP2 (t2870)
    MP3 (t3740)
    CO (t3900)
    Button (t3425)
    SB (t3220)
    BB (t1250)
    UTG+1 (t4140)

Hero's M: 30.10

Preflop: Hero is MP1 with A
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif

1 fold, Hero bets t300, 4 folds, SB calls t250, 1 fold

Flop: (t700) 10
    club.gif
    , Q
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t500, SB calls t500

Turn: (t1700) J
    spade.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (t1700) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets t2420 (All-In), Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • имхо, игра угадайка

я бы фолд, слишком большой добор с его стороны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У нас рука блефкэтчер, с его стороны похоже на добор, и руки с королем в его диапазоне легко будут (KT, KJ, KQ могли бы так играть) думаю и блеф тоже возможен, но имхо фолд.

То есть по идее на терне уже сдаемся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • небольшой бет/фолд тёрна не нравится? Понять где мы.
    Как сыграно я за фолд. Ему то тоже страшно должно быть блефовать в такую доску, учитывая что К ты именно так и сыграешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну фолд че . Мы бьем целых 87 и 67 крести. 97 тоже бьем треф! И даже 24 треф.
    # играл бы так же.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Было бы у меня АД, а не АВ, то вколил бы. Тут явно блефа очень много. Опп понимает, что короля у тебя нет, иначе бы ты чек-бихайнд терн бы не делал, а делал ставку. Если у него был бы король, то ривер, наверно он вельюбет сделал бы нежели пихнул, т.к. идет недобор со всего твоего диапазона. Не знаю, я за хиро колл(если опп фиш, если рег то фолд)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • PSTM @ 14.6.2010, 21:07
    Было бы у меня АД, а не АВ, то вколил бы. Тут явно блефа очень много. Опп понимает, что короля у тебя нет, иначе бы ты чек-бихайнд терн бы не делал, а делал ставку. Если у него был бы король, то ривер, наверно он вельюбет сделал бы нежели пихнул, т.к. идет недобор со всего твоего диапазона. Не знаю, я за хиро колл(если опп фиш, если рег то фолд)

здесь ничем не отличается от
    там король 98 процентов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paks13 @ 14.6.2010, 23:09
    здесь ничем не отличается от
    там король 98 процентов

С чего ты взял, что там король? мне вот кажется, что нет там короля))Насчет АВ и АД согласен - нет разницы. Я под конец предыдущего поста понял это, но стирать не стал. У соперника ни того, ни другого нет.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • PSTM @ 14.6.2010, 20:07
    Было бы у меня АД, а не АВ, то вколил бы. Тут явно блефа очень много. Опп понимает, что короля у тебя нет, иначе бы ты чек-бихайнд терн бы не делал, а делал ставку. Если у него был бы король, то ривер, наверно он вельюбет сделал бы нежели пихнул, т.к. идет недобор со всего твоего диапазона. Не знаю, я за хиро колл(если опп фиш, если рег то фолд)

Дима переоцениваешь голову опа) На данной стадии турнира, люди больше задумываются о своих картах, нежели о картах соперника, такой олин скорее от бесилия, чел просто не знает как еще добрать со своим стритом без позы.
    А насчет фиш или рег, ну тут я бы даже взял категории - адекватен или нет, то он скорее адекватен судя по статам, и если нету конкретных нотсов, то спокойно ложим ему К и падаем...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Префлоп можно и поменьше.
    Почти что всегда прочекаю следом на таком флопе.
    Причины такого предложения ты знаешь не хуже меня (пот-контроль, провокация блефа, достаточно малое количество худших рук, которое заплатят контбет).

Как сыграно.
    Бет торна хорош, если мы можем получить колл от худших рук. Здесь это кажется не слишком вероятным.
    После чека он достаточно часто будет блефовать на ривере, пользуясь тем, что мы будем у нас достаточно часто будет чистый воздух, который попытался украсть пот контбетом, пользуясь тем, что мы делали рейз с ранней.
    Поэтому чек нравится.

На ривере заколлирую.
    1) 17/9 тоже иногда блефуют (см. выше) - правда часто делают это очень неуклюжим способом (видимо, из-за непривычки ).
    Вот и здесь - у оппонента совершенно полярный диапазон (К или воздух) а у нас натсовый блаффкатчер или что-то около того (есть ещё АQ).
    2) Если честно, то я не ожидаю, что в диапазоне колла с малого блайнда этого оппонента есть много королей, так как мы делали рейз с UTG+1.
    3) Не ожидаю, что он будет блефовать с допером AQ (с которым вообще чаще всего перекрутит флоп) или тонко вельюбетит сет, ибо это турнир за 26$
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 14.6.2010, 19:07
    Ну фолд че . Мы бьем целых 87 и 67 крести. 97 тоже бьем треф! И даже 24 треф.
    # играл бы так же.

Дело в том, что у него либо что-то из того, что ты перечислил выше, либо К. Всё.
    Между тем, у нас чуть ли не лучший из наших блаффкатчеров...

Сорри, что повторяюсь :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У него мозгов не хватит превратить руку с шоудаун велью в блеф, а они составляю куда больший % спектра, чем 60% (40% раз нам надо выиграть для безубыточного колла овербета его)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я бы выкинул - такой овер-пуш часто символизирует фишную жадность и дикое желание оплаты его короля.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 14.6.2010, 20:27
    2) Если честно, то я не ожидаю, что в диапазоне колла с малого блайнда этого оппонента есть много королей, так как мы делали рейз с UTG+1.

А какая тут связь притом что это начальная стадия фишного турнира за 26 баков??
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • мне нравится бет терн/фолд если акшн больше чем замазывать себя в думки на ривере, если у него нет короля то ему очень трудно вколить терн, а если есть мы все узнали )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так же сыграл бы такую доску. Ривер выбросил б. Если опп не агробетдебил, он, во-первых, почти никогда не будет блефовать такую доску, а, во-вторых, редко превратит в блеф руку слабее. (чек-пас или гейбет-пас сыграет)

2Димасик
    Не согласен, что овербет пуш здесь можно считать слабостью. Немало сильных оппонентов тут впушат стрит, так как очень много игроков физически не могут выбросить многоичесленные 2пары/сеты. Против неизвестного игрока мне пуш видитсяч наиболее прибыльным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дак просто меня вот что смущает. Очевидно же, что после чек-бихайнда на терне, хиро в 90% случаев выкинет на пуш на ривере, не имея короля (это даже в этом топике видно, что практически все за фолд). Опп же должен это понимать, дак почему он делает этот пуш а не велью бет? Потому что пуш блефовее выглядит? На этот вопрос знает ответ только рег(про блефовость пуша). А фиш реально это сделает в блеф. Надеюсь, понятна моя т.з.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • PSTM @ 14.6.2010, 22:27
    Дак просто меня вот что смущает. Очевидно же, что после чек-бихайнда на терне, хиро в 90% случаев выкинет на пуш на ривере, не имея короля (это даже в этом топике видно, что практически все за фолд). Опп же должен это понимать, дак почему он делает этот пуш а не велью бет? Потому что пуш блефовее выглядит? На этот вопрос знает ответ только рег(про блефовость пуша). А фиш реально это сделает в блеф. Надеюсь, понятна моя т.з.

дык я о том же

кстати лично мне сложно придумать что-то глупее бета терна
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Итог то раздачи какой? скажи уже jungless, да я спать пойду, на работку завтра)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • PSTM @ 14.6.2010, 21:27
    Дак просто меня вот что смущает. Очевидно же, что после чек-бихайнда на терне, хиро в 90% случаев выкинет на пуш на ривере, не имея короля (это даже в этом топике видно, что практически все за фолд). Опп же должен это понимать, дак почему он делает этот пуш а не велью бет? Потому что пуш блефовее выглядит? На этот вопрос знает ответ только рег(про блефовость пуша). А фиш реально это сделает в блеф. Надеюсь, понятна моя т.з.

Сразу два вопроса.
    Откуда мы знаем что опп фиш??
    если чекаем терн то у нас точно нет К?? реально все сразу ставят по закрывшемуся стриту не давая возможности для блефа оппу?
    и если уж мы определили оппа как фиша то почему он понимает что у нас нет короля на 100% - иначе зачем ему блефовать в наш натс, но этот же самый фиш непонимает про блефовость пуша.

блин вопроса получилось 3 пока писал)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.