накидался в эти дни здорово.
голова освежилась и пришло много новых идей. покера само собой коснулось.
к чему я пришёл, открыв сегодняшний клиент, почесывая репу в течении часа.
первое и самое главное. 6 макс гт я забываю на долгий срок. уверен что игру я бью, графики об этом просто кричат. иметь около 1.5% без рб на средних лимитах я могу. сейчас конечно откапитаню, но без бр 200+ БИ, а то и больше в пару раз, там делать нечего. да и играть нужно лимиты не меньше 35+, чтобы полоска профита превращалась в какой-никакой доход на жизнь, параллельно укрепляя бр. так что, оставлю эту дисциплину до лучших времён, наиболее близкая аналогия с 6макс гт фтп на старзах - гиперсаты - мне тоже кажется очень вкусной. может буду совмещать, но над этим буду думать потом.
второе. блять, об этом стыдно и смешно говорить, но на крутых витках дисперсии я до сих верю во всякие суеверия за онлайн столом. ну знаете, типо кто нажмёт первый "im ready" - затащит ключевую монетку! Или может наоборот, а? как в это можно верить я до сих пор не понимаю, видимо накопились всякие случаи с проигрышами 80/20 в префлоп выставлениях и прочее, прочее. тут даже обсуждать нечего, выкинул это чушь из головы и свято верю в гсч.
третье. подправил отображение статов в худе. добавил нужное,
убрал лишнее. нужно было это сделать давно, поскольку всё было до боли неудобно. но всё никак руки не доходили.
получилась вот такая конфетка.
потихонечку привыкаю. наверное многих удивит, нахуя в гиперах ха столько всего, ан нет, всё бывает нужно, особенно когда играешь с регами по несколько КА игр и хочешь иметь эдж.
четвертое. я сам по себе очень нетерпеливый человек, это проявляется и в жизни, и в покере. в жизни это не так мешает, поскольку социальная активность за последнее время сводится к нулю. а вот в покере, судя по всему, именно поэтому я до сих пор миксую 35-ки и 5-ки с промежутками в неделю. я уверен, будь во мне побольше дисциплины, терпения и прочих важных слов, необходимых покеристу, я был бы куда более стабильным. будем работать на этим. иначе никак.
после последнего фееричного недобора в 30+ би итак никудышный бр сильно ослабел. сегодня словил рейк + пришлось достать из заначки пару сотен и идти к терминалу монета.ру. как же я уже заебался сувать туда купюры.
резюмирая вышесказанное, не всё так плохо. как ни крути, на той неделе я хорошо плюсанул и решил свою главную проблему, о которой писал выше. нужно работать дальше и начинать серьёзный гринд. марафоны-хуефоны всё таки пока плохая затея, нужна зона комфорта и стабильность.
хату оплатил, но уже очень скоро др, юбилей как никак, хочется здорово отпраздновать. кэшаутнуть всё таки скоро снова придётся, но это последняя затрата до июля, блять. чутка отложено, но это только половина для безудержного веселья.
начинаю бить 5ки с бр +-100 БИ.
ГЛ 4 МИ
мне так одиноко в этом блоге
в столице хлынул дождь, на улице свежо, а мне как раз надо взбодриться, пойду прогуляюсь по району. чутка успел поиграть. на 10-ках пока что так.