Believe your mind

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4584
  • Постов
    91
  • Просмотров
    7,361
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -870
1 2 3 4 5
  • опять поспал несколько часов. проснулся в 10 от странного шума на кухне. открываю дверь, а там голубь летает, об стены бьётся по всему помещению. не знаю, что его заставило залететь в дом через открытую на ночь форточку. прогонял этого пернатого пидора минут 15. после заснуть не получилось.

в столице хлынул дождь, на улице свежо, а мне как раз надо взбодриться, пойду прогуляюсь по району. чутка успел поиграть. на 10-ках пока что так.
    61f66eb0261d.png
    Ответить Цитировать
    18/68
    + 0
  • 6f46052ce38c.png
    Ответить Цитировать
    19/68
    + 0
  • 6f46052ce38c.png
    Ответить Цитировать
    20/68
    + 0
  • Давно не отписывался.
    Отлично наплюсовал за эти дни. Как видно по последним графикам апает неплохо. Потихоньку отдаёт за месяцы на дне.
    Графиков на ноуте нет, как нибудь скину, но вышло порядка 3к. Игрались уже и 20-ки и 35-ки.

Вывел очень много, так как в мою пользу решился вопрос с военником и требовались средства, дэ.
    Так что, войска мне не грозят.

Оставил на счету 300$. На улице пекло, так что дальше магазина под домом до первых дней лета я не вылезаю.

В связи с чем объявляю марафон.

Цель: профит 5000$
    Срок: 10 дней
    Дисциплины: 6 макс ХТ, ХА ХТ

Начну с 5-ок. Отчетики постараюсь почаще.
    Ответить Цитировать
    21/68
    + -1

• Цель: профит 5000$
    Срок: 10 дней
    Дисциплины: 6 макс ХТ, ХА ХТ

Начну с 5-ок.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Skobelev670 @ 20.5.2014

а где же предложение замазаться, дружок?

если что, у меня не раз бывали рывки в районе +2-2.5к за 3-4 дня.
    Ответить Цитировать
    22/68
    + 0
  • 73e6a094bc41.png
    Ответить Цитировать
    23/68
    + 0
  • какой-то пиздец. слов нет.
    неприятно такой стрик сходу.
    Ответить Цитировать
    24/68
    + 0
  • 8ac58b8291d4.png

пьянство > покер
    скобелев нааурил )

до встречи
    Ответить Цитировать
    25/68
    + 0
  • накидался в эти дни здорово.
    голова освежилась и пришло много новых идей. покера само собой коснулось.

к чему я пришёл, открыв сегодняшний клиент, почесывая репу в течении часа.

первое и самое главное. 6 макс гт я забываю на долгий срок. уверен что игру я бью, графики об этом просто кричат. иметь около 1.5% без рб на средних лимитах я могу. сейчас конечно откапитаню, но без бр 200+ БИ, а то и больше в пару раз, там делать нечего. да и играть нужно лимиты не меньше 35+, чтобы полоска профита превращалась в какой-никакой доход на жизнь, параллельно укрепляя бр. так что, оставлю эту дисциплину до лучших времён, наиболее близкая аналогия с 6макс гт фтп на старзах - гиперсаты - мне тоже кажется очень вкусной. может буду совмещать, но над этим буду думать потом.

второе. блять, об этом стыдно и смешно говорить, но на крутых витках дисперсии я до сих верю во всякие суеверия за онлайн столом. ну знаете, типо кто нажмёт первый "im ready" - затащит ключевую монетку! Или может наоборот, а? как в это можно верить я до сих пор не понимаю, видимо накопились всякие случаи с проигрышами 80/20 в префлоп выставлениях и прочее, прочее. тут даже обсуждать нечего, выкинул это чушь из головы и свято верю в гсч.

третье. подправил отображение статов в худе. добавил нужное, убрал лишнее. нужно было это сделать давно, поскольку всё было до боли неудобно. но всё никак руки не доходили.
    получилась вот такая конфетка.
    8e47219364d1.jpg

потихонечку привыкаю. наверное многих удивит, нахуя в гиперах ха столько всего, ан нет, всё бывает нужно, особенно когда играешь с регами по несколько КА игр и хочешь иметь эдж.

четвертое. я сам по себе очень нетерпеливый человек, это проявляется и в жизни, и в покере. в жизни это не так мешает, поскольку социальная активность за последнее время сводится к нулю. а вот в покере, судя по всему, именно поэтому я до сих пор миксую 35-ки и 5-ки с промежутками в неделю. я уверен, будь во мне побольше дисциплины, терпения и прочих важных слов, необходимых покеристу, я был бы куда более стабильным. будем работать на этим. иначе никак.

после последнего фееричного недобора в 30+ би итак никудышный бр сильно ослабел. сегодня словил рейк + пришлось достать из заначки пару сотен и идти к терминалу монета.ру. как же я уже заебался сувать туда купюры.

резюмирая вышесказанное, не всё так плохо. как ни крути, на той неделе я хорошо плюсанул и решил свою главную проблему, о которой писал выше. нужно работать дальше и начинать серьёзный гринд. марафоны-хуефоны всё таки пока плохая затея, нужна зона комфорта и стабильность.

хату оплатил, но уже очень скоро др, юбилей как никак, хочется здорово отпраздновать. кэшаутнуть всё таки скоро снова придётся, но это последняя затрата до июля, блять. чутка отложено, но это только половина для безудержного веселья.
    начинаю бить 5ки с бр +-100 БИ.
    ГЛ 4 МИ

мне так одиноко в этом блоге
    Ответить Цитировать
    26/68
    + 0
  • indifference @ 20.5.2014
    пьянство > покер
    скобелев нааурил )

до встречи

Чувак ты просто несешь полную чушь...
    А суеверия тебе не поможет это же мать его покер !
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Skobelev670 @ 24.5.2014
    Чувак ты просто несешь полную чушь...
    А суеверия тебе не поможет это же мать его покер !

это твоё мнение, возможно ты прав и моему оптимизму можно позавидовать.
    но я опираюсь на собственные графики за много месяцев игры и прекрасно вижу, что совпадай полоска ев с полоской профита, цель что я ставил неделю назад была бы изи выполнимой при должном трудолюбии. увы, не всё так просто и виток дисперсии не дал даже начать задуманное.

плюсанул 200$+ за эти пару дней + рейка на 80$.

далее.
    Ответить Цитировать
    27/68
    + 0
  • 6макс
    56f7142c7d59.png

ха
    4689e262e17d.png

общий
    94cdf03a9ccf.png

54679e144455.png
    Ответить Цитировать
    28/68
    + 0
  • ночь отсидел, 100 турниров позади.
    как понятно из количества турниров, играл я от силы часа 3. всё таки попить пиво под киношу очень захотелось.

результаты:

6макс
    228eebd9fa00.png

ха
    883d6db70384.png

общий
    8ba5d24eeed2.png

300ef4e9a0b4.png
    Ответить Цитировать
    29/68
    + 0
  • первый лимит пройдён за половину суток.
    под конец стал опускаться, чувствовалась усталость и думал поспать, но таки размазался в 6максах.

вот графики:

6макс
    b5296aabe0b3.jpg

ха
    bbd3739c689e.jpg

общий
    2cb0a4fe57c6.png

50b42aaf75b6.png

ушёл бомбить 35ки.
    Ответить Цитировать
    30/68
    + 0
  • днём лёг спать, встал к 12.

начал с 6 максов. вначале чуток накрыло, потом апнуло в последней сессии перед перерывом.
    кончился редбул, до магаза и продолжу, если реги не уйдут. ближе к утру прыгну в ха.
    сменял набитые очки фпп на $, в районе 40$ получилось.

35ки
    d40dd4ef6e47.png

общий
    fdca194631c0.png

6a7363550b82.png
    Ответить Цитировать
    31/68
    + 0
  • ап продолжается. своей игрой доволен.

35ки
    e269f995c956.png

общий
    cb2bc55fb332.png

863188d46603.png
    Ответить Цитировать
    32/68
    + 0
  • отыграл длинную сессию с katebriga/malgajd в 4 стола нонстоп. рег 35-300

началось с того, что я его ситнул на 35, так как 10 минут ко мне за пустой стол никто не садился.
    сходу начал мне писать го х99 столов на 115$, я ответил что-то вроде "brave girl", и тут понеслось. запомнились угрозы, типо если я его ситну ещё раз, то мне его картель не даст жизни в любом лобби и т.д. лол, ситнул, проверим.

в общем, около часа катали, в итоге я в +200$, он судя по всему в минусе в районе 250-300$
    вначале он лакбоксил, потом начало и мне отдавать. тихо-молча он отдеклайнил все столы и вышел со всех лобби.
    по игре он идиот, конечно. пушнуть на опен рейз со стеком 20бб для него в порядке вещей, это при том что опен рейз у меня около 35% и к3бета выше среднего (не помню точно). на любом флопе не сдаётся. что-то да исполняет. с Q хай без позы проколил три улицы на борде вроде и я с радостью показал K хай))
    мне понравилось)
    Ответить Цитировать
    33/68
    + 0
  • погонял 4 стола с CryRose, рег из Китая до 60$.

какой-то момент мне казалось, что у меня над ним есть эдж, слабозаметный но есть, особенно в лимп потах. сегодня он это опроверг)
    в нулину 30 минут без рейка)
    марафон пока стоит на месте. небольшой перерыв и надо добить эти 10 БИ
    Ответить Цитировать
    34/68
    + 0
  • лимит 35$ пройдён.
    было конечно тяжелее чем на 20ках, рыба меньше клюет, реги с 60-к тоже спускаются поситить.
    сыграл очень много, дал экшен трём топ регам лимитов 60+ на 4 столах нонстоп. katebriga/CryRose и ещё какому-то канадцу, забыл ник. с двумя отыграл в +, с одним помесили рейк. первую половину профита быстро пробежал, вторая далась с трудом, несколько раз не хватало 1-6 БИ для закрытия лимита, но не получалось добить. в 6 макс не было набора с моего ласт поста в топике. их мало сыграл.
    выглядело всё так.

6макс 35$
    7aee6eded845.png

ха 35$
    8e48f138318a.png

общий 35ки
    2222cb23b4a7.png

весь марафон
    e51cccbbe578.png

e93bee08ce79.png

60$, я иду.
    Ответить Цитировать
    35/68
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.