Believe your mind

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4584
  • Постов
    91
  • Просмотров
    7,360
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -870
1 2 3 5
  • Добрый день, покеристы.

Мне трудно сказать, что заставило меня создать этот дневник; мотивация, контроль своих успехов и неудач или может желание поговорить с самим собой на бумаге. Не суть, но это определенно мне не помешает.
    Не хочу быть "оригинальным" и заверять вас, что в этом блоге не будет того и того-то, что есть у других, а будет то-то и то-то. Дневник ничем не будет отличаться от остальных, но буду стараться его не захламлять "водой", скучными разборами своей игры и оставаться искренним во всех вопросах.

Расскажу немного о себе и о своей истории в покерном мире, чтобы в ваших глазах, читатели, возник какой-то образ.

Меня зовут Давид. Мне 19 лет. Живу в Москве с мамой.
    В детстве профессионально занимался футболом, играл за много ведущих клубов столицы. Если говорить без излишней скромности, подавал большие успехи, по итогам выпустился из школы Динамо, но уже к тому времени пропал огонёк в глазах на футбольном поле и интерес к игре, как к будущей профессии, исчез столь же быстро, как и появился в 1-ом классе. Ну и, конечно, объективный взгляд на развитие этого спорта в нашей стране дал мне понять, что нужно искать себя в чём то другом, а это останется любимой игрой и хобби на всю жизнь.
    В старших классах, как и все, любил потратить пару свободных в день часов в онлайн играх. Моей страстью была RFonline, может кто-то слышал. Это MMORPG, на которой я подрабатывал на свои мелкие расходы будучи подростком. Однажды, на одной из сходок игроков в баре Х, в разговоре один парень рассказал, как его друг играет на PokerStars. Немного выводит, 50 баксов в неделю дай боже, но всё таки. С этого всё началось.

Тогда мне было 18 лет. Вернувшись домой с идеей в голове, мой персонаж со всем что на нём есть (знатоки поймут) был выставлен на онлайн аукцион, негоже в таком возрасте продолжать играть в подобные наркоигры. По итогам, я получил ~90000 рублей на руки. Огромные деньги для вчерашнего школьника. На пол суммы я оплатил 1 семестр 1 курса в универе, остальное по 5-10к депил в покер, зная лишь правила игры. Само собой, всё было проиграно меньше чем за 2 недели в кэше фулринг на микро-средних ставках. Юношеский максимализм, самоуверенность, отсутствие представлений о "ценности" денег и дурная голова сделали своё дело.
    Я не сильно расстроился. Совмещая с учёбой, подрабатывал оператором в колл центре, после продавец консультант, затем менеджер по страхованию. Всё это время я играл, попробовал все дисциплины и остановился на ХА Гипер турбо. Играл много, но с низким роем, а без рейкбека бывало в минус по итогам месяца, хоть и нередко кэшаутил и на первый взгляд всё шло неплохо. Читал покерные книги, всё что попалось под руку в интернете было мной успешно прохавано. Читал все статьи, смотрел воды и как только мог скилл-апился.
    И вот 2013, год змеи. Сделав заносы в топ10 в паре-тройке хотах, бигах, которые время от времени играл, мой БР достиг 7000$ или около того. Летом вывожу добрую половину на отдых на Кипре в компании друзей в местечке Айа-Напа, лучшие дни в моей жизни. Вернувшись с новыми силами я снова взялся за катку. Бросил работу, чтобы полностью отдаться делу.
    Подняв лимиты до 30$ снг ха всё пошло совсем не так. Я спустил практически всё и даже спуск по лимитам не мог остановить свинг, к тому же, психологическое давление, которое всем вам знакомо, не позволяло показывать свой А-гейм. Опустился до 1к. Дальше больше.

Мой круг знакомых знал о моём увлечении. На моей руке уже год красуются два набитых туза и вопросов "что означает?" "ты что, катала?" не избежать. Всячески, многие хотели вписаться в это дело, если вы понимаете, о чём я, мнимо считая это лёгкими деньгами и то что они в карты хорошо играют. Но мне это было ни к чему. И, в тот момент, я допускаю ошибку. Я соберу пол дюжины желающих и предлогаю ворваться в известнейший покеррум, депнув по 7-8к рублей, засесть в скайпе и брать на абордаж 6-макс гипертурбо сателитты на старзах, те самые, где стартовый стек 10бб. По 2 человека за каждый стол, сами понимаете какое преимущество и как можно манипулировать всем столом при правильной стратегии. Мне говорят карты, а я говорю пуш или фолд. Прибыль делим. Все с радостью согласились и я был рад не меньше, чем они, ведь думал, что это изи мани и пройдёт подобное мимо глаз администации. Разные айпи, местоположение и т.д. Каким же я был наивным :) Планировал подняться до 3к, комфортного бр для 30$ ха, сказать всем спасибо и продолжить соло, увы.
    Недолго был праздник. Выигрывая около 1к в сутки на 6-х на 4-й день все учётные записи были заблокированы на 3 года, в том числе моя. Так-то.
    Дабы рассчитаться с "компаньонами" (таков был уговор) и достать деньги на какой-никакой адекватный для игры депозит и новый ноутбук (со старого в старзы не зайти, палево и очередной бан) я беру кредит в 150к на один год через чёрного брокера (комиссия 40% от суммы), так как таким, как я, ни один банк не даст и рубля. Делаю всё задуманное, играю с заброшенного акка двоюродного брата на 15-ках. Не проиграв и трое суток и этот акк в бане на тот же срок, не додумал поменять провайдера, как понял после, саппорт особо передо мной не распинался и я и с этим смирился. Само собой, на учёбу был положен большой и невкусный и я был отчислен до начала сессии за неуспеваемость. finita la comedia

2 месяца заработков там где попадётся, решение возникших вопросов с военником, работа над собой. После НГ делаю очередную попытку, так как пути назад уже не вижу и темперамент никогда не давал бросить начатое. Пока что всё идёт хорошо, играю в другом руме с очередного давно заброшенного акка знакомого и уже вывел около 1.8к за 25 дней играя на 5-10$ всё в тот же ха гипер турбо.
    Эти выходные потратил на отдых и сегодня с оставшимися 200$ долларами начинаю второй в этом году мини-марафон.

Извиняюсь за много буков, люди из реальной жизни; друзья, девушка и даже близкие не знают обо всём этом, разве что об отчислении, всё остальное под завесой тайны :) Мне было просто необходимо высказаться, хотя бы здесь, незнакомым коллегам по цеху. Не посчитайте за нытье очередного фиша :)

Итак:
    БР: 200$
    Лимит: 5$
    Поднятие лимита (10$) : с БР 600$

Опыта уж очень много, моя общая дистанция 15000 турниров. В планах отыгрывать 100-150 турниров в день.

gl hf
    После первой сессии отпишусь.
    Сообщение отредактировал indifference - 3.2.2014, 21:52
    Ответить Цитировать
    1/68
    + 2
  • Жаль,что не футбол.
    Янузай вон,во всю зажигает.
    Удачи в ГТ,без там тяжело.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • удачи, пости раздачи, поможет в поднятии скила.
    честно все написал, молодец, не каждый так сделает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SnoopyJR @ 3.2.2014
    Жаль,что не футбол.
    Янузай вон,во всю зажигает.
    Удачи в ГТ,без там тяжело.

О расставании с футболом не жалею, Янузай в Бельгии поднялся до МЮ, а тут нету просвета для молодых спортсменов, не Америку открываю.
    Поигрывал в ЛФЛ какое-то время до всех описываемых событий в СВАО. Да, за это не платят, но удовольствие от игры абсолютно то же, для меня это главное. А заработать надо бы тут, с вами.
    Спасибо, она пригодится.
    CDV @ 3.2.2014
    удачи, пости раздачи, поможет в поднятии скила.
    честно все написал, молодец, не каждый так сделает.

Спасибо. Со временем начну.

Тем временем, 30 турниров позади. 18/30 выигрышные.
    БР 226$.
    Небольшой перерыв и можно продолжить. Абсолютно бодр, планирую просидеть до 10-11 утра.
    Ответить Цитировать
    2/68
    + 1
  • Ещё 30 турниров сыграно примерно за то же время. Было посложнее, результат чуть хуже. Поменьше рыбы, 4 игры слил матёрому регу.
    17/30
    БР 241
    Ответить Цитировать
    3/68
    + 0
  • В общем, неудачный как выяснилось день, вернее ночь.
    Отыграл ровно 100 турниров. ITM : 50%
    Под конец словил жуткий свинг. Все важные монетки мимо, дро недозжали, старшая пара с флопа проигрывала по кикеру и все остальное итак всем знакомое.

БР : 187$

Отсыпаюсь и в бой.
    Ответить Цитировать
    4/68
    + 0
  • Отсыпался долго, за прошлую ночь устал. Начал как обычно хорошо, в конце поплыл и сдавали плохо, как писал выше. Всё таки надо поработать над дисциплиной и научиться играть на одном уровне больше 5-6 часов. Устаю, больше физически, чем психологически. Думаю, не в последнюю очередь это связано с изрядным курением по пачке в день. Сократить не получается, как ни старайся. Если после получаса игры не подымлю, то чувство дикого дискомфорта не позволяет сосредоточиться на игре. Наверное, это самое тяжелое в ХА СНГ, поскольку даже против фишей ты не можешь расслабляться, иначе уменьшается итак небольшой roi + возможность начала дальнейшего стрика возникает с завидной регулярностью.
    Съездил в банк, заплатил взнос за кредит, сегодня дата.
    Остальное время отдыхал и готовился к ночной сессии.
    Сел чуть более часа назад, отыграл 30 турниров. По результатам 17/30 выигрышные. В дальнейшем, первое число всегда количество побед, второе общее количество игр.

БР 202$.
    Продолжим.
    Ответить Цитировать
    5/68
    + 0
  • Игровой день закончен.

Отыграл 100 турниров, как и вчера.
    Пиздец, товарищи. Я не знаю как мне решить эту проблему, но под конец игровой сессии, примерно в последние 10-20 турниров, с игрой становится что-то не так и за каждым столом безумие. И так достаточно часто. Удивительные куллеры, противники с мозгом собаки без кнопки фолд. Особенно порадовал каноничный данк с Украины, отожравшийся на 20-40 блайндах с 12 фишек до 500, и затащивший со старшей карманкой в префлоп пуше. В последней игре вообще потерял соединение имея 800+ фишек. МТС мать твою.
    Следил за собой, не тильтовал, на автомате не играл, но имеем что имеем. Тем не менее, возможно первопричина во мне и я этого сейчас не увижу, завтра просмотрю руки, надеюсь заметить эти лики.
    В любом случае, нуждаюсь в вашем совете.

Многообещающая сессия опять превратилась в месиво рейка. Дни в пустую.

52/100
    БР : 202$

Позавтракаю и спать.
    Ответить Цитировать
    6/68
    + 0
  • Третий день. Ну еб твою ма
    Очередное безумно хорошое начало и стрик в конце. Смотрю раздачи в реплеере. Явный тильт за собой наблюдал лишь в паре тройке игр, и те из-за переписки с не вовремя появившейся в онлайне девушкой. Да и явных ошибкок не заметил, всего лишь префлоп 3 бет пуши с KQ, A8 и TJs. Но можно было бы разыграть совсем иначе к себе в копилку.
    Переезды в префлоп пуш потах при моём доминировании (по кикеру, по карманкам) входят в стандарт.

Итог:

51/100
    БР 200

Что имею. 3 дня катки в ноль без рейкбека. Рейка кстати в общей сумме на 27$ и есть ещё день чтобы прибавить. Набил много очков FTP. Правда, из-за провайдера, насколько я понял, не имею возможности "подключиться к безопасному соединению" и что-либо приобрести. Всего их почти 9к.

Немного расскажу о схеме своей игры.
    Играю ночью, как вы уже поняли. Играю один стол, строго один. Без селекта как такового, поскольку при объективной оценке 90% игроков этого лимита на голову ниже. То есть и подсаживаюсь, и открываю стол.
    Деклайню только от сильных регов, против которых нет эджа. Хоть я и люблю скилапиться в играх с сильными соперниками, но сейчас немного другая ситуация и решил оставить это на потом.
    Играю я без программ. Мне они мало чем помогают, только сбивают с толку в каких-то спорных решениях, проверено на практике. Фишей при отсутствии глубокого анлака итак чаще обыгрываю, а реги часто меняют стиль игры под другого рега, под конкретные ситуации и в целом многое зависит от настроя, потому предпочитаю живой ум и статистика не даёт действительно дельный совет. Возможно, это моя глубокая ошибка, но совсем недавно прочитав длинный пост одного рега 100-200$ ха снг гиперов roi 3% (ник не вспомню, но поищу линк), в котором он рассказывает о вреде HM и прочего для игры в гипер снг ха - я укрепил свою точку зрения.
    Стиль игры у меня достаточно лузовый. Конкретный такой ЛАГ, можно сказать. Часто 3 бет пушу префлоп. Если ставлю флоп, то в 90% случаев терн. При стартовых блайндах с небольшим преимуществом в стеке хитро захожу лимпом несколько раздач подряд, против фишей эффективно. Натсы баррелю пол банка флоп-тёрн, ривер пуш, стандартно можно сказать. Блайнды 20-40 строго по нэшу. разве что JJ+ лимп с сб.
    Это всё со стороны, конечно, пустая болтовня. Постараюсь дальше выкладывать раздачи и какие-то графики. Просто пока всё складывается не совсем в мою пользу и времени на это не нахожу.

Цели до конца этой недели.
    1. День/200 турниров
    2. Полная концентрация на игре, про тильт забыть вообще.
    3. Задавать себе вопросы "для чего я это делаю? можно ли разыграть иначе? может стоит сдаться?" в любой нестандартной ситуации энивэй.
    4. ROI 3%+. Ну это просто маст, иначе следующий лимит дождусь к лету.

Поаурите, бандиты.
    yYXWybpq5p8.jpg
    Ответить Цитировать
    7/68
    + 0
  • Повалялся я в кровати, попытался уснуть, но во мне проснулся борец за покерную справедливость и под рукой оказалось пару банок редбулла. Ну чтож, запью кофе, дабстеп в наушники и отыграю ещё сотню туриков.

Пока что за 3 дня.
    Сыграно 300 турниров. ITM = 51%. ROI = 0%

Вот, кстати, пару треков неплохих нашёл до катки. Фанатам стиля должно понравится.

Anggun – Buy Me Happiness (Zette Remix)
    The NEF Project – Firebird (Original Mix) |DUBSTEP SECTOR
    Ответить Цитировать
    8/68
    + 0
  • Такс, отыграно 4 игровых дня.
    Подведу итоги:

Банкролл до 1-ого игрового дня: 200$
    Банкролл после 4-ого игрового дня: 252$
    Общее количество турниров: 400
    ITM: 52,25%
    ROI (Без РейкБэка) : 2,6%

Рассчитывал на большее, но, как говорится, скорость не главное, главное направление.
    В дальнейшем, как писал выше, играю большее количество турниров в день. С 200 я, как мне кажется, погорячился, но 150 вполне выполнимо.

Основная задача своими результатами доказать самому себе, что я бью этот лимит без особых проблем и поскорее перебираться на 10ки => сохранять концентрацию за игрой => +EV

ГЛ
    Ответить Цитировать
    9/68
    + 0
  • судйа по баину играешь на ФТП?
    как там с игрой? сколько не садилсйа,допустим,в регспиды,с таким баином,ждать оппонента приходилсь минут по 5,при том,что у менйа на ФТП слабоминусовой акк с малым количеством игр,чистой воды рекриационный игрок.
    С ГТ там полегче?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SnoopyJR @ 7.2.2014
    судйа по баину играешь на ФТП?
    как там с игрой? сколько не садилсйа,допустим,в регспиды,с таким баином,ждать оппонента приходилсь минут по 5,при том,что у менйа на ФТП слабоминусовой акк с малым количеством игр,чистой воды рекриационный игрок.
    С ГТ там полегче?

Да, играю на ФТП.

Никогда не играл никакие ха, кроме гиперов. Потому сказать обстановку по регспидам не могу.
    С гиперами на 5$ жду 10-15 секунд. Если за пол часа игры наваляю нескольким, то жду по пол минуты-минута, пока не начнёт гриндить этот БИ кто-то ещё. В целом, не жалуюсь.
    На ставках выше, 10-35$, есть несколько регов, играющие в моё время, катают по 8-10 столов на РБ и место в лидерборде (ситят абсолютно всех) + много заплывших фишей. Потому скучно не бывает, даже не успеваешь музыку переключить :)

WhatsUp всем

Такс, имея 250 $ в кассе и сыграв очередные 30 турниров на 5$ строго в ноль я решил перестать мельчить и играть каждый день с разными фишами и поднял БИ до 10$.
    Поле чуть посильнее, ну совсем чуть-чуть. Но меньше агроданков, фишей которые вскрывают любой твой блеф (ну не привык я играть строго по карте) и среднее время турнира повыше. Блайнды 20-40 можно сказать стабильно вижу.
    Немного поменял свой стиль игры, стал сужать свой диапазон в глазах соперника, чаще заходя лимпом префлом, меньше 3 бетя и забирать максимум велью уже постфлоп. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) работает неплохо. Коротко о результатах.

БИ 5$
    Число турниров: 30
    ITM 50%

Итого турниров (за 5 дней) : 430
    ITM : 52.5%

БИ 10$
    Число турниров: 100
    ITM: 59%

БР в данный момент ровно 400,00 $

Впереди ночь катки, завтра отпишу.

P.S. Ах да, ребята, если у кого-то есть акк на ФТП, подскажите пожалуйста что и за сколько можно приобрести в Diamond Edge Store. Можно скрином.
    Возможности посмотреть самому не имею. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    10/68
    + 0
  • Короче начал катать на 20$, лол
    Читать отмазку:
    На 10$ с рассветом был глубокий застой около часа, игрался одновременно на лимите 1 стол, не более. Что-то поднадоело стоять в очередях и открыл БИ повыше, а там жизнь кипит.

Теперь о результатах:

Сыграно турниров : 100
    ITM: 58%

БР на данный момент: 606$

Впечатление о новом поле неоднозначное, особой разницы не заметил, возможно из-за возможного апстрика :)

see u
    Ответить Цитировать
    11/68
    + 0
  • БР 900$

О результатах позже :)
    Ответить Цитировать
    12/68
    + 1
  • Салют бандиты

Долго тут не отписывался. Совсем заигрался :)

За цифрами особо не следил, но отыграл я эти почти 2 недели на отлично. Катал лимиты 10-35 + подключал снгшки 6макс гипер турбо этих же лимитов.
    Сделал 2 кешаута по 650$, закрыл кредит и завтра заплачу за квартиру. Месяц без расходов впереди.
    Но банкролл пострадал. На данный момент 600$+-. Дальше планирую много не выводить, а успешно преодолеть 10$ лимит и закрепляться на 20$.
    Попробую обратиться за помощью к бэкерам, может кто поможет, и хотелось бы репутацию на ресурсе поднимать.
    Всё таки, как показали скачки диспы на этой недели, играть с бр ~50 БИ в ха_ст дело раз на раз. Лудить не хочу, перестрахуюсь.

ГЛ ХФ
    Ответить Цитировать
    13/68
    + 0
  • Салют.

Долгое время был неактивен на форуме. Совсем заигрался и даже не доходили руки отписать о результатах. Так и подзабил.
    Если в двух словах:
    Катал лимиты до 115$, конечно не по бр, но на волне апстрика поимел хороший профит + подключал гиперы 6 макс и кэш ха с кепом hl200-400, они тоже в плюс.
    Профит в общей сумме около 6.5к. Весь бр вывел. Думал пойти смотреть мотоцикл, давно хочу, но в связи с первоапрельской шуткой от погоды в мск пока что подожду :)

На этот раз, надеюсь в последний, обещаю себе играть строго по бр. Лудить в плюс конечно здорово, но пора бы мне понять, что это и не здраво, и не профессионально.

Сделал депозит 500$.
    План таков.
    Переход на лимит 10$ с планки 1500$.
    На 20$ с планки 4000$.
    А там что делать дальше будет видно.
    Управиться с этими целями хочу за апрель.
    Конечно, очень оптимистично, но я буду стараться :)

В день 200+ турниров must.

БР 512$. гл
    Ответить Цитировать
    14/68
    + 0
  • даже не знаю как начать очередной пост в своём забытом блоге, кроме как со слов "НУ ЧТО БЛЯТЬ".

лол, забавно смотреть на свой последний пост месячной давности, где я сам себе обещаю играть по бр и делать ежедневные отчёты и в тот же день, словив стрик, начинаю прыгать по полям фтп как последний нонфактор.
    я всё таки ещё раз убеждаюсь и, хотелось бы, чтобы убедились остальные: покер - это не то ремесло, где ты в бешенном темпе можешь в желанный момент и срок раскрутиться с суммы Х до суммы Y, чтобы снять разницу и заплатить за квартиру, отдать долг, купить праздничный подарок девушке или справить 20-летие.
    а если эти деньги - твои последние, то этот вариант даже оптимистичным сложно не назвать.
    всё заканчивается одинаково, строится план, первые пару сессий ты ему следуешь, а после твой консервативный брм набирает лузовости и ты уже катаешь ХА ГТ с 15 БИ и каждая разыгранная монетка сопровождается криками "ЗАНОСИ СУКА".

я иногда спрашиваю себя: "Давид, почему ты такой тупица?", и не могу найти ответ. что заставляет молодого парня, знающего правила этой игры, знающего, что покер не прощает, и что при должном профессионализме; твой хлеб - это твоя дисциплина, совершать такие мувы и подводить не только себя, но и близких людей.

если кратко, я лудил целый месяц, бр крутился в районе 1-2к$, играл лимиты 20-115$ HU HT и 6max HT на фтп. отыграл больше 6000 турниров. делал кэшауты, порой депозиты из этих самых кэшаутов на следующий день. итого на вчерашний день: БР ~200$.

я знаю, что наверное почти каждый подумает, что я конченный луд и меня нельзя воспринимать всерьёз. и вы знаете, на сегодняшний день я с вами соглашусь. я не брошу покер, я не брошу блог, моя цель - доказать обратное, в первую очередь самому себе. в такие моменты перестаёшь чувствовать себя мужчиной. возможно, кому то знакомы эти чувства засыпания и пробуждения с мыслями "какой же ты идиот, во всех своих бедах виноват ты сам, исправляйся, тряпка".

к чему я пришёл за этот месяц (абсолютно объективно):

плюсы:

- меня не ситит ни один рег на полях до 115$.
    - я играю с регами в плюс. почти всех сичу сам если нет игры, а её на фтп в последне время мало, особенно 60+. тактика практически у всех довольна шаблонна, и поскольку я играю максимум 2 стола я легко подстраиваюсь и становлюсь очень тяжёлым соперником. скил свой очень поднял. стал включать в игру донк беты, овер беты, пот беты на разных улицах, что прибавило агрессии и непредсказуемости в игре. стал держать баланс цбета и по разному разыгрывать дро с флопа. играя против фишей из инкубатора, а после в экшене со мной, даже сильные реги вроде robertlaus, Fellony, Jesusn90 или DopeyMcDope начинают тильтовать, а после деклайнить и уходить из лобби этого поля.
    чья игра действительно понравилась и пока не знаю, как к ней подойти: KotikNarkotiks и CBL880
    - как и сказал выше, очень большой скил ап в игре.
    - много просмотренных водов и прочитанных книжек по снг.
    - что касается 6макс. составил новые таблицу, уже 3-е поколение в моей коллекции. на этот раз я доволен. всё заучил и катка в 6-9 столов не отнимала много сил, особенно под светлым в выходные. на баббле максимум агрессии если я 1-й или 3-й стек. в ХАпе применяю скил из наигранной дисциплины.
    - появился режим сна-игры-досуга по дням недели. кончились 30 часов катки без сна или проебанные в клубах/барах/кальянных выходные. об этом позже.

минусы:

- тильт. уже не такие последствия, как раньше, но когда я проигрываю пару-тройку каток в выставлениях 70-30 в мою пользу начинаю играть не в свой покер.
    - часто замазываюсь с регом, то с одним, то с другим, которому заходит картон и отдаёт диспа на пару десятков игр, хоть и нужно при возможности вывести в ноль и искать другого соперника. это -профит.
    - отсутствие контроля денег, иначе брм. сколько раз я бил себя кулаком в грудь, что я буду что-то с этим делать. я завидую ТСам в этом разделе, которые жалуются на стрик, но при этом у них не бывает в кассе цифры ноль. обычные спады и подъёмы, но без мыслей "а на что завтра-то катать?"
    ничего не буду обещать, просто постараюсь держать своё слово и постараюсь этот самый важный момент в онлайн гринде не упускать. не будь этого пункта в моём списке, не было бы и двух, что выше.

ещё одна попытка.

вчерашний день. 11.05.

БР до сессии: 200$ + РБ около 90$ 16.05. (остался наигран за покатушки на 60+)
    играемый лимит: 5$ 6max HT, 5$ HU HT
    цель: 600 игр с roi 10%. отыграть эту дистанцию за 2-3 дня.
    график по вчерашнему дню:
    %D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA.jpeg

Ответить Цитировать
    15/68
    + 0
  • сегодня сыграл мало. Всего 50+ турниров, но по профиту всё вышло ок. вот такой вот график за эти два дня на 5-ках в 6макс и ха.
    f3cae985aec8.png

сегодня произошёл приятный случай.
    погода в мск просто супер, днём друзья позвали на футбол, решил сходить. поэтому толком и не поиграл.
    пришёл значит на нашу коробку, собрали команду, команду противников ждём, пока разминается. а это были мужчины 30+, приезжающие к нам покатать мяч раз в месяц-два на новой GLке. играют кстати очень резво и достойно.
    ко мне подкатился мяч с их половины поля, ну и я прежде чем вернуть им пасом показал пару трюков из футбольного фристайла, если кто шарит, то двойное атв и фиксацию на икре. одному персонажу мой "кич", как он это назвал, не понравился, и сложившийся диалог привёл нас к мазе. мол 1 к 5 в мою пользу, смогу ли я набить мяч на двух ногах 3000 раз. ну я, естественно, согласился. как писал выше, много отыграл в своё время и в своих силах был уверен. я поставил 1000 деревянных, да и даже их с собой не было, в случае провала взял бы у друга.
    дали две попытки. на 40 минут все взялись за сигареты и телефоны, а ребёнок одного из мужичков громко считал, и я справился.
    немного изображая недовольство, под дружеские насмешки, оппонент достал карту и пошёл к ближайшему терминалу, принёс 5 купюр :) потом поиграли, 15-11 в нашу пользу :)
    4000 сразу полетели на яндекс.деньги для дальнейшего депа (ВСЁ В БР ЕБАНА), а на 1000 посидел с двумя товарищами в маке и купил пива на фильм после ночной катки. вот такие дела :)

что касается покера. состояние моего бр после депозита в 120$ и утренней катки улучшилось. + конвертировал ftp очки в $.
    ~450$ + ожидаемый через несколько дней РБ ~100$.
    итого: 550$

считаю необходимым заканчивать игру на 5-ках и переходить на 10ки. 55 БИ это зона комфорта для меня, тем более на таком слабом лимите.
    играть буду также, 6max HT и HU HT. больше второе, я надеюсь.
    цель примерно та же, что и была на предыдущем лимите. откатать нужно до планки 1000$ для перехода на 20ки. надеюсь на roi 6-7%, а это около 500 игр.
    после полуночи начну, а пока разберу раздачи.

з.ы. я буду стараться максимально сокращать свои посты, ибо думаю многих заебывает читать столько текста. пока не получается, только первая страница бложека :)
    Сообщение отредактировал indifference - 12.5.2014, 23:12
    Ответить Цитировать
    16/68
    + 1
  • что-то я совсем уставший. сегодня совсем рано встал. ночная катуля отменяется.
    сыграл 10 игр, плюсанул 5 БИ. немного посерфю форум и на боковую в хорошем настроении.
    завтра отыграю за два дня. 200+ игр точно. вечерком отчёт.
    Ответить Цитировать
    17/68
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.