ЯблоГо

3
One
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    62
  • Просмотров
    4,899
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -149
1 2 3 4
  • Доброй ночи всем кто не спит ! Давайте смотреть PCA2014 вместе !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 0
  • Добрый день !
    Последний день теории - завтра в бой. Обещали скинуть Вернира - с удовольствием бы посмотрел ! Ребята - кто-нибудь про винрейт рассказать может на нл25 6 макс ?

Поздравляю всех с наступающим Рождеством ! Пусть оно принесет только радость и счастьем Вам и Вашим близким !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 0
  • Историю той жизни мне не просто пересказать не потерзав умы
    За нашей школой было три киоска, за каждым из киосков были мы
    Там обнажались скрытые пороки, там ощущались запахи острей
    Мы пропускали сотнями уроки и становились чуточку взрослей...

Сегодня я смеялся ! Я смеялся как никогда !
    Сегодня я бегал. Я бегаю каждый день. 8-10 километров. Не на время. Мой тренер называет такой бег - "трусить яйцами". Я потрусил и в конце мне дико захотелось пить. Рядом с моим домом такие вот "три киоска" - питейное заведение советской эпохи типа "рюмочная". Кроме пива , водки и прочих нехитрых радостей жизни там можно приобрести бутетры, соки, воды , мороженное, жвачку. Минская минералка , за которой я туда и отправился там тоже есть. Захожу в рюмочную и даже не подозреваю что как бы в театр одного актера ...
    Местный алкаш зашел туда с добычей - бутылкой водки. Не пустой. Грамм 100 в ней было. Он вежливо попросил пластиковый стаканчик у продавщицы. Именно попросил. Денег у него естественно не было. Продавщица спросила - зачем и он пояснил - для употребления внутрь принесенной добычи. "С горла бухнешь !" - фыркнула продавщица. Hero возразил, что с горла пить ему не позволяет воспитание. Продавщица, не желаю участвовать в споре удалилась (чем кстати удивила меня - я то за минералкой стою). Но наш герой не привык унывать и он таки решил раздобыть заветный стаканчик. Взгляд его упал на столики, за которыми можно было употреблять напитки здесь же приобретенные - на каждом из них стоял стаканчик а в нем салфетки. Движение торреодора он вырывает салфетки из стаканчика и заливает туда вожделенный напиток. И вот рука уже тянется к стаканчику и тут проявляется проза жизни - хер там ! Стаканчик привинчен к столу !! Мат !!! Крики !!! Такого я не слышал никогда... Но !! Наш герой не привык останавливаться на пол пути ! Последняя попытка - он пытается поднять стол, чтобы таки выпить ! Но жизнь сурова - стол прикреплен к полу ! Занавес , Господа !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 3
  • Ребят , кому интересен совместный разбор рук или игра ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 0
  • Вот так прошел первый игровой день:
    t47gA.png

Я доволен. Скоро выложу раздачи. Я думаю мне везло. И еще красная. Я ее уронил. И это печально !
    А что Вы делаете с красной ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 2
  • забиваю на нее болт, если зеленая вверху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Заболел. Похоже на ангину, буду лечиться. За это время отсмотрю все ВОДы Джанды. Это важно.
    А пока - есть такая раздача. Скажите, как сыгран флоп. Меня терзают сомнения...

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2400497
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $31.55
    Hero (BB): $31.43
    UTG: $25.00
    CO: $25.35
    BTN: $24.90

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with K K
    3 folds, SB raises to $0.75, Hero raises to $2.50, SB calls $1.75

Flop: ($5.00) T J 6 (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.25, SB raises to $6.75, Hero raises to $25, SB raises to $29.05 all in, Hero calls $3.93 all in

Turn: ($62.86) 2 (2 players - 2 are all in)

River: ($62.86) K (2 players - 2 are all in)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 0
  • One @ 3.1.2014
    Привет ! Спасибо за внимание ! Ты прав - уходить было не надо. Просто у меня беда с головой - в ней куча мусора и проблем. Одна из них - слушать старших товарищей, особенно если эти товарищи старше тебя на 15+ лет, так как ну они то уж точно знают правду жизни... Но я начал работать над своей головой. Надеюсь скоро она будет чище...

Проблема многих людей, рожденных и проживших немалую жизнь в СССР - боязнь перемен и чего то нового, неординарного. А еще они не любят тех, кто хочет отклониться от системы. Сам полгода назад тоже вынужден был выйти на работу инженер-программистом =)

Удачи на столах и в жизни, буду следить!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • msc73rus @ 11.1.2014
    Проблема многих людей, рожденных и проживших немалую жизнь в СССР - боязнь перемен и чего то нового, неординарного. А еще они не любят тех, кто хочет отклониться от системы. Сам полгода назад тоже вынужден был выйти на работу инженер-программистом =)

Удачи на столах и в жизни, буду следить!)

Спасибо ! Ребята - кому нужна ХХ - пишите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 0
  • Раздачу в вакууме сложно разбирать, но больше всего это похоже на сет. Я выставил в диапазоне колла префлоп (с учетом 3бета флопа) KQs ТТ-KK и 66. Можно также добавить AJ, JTs. Я не думаю, что тут часто на 4бет буду вгружаться стритдро или ТПТК. Поэтому кажется пуш будет околонулевой/слабоминусовый. Можно сыграть колл 3бета, показать слабость и попытаться побольше собрать с аггро оппонентов, почему-то мне кажется что 4бетпуш на флопе является переигрыванием оверпары.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • msc73rus @ 11.1.2014
    Я выставил в диапазоне колла префлоп (с учетом 3бета флопа) KQs ТТ-KK и 66. Можно также добавить AJ, JTs

Извини, но, думаю, на твой диапазон колла префлоп повлиял выпавший флоп. Т.е. если там есть 66, то логично, что и 77-99. Если есть JTs, то наверняка есть и остальной бродвей.

Думаю, что со всем бродвеем, сыграть чек/рейз флопа - вполне хорошая игра от оппа. Во-первых, можно забрать банк уже сразу. Во-вторых, чек/коллить свои стрит-дро и гатшоты не очень хорошо, т.к. без позы их могут и не проплатить в случае доезда. Плюс много карт терна вообще могут убить экшн.
    Безусловно, он мог так сыграть и с натсами(JJ,TT,66) и с оверпарами(QQ+), и с ТПТК.
    Если сузить его диапазон после чек/рейза, получится что-то следующее:

Мы по-прежнему впереди диапазона.

Коллить его чек/рейз мне не нравится из-за того, что для его дров мы даем бесплатную карту. И на тернах ,, , ,,, трудно будет понять где мы находимся.
    Разница между 4бетом 16-20$ и пушем небольшая, поэтому в случае колла все равно придется доставлять остатки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Вот кажется мне что кудесник футбола не далек от истины...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/37
    + 0
  • я писал о диапазоне, который будет трибетить и отвечать на пуш. Кудесник футбола - Роналдиньо :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Да Роберто тоже ничего был... Правда пенальти в финале ЧМ против пентакампионов не забил... Я помню так переживал за него... Интересно, что он тогда чувствовал ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/37
    + 0
  • И еще, он ставит почти минимальный чекрейз, и, соответственно, генерит минимальное холичество фолд эквити, это раз. Я не думаю, что он закрывал бы пуш с чем-то,что слабее ТПТК, когда он вложил в пот меньше 1/3 своего стека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • У меня вообщем-то кроме этого пенальти о нем воспоминаний и нет больше, разве что его игрой восхищался Пеп Гвардиола)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • msc73rus @ 11.1.2014
    Кудесник футбола - Роналдиньо :D

One @ 11.1.2014
    Да Роберто тоже ничего был...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • msc73rus @ 11.1.2014
    У меня вообщем-то кроме этого пенальти о нем воспоминаний и нет больше, разве что его игрой восхищался Пеп Гвардиола)

Я не могу промолчать, когда речь идет о моем любимом футболисте.
    На поле он умел все: гол забить, пас отдать, штрафной пробить, пенальти и т.д. Плюс был настоящим лидером. Если бы не Баджо, то на ЧМ94 Италию ушатали бы еще в начале плей-офф.
    Кстати, процент реализации пенальти у него самый высокий в серии А.
    Что касается того злополучного пенальти, во-первых, серию пенальти запороли уже до него, не забив 2 раза. Во-вторых, если бы он даже забил, вратарю Италии нужно было тащить, чтобы сравнять счет.
    Но крайним сделали его...
    Кроме того, что он был Великим футболистом, он был и остается Великим человеком.
    Никакой "звездной болезни", порядочный семьянин.
    Уже тот факт, что на заре карьеры он выбрал в качестве клуба скромную Брешию, а не погнался за баблом и не уехал в Японию, о многом говорит. Он хотел играть за сборную своей страны, и остаться в Италии - был единственный шанс это сделать.
    А сейчас ответьте на вопрос: много ли современных футболистов сделали бы такой выбор. Все ищу место по-слаще, выгодные контракты. А за сборную играют для того, чтобы лишний раз позвали чипсы рекламировать((((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Ну да... С чипсами Рональдиньо маху дал... Как говорится, "лучше б он Маху дал !"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 0
  • Просто у каждого свои ценности =) Честно скажу, я видел очень мало футбола 90ых, в то время я сам играл во дворе, поэтому не могу ничего сказать толкового. Но я видел, как играл Ронни в 2004-2006, его улыбка, его магия, то, что он делал с мячом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.