stfckup. Ожидание затянулось.

3
BlooD_DoctoR
5 ноября
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4482
  • Постов
    49
  • Просмотров
    16,389
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +4,446
1 2 3
  • scorpio22 @ 12.2.2014
    Знаю stfckup лично два года или что-то около того.

Вкратце - лудоман, человек, который может кормить обещаниями месяцами. Работал с ним вместе на одном из покерных сайтов. Неоднократно заливал и воровал деньги с моего банкролла (доверял ему в свое время свой пароль на старзах). Лично мне должен порядка 200-300 уе, длится это около года.

Постоянные "завтраки", обещания и проблемы. Человек - моральное дно.

Из плюсов - кажующаяся адекватность в общении, думаю, это просто способ вызвать больше доверия.

Значит так, морда охуевшая. Воровал деньги? Что ты блять подразумеваешь под словом воровал? Перекидывал себе и не возвращал? Тебе я должен 170 уе, не больше не меньше, высылаю временами когда есть возможность и когда ты об это просишь лично в скайпе/контакте? не так? "морально дно" тебя бы просто в игнор поставило и послало на ЙУХ

А тебе же я никогда не помогал и не выручал, да? сука ты!.... вот нет других слов.

ДЕНЬГИ ДОЛЬЩИКАМ я выплатил, процент - это компенсация ОТ СЕБЯ и выплачу ее когда будет возможноть! 95% арбитража ВООБЩЕ ДОЛГИ НЕ РАЗДАЕТ, а тут трусят меня за то что я не выплатил КОМПЕНСАЦИЮ, которую сам предложил заплатить?Да вы не ауели?

ИТОГ: Штормик, иди на ЙУХ, решил показать тут свою извилину? Каким ты тут боком?
    Игорь, деньги я тебе верну, но тоже иди на ЙУХ, при чем большой и толстый...мудак
    Дольщики, то что пообещал - сделаю, но конкретных сроков назвать пока не могу
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -10
  • И да, Игорь, скажи что такого не было, когда ты просил меня закрыть часть долга с условием "У меня зарплата через пару дней, я тебе снова помогу если надо будет"???

И когда ты просил части долга высылать я тебе не высылал?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Мне нравится что я звоню узнаю у человека когда он объявиться, пытаюсь помочь дольщикам. А за это еще получаю минус к посту( пост про то, когда у него появиться интернет ). По сути я мог вообще не как не содействовать и не помогать, но просто знаю его лично и поэтому решил немного помочь. Я же не говорил: "он завтра зайдет, я подписываюсь под этим", "он вам все оплатит или я заплачу". Просто не понимаю логику.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • valshmel @ 14.2.2014
    ДЕНЬГИ ДОЛЬЩИКАМ я выплатил, процент - это компенсация ОТ СЕБЯ

тебя никто за язык не тянул, блядь.
    подписался так будь добр в течении 5 дней перевести компенсацию.
    нет вот.
    это ты скорее ахуел
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • valshmel @ 17.1.2014
    еще обещанный процент, сегодня-завтра оплачу

под дулом пистолета вот это вот ты писал? Или это не твои слова? Или ты вообще не понимаешь что такое сдержать слово. \если ты не считаешь нужным платить комп или просто не собираешься платить, так нахуя словами разбрасываться
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • valshmel @ 14.2.2014
    Значит так, морда охуевшая. Воровал деньги? Что ты блять подразумеваешь под словом воровал? Перекидывал себе и не возвращал? Тебе я должен 170 уе, не больше не меньше, высылаю временами когда есть возможность и когда ты об это просишь лично в скайпе/контакте? не так? "морально дно" тебя бы просто в игнор поставило и послало на ЙУХ

Воровал это значит присвоил без спросу, на нычку, что ты и делал не раз. Будешь спорить? Буду рад твоим объяснениям.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • valshmel @ 14.2.2014
    Тебе я должен 170 уе, не больше не меньше, высылаю временами когда есть возможность и когда ты об это просишь лично в скайпе/контакте? не так? "морально дно" тебя бы просто в игнор поставило и послало на ЙУХ

Так ты меня и так в игнор поставил - уже год возвращаешь деньги, это не игнор?

И добиться выплаты в 20 уе можно только путем постоянных напоминаний. А на следующий день снова появляются просьбы о переводе 10-ки на любимый турнир.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сраться с тобой желания нет. Для себя я выводы давно сделал, так хоть людям помогу инфой, причем, полностью правдивой.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • valshmel @ 14.2.2014
    Игорь, деньги я тебе верну, но тоже иди на ЙУХ, при чем большой и толстый...мудак

Да забери их себе, я про конкретные сроки твои устал лапшу наворачивать на уши.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • valshmel @ 14.2.2014
    А тебе же я никогда не помогал и не выручал, да? сука ты!.... вот нет других слов.
    ДЕНЬГИ ДОЛЬЩИКАМ я выплатил, процент - это компенсация ОТ СЕБЯ и выплачу ее когда будет возможноть! 95% арбитража ВООБЩЕ ДОЛГИ НЕ РАЗДАЕТ, а тут трусят меня за то что я не выплатил КОМПЕНСАЦИЮ, которую сам предложил заплатить?Да вы не ауели?
    ИТОГ: Штормик, иди на ЙУХ, решил показать тут свою извилину? Каким ты тут боком?

Смешной ты ей богу.
    по поводу извилины, ну так у тебя и этой извилины не наблюдается, по факту трепло и дурачок.
    Даже посылать тебя на хуй не хочется, так как ты уже давно и прочно на нем сидишь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • valshmel @ 14.2.2014

ты опять всё испортил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Да вы не ауели?

Для бекера деньги это инструмент который приносит ему прибыль. Вот представьте что вы сварщик со своим сварочным аппаратом. К вам подходит человек и говорит: - Слушай, дай аппарат на пару дней попользоваться, а я потом какой нибудь заказ выполню за тебя в качестве благодарности.
    И вот проходит день, второй,неделя... Вам периодически приходят заказы, но вы от них отказываетесь, аппарата нет. И вот через месяц где то появляется тот человек. Возвращает аппарат, но говорит что времени у него что то сейчас делать нет совсем. Может быть как нибудь потом. А сейчас скажи спасибо что хоть инструмент вернул. Многие мол и этого не делают.

Кстати возвращаясь к финансовым вопросам. Та компенсация за недополученную прибыль, если бы была получена вовремя, тоже бы приносила доход инвестору. Так что чем больше вы тяните тем больше теряет инвестор. С каждым днём теряет.

А на вопрос "ведь я мог вообще компенсацию не предлагать" я отвечу так: Компенсация это не жест доброй воли, а добровольная плата за сохранение репутации порядочного человека. Если вам это не нужно, не платите. Вернув доли вы перестали для нас быть вором, но непорядочным пока что остались.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 16
  • scorpio22 @ 14.2.2014
    Да забери их себе, я про конкретные сроки твои устал лапшу наворачивать на уши.

Иди дальше лижи зад всем кому только можешь, начал зарабатывать? поднялся? грац тебя

То что пообещал - сделаю, можете ставить минуса всем кому надо, троллить дальше
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -9
  • Штормик походу будет каждый мой пост минусовать, давай давай, этот тоже минусани
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Все таки ты дурачок, я тебе минусанул всего 2 твоих агро поста, зрение что ли пойди проверь.
    Но у тебя мозга хватило, еще в личке нахуй послать 14 числа, молодец. Давай Валера, удачи тебе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А у Валерки то попка сжалась, что он свою мордашку решил с аватарки убрать. Мелочь, как говорится, а приятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • CryMeMore @ 16.2.2014
    А у Валерки то попка сжалась, что он свою мордашку решил с аватарки убрать. Мелочь, как говорится, а приятно.

попка сжалась? Ты тоже иди на хуй, троль! Я не от кого не прячусь

Лишь бы пиздануть что нибудь...

http://vk.com/valshmel
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -1
  • CryMeMore @ 16.2.2014
    А у Валерки то попка сжалась, что он свою мордашку решил с аватарки убрать. Мелочь, как говорится, а приятно.

Смотри чтобы после твоего пиздежа рано или поздно твоя мордашка в твоей же попке не оказалась
    Ответить Цитировать
    10/10
    + -2
  • Ну ваще ты зол! Одумаешься может быть когда-нибудь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • to scorpio22 , у друга знакомых были в Киеве.Вечером сидел играл с друга знакомым и постоянно отходил покурить на кухню ,а он мне руки фолдит - да так нафолдил,что 100$ по 10-12$ скиздил. Я токо заметил приехав домой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня тоже взял 25$ и пропал. ФУФЛЫЖНАЯ РОЖА!!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.