Похоже это у них в порядке вещей. Позавчера, в первый день депозита, турнир 1,5 к гтд, начало ИТМ, у меня 6-й стек, карта заходит нормально. Вдруг стол зависает, чат я не посмотрел сразу (соседний стол, где уже вылетел работает, карты сдают, ставки ставят), а этот висит. Потом переключил на чат а там сообщение "Вы отключены, бла бла бла, свяжитесь со службой поддержки". Что у них есть лайв чат, я узнал только когда просмотрел эту тему, а тогда только написал письмо, глядя как убывает стек и я доезжаю до 30-го места. Утром пришло письмо что проверки делать необходимо, просьба потерпеть и т.д и т.п. Ни времени, ни причины. Я ещё одно письмо, дескать все понимаю проверка может и нужна, но на кой хрен во время турнира, я же деньги потерял. До вечера ответить не удосужились и я начал искать лайв чат. Поговорил с одним, он переключил на другого, тот выслал мне письмо, мин 5 я не мог его получить, потом пришло, в нем вопросы про адрес, телефон, дату рождения и пр. хрень и просьба отписаться или позвонить по указанному телефону. Я в чат, говорю, давай сейчас отвечу, он - пожалуйста. Я ответил, он говорит, попробуйте войти в аккаунт, я зашел, все нормально, копейки за 30-е место переведены. Извинений особых не было, только что-то типа "сегодня хороший день, мы исправили ошибку, удачи за столами". Блин, знал бы где у них лайв чат, может быть ещё во время турнира уладили бы проблему. Ладно, буду считать, что Абсолют мне должен, и в ближайшее время вернет должок.
Отличная идея! Спасибо огромное, первый ответ в теме действительно по делу!