Philych_085 @ 30.5.2014 Не дольщик, но вставлю "5 копеек".
Несколько раз брал у Платы доли. Остались впечатления как о хорошем игроке и ответственном человеке, который не раз выплачивал крупные суммы. Исходя из того, что его страничка в вк удалена, предполагаю, что где-то просчитался и закатался. Как дела станут лучше, по идее должен сам появиться.
Самый худший вариант решения проблемы в случае закатки это пропасть без следа. Это мало того что дольщиков раздражает, так ещё и свидетельствует об отсутствии яиц у должника.
Lizzy88 @ 26.5.2014 тот " чувачек" был здесь прописан от силы полгода, а Plata здесь четвертый год и обстоятельства могут быть любые
справедливости ради Плата начал писать на ГТ с 18.01.2013, до этого он на Стретеджи писал. Да и то, там у него за 2010-й год 20 постов и все в октябре. Потом перерыв на 7 месяцев и 10 постов в 2011-м году и снова с октября ничего не пишет. Перерыв в 5 месяцев и 80 постов за 2012-й год. И 110 постов в 2013-м.
Доброго времени суток. Сотрудничал с Виталием много-много раз. Озадачен его неожиданным исчезновением. Он ни разу не подводил в вопросах выплаты денежных средств . К слову, не очень давно, были несколько неприятных и пугающих ситуаций с другими,более или менее известными игроками (bfgi800, hypnotic242...) когда выплата или возврата средств(если игрок не играл турниры) задерживалась и люди "исчезали", появляясь вновь через некоторое время. НЕ знаю, что тут и сказать, впрочем, слова мои утешением никому не станут.... Удачи всем и доброго здоровья!
Прошу не судить строго, всякое в жизни бывает! Я перед тем как взять чужие деньги, сам осуждал тех кто их присваивал. Я после того покончил с покером и хотел заработать обычной работой что бы погасить свой долг, но не получилось за год работы мне даже на жизнь не хватало.... Так что я хочу начать играть в покер что бы хоть постепенно отдать и если повезет то сразу. Но от вас нужно терпение, если будет даже очень, то отдам в 2-ном размере. Бр всего 50, так что буду подыматься с сатов и 2-7.
Plata @ 17.3.2015 Прошу не судить строго, всякое в жизни бывает! Я перед тем как взять чужие деньги, сам осуждал тех кто их присваивал. Я после того покончил с покером и хотел заработать обычной работой что бы погасить свой долг, но не получилось за год работы мне даже на жизнь не хватало.... Так что я хочу начать играть в покер что бы хоть постепенно отдать и если повезет то сразу. Но от вас нужно терпение, если будет даже очень, то отдам в 2-ном размере. Бр всего 50, так что буду подыматься с сатов и 2-7.
Solovkov181085 @ 3.5.2015 смотрю подзатащил мальца - как на счет вернуть хотя бы часть???
Могу понемногу скинуть, но может затянуться полная выплата. У меня щас комфортный Бр, и я могу гораздо быстрей погасить долг пока не давит БР и могу грузить гораздо больше турниров. При давлении денег мне придется играть меньше. После скупа я в любом случае скину сколько смогу
Тот занос в 18к был за 1 год до долга. А выигрыш о котором написал Соловков составляет 850$ С даты появления арбитража до 19.03.15 игра с данного аккаунта на PS не велась. А с 19.03 по сегодняшний день результаты выглядят следующим образом:
но может затянуться полная выплата.
Я считаю что она итак уже затянулась по самое немогу. И имхо после выигрыша можно было и отдать как минимум половину, хотя бы просто что бы обозначить свою позицию не только на словах, но и на деле и дальше крутится с 500$. А можно было найти сотку в оффлайне, докинуть к БР и полностью закрыть долг. Тогда нам вообще бы ждать больше не пришлось.
Сообщение отредактировал BlooD_DoctoR - 4.5.2015, 18:17
BlooD_DoctoR, лично я считаю, что вернуть он должен как минимум стартовые доли, так как условия им были нарушенны и пропал он на год, а там уж пусть сам смотрит - есть ли у него совесть...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Самый худший вариант решения проблемы в случае закатки это пропасть без следа. Это мало того что дольщиков раздражает, так ещё и свидетельствует об отсутствии яиц у должника.